Я всё больше увериваюсь в этом, регулярно слушая, читая и смотря новости из разных источников.
Хочу услышать мнение купечества о РЕАЛЬНОЙ мировой войне, которая, по-моему, на подходе и дипломатического способа её предотвратить уже, по-видимому, нет...
Выхода по-видимому нет. Грядёт НЕвиртуальная мировая война. И скоро!
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12014-11-14 05:29:26
Поделиться22014-11-14 06:05:38
Жириновский считает, что до Нового Года Мировая война не начнётся, но это будет ПОСЛЕДНИЙ мирный Новый Год. Мировая война по Жириновскому начнётся в конце января - в начале февраля 2015-го...
Только что посмотрел я
Вечер с Владимиром Соловьевым. Срочное заседание Совбеза ООН
Центральное Интернет ТВ представляет "Вечер с Владимиром Соловьевым. Срочное заседание Совбеза ООН" онлайн. Вчера, по просьбе США, экстренно собрался Совет Безопасности ООН, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Ничего нового, со стороны представителей западных стран, практически не прозвучало. Перемирие нарушается, конечно же, силами самообороны, Россию надо остановить, потому что она перебрасывает свои войска на Донбасс. При этом никаких доказательств не приводится.
Поделиться32014-11-14 07:57:43
О какой войне базар идет?
Экономическая война не считово?
Поделиться42014-11-14 08:58:16
О какой войне базар идет?
Базар идёт о третьей мировой войне с применением танков, артиллерии, ракет, бомбардировочной и истребительной авиации, а также военно-морских флотов и пехоты (морской и сухопутной), возможно без применения ядерного оружия на первоначальном этапе.
Отредактировано Мекс (2014-11-14 09:00:24)
Поделиться52014-11-14 09:18:13
Базар идёт о третьей мировой войне с применением танков, артиллерии, ракет, бомбардировочной и истребительной авиации, а также военно-морских флотов и пехоты (морской и сухопутной), возможно без применения ядерного оружия на первоначальном этапе.
Отредактировано Мекс (Сегодня 08:00:24)
Перестань каркать.
Накасандришь ещё.
Поделиться62014-11-14 16:15:54
так ведь народ давно молвит, что американцы будут воевать с русскими до последнего украинца..) чем не мировая? пусть завозят натовцев, перья полетят мимо Прибалтики до самого Ламанша, сметая все за собой.. а то фигли, привезли два танчика, катают их от Литвы к Латвии..
но при этом надо будет обязательно ипануть по штатам - привыкли они воевать чужими руками.. раз уж такое дело.
и да, я лично к этому готов.
Поделиться72014-11-14 16:31:27
обязательно ипануть по штатам
кыев стольца штата ukra
Поделиться82014-11-14 16:35:48
Перестань каркать.
Накасандришь ещё.
Ну, в знак протеста накассандрите что-нибудь хорошее в отношении третьей мировой войны, если у Вас есть соответствующие предчуствия - только рад буду! Для того и ветка создана...
Отредактировано Мекс (2014-11-14 16:36:16)
Поделиться102014-11-14 17:20:04
Отредактировано Мекс (Сегодня 09:00:24)
А зачем?
Мож у вас есть на примете коалиции,типо кто против кого дружыца станет
Давайте погадаем:типо утро,ЕС объявило раше войну...и чо,какие действия от них будут,орды чего и откуда пойдут на нас:) Заметим у нас есть чем встретить,ответить и прибыть к ла маншу.
Давайте гадать:))) Вангую,прибалты даже не поймут,что они больше не живут,финны не знаю,но вряд ли попруца свою линию взад забирать,фошисды отбрешуца,пшеки не совсем дауны,остаются хохлы да мамалыжники:)) Хто там еще есть из желающих для англосаксов во имя ихнего спасения жизни отдавать?
Отредактировано Моня (2014-11-14 17:27:07)
Поделиться112014-11-14 17:22:01
А зачем?
Уточните вопрос, неадекватный Вы наш, а то я в вас в 95% населения Земли запишу!
Поделиться122014-11-14 17:28:35
Уточните вопрос, неадекватный Вы наш, а то я в вас в 95% населения Земли запишу!
Уточняю для тех кто уже прошол курс галаперидола.
Во имя чаво воевать?
Поделиться132014-11-14 17:35:24
Уточняю для тех кто уже прошол курс галаперидола.
