живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?

Украина,что дальше?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дорога к миру оказалась несколько сложнее, чем хотелось. Не хочу приукрашивать действительность. Будет нелегко и непросто.(с)

Мы всех убъем?Так это переводится на русский?.
Ну и в сторону Путина плевок.
А что стесняться?дещица обозвал-и ничего.
Этот,как его,предложил убить-и ничего.

Отредактировано Ева (2014-07-01 12:58:32)

0

152

Pani написал(а):

Все 140000 лет тому доказательство.

Эти доказательства вчерашенго дня. Ибо речь уже идет не о каких-то там ста сорока тысяч лет, речь идет уже о вечности. Еще не было Большого взрыва, а украинские лыцари уже бороздили просторы квазикваркового пространства.

0

153

Ева написал(а):

А что стесняться?дещица обозвал-и ничего.

Дешица таки после этого моментом вылетел с кресла главы укроМИДа.

0

154

«Всё что происходит на Украине, – это внутреннее дело украинского государства. Растёт число беженцев. Но абсолютно неприемлемым является убийство журналистов. Кто боится объективной информации? Те, кто совершает преступления», - отметил президент России.
«Мы не могли оставить Крым и пустить радикалов и был бы кардинально изменён баланс сил Причерноморья. Наша страна будет и впредь отстаивать наши права наших соотечественников за рубежом и их право на оборону. Это было кульминация мировых тенденций в международных делах».
http://nsn.fm/2014/07/01/vladimir-putin-vse-chto-proishodit-na-ukraine-e-to-vnutrenne-delo-strany/

Кто нибудь что-нибудь понимает?

http://www.1tv.ru/

http://news.kremlin.ru/news/46131

Отредактировано Ева (2014-07-01 21:54:12)

0

155

Ева написал(а):

Я так понимаю, Пороха теперь можно привлекать к ответственности персонально на полном основании.
Ну и риторика насчет защиты русских вызывает надежду.

0

156

Pani написал(а):

Ева написал(а):

Я так понимаю, Пороха теперь можно привлекать к ответственности персонально на полном основании.
Ну и риторика насчет защиты русских вызывает надежду.

А у меня нет,почему-то.
Это пустые слова без дел.
Газ вот отбирают,мы видим,но молчим?
А почему молчим?А чтоб не усугублять.
Бред.
Молчим,потому что сделать ничего не можем.

Отредактировано Ева (2014-07-01 22:46:33)

0

157

Ева написал(а):

Я читала, что это спецом было сделано. Укры набили хранилища под завязку, и красть больше не смогут, даже если захотят. Зато Европа останется при своем, и с ними терок не будет, если до них не весь газ доходить будет.

0

158

Pani написал(а):

Ева написал(а):

Я читала, что это спецом было сделано. Укры набили хранилища под завязку, и красть больше не смогут, даже если захотят. Зато Европа останется при своем, и с ними терок не будет, если до них не весь газ доходить будет.

То есть все при своем интересе,кроме России?
А мы молчим,а что еще делать то?

0

159

Сейчас главная задача вовсе не Украина, и не оплата газа, сейчас главная задача обрушить доллар. Для этого, в числе прочих задач, необходимо, чтобы Европа осталась на плаву, а без газа на плаву она не останется. В числе всего прочего и на Украину поэтому российским войскам нельзя соваться, и в то же время нужно сдерживать конфликт, что ополченцы и делают.

Об этом почти ничего не пишут, об этом почти ничего не говорят. Но кое-что кое-где имеется. Вот хорошая аналитика:

Операция "Поджечь Доллар" продолжается

Вот еще того же автора:

США нужно поджечь Европу, иначе они сгорят первыми

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-01 23:40:30)

0

160

Ева написал(а):

Мы перестали поставлять газ Украине. Долг с них никто не списывал, в том числе и за наворованное, и в будущем про него не забудут. Сейчас, если даже приставить к их вискам автоматы, денег  они все равно не найдут. И трубе их труба, когда оба потока заработают. Они вон уже готовы ее продать, да покупать что-то уже никто не хочет.
Ну а если Россия никогда этих денег так и не увидит, считайте эти несколько миллиардов российским вкладом в развал нэньки. Амеры вон тоже примерно так же потратились.

