живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Опять доллар провалился на открытии торгов.

Опять доллар провалился на открытии торгов.

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

RBMK написал(а):

Мир так устроен, что нужен всемирный эквивалент ценности. Раньше это было золото, теперь - доллар.

это если глобально на мир смотреть,но если ты на острове,у тебя свои ценности,главное остров сохранить,ввп его тайгой назвал,ну пусть тайга=остров

0

62

fdd написал(а):

лучше бы ее за рубли продавать.

Ну, с китайцами вроде так и договорились. Думаю, и до Запада дойдёт очередь. Правда, это нескоро. Но... ведь путь в тысячу ли начинается с первого шага?:)

0

63

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
если не будет,то уже все тоже,выпадает посредник,а с ярдов на ярды пересчет када,лимоны точно в осадке,вот и получается кубышка мирового правительства,а оно мне надо?Доллар и есть посредник-паразит. Посредники конечно нужны, но никак не паразиты.

ну да,а мы сами в него стали играться,тут и ошибка,нас подкупили за видики,как индейцев за бусы,мы дороже
чуть-чуть

0

64

уважуха,тока мне кто-то сказал,что напечатать много нельзя,кнопочки придумали,безнал

Безнал, нолики единички в компьютерах. И все это в единоличном пользовании ФРС, которое надавало кредитов США на 17 триллионов баксов!

Щас изображу эту цифру в единицах и ноликах.

17 000 000 000 000 !

Стопку в 1 доллар если выложить = 5 раз от луны до земли хватит.

0

65

Гвоздик написал(а):

Но... ведь путь в тысячу ли начинается с первого шага?

а почему вопрос?
вы не верите?
с др. Сунём вы ж долго общались

0

66

RBMK написал(а):

17 000 000 000 000 !

это не понимаешь когда на бумаге,лучше считать объемом,квартирами в которой живешь,например
тогда и разница между лимонами с ярдами становится понятнее

0

67

RBMK написал(а):

ФРС

тока пиндос-банки?

0

68

а почему вопрос?
вы не верите?
с др. Сунём вы ж долго общались

Это вопрос риторический. То есть задающий его заранее уверен в ответе, но хочет увидеть реакцию вопрошаемого.))

0

69

это не понимаешь когда на бумаге,лучше считать объемом,квартирами в которой живешь,например
тогда и разница между лимонами с ярдами становится понятнее

340 000 000 квартир-однушек в Одессе. В приличном районе. Примерно так.
Каждый житель украины и России мог бы иметь квартиру и 80 000 долларов в кармане.

0

70

http://sf.uploads.ru/t/EKpk4.png

http://sf.uploads.ru/t/6dRYv.png

Обращаю внимание!

Тренд доллар-рубль - нефть изменился.

На сейчас рубль отвязался от цены на нефть.

Посмотрите цену на нефть от 10 дек. (верхний график)

66 долларов за барель. Но 10 декабря рубль за доллар стоил те же 53 доллара. А сейчас при цене за баррель - 60 баксов, рубль стоит те же 53 доллара

По идее сейчас бы цена нефти должна быть опять в пределах 65-66 долларов, если бы тренд сохранялся

Отредактировано RBMK (2014-12-25 00:46:13)

0

71

Хм... Вот что значит график! Сразу видно, что неделю практически цена не падает.
Дошла до нижней приемлемой планки (для тех, кто цену сбивает)?

0

72

Гвоздик написал(а):

Хм... Вот что значит график! Сразу видно, что неделю практически цена не падает.
Дошла до нижней приемлемой планки (для тех, кто цену сбивает)?

Хм ... с 22 по 24 доллар упал с 58 до 53 ... Это существенно

0

73

Гвоздик написал(а):

340 000 000

эт скока одесс?

0

74

эт скока одесс?

как раз 340.

0

75

Гвоздик написал(а):

эт скока одесс?
как раз 340.

это 7 укр?

0

76

это 7 укр?

Восемь.
Но укры с тех денег не получат ничего. Вот разве печеньки год назад.

0

77

Гвоздик написал(а):

Восемь.
Но укры с тех денег не получат ничего. Вот разве печеньки год назад.

речь не о том,а о объёме,как представить сумму

RBMK написал(а):

17 000 000 000 000 !

одна строчка на компе,а полевры на карте

0

78

17 000 000 000 000 !

Это если брать в квадратных метрах —  получится территория больше чем квадрат со стороной в 4 тыс. километров.

0

79

Гвоздик написал(а):

17 000 000 000 000 !
Это если брать в квадратных метрах —  получится территория больше чем квадрат со стороной в 4 тыс. километров.

вот и я про то же, оно мне надо,такие квадраты?
размеры обмана не знают границ,глобадьный обман  :flag:

0

80

RBMK написал(а):

На сейчас рубль отвязался от цены на нефть.

Так уже давно определились, что не только с нефтью эта катавасия была связана.
От цены на нефть он продолжает зависеть, а вот другие влияние других факторов на убыль пошло.

0

81

Слыхали новость? Главный начальник Московской биржи по фамилии Суржик - американо-украинский шаион?! :glasses:

0

82

Pani написал(а):

вот другие влияние других факторов на убыль пошло.

пока чистая политика,когда Байк кажет,что его начатое увенчано успехом,тогда поверю,потому-то увижу это по всей стране,своими глазами,
а так http://smiles.bbmix.ru/1608.gif
смайлик русский,а болтает на латинице,не говорю уже про номера машин и очередь в налоговую,
приспособленничество на гос уровне

0

83

Мекс написал(а):

Слыхали новость? Главный начальник Московской биржи по фамилии Суржик - американо-украинский шаион?!

во-во
а до $ 75руб не был им ?

0

84

Мекс написал(а):

Слыхали новость? Главный начальник Московской биржи по фамилии Суржик - американо-украинский шаион?!

так пусть выдаст врагам инфу такую,чтоб они проглотили и рубь стал равен $

0

85

В банках Ектб средневзвешанный курс продажи 1$ = 58р, примерно.  Вот это и есть настоящий курс.  Т.е. ежели я захочу обменять рубли на доллары, например, для зарубежной поездки, то, никуда я не денусь.    А, вот, покупают банки доллары аж по 50р, не более.

0

86

dreamer написал(а):

В банках Ектб средневзвешанный курс продажи 1$ = 58р, примерно.  Вот это и есть настоящий курс.  Т.е. ежели я захочу обменять рубли на доллары, например, для зарубежной поездки, то, никуда я не денусь.    А, вот, покупают банки доллары аж по 50р, не более.

ну так куда ЦБ смотрит? Должен быть фиксированный процент между покупкой и продажей. А это грабеж. Банки сжечь нах

0

87

RBMK написал(а):

ну так куда ЦБ смотрит? Должен быть фиксированный процент между покупкой и продажей. А это грабеж. Банки сжечь нах

Дык...  Я же скока писал на прошке, что слухи о нашем тоталитаризме зело преувеличены.  У нас, тут, дофига анархии, млин...

+1

88

Сейчас проходила мимо одной кафешки, там зазывали на бесплатный кофе в честь падения бакса  :D

0

89

Pani написал(а):

Сейчас проходила мимо одной кафешки, там зазывали на бесплатный кофе в честь падения бакса  :D

Кофе вечером?   :|

0

90

dreamer написал(а):

Кофе вечером?   :|

Я кофе только по вечерам и пью. Утром стакан воды, и всё. Потом можно бескофеиновый растворимый. А натуральный варёный только после ужина:)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Опять доллар провалился на открытии торгов.