Во имя чаво воевать?
На этот Ваш выпад приведу слова одного известного философа из фильма "И всё-таки я верю!". Известного Философа спросили в 1920 году, будет ли вторая мировая война? Он ответил - непременно!
Но почему? - удивились журналисты! Кто и с кем будет воевать и за что? Этого я не знаю, но воевать непременно будут, так как вырастет новое поколение, не знавшее первой мировой войны. И будет война лет этак через 20-30!
Отредактировано Мекс (2014-11-14 17:38:03)
Поделиться142014-11-14 17:44:40
Видимо филосов был неглупый человек,но все течет и меняется и мир счас можно уничтожить лекго и не принужденно. Думаю поделим сферы влияния до очередной перемоги.
Поделиться152014-11-14 20:27:05
Думаю поделим сферы влияния до очередной перемоги
Без РЕАЛЬНОЙ войны? Это возможно?
Поделиться162014-11-14 21:17:57
Без РЕАЛЬНОЙ войны? Это возможно?
Почему нет? Объясните.
Поделиться172014-11-14 21:58:59
да не будет никакой войны горячей с Россией. не нагнетайте. сейчас в уеропе сглузду сдвинули все о войне бззят. за лужей походу тоже.
главная задача сейчас Ангару не уронить. нет, не из-за того, что в случае (тьфу-тьфу) неудачи на нас нападут. заббзят в любом случае.
но удачный пуск был бы краше
Поделиться192014-11-14 22:44:46
Мекс, как на духу, вы такой воинственный,
Я был бы воинственным, если бы призывал к войне, а я её всего лишь предсказываю в корневом посте и ни на что не надеюсь, а просто думаю, как жить в послевоенном мире под властью России и Китая. В том, что Россия в союзе с Китаем победит пиндосов и Еропу у меня нет ни тени сомнения. Учите русскава языка!
Поделиться202014-11-14 23:05:00
Мекс написал(а):
Без РЕАЛЬНОЙ войны? Это возможно?Мекс, как на духу, вы такой воинственный, потому что планируете отсидеться за океаном? Или все же приедете защитить русский мир? Без обид.
так Мекс анунах
Поделиться212014-11-15 06:36:21
Я был бы воинственным, если бы призывал к войне, а я её всего лишь предсказываю в корневом посте и ни на что не надеюсь, а просто думаю, как жить в послевоенном мире под властью России и Китая. В том, что Россия в союзе с Китаем победит пиндосов и Еропу у меня нет ни тени сомнения. Учите русскава языка!
то есть защищать не приедете?
Поделиться222014-11-15 07:12:23
то есть защищать не приедете?
Конечно нет! Неужели Вы ожидали от меня, явно неглупого человека, другого ответа???
Поделиться232014-11-15 09:03:57
14 ноября 2014 г.Говард Лафранчи | The Christian Science Monitor
Что замышляет Владимир Путин, посылая российские бомбардировщики к границам США?
"Заявление России в среду о том, что она планирует направить бомбардировщики дальней авиации для патрулирования неба над "задним двором" США в Карибском бассейне и Мексиканском заливе, должно быть, прозвучало для многих американцев как что-то из времен холодной войны", - пишет Говард Лафранчи, обозреватель The Christian Science Monitor .
"Пентагон попытался преуменьшить провокационные намерения, стоящие за этими полетами, и некоторые западные чиновники списали растущую военную активность России на попытки ослабевшей державы заново утвердить свое мировое присутствие", - отмечает автор.
"Однако, даже если у России есть право проводить учения где угодно в международном воздушном пространстве, ее планы по патрулированию неба вблизи США кажутся значимыми из-за контекста, в котором они происходят: по другую сторону Атлантики в последние недели Россия все больше выходит за установленные рамки, регулярно нарушая воздушное пространство обеспокоенных этим бывших советских республик", - говорится в статье.
"Чиновников НАТО беспокоит, не приведет ли усилившаяся - и все более провокационная - активность России в воздушном пространстве членов НАТО к инциденту, который вызовет конфронтацию двух сторон", - пишет издание.
Вопрос, который активно обсуждают чиновники министерства обороны США и аналитики по России, стоит так: что замышляет Россия?
Эксперт по России Питер Зейен утверждает, что подобная демонстрация силы является "хорошей геополитической стратегией" для лидера, всеми силами стремящегося возродить мировую державу.