0

161

La cosa nostra написал(а):

Сейчас главная задача вовсе не Украина, и не оплата газа, сейчас главная задача обрушить доллар. Для этого, в числе прочих задач, необходимо, чтобы Европа осталась на плаву, а без газа на плаву она не останется. В числе всего прочего и на Украину поэтому российским войскам нельзя соваться, и в то же время нужно сдерживать конфликт, что ополченцы и делают.

Об этом почти ничего не пишут, об этом почти ничего не говорят. Но кое-что кое-где имеется. Вот хорошая аналитика:

Операция "Поджечь Доллар" продолжается

Вот еще того же автора:

США нужно поджечь Европу, иначе они сгорят первыми

Отредактировано La cosa nostra (Вчера 23:40:30)

Там люди гибнут,а Вы меня сказками про белого бычка кормите.
Россия сдала назад под натиском доморощенных олигархов,которым есть ,что терять.
В том числе,проплатить такие статьи для пользы дела.

0

162

Pani написал(а):

Ева написал(а):

Мы перестали поставлять газ Украине. Долг с них никто не списывал, в том числе и за наворованное, и в будущем про него не забудут. Сейчас, если даже приставить к их вискам автоматы, денег  они все равно не найдут. И трубе их труба, когда оба потока заработают. Они вон уже готовы ее продать, да покупать что-то уже никто не хочет.
Ну а если Россия никогда этих денег так и не увидит, считайте эти несколько миллиардов российским вкладом в развал нэньки. Амеры вон тоже примерно так же потратились.

Это все не решает проблему уничтожения славян на Украине.
Все правильно,но ...

0

163

Сегодня у нас на работе прошла инсайдерская инфа (пока не подтвержденная), что нашу богадельню продали россиянам...
вы бы видели лица славаукраинцев: "Это ШО, мы теперь на оккупантов будем корячиться?"...
и ведь будут же, ежели чо... ни один же не уволится...

0

164

Ирма написал(а):

Не они первые, не они поледние, грузины те уже давно корячатся, и ничего.  :D

В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является дочерняя компания «Georgian Glass & Mineral Water Co», принадлежащая российской структуре Альфа-Групп.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Боржоми_(минеральная_вода)

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-02 01:19:53)

0

165

Ева написал(а):

Ева написал(а):

Это все не решает проблему уничтожения славян на Украине.
Все правильно,но ...

Евочка, я лишь отвечала на ваше замечание по газу, что мы молча утираемся.

0

166

Ирма написал(а):

Сегодня у нас на работе прошла инсайдерская инфа (пока не подтвержденная), что нашу богадельню продали россиянам...
вы бы видели лица славаукраинцев: "Это ШО, мы теперь на оккупантов будем корячиться?"...

Зрадники они, вот кто  :mad:

0

167

Ева написал(а):

Там люди гибнут,а Вы меня сказками про белого бычка кормите.Россия сдала назад под натиском доморощенных олигархов,которым есть ,что терять.В том числе,проплатить такие статьи для пользы дела.

Это никакой не белый бычек, все обстоит именно так, как описано в ссылках. Пендосы уже два раза повторяли подобный фокус, и в результате этих фокусов были Первая и Вторая мировые войны, во время которых пендосы отсиживались за океаном и делали вид, что учавствуют. Сейчас ввести войска на Украину означает именно начало 3-й мировой (я могу подробно показать механизм, как это произойдет), то есть мясорубки на континенте. А пендосы опять будут отсиживаться за океаном и все в результате от безысходности снова уйдут в доллар. А пендосы будут их печатать и наслаждаться жизнью.

Сейчас доллар очень слаб и есть возможность его свалить. Если это произойдет, то пендосы потеряют влияние и война, которую они пытаются разжечь на континенту угаснет сама собой - континент воевать не хочет, стравливают нас именно пендосы.

0

168

Ева написал(а):

Там люди гибнут,а Вы меня сказками про белого бычка кормите.Россия сдала назад под натиском доморощенных олигархов,которым есть ,что терять.В том числе,проплатить такие статьи для пользы дела.

Это никакой не белый бычек, все обстоит именно так, как описано в ссылках. Пендосы уже два раза повторяли подобный фокус, и в результате этих фокусов были Первая и Вторая мировые войны, во время которых пендосы отсиживались за океаном и делали вид, что учавствуют. Сейчас ввести войска на Украину означает именно начало 3-й мировой (я могу подробно показать механизм, как это произойдет), то есть мясорубки на континенте. А пендосы опять будут отсиживаться за океаном и все в результате от безысходности снова уйдут в доллар. А пендосы будут их печатать и наслаждаться жизнью.

Сейчас доллар очень слаб и есть возможность его свалить. Если это произойдет, то пендосы потеряют влияние и война, которую они пытаются разжечь на континенту угаснет сама собой - континент воевать не хочет, стравливают нас именно пендосы.

Ностра,ну что Вы ерунду городите.
Да,такими мыслями можно было утешать себя месяц,два назад.
Война все равно будет,только уже за Крым.Крым-следующий.
Наши в ответ на обстрел нашей же территории ничего в ответ не применили!
А могли бы и никому ничего бы не было-приграничный конфликт,не более.У нас и раненый был.
И не надо прикрываться красивыми словами.
Александр Невский тоже мог отсидеться,авось само рассосется.
Не будет этого.Только сила может вызвать уважение.

0

169

Меловое. Аномальная зона.
С. Меловое ЛНР уже превращается в аномальную зону. Недавно в этом же районе загадочно была уничтожена бронетанковая колонна ВСУ. Причем некоторое количество техники якобы было захвачено. А это почти 200 км от линии фронта.
Сегодняшняя ночь еще добавила вопросов.
Сообщение на 112.ua:
Совершено нападение на украинскую часть ПВО в двух километрах от райцентра Меловое, расположенного на севере Луганской области на границе с Россией. Об этом сообщает informator.lg.ua. По словам местных жителей, обстрел начался около часа ночи и за 15 минут было выпущено до сотни снарядов. Огонь велся с окраины Мелового - села Травневого. Местные жители утверждают, что в результате обстрела военная часть почти полностью уничтожена. Местные жители и сейчас изредка слышат взрывы с той стороны. Кроме того, есть информация о том, что обстрелу примерно в это же время подвергся и поселок Журавское, расположенный в 15 километрах к югу от Мелового недалеко от российской границы.

Что бросается в глаза. Какая-то таинственная артиллерия. Опять без потерь стрелявших. Даже я со своими фантазиями не могу представить, что ополченцы прошли по полям 200 км с артиллерией и нанесли такой удар. Объяснение только одно. "Аномальная зона".
И еще. Очень вовремя уничтожена часть ПВО. Пару дней назад якобы захватили или не захватили в Донецке "Буки". А тут часть ПВО ну просто "совсем" уничтожили. Может совпадение конечно. А может и нет.
http://yurasumy.livejournal.com/103186.html

0

170

Попытка журналистского расследования провала ополченцев в Донецком аэропорту.

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

Тяжело это читать...

0

171

Pani написал(а):

Объяснение только одно. "Аномальная зона".

Всё это мертворожденное образование под названием "Украина" - Аномальная зона!

0

172

Pani написал(а):

Меловое. Аномальная зона.
С. Меловое ЛНР уже превращается в аномальную зону. Недавно в этом же районе загадочно была уничтожена бронетанковая колонна ВСУ. Причем некоторое количество техники якобы было захвачено. А это почти 200 км от линии фронта.
Сегодняшняя ночь еще добавила вопросов.
Сообщение на 112.ua:
Совершено нападение на украинскую часть ПВО в двух километрах от райцентра Меловое, расположенного на севере Луганской области на границе с Россией. Об этом сообщает informator.lg.ua. По словам местных жителей, обстрел начался около часа ночи и за 15 минут было выпущено до сотни снарядов. Огонь велся с окраины Мелового - села Травневого. Местные жители утверждают, что в результате обстрела военная часть почти полностью уничтожена. Местные жители и сейчас изредка слышат взрывы с той стороны. Кроме того, есть информация о том, что обстрелу примерно в это же время подвергся и поселок Журавское, расположенный в 15 километрах к югу от Мелового недалеко от российской границы.

Что бросается в глаза. Какая-то таинственная артиллерия. Опять без потерь стрелявших. Даже я со своими фантазиями не могу представить, что ополченцы прошли по полям 200 км с артиллерией и нанесли такой удар. Объяснение только одно. "Аномальная зона".
И еще. Очень вовремя уничтожена часть ПВО. Пару дней назад якобы захватили или не захватили в Донецке "Буки". А тут часть ПВО ну просто "совсем" уничтожили. Может совпадение конечно. А может и нет.
http://yurasumy.livejournal.com/103186.html

Батальон "Призрак"?...

0

173

А не может быть так, что поджог Украины и других горячих точек в Евразии - большой план США по стратегическому отступлению из Евразии в целях длительного зализывания своих экономических и прочих ран там, за океаном.  Пущай Евразия пылает и евразийцам будет совсем не до Америки в ближайшие 10-15 лет.  Что-то в этом роде, ИМХО?

