живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг

Малазийский Боинг

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

La cosa nostra написал(а):

Запутанная история. Кэмерон согласинся принять от Нидерландов черные ящики на расследование. Но дело в том, что ЧЯ не у голланцев, а у малазийцев. Пока во всяком случае.

Ничуть не удивлюсь, если их у малазийцем их отберут посредством шантажа или грубой силы. Они ж в Харькове.

Я читала, что в "Малазия Эйрлайнз" есть неслабая доля собственности Ротшильдов...

Отредактировано Ирма (2014-07-24 00:55:12)

0

122

Мекс написал(а):

Оказывается,  авиадиспетчеры Днепропетровска принадлежат Коломойскому, только что узнал! Не знал...

Когда я узнала, что самолет пропал с радаров в районе Кременчуга, это была первая фамилия, которая пришла мне в голову...

0

123

Ирма написал(а):

Когда я узнала, что самолет пропал с радаров в районе Кременчуга, это была первая фамилия, которая пришла мне в голову...

Хорошая новость:
Международный Красный Крест в конфиденциальном порядке определил, что Украина находится в состоянии войны, сообщили западные дипломаты и чиновники.

Это открывает дорогу для возможного преследования за военные преступления, включая сбитый самолет Малайзийских авиалиний.

«Очевидно, это международный конфликт и, следовательно, это, наиболее вероятно, военное преступление», — сказал Рейтер западный дипломат в Женеве.

Международный комитет Красного Креста (МККК) стоит на страже выполнения Женевских конвенций, определяющих правила войны, и в этой роли обладает полномочиями определять, когда насилие переходит в стадию вооруженного конфликта.

0

124

Ирма написал(а):

Pani написал(а):

Да народ чего только не придумывает. Поскольку там были ученые-медики, которые направлялись на конференцию по СПИДу, то предполагают, что "несвежие" трупы -  это жертвы медэкспериментов.

Тогда должны быть соответствующие документы в порту отправления, не?...

Я ж только о слухах говорю.
Даже если они и были, не думаю, что голландцы поспешат их предъявить.

0

125

Очень интересная версия.

http://antifashist.com/item/obrechennyj … z38NEF7Td6

Обреченный погибнуть: ещё одна версия крушения Боинга-777

В ЖЖ появилась довольно интересная версия того, что могло произойти в небе над Донбассом, перед тем как малазийский Боинг рухнул на его землю. В свете последних признаний американского Госдепа о том, что он не располагает убедительными доказательствами причастности РФ к крушению авиалайнера, версия стоит того, чтобы быть принятой во внимание.

"Борт МН17 преднамеренно вели к месту подрыва, которое было выбрано у границы с РФ, над блокированной в "южном котле" украинской бронетанковой группировкой. В случае успеха спецоперации части самолета должны были упасть или на территорию самой границы или частично с украинской, а частично с российской территории. В этом случае для обеспечения расследования вся территория по требованию мирового сообщества перекрывалась украинской армией, что надежно отрезало бы ополченцев от России.
Кроме того предполагалось, что борт МН17 будет уничтожен после формальной передачи его от Украинского центра управления и безопасностью полетами в Российский, что снимало бы с Украины всю ответственность за пролет в опасной зоне.
С этой целью в небо был поднят истр*битель, который и должен был с ювелирной точностью по времени и расстоянию от границы с РФ осуществить спецоперацию. При этом, для обеспечения легенды о виновности пророссийских ополченцев, заблаговременно к границе их контроля был выдвинут и развернут в боевое положение 3 дивизион 135 ракетно-зенитного полка ВС Украины.
В 17:19:45 с истр*бителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел, подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров. До границы с Россией 1,5 минуты полета.
В 17:20 произошел подрыв ракеты по левому борту МН17 в районе двигателя. Истр*битель зашел на цель сзади, и выпускал ракету под углом в 30=40 градусов находясь по высоте выше цели, по этому подрыв произошел выше самого двигателя над левым крылом. Часть поражающих стержней прошили также кабину пилотов с левой стороны. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины, перед тем как развалившись в воздухе упасть. Не исключено, что ему "помогли": появился риск, что он сможет выйти из зоны АТО и была дана команда на его гарантированное уничтожение ракетой комплекса ЗРК "БУК". В любом случае падение борта МН17 произошло в районе Грабово, в 51 километре от границы с РФ, на курсе самолета вглубь территории Украины. Этим объясняется расположение частей самолета, при котором хвост в районе Грабово, а кабина пилотов через несколько километров у Рассыпное.
Основная проблема по которой американская сторона не предоставляет космическую фотофиксацию вероятней всего связана со временем пуска ракеты ЗРК "БУК", который если и был, то уже после потери связи с бортом МН17.