Отмечая экономический спад и демографический кризис в России, бывший вице-президент отдела аналитики в Stratfor, Центре мирового стратегического прогнозирования, говорит, что у Путина есть "максимум восемь лет, когда он относительно силен, чтобы действовать" для предотвращения упадка России и обеспечения условий, позволяющих ей остаться мировой державой.
Осознание, что времени мало, объясняет усилия Путина получить контроль, по крайней мере, над промышленным востоком Украины, говорит Зейен. Необходимость показать Россию как силу, с которой надо считаться, объясняет его активность за пределами страны, передает издание мнение эксперта, чья новая книга "Случайная сверхдержава" посвящена путинской России.
Зейен считает: Путин рискует зайти слишком далеко со своей стратегией игры мускулами. Если он просчитается, он может спровоцировать США принять такие меры, как увеличение численности вооруженных сил в Восточной Европе, а это станет "катастрофой" для находящейся в состоянии упадка России, передает автор статьи.
Источник: The Christian Science Monitor
Поделиться242014-11-15 09:18:44
Конечно нет! Неужели Вы ожидали от меня, явно неглупого человека, другого ответа???
так вы ж пророчите мировую войну. то есть пересидеть не удастся. и почему бы мне от вас, как от неглупого человека, не ожидать иного ответа? считаете, что добровольцы, идущие в ополчения со всех сторон света-глупые люди? просто в ваших постах ( не в этом конкретно топике) прослеживается некоторая кровожадность по отношению к одной из вероятных противоборствующих сторон и к ее сатрапам, вот я и предположил, а вдруг...
Поделиться252014-11-15 09:27:52
Эдакий дрочер
Поделиться262014-11-15 10:34:29
считаете, что добровольцы, идущие в ополчения со всех сторон света-глупые люди?
Нет, конечно, я так не считаю. Просто я свою жизнь люблю больше чем Новороссию и русскую идею и вообще какую либо не мою жизнь. И свою жизнь за великую идею освобождения Новороссии от укропидарасов и други своя отдавать не собираюсь, но за отдающих оную переживаю очень!
Отредактировано Мекс (2014-11-15 10:35:14)
Поделиться272014-11-15 10:42:57
Нет, конечно, я так не считаю. Просто я свою жизнь люблю больше чем Новороссию и русскую идею и вообще какую либо не мою жизнь. И свою жизнь за великую идею освобождения Новороссии от укропидарасов и други своя отдавать не собираюсь, на за отдающих оную переживаю очень!
так война то грядет мировая, значит двинутся все континенты. с кем вы? с русско-китайским союзом или с прогнившим либерально-гомосексуальным альянсом? когда докатится до ваших предгорий война уйдете в красные бригады партизанить? или наоборот встанете грудью защитить свое бунгало от узкоглазых ватников и бородатых казаков?
Поделиться282014-11-15 16:53:58
Нет, конечно, я так не считаю. Просто я свою жизнь люблю больше чем Новороссию и русскую идею и вообще какую либо не мою жизнь. И свою жизнь за великую идею освобождения Новороссии от укропидарасов и други своя отдавать не собираюсь, но за отдающих оную переживаю очень!
так война то грядет мировая, значит двинутся все континенты. с кем вы? с русско-китайским союзом или с прогнившим либерально-гомосексуальным альянсом? когда докатится до ваших предгорий война уйдете в красные бригады партизанить? или наоборот встанете грудью защитить свое бунгало от узкоглазых ватников и бородатых казаков?
это же маркиз он сразу
Поделиться292014-11-15 18:00:54
с кем вы? с русско-китайским союзом или с прогнившим либерально-гомосексуальным альянсом?
Не задавайте тупых вопросов, чтобы не получать тупых ответов. А что делать во время войны - оценю по обстановке и решу поступить так, чтобы лично мне был причинён минимальный урон!
Поделиться302014-11-15 18:06:34
Не задавайте тупых вопросов, чтобы не получать тупых ответов. А что делать во время войны - оценю по обстановке и решу поступить так, чтобы лично мне был причинён минимальный урон!
дипломат...
а в чем мой вопрос был тупой, сможете объяснить? вы моделируете ситуации глобального масштаба, а себя в предлагаемых обстоятельствах не зрите?