0

174

Ева написал(а):

Ностра,ну что Вы ерунду городите.Да,такими мыслями можно было утешать себя месяц,два назад.Война все равно будет,только уже за Крым.Крым-следующий.Наши в ответ на обстрел нашей же территории ничего в ответ не применили!А могли бы и никому ничего бы не было-приграничный конфликт,не более.У нас и раненый был.И не надо прикрываться красивыми словами.Александр Невский тоже мог отсидеться,авось само рассосется.Не будет этого.Только сила может вызвать уважение.

Ева, мне понятны ваши эмоции и я испытываю такие же.

Я еще совсем недавно сам недоумевал по поводу нерешительности российской власти и неоднократно писал об этом еще на прошлом форуме. Но все же я испытываю доверие к нынешней власти, для этого оснований, согласитесь, более чем, поэтому старался понять причины этой нерешительности и, наверное, понял.

Да, на Донбассе гибнуть люди. Но Донбасс - это только эпизод, только часть того, что происходит в мире, общая картина гораздо шире, нельзя ограничиваться только тем, что происходит на Донбассе.

Помимо того, что я неджоумевал по поводу нерешительности российской власти, я так же утверждал, что при любом варианте - введет Россия войска или не введет последующее развитие событий будет для России крайне неблагоприятно.

В случае ввода войск Запад объеденяется под флагом США и на Россию будет очередной крестовый поход. Посредством подконтрольных в Европе масс-медиа госдеп вынудит европейские элиты объявить крестовый поход против России. Главным результатом которого будет взаимное ослабление Европы и России, а пендосы тем временем отсидятся за океаном и выйдут сухими из воды. Так было в результате Первой мировой, так было и в результате Второй мировой.

Если Россия не вводит войска, то подпиндосная хунта всчески давит все русское на Украине, полный беспредел бандеровцев, Украина в НАТО, поход на Крым и так далее.

Но это два крайних варианта. Это Сцилла и Харбида, между которыми нужно проскочить, иного выхода нет. И то, что сечас происходит и есть попытка проскочить. Хунта и пендосы увязли в АТО и компроментируют себя в глазах европейской общественности. И с усилением этой компроментации подпендосным СМИ с каждым днем все сложнее убеждать европейскю общественность в агрессивных намерения злого дяди Вовы.

Кроме того, идет гиганская работа по выводу расчетов, прежде всего за энергоносители, из долларовой зоны. Если это получится, а это получается, то доллар будет никому не нужен и влияние Америки будет сведено к минимуму, практически к нулю. Тоггда автоматом получится избежать третьей мировой, которую пендосы так тщательно готовят. И сопротивление Донбасса дает это время, люди гибнут, но они гибнут не зря, их смерти вернутся сторицей не погибших в горниле третьей мировой.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-03 00:02:30)

0

175

dreamer написал(а):

А не может быть так, что поджог Украины и других горячих точек в Евразии - большой план США по стратегическому отступлению из Евразии в целях длительного зализывания своих экономических и прочих ран там, за океаном.  Пущай Евразия пылает и евразийцам будет совсем не до Америки в ближайшие 10-15 лет.  Что-то в этом роде, ИМХО?

Совершенно так. В предыдущем посте я отметил, что ради этого была затеяна и Первая мировая и Вторая.

0

176

Совершенно так. В предыдущем посте я отметил, что ради этого была затеяна и Первая мировая и Вторая.

Да? А почему тогда амеры не отступают из подожженной Украины, а, наоборот, нарашивают давление? Кстати, неожиданный отказ Пороха от продолжения перемирия - на 100% их работа.

ЗЫ. А где это амеры "отступали" во время ПМВ и ВМВ?

0

177

Кыцик написал(а):

А где это амеры "отступали" во время ПМВ и ВМВ?

А что, они воевали? Правда?

0

178

Кыцик написал(а):

А почему тогда амеры не отступают из подожженной Украины, а, наоборот, нарашивают давление?

А каким образом из моих слов следует, что они должны отступать?

0

179

А что, они воевали? Правда?

Конечно. Отрицать это не менее глупо, чем отрицать главный вклад СССР в победу над Германией.

0

180

А каким образом из моих слов следует, что они должны отступать?

Ты сам это сказал в ответ на пост Дримера.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?