А как же я, графиня??? Я ж маркиз всё-таки, а Акверон - простолюдин!
Акверон свое благородство не раз выказывал, еще со времен, когда был АК.
Сердцу не прикажешь
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю ввести дворянство на Форуме! Зацените!
А как же я, графиня??? Я ж маркиз всё-таки, а Акверон - простолюдин!
Акверон свое благородство не раз выказывал, еще со времен, когда был АК.
Сердцу не прикажешь
Сердцу не прикажешь
Ладно, пошли покурим...
Нам бы в казачество податься...
И что вы будете с этого иметь?
Нам бы в казачество податься...
"Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане наступил переворот!"
И что вы будете с этого иметь?
мы будем иметь золото гетьмана Полуботка. С процентами
мы будем иметь золото гетьмана Полуботка. С процентами
Да вы совсем наивный, пан Сигизмунд.
Неужели думаете, что до сих пор это золото никто не спер и питсот раз не перепрятал?
Я пока барон, согласно табели о рангах...
Не тянете вы на барона ещё. Минусы не вычли ))
Да вы совсем наивный, пан Сигизмунд.
Неужели думаете, что до сих пор это золото никто не спер и питсот раз не перепрятал?
Мы думали. Но мы еще не в казачестве. И мы не искали то, что перепрятано пятьсот раз
Мы думали. Но мы еще не в казачестве. И мы не искали то, что перепрятано пятьсот раз
Что-то мне подсказывает, что и искать особо не надо. Скорее всего оно там же, где и, например, золото Германии
Попробуй, забери ))
Я читал Вас, Пани.
Замечания Ваши на те или иные темы благородны, превосходны и высокочтимы! Будьте дворянкой, но не антисемиткой.
Однако я не могу сказать, что они истинны.
Украинцы - то и казачества возродить не могут. А уж "найти и вернуть" - тем более. О процентах мы умолчим
Отредактировано Сигизмунд Лазаревич (2014-11-12 17:52:07)
Будьте дворянкой, но не антисемиткой.
Блин, да я ж наоборот, семитофилка. Абыдна, панимаишь...
Украинцы - то и казачества возродить не могут. А уж "найти и вернуть" - тем более. О процентах мы умолчим
Дык вот я и удивилась, на кой вам это казачество сдалось...
Дык вот я и удивилась, на кой вам это казачество сдалось..
Так я же объяснил. подробней, извините, не могу.
А у Вас есть связи в атаманах?
У меня вобще связей нету
Сигизмунд Лазаревич написал(а):
У меня вобще связей нету
"Характер выдержанный, нордический. В порочащих связях не замечена"
"Вы в каком полку служили?"
Отредактировано Гвоздик (2014-11-12 20:14:02)
"Вы в каком полку служили?"
Хотите сказать, что у вас есть связи в атаманстве?
Хотите сказать, что у вас есть связи в атаманстве?
У меня тоже характер выдержанный, хоть и не нордический:)
Нам, рюриковичам смешно.
Pani написал(а):
Да вы не переживайте. Двери нашего Дворянского собрания открыты даже для Сигизмундов, и даже для ЛазаревичейНам бы в казачество податься...
мои рюриковичи када продали княжество,подались в дворянство,а уже оттуда в казачество,всего-то 440 лет прошло,
удачи
Мекс написал(а):
А как же я, графиня??? Я ж маркиз всё-таки, а Акверон - простолюдин!Акверон свое благородство не раз выказывал, еще со времен, когда был АК.
Сердцу не прикажешь
Мексу по мусалу его же салом, дослужился
Сигизмунд Лазаревич написал(а):
Нам бы в казачество податься...И что вы будете с этого иметь?
лошадь и землю
У меня вобще связей нету
а интернет ?
Нам, рюриковичам смешно.
а как же ваш дедушка нквдист ?в своих стрелял?
мои рюриковичи када продали княжество,подались в дворянство,а уже оттуда в казачество,всего-то 440 лет прошло,
удачи
А мои предки, судя по фамилии, еще с княжеских времен военными были. Ну а один прадед точно казаком был, оренбургским.
Но связей не осталось
А мои предки, судя по фамилии, еще с княжеских времен военными были. Ну а один прадед точно казаком был, оренбургским.
Но связей не осталось
военными были все у кого фамилии сохранились,а не приобретенные
а в Оренбург прадет как попал?
Однодворцы являются потомками служилых людей, нёсших дозорную и сторожевую службу на южных границах в XVI-XVII вв., не успевших приобрести права российского дворянства. Класс однодворцев сформировался из русских детей боярских украинных городов (особый разряд детей боярских), стрельцов, солдат, рейтаров, драгун, копейщиков, пушкарей и обедневших дворян, городовых, рязанских и донских казаков, Касимовского и Кадомского служилого люда, а также части татарской аристократии. Со временем, вследствие смещения границы государства к югу, служилые люди, поселённые между Тульской и Белгородской оборонительными линиями, оказались внутри страны. Поэтому данная категория была распространена на бывших приграничных землях, в центральночернозёмных губерниях России — Воронежской, Курской, Орловской, Тульской, Тамбовской, Пензенской и Рязанской.
а уже
После захвата Казани в 1574 году, воеводой Нагим было устроено Уфимское укрепление, а в 1586 году построен г. Уфа, как главный опорный пункт на землях башкир (Исторического Башкортостана). Построенные тогда же города Мензелинск, Бирск, Елабуга, Оса и несколько укреплений (в 1638 году) выше Самары, по берегам реки Черемшана образовали Старую Закамскую линию, охранявшуюся стрельцами и городовыми служилыми казаками. С начала XVIII века эта линия была усилена постройкой Алексеевского и Сергиевского укреплений и в них была переведена часть Самарских городовых казаков и потомков смоленской шляхты. Яицкие казаки основали в 1725 году Сакмарский городок. В 1732 году параллельно этой линии была построена Новая Закамская линия по реке Соку, которая и была заселена ландмилиционными полками, формировавшимися из казаков-однодворцев и части городовых казаков старой линии.
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-13 00:19:00)
Не тянете вы на барона ещё. Минусы не вычли
Учите русскава языка и внимательно читайте "Табель о рангах" в корневом посте!
По степени уважения (считаются только плюсы)!
Отредактировано Мекс (2014-11-13 00:34:44)
Нам, рюриковичам смешно.
Так Вы - Рюрикович??? За беспредел ответишь, падла, рюриковичем буду, в натуре!
Однодворцы являются потомками служилых людей, нёсших дозорную и сторожевую службу на южных границах в XVI-XVII вв., не успевших приобрести права российского дворянства
А кого называли "помещиками-однодворцами", так все оне (помещики - вне зависимости от количества земли, коим законно владели) поголовно были наследными или личными дворянами? Справка: личный дворянин имел ВСЕ привелегии дворянства, кроме передачи своего дворянства по наследству. Таким дворянином был, например, отец Ленина.
Отредактировано Мекс (2014-11-13 00:49:31)
однодворцами
то есть любой только сам такой,а дети не
а в Оренбург прадет как попал
Военные - имеется в виду княжеские дружинники.
Ну, так мне родственники сказали, может они не назывались оренбургские, но где-то в тех местах - Уфа-то рядом.
Лёха, не психуй написал(а):
а в Оренбург прадет как попалВоенные - имеется в виду княжеские дружинники.
Ну, так мне родственники сказали, может они не назывались оренбургские, но где-то в тех местах - Уфа-то рядом.
скорее всего это яицкие казаки расформированные после пугачевских событий
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю ввести дворянство на Форуме! Зацените!