живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Адам Петрасевич: Попытка убийства рубля – как это делается?

Адам Петрасевич: Попытка убийства рубля – как это делается?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Гвоздик написал(а):

Вообще-то наш тренер говорит. что в сложной ситуации для начала надо сделать всё (естественно, без урона своему достоинству), чтобы конфликт не завершился дракой. Не получается — дерись, отбросив все сомнения.

давно было. ехали с братом и с женами на авто по городу. Нас подрезал на перекрестке автомобиль. Брат, хоть просил его не делать этого, в отместку догнал и подрезал его. На следующем перекрестке это авто встало за нами, с пассажирского места вышел парень, подошел ко мне (я тоже сидел на переднем пассажирском) постучал кулаком в окно и сказал: "выходи, толковать будем". Я вышел и сказал "Ну говори". Оппонент махнул рукой и ушел.
Не думаю, что в моих словах было что-то, просто я был на голову выше, мощнее и мозоли на костяшках кулаков.

+1

32

cobr написал(а):

давно было. ехали с братом и с женами на авто по городу. Нас подрезал на перекрестке автомобиль. Брат, хоть просил его не делать этого, в отместку догнал и подрезал его. На следующем перекрестке это авто встало за нами, с пассажирского места вышел парень, подошел ко мне (я тоже сидел на переднем пассажирском) постучал кулаком в окно и сказал: "выходи, толковать будем". Я вышел и сказал "Ну говори". Оппонент махнул рукой и ушел.
Не думаю, что в моих словах было что-то, просто я был на голову выше, мощнее и мозоли на костяшках кулаков.

Обычно люди реагируют именно на размер противника. Думаю, если бы оказалось, что ты вдвое легче и сантиметров на пятнадцать ниже, то мозоли на кулаках он и смотреть бы не стал.
Но в нашем случае громила был больше нас, очень крупный. По-моему он даже не заметил, что нас было больше одного, и есть ли у нас что на кулаках (тем более, было темно):)))
Но считаю, что есть люди, которые имеют какую-то ману, которая воздействует на людей. Вот я точно этой маны лишён, а у брата есть.
Всё же крупному человеку всегда легче в конфликте. Ведь первое, что мы оцениваем в противнике, это размер. На уровне совершенно первобытных рефлексов.

0

33

Гвоздик написал(а):

громила быстро ушёл без попыток даже дёрнуться

устал человек,год такой сложный заканчивается

0

34

karnoza написал(а):

Есть японская притча, о мастере меча, вызвавшего на поединок мастера чайной церемонии. Когда тот явился на бой так, как будто готовился заваривать чай. то мастер меча бежал. Правильное состояние перед возможным поединком - "А пофиг!"

у меня был другалёк(был,потому что сейчас не общаемся,но так-то он есть) кореец,он на бой выходил,будто спать собрался,тюк,и отдыхай http://smiles.bbmix.ru/1237.gif

0

35

Гвоздик написал(а):

тем более, было темно

http://smiles.bbmix.ru/1056.gif
я раз заехал за подругой,стою около подъезда,а какой-т такой же поставил на бампер ногу и грит,ты дальше х куда уедешь,вышел,поставил ногу на горло,он прохрипел,что ошибся  :dontknow: бывает,хорошо я не раздавил кадык,но уехать пришлось  :mybb: ,а так вечер романтично начинался

0

36

Гвоздик написал(а):

Но считаю, что есть люди, которые имеют какую-то ману, которая воздействует на людей. Вот я точно этой маны лишён, а у брата есть.

есть, которые имеют, но чаще она нарабатывается. Если у человека достаточный опыт соответствующей подготовки и боев (драк) и себя он реально держит в форме, в тонусе , то это чувствуется обычно в общении и в манере держаться в предконфликтной ситуации.

Но не у всех. У меня друг - зам.главного бухгалтера, небольшого роста, очкарик, но в школьные годы занимался боксом лет 6, а потом - рукопашкой, где с ним познакомились. Но в отличие от меня он и сейчас в зал к рукопашникам заглядывает, хотя чаще на параплане летает. Но и по внешнему и виду, и манере общения с незнакомыми людьми - офисный планктон.
Ему младший сын (12 летний) сказал, что старший (18-летний) пошел с другом на "терки" с чеченцами, ровесниками. Он собрался и попер тоже туда. На условленном месте стояло три чеченца его сын с другом. Он не разбираясь по какому поводу "терки" начал разгонять матюками и чеченцев, и сына с другом. А ростом он меньше всех был. Чеченцы оскорбились и попытались наехать на него, но закончилось двумя нокдаунами у чеченцев. Пообещали сообщить взрослым и разобраться. Вот он мне звонил и просил подойти, если что. Но разборок не последовало. Через пару-тройку дней позвонили они же и попросили прощения, мол, сами не правы были, а его сына никто не напрягал, а так, мол, просто шутили. Толи старшие чеченцы им объяснили, что они не правы были, толи сами решили конфликт не раздувать и замять. Все-таки друг зам.главбуха газпромовской дочки, а там и своя служба безопасности, и с органами полное взаимопонимание.

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

я раз заехал за подругой,стою около подъезда,а какой-т такой же поставил на бампер ногу и грит,ты дальше х куда уедешь,вышел,поставил ногу на горло,он прохрипел,что ошибся  :dontknow: бывает,хорошо я не раздавил кадык,но уехать пришлось  :mybb: ,а так вечер романтично начинался

В таких случаях мне всегда хочется, чтобы во мне было килограмм на тридцать больше весу:)))))
Но близнецы никогда крупными не бывают.

0

38

Гвоздик написал(а):

В таких случаях мне всегда хочется, чтобы во мне было килограмм на тридцать больше весу:)))))
Но близнецы никогда крупными не бывают.

да,со мной учились две пары близнецов,а еще две пары однофамильцев,все крупные были,мож в корме дело?

0

39

да,со мной учились две пары близнецов,а еще две пары однофамильцев,все крупные были,мож в корме дело?

В моей матушке едва полсотни килограмм весу, и росту чуть за метр пятьдесят. Вообще удивляюсь. как её на нас двоих хватило.
Я родился 2400, брат 2700. Короче, на нас обоих материалу пошло, как раз на одного сибиряка.

0

40

Гвоздик написал(а):

Я родился 2400, брат 2700

у меня племяшка одна 1200 была,вторая норма,как вы там договариваетесь  :dontknow:

0

41

у меня племяшка одна 1200 была,вторая норма,как вы там договариваетесь

Кило двести, это явно недоношенная была, на седьмом месяце. Сейчас медицина таких вытаскивает на раз. Потом такие дети быстро в норму приходят, ничего страшного.
Но нас-то рожала простая деревенская женщина, не испорченная макдональдсами и пепси. Деревенская и военная закалка на всю жизнь!

0

42

Гвоздик написал(а):

не испорченная макдональдсами и пепси

:cool:

0

43

Гвоздик
Самураи в таких случаях говаривали: «Просить прощения надо до тех пор, пока ты не уверишься, что пред тобой не человек, а животное. Окончательно. Без тени сомнения. Только тогда надо рубить. Окончательно. Без тени сомнения». (с) Г.Л.Олди.

0

44

karnoza написал(а):

Самураи в таких случаях говаривали: «Просить прощения надо до тех пор, пока ты не уверишься, что пред тобой не человек, а животное. Окончательно. Без тени сомнения. Только тогда надо рубить. Окончательно. Без тени сомнения». (с) Г.Л.Олди.

Совершенно согласен. Главное — вовремя принять решение и, ни на мгновение в нём не сомневаясь, рубить. Врага человеком считать нельзя, ибо он, не считая человеком тебя, будет иметь несомненное преимущество.

0

45

Идет вверх, окаянный,  идет....   На данном участке фронта неприятель добился существенных успехов, увы....  Хотя....   За все нужно платить. Еще не известно,  во что встанет сия победа западному суаостату.  Еще поглядим, поглядим.....  Потихонечку, население Великой России втягивается в состояние жесткого противостояния.   Сегодня, видел, как молодые девочки из бухгалтерии вертели фиги, мол,  "фигвам, а не развал России".   Надеюсь, что сии фиги были уральской закалки...

Отредактировано dreamer (2014-12-29 21:33:13)

0

46

Предать Имперцев? врядли...
в тот день когда Россия предаст Крым - она перестанет быть Россией. зуб даю )

0

47

cobr написал(а):

есть, которые имеют, но чаще она нарабатывается. Если у человека достаточный опыт соответствующей подготовки и боев (драк) и себя он реально держит в форме, в тонусе , то это чувствуется обычно в общении и в манере держаться в предконфликтной ситуации.

Вот тут согласен полностью.
Но всё же какое-то внутреннее предрасположение должно быть. Ну, как музыкальный талант. Один на скрипке за год не одолеет того умения, что другой за неделю освоит, как ни старайся.

cobr написал(а):

Все-таки друг зам.главбуха газпромовской дочки, а там и своя служба безопасности, и с органами полное взаимопонимание.

Таки это очень сильная мана, посильней многих других разновидностей:)
Как-то при мне к сестре пришли бандюки с наездом (под крышу её брать хотели). Ну, думаю, сейчас всем вломят проформы для. А сестра их эдак с улыбочкой посылает разбираться с СБУшниками. Когда сестра открывала свою парикмахерскую, то начала с похода к ним, чтобы те под своё крыло взяли. Бандюганов сдуло мгновенно, больше не приходили:)

0

48

Гвоздик
похоже елка после Нового будет,
все шло по плану,пока не завалили камчатские,а у них на час раньше,провадил с ними и их,скоро магаданский, поэтому поспать часик,а на антибиотики водка еще лучше  :cool: но я помню

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Адам Петрасевич: Попытка убийства рубля – как это делается?