Ева написал(а):Ностра,ну что Вы ерунду городите.Да,такими мыслями можно было утешать себя месяц,два назад.Война все равно будет,только уже за Крым.Крым-следующий.Наши в ответ на обстрел нашей же территории ничего в ответ не применили!А могли бы и никому ничего бы не было-приграничный конфликт,не более.У нас и раненый был.И не надо прикрываться красивыми словами.Александр Невский тоже мог отсидеться,авось само рассосется.Не будет этого.Только сила может вызвать уважение.
Ева, мне понятны ваши эмоции и я испытываю такие же.
Я еще совсем недавно сам недоумевал по поводу нерешительности российской власти и неоднократно писал об этом еще на прошлом форуме. Но все же я испытываю доверие к нынешней власти, для этого оснований, согласитесь, более чем, поэтому старался понять причины этой нерешительности и, наверное, понял.
Да, на Донбассе гибнуть люди. Но Донбасс - это только эпизод, только часть того, что происходит в мире, общая картина гораздо шире, нельзя ограничиваться только тем, что происходит на Донбассе.
Помимо того, что я неджоумевал по поводу нерешительности российской власти, я так же утверждал, что при любом варианте - введет Россия войска или не введет последующее развитие событий будет для России крайне неблагоприятно.
В случае ввода войск Запад объеденяется под флагом США и на Россию будет очередной крестовый поход. Посредством подконтрольных в Европе масс-медиа госдеп вынудит европейские элиты объявить крестовый поход против России. Главным результатом которого будет взаимное ослабление Европы и России, а пендосы тем временем отсидятся за океаном и выйдут сухими из воды. Так было в результате Первой мировой, так было и в результате Второй мировой.
Если Россия не вводит войска, то подпиндосная хунта всчески давит все русское на Украине, полный беспредел бандеровцев, Украина в НАТО, поход на Крым и так далее.
Но это два крайних варианта. Это Сцилла и Харбида, между которыми нужно проскочить, иного выхода нет. И то, что сечас происходит и есть попытка проскочить. Хунта и пендосы увязли в АТО и компроментируют себя в глазах европейской общественности. И с усилением этой компроментации подпендосным СМИ с каждым днем все сложнее убеждать европейскю общественность в агрессивных намерения злого дяди Вовы.
Кроме того, идет гиганская работа по выводу расчетов, прежде всего за энергоносители, из долларовой зоны. Если это получится, а это получается, то доллар будет никому не нужен и влияние Америки будет сведено к минимуму, практически к нулю. Тоггда автоматом получится избежать третьей мировой, которую пендосы так тщательно готовят. И сопротивление Донбасса дает это время, люди гибнут, но они гибнут не зря, их смерти вернутся сторицей не погибших в горниле третьей мировой.
Отредактировано La cosa nostra (2014-07-03 00:02:30)