Вы проиграли
Я в азартные игры с теми, кто не знает, что Швейцария не входит в ООН, не играю, поэтому проиграть не мог!
Отредактировано Мекс (2014-11-13 07:35:17)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В ближайшие 48 часов Украина может взорваться!
Вы проиграли
Я в азартные игры с теми, кто не знает, что Швейцария не входит в ООН, не играю, поэтому проиграть не мог!
Отредактировано Мекс (2014-11-13 07:35:17)
michael написал(а):
Вы проигралиЯ в азартные игры с теми, кто не знает, что Швейцария не входит в ООН, не играю, поэтому проиграть не мог!
Отредактировано Мекс (Сегодня 07:35:17)
старикам у нас везде почет,догоняйте
11 марта 2002 года Швейцария стала полноправным членом Организации Объединённых Наций.
11 марта 2002 года Швейцария стала полноправным членом Организации Объединённых Наций
Брехня!
А шо это там за окном грохнуло? Не Украина ли взорвалась?
Спер с одного форума.
Как выжить...
А что кто то ставит такую цель?
А шо это там за окном грохнуло? Не Украина ли взорвалась?
тока порох
Админ написал(а):
Спер с одного форума.Как выжить...
А что кто то ставит такую цель?
все умрём
все умрём
Это тоже надо делать достойно.
Не так как хохлы.
Мекс
гедиминыч,где взрыв?
72 часа прошло
Мекс
гедиминыч,где взрыв?
72 часа прошло
хай жеве вильна Украина..))
все умрём
Умрут только дураки, то есть, только 95% населения Земли - умные вроде меня (5%) не умрут.
Умрут только дураки, то есть, только 95% населения Земли - умные вроде меня (5%) не умрут.
но скучно
но скучно
Только тем, кто умрут. мне и остальным 5% неумирающих не скучно - ибо не дураки суть!
Только тем, кто умрут. мне и остальным 5% неумирающих не скучно - ибо не дураки суть!
"Тихо сам с собою я веду беседу...." Разве скучно поговорить с умным человеком?
да и хрен с ней. Ю-В нне имею в виду
суть
с двумя "с"
да и хрен с ней. Ю-В нне имею в виду
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В ближайшие 48 часов Украина может взорваться!