живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наши ёлки и столы

Наши ёлки и столы

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Лёха, не психуй написал(а):

выкинули в 2003г

У меня немецкое, Циммерман, почти мой ровесник. Жалко, отец за ним в конце 50-х из Новосибирска в Кемерово специально для меня ездил.))

жизнь в полосочку

Стиляга  ^^

0

32

mik
О, вот и первая сосна. Она точно не пахнет бараниной:)

0

33

Гвоздик написал(а):

Значит, подметать легко!

Это точно  :D

0

34

Гвоздик написал(а):

mik
О, вот и первая сосна. Она точно не пахнет бараниной:)

100 грн  падла..    жен  заставила.

кста    у  нас   смереки   продают    почему то  все желтые  )))  радиация  что ле

Отредактировано mik (2014-12-31 22:36:43)