Координаты и подробности движения самолета хорошо изложены здесь.
Да, и еще... Судя по пропаже днепропетровского диспетчера и наплевательского отношения части карательных сил к приказу Порошенко о прекращении огня,- на Украине нет единого центра подавления выступлений ополчения Востока.
Вполне возможно, что спецоперация проводилась и за спиной лично Порошенко.

P.S. Сам Господь хранит Россию, чудным образом обращая все коварные планы во вред и погибель их циничным авторам".

0

126

Pani написал(а):

В 17:19:45 с истр*бителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел, подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров. До границы с Россией 1,5 минуты полета.

Истр*битель зашел на цель сзади, и выпускал ракету под углом в 30=40 градусов находясь по высоте выше цели, по этому подрыв произошел выше самого двигателя над левым крылом.

Во-первых. Откуда данные, что подрыв произошет выше самолета? Ничего подобного пока нигде не было.

Во-вторых потолок СУ-25 10 000 метров. Чтобы запустить ракету под углом 30-40 градусов сверху, нужно поднятся еще как минимум на пару километров. И это при том, что максимальная высота боевого применения СУ-25 5 000 метров:

http://army.lv/ru/su-25/harakteristiki/482/144

Вывод: чушь.

При всем при этом я вовсе не отрицаю, что Боинг был сбит ракетой с хохло-СУшки (но и не утверждаю пока, хотя склонен, ибо основания для этого есть).

А с какой целью подобное публикуется - судите сами.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-24 16:32:51)

0

127

Кстате... с педивикии резко убрали ТТХ СУ-25.

Интересно девки пляшут.

0

128

Во-вторых потолок СУ-25 10 000 метров.

Ничего подобного. Своими ушами на Р24 слышала (а потом читала) коммент бывшего летчика, который летал именно на С-25. С кислородной маской он лично поднимался на 14 км, и не раз. Объяснял, что декларируемый потолок определяется неполной герметизацией кабины, а не техническими возможностями этого типа.

0

129

Pani написал(а):

Ничего подобного. Своими ушами на Р24 слышала (а потом читала) коммент бывшего летчика, который летал именно на С-25. С кислородной маской он лично поднимался на 14 км, и не раз. Объяснял, что декларируемый потолок определяется неполной герметизацией кабины, а не техническими возможностями этого типа.

Я там пост немного отредактировал, перечитайте...

Теперь немного какбе погружу. Да, наверное можно поднятся и на 14.

Но два вопроса.

Во-первых: зачем? Если нужно представить мировому сообществу, что сбили Буком, то есть снизу.

Во-вторых поднятся на СУшке на такую выстоту способны только профи, а ведь еще нужно "словить" Боинг средствами наведения, а это значит, что Боин нужно было хотя бы на пару секунд ввести в конус поражения. Причем учитывая важность задачи у пилота не было права на ошибку. Спрашивается, откуда взялся такой опытный пилот СУшки вне России, ведь это класс летчика-испытателя.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-24 16:42:45)

0

130

Во-вторых поднятся на СУшке на такую выстоту способны только профи, а ведь еще нужно "словить" Боинг средствами наведения, а это значит, что Боин нужно было хотя бы на пару секунд ввести в конус поражения.

Да... собсна не разъяснил один технический момент. Для нормального режима пилотирования для обычного летчика не представляет труда ввесть цель в конус поражения. Но на выстоту более 7 000 метров сушка заходит только теряя скорость, которую набрала на более низкой высоте. Говоря языком физики пилот управляет самолетом так, что он кинетическую энергию переводит в потенциальную, скорость при этом, разумеется, теряется даже не смотря на усиленные старания двигателей, на высоких скоростях их вся их мощь уходит в преодоление сопротивления воздуха. В результате самолет оказываетсят на высоте, где воздух разряжен и из-за этого самолет уже не так управляем, как в привычных для рядового летчика условиях. При этом энергия самолета почти вся ушла в потенциальную, и скорость его очень мала, от чего привычнле управление тоже неэффективно - из-за малой скорости самолет очень слабо реагирует на рули, ведь давление вокруг рулей прямо прапорционально квадрату (квадрату!) скорости потока воздуха (закон Бернулли), то есть квадрату скорости самого самолета.

0

131

Во-первых: зачем? Если нужно представить мировому сообществу, что сбили Буком, то есть снизу.

Мало ли что хотят представить мировому сообществу, например, что Боинг Россия сбила. И многие поверили, вернее захотели поверить.
Если я чего не пропустила, пока нет прямых доказательств, что какой-нибудь Бук вобще стрелял, не нашлось местных жителей, которые это заметили.

Спрашивается, откуда взялся такой опытный пилот СУшки вне России, ведь это класс летчика-испытателя.

не надо считать противника совсем уж безмозглым и криворуким. Возможно это и не украинец был, наши никому эти сушки не продавали разве?

И еще. Лично мне так и не понятно, почему Боинг вдруг начал разворачиваться назад перед падением.

Отредактировано Pani (2014-07-24 17:26:42)

0

132

Pani написал(а):

Мало ли что хотят представить мировому сообществу, например, что Боинг Россия сбила. И многие поверили, вернее захотели поверить.
Если я чего не пропустила, пока нет прямых доказательств, что какой-нибудь Бук вобще стрелял, не нашлось местных жителей, которые это заметили.

не надо считать противника совсем уж безмозглым и криворуким. Возможно это и не украинец был, наши никому эти сушки не продавали разве?

ППЦ. Да при чем тут Бук. Бук только при том, что на него пендосы вешают Боинг. На самом деле сбили действительно с сушки. Но снизу. А эта писанина, что сушкой якобы сверху - информационный шум. Голота почитает и начнет радостно скакать - смотрите как москали врут. Поскольку сие опровергнут достаточно легко.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-24 17:47:48)

0

133

Видео пуска ракеты:

якобы из того места, которое контролируется хунтой

Отредактировано doas2 (2014-07-24 17:58:25)

0

134

Украина отказывается передавать экспертам записи переговоров с Боингом

Записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing до сих пор находятся в СБУ. По одной из версий над ними трудятся срочно прибывшие из США мастера.

Украина отказывается передавать записи международным авиационным экспертам — расследование обстоятельств трагедии взяла на себя Голландия.

Одновременно США выступили с сенсационным заявлением, что самолеты и средства ПВО Украины не способны сбить даже гражданский самолет. Об этом заявила заместитель представителя госдепартамента Мари Харф. Из заявление Мари Харф можно сделать вывод, что не только подавляющая своим интеллектом Джен Псаки, но и прочие представительниы америанской политики отличаются нестандартной логикой и широтой взглядов на факты.
Центральное информационное агентство Новороссии
newsdon.info

0

135

doas2 написал(а):

Видео пуска ракеты:

Отредактировано doas2 (Сегодня 17:58:25)

Ты это... не темни... откуда дровишки и все такое...

0

136

doas2 написал(а):

Видео пуска ракеты:

Ты это... не темни... откуда дровишки и все такое...

Где-то ок. часа назад на ряде форумов оказалось это видео. Больше ничего не знаю.

0

137

Сцыль надыбал, пятьдесят страниц и на каждой штук по сто фото, а то и больше, в недурственном качестве. Ну ни фига себе.

https://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/page3/

Правда по Боингу там только нсколько первых страниц, как оказалось. Ну все равно...

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-24 18:56:07)

0

138

Можно ещё вспомнить, что янки вот уже сутки как рассказывают, что ракету мог выпустить украинский дезертир ... видимо судорожно ищут отмазку

0

139

Специалисты из Малайзии были экстренно эвакуированы после авиаудара украинской армии.

http://lifenews.ru/news/137234

0

140

doas2 написал(а):

Видео пуска ракеты:

якобы из того места, которое контролируется хунтой

Еще бы привязаться к месту и времени, а то непонятно откуда и куда летит

0

141

ППЦ. Да при чем тут Бук. Бук только при том, что на него пендосы вешают Боинг. На самом деле сбили действительно с сушки. Но снизу. А эта писанина, что сушкой якобы сверху - информационный шум. Голота почитает и начнет радостно скакать - смотрите как москали врут. Поскольку сие опровергнут достаточно легко.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 17:47:48)

Ой-ой. Нечего тут пипецами раскидываться.
Это всего лишь версия (а их уже с десяток наберется), а не доказательство, и вероятность, как я понимаю не равна нулю.
Голоты будут всегда вопить, что москали врут, ибо только Цензору верят и 5-му каналу, кто на этих вопящих внимание-то обращает. И им совершенно похрен (как и большинству, далекому от авиатехники ), откуда лупили, сверху или снизу. Скажут, что москальский самолет атаковал, и попробуйте переспорить. Собственно, оригинальность этой версии совсем в другом. Автор мог написать, что снизу ударили, это как-то повлияло бы на основную мысль? Просто, многим показалось на фото, что кабина сверху изрешечена.
Любите вы залезать в малозначительные детали и копаться там.

0

142

https://www.flickr.com/photos/jeroenakk … /lightbox/

по ссылке фото.
что это за болт в обшивке?
Ностра,это Ваши рекомендованные фото.Вы это видели?

0

143

Pani написал(а):

Ой-ой. Нечего тут пипецами раскидываться.Это всего лишь версия (а их уже с десяток наберется), а не доказательство, и вероятность, как я понимаю не равна нулю.Голоты будут всегда вопить, что москали врут, ибо только Цензору верят и 5-му каналу, кто на этих вопящих внимание-то обращает. И им совершенно похрен (как и большинству, далекому от авиатехники ), откуда лупили, сверху или снизу. Скажут, что москальский самолет атаковал, и попробуйте переспорить. Собственно, оригинальность этой версии совсем в другом. Автор мог написать, что снизу ударили, это как-то повлияло бы на основную мысль? Просто, многим показалось на фото, что кабина сверху изрешечена.Любите вы залезать в малозначительные детали и копаться там.

Версии "живы" ровно до тех пор, пока не протеворечат фактам. Я привел достаточно фактов, чтолбы версию отбросить, то есть именно приравнять ее вероятность к нулю. При этом озадачил вопросом кому нужен вброс подобных версий. И выдвинул версию кому нужен вброс подобных версий. Пока она не опровергнута.

0

144

Версии "живы" ровно до тех пор, пока не протеворечат фактам. Я привел достаточно фактов, чтолбы версию отбросить, то есть именно приравнять ее вероятность к нулю. При этом озадачил вопросом кому нужен вброс подобных версий. И выдвинул версию кому нужен вброс подобных версий. Пока она не опровергнута.

Ваши версии всегда неопровержимы, во всяком случае, в ваших глазах  :D

0

145

Pani написал(а):

Ваши версии всегда неопровержимы, во всяком случае, в ваших глазах

Например?

0

146

Pani написал(а):

Ваши версии всегда неопровержимы, во всяком случае, в ваших глазах

Например?

Да ваша версия, что автор слепил свою версию специально, чтобы голоты покричали, что москали врут, не выдерживает никакой критики.
Выше я написала, почему, на мой взгляд достаточно. Зелло опять же вспомнить... Поэтому гордо удаляюсь с поля боя. Ибо бесполезно.

и не лезьте больше в мои посты, удалите сами, я не умею.

0

147

Pani написал(а):

Да ваша версия, что автор слепил свою версию специально, чтобы голоты покричали, что москали врут, не выдерживает никакой критики.
Выше я написала, почему, на мой взгляд достаточно. Зелло опять же вспомнить... Поэтому гордо удаляюсь с поля боя. Ибо бесполезно.

и не лезьте больше в мои посты, удалите сами, я не умею.

Удалил, покорнейше прошу прщения, я был несколько шокирован, поэтому и повел себя столь бестактно.

По поводу остального... в сети мало что распространяется просто так, отсюда и выводы. С Зелло да, для мну это был незнакомый ресурс, я сделал поспешный вывод. А когда будет восстание на ЗУ в связи с убийством Яроша?

0

148

в связи с убийством Яроша?

В связи с отдыхом на Байкале я что-то проспал?
Можно ссылку?

0

149

Админ написал(а):

Можно ссылку?

Это к Пани.

0

150

Админ написал(а):

в связи с убийством Яроша?

Можно ссылку?

Это он так ехидничает, поскольку я когда-то сказала, что яроша замочат в любом случае.

Только он забывает, что я в своих предположениях никогда рогом не упиралась. Да и конец света пока еще не наступил, чтобы бабки подбивать.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг