Лёха, не психуй написал(а):
то есть цена конечная
Я на текущий момент стою (щас посмотрю...) Во, вошёл: 283 миллиона 645 тысяч 342 доллара 24 цента
..
все лайки сосчитал?))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю ввести дворянство на Форуме! Зацените!
то есть цена конечная
Я на текущий момент стою (щас посмотрю...) Во, вошёл: 283 миллиона 645 тысяч 342 доллара 24 цента
..
все лайки сосчитал?))
все лайки сосчитал?))
Кто?
так-то должно хватить до конца света
fdd написал(а):
все лайки сосчитал?))
Кто?
так-то должно хватить до конца света
Не хватит. До конца света еще миллиард лет. Так Стругацкие сказали, а я им верю...
Значит, надо копить, копить и ещё раз копить! Кстати, половина этих денег в серебряных мексиканских песо и в мексиканском банке. Скоро думаю все средства перевести в серебрянные мексиканские "унции Свобода" (онса де плата Либертад), а то хрен знает, что Путин с ентими долларами уделает? А серебро - оно и в Африке серебро!
Отредактировано Мекс (2014-11-16 22:33:06)
надо копить, копить и ещё раз копить
А я вообще в душе Гобсек и Плюшкин или реальный купец Карташев из "Москва и москвичи"!
Гобсек
уже ? из дворян уходите
мож анализы сдать?
гармоны играют?
нервы всё-таки
уже ? из дворян уходите
Почему? Плюшкин был столбовым дворянином!
одно
Плюшкин
другое
Гобсек
Поздравляю Лёху, не психуя с давно заслуженным возведением во дворянство Форума!
Отредактировано Мекс (2014-11-17 19:28:44)
Поздравляю Лёху, не психуя с давно заслуженным возведением во дворянство Форума!
Отредактировано Мекс (Сегодня 19:28:44)
аж дышать стало легче
аж дышать стало легче
Ну, теперь 50 пунктов уважухи поднакопите и столбовым дворянином станете, а там, глядишь, и в бароны выбьетесь!
Отредактировано Мекс (Сегодня 19:28:44)
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки
Намекаете на моё возможное возведение в графское достоинство? У меня +139!
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в суткиНамекаете на моё возможное возведение в графское достоинство? У меня +139!
осталось 20 минут накрывайте поляну
осталось 20 минут накрывайте поляну
Я уже граф вместе с Пани нас уже двое на Форуме, Ждём Гвоздика!
Я уже граф вместе с Пани нас уже двое на Форуме, Ждём Гвоздика!
Гвоздик сталина любит, ему нельзя, свои не поймут
Все дворяне Форума, начиная с понедельника, смотрим российский сериал "Екатерина" - будем учиться как брать власть и ея удерживать!
Все дворяне Форума, начиная с понедельника, смотрим российский сериал "Екатерина" - будем учиться как брать власть и ея удерживать!
мы ж не немцы
мы ж не немцы
мы ж не немцы
Велю выпороть дуракофф!
Велю выпороть дуракофф!
я могу,есть чем ?
я могу,есть чем ?
Можете, но только вполсилы, а то кто работать будет?
Можете, но только вполсилы, а то кто работать будет?
пленные хохлы,новоросы их куда будут девать?
нам продавать,а то Новороссия 40 млн не вместит
ща смотрел как парняга из Харькова в майке с Путиным въё... пиндоса,нормально так разговаривает,гражданство РФ брать будет, понимает же чел что к чему,страну 404 покидают по возможности
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю ввести дворянство на Форуме! Зацените!