на Балканах скарги с огня
Что такое скарги? Почему слово не объяснили??? За базар ответишь!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты
на Балканах скарги с огня
Что такое скарги? Почему слово не объяснили??? За базар ответишь!
Просто несчастный человек - организм не принимает, что попало
Глпвное, чтоб организм коньяк принимал!
Лёха, не психуй написал(а):
на Балканах скарги с огняЧто такое скарги? Почему слово не объяснили??? За базар ответишь!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
США должны быть разрушены!
понатуре, на тазик
сковородки небольшие,с огня приносят,шкварчат,всё детство отец так баранину делал,
ща все сковороды тонкие,с супер покрытием,а эти чугунные,те еще,нэповские
Pani написал(а):
Просто несчастный человек - организм не принимает, что попалоГлпвное, чтоб организм коньяк принимал!
на опохмел хорошо принимает,прям чувствуется как по крови расходится тепло,а именно выпить и наслодиться вкусом, не больше трех рюмок,поперек горла потом,хотя если не с коньяка пить по-черному,то пойдет по проторенной
на опохмел хорошо принимает,прям чувствуется как по крови расходится тепло,а именно выпить и наслодиться вкусом, не больше трех рюмок,поперек горла потом,хотя если не с коньяка пить по-черному,то пойдет по проторенной
Старый гусарский рецепт пропустить рюмку коньяку: Столовая ложка чёрной икры в рот и через нея медленно пропускают 50 грамм шустовского в глотку. Ощущения незабываемыя!
да,уже писали про это,калмыки уже едут,только до тамбова добрались
да,уже писали про это,калмыки уже едут,только до тамбова добрались
Лёха таки психанул. О чём пишет в последних постах понять уже невозможно!
на опохмел хорошо принимает,прям чувствуется как по крови расходится тепло,а именно выпить и наслодиться вкусом, не больше трех рюмок,поперек горла потом,хотя если не с коньяка пить по-черному,то пойдет по протореннойда,уже писали про это,калмыки уже едут,только до тамбова добралисьЛёха таки психанул. О чём пишет в последних постах понять уже невозможно!
хотя говорил не психуй
икру колмыки везут,коньяк и тут найдется
хотя говорил не психуй
икру колмыки везут,коньяк и тут найдется
Читая сообщения этого форумца, я скоро буду вынужден приделать к своему нику слово "не психуй"!
хотя говорил не психуй
икру колмыки везут,коньяк и тут найдетсяЧитая сообщения этого форумца, я скоро буду вынужден приделать к своему нику слово "не психуй"!
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
могу подарить,но вам луче "не блатуй"
могу подарить,но вам луче "не блатуй"
"Яд, мудрецом предложенный - возьми! Из рук же дурака не принимай бальзама!"
Читая сообщения этого форумца, я скоро буду вынужден приделать к своему нику слово "не психуй"!
Да, не мешало бы ему немного сократиться. Я не настаиваю на том, чтобы до трёх последних букв, но таки надо.
Хороший рецепт:
Идёшь в проверенное "Сільпо", покупаешь дюжину жареных крылышек. Жена качает головой, печень съёживается от страха. Разогреваешь дома, до образования ещё большего количества хрустящего цимеса, употребляешь. Алле ап!
Gusto divino! Una vera delizia!
Щас пойду доедать.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-20 01:37:36)
Пью чай без сахара, кофе без шоколада, любимые сухарики с изюмом в "сундучке счастья" плесневеют, хлеб трескаю бездрожжевой, пиво пью безалкогольное... И так ещё три недели.
Развели тут, понимаешь, рецепты-шмицепты!
Пью чай без сахара, кофе без шоколада, любимые сухарики с изюмом в "сундучке счастья" плесневеют, хлеб трескаю бездрожжевой, пиво пью безалкогольное... И так ещё три недели.
С сильповскими крылышками?
Гвоздик написал(а):
С сильповскими крылышками?
Крылышки максимум раз в неделю.
С другой стороны, хороший повод начать всерьёз сгонять лишнее сало. Килограм пять бы скинуть, а ещё лучше — заменить сало мышцой.
Килограм пять бы скинуть, а ещё лучше — заменить сало мышцой.
идите в горы, мой вам совет!
Гвоздик написал(а):
Килограм пять бы скинуть, а ещё лучше — заменить сало мышцой.
Если пойду от Одессы, то на полпути к ближайшим горам и вес сброшу, и диета закончится.))))
Если пойду
а ехать или лететь не вариант?
Гвоздик написал(а):
Если пойду
а ехать или лететь не вариант?
В нынешней украине основной вариант — сидеть дома и не рыпаться. Если конечно не бежать в Россию на ПМЖ. Но этот вариант мне недоступен.
От меня до Николаева (100 км) пять блокпостов. Последний раз, месяц назад, на одном из них полчаса стояли, вояки гроши за проезд вымогали. До гор доедет разве что мой паспорт.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-20 17:36:40)
а горы, подразумеваются -карпаты? есть там красивые места, в советское время много там полазил туристом. сейчас наверно для москалей эти горы закрыты
хлеб трескаю бездрожжевой
Иудей, что ли?
Ну, если ийтить на Херсон и выйти к Ростовским горам....
а горы, подразумеваются -карпаты? есть там красивые места, в советское время много там полазил туристом. сейчас наверно для москалей эти горы закрыты
Я тоже Карпаты облазил весьма неслабо — от двадцатидневного похода по Чёрным горам, до разных турпоездок с комфортом. И ехать туда вполне можно, но... тошнит от вышиванок уже.
А ведь когда-то я с Коломыи матушке привёз вышиванку, она даже носила.
Но главным образом воротит от экскурсоводов. рассказывающих про то, какие ватники козлы, и какие великие укры.
Гвоздик написал(а):
хлеб трескаю бездрожжевой
Иудей, что ли?
Подпись автора
У дураков две беды - дороги и Россия!
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Временно, на три или четыре недели. Не только иудей, но и трезвенник.
— Какой ужас! Мне доктор запретил на год пить, курить, и с женщинами!
— А сколько ты ему заплатил?
— 10 гривен.
— Ну и дурак. Заплатил бы врачу 1000 долларов, он бы тебе ещё и рецепт на наркотики выписал.
Планировал в этом году Крым. Но однажды на карте Украины его не нашёл
А на глобусе смотрел?
Гвоздик написал(а):
А на глобусе смотрел?
И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.
И на глобус смотрел. и на древние портоланы... Но везде написано, что Крым российский. А украинского нет. Гы.
А Одесса российским порто-франко ни где не значится?
Гвоздик написал(а):
А Одесса российским порто-франко ни где не значится?
Это было в древние, библейские времена.
Кое-кто пытался об этом вспомнить, но в мае был отправлен вспоминать на небеса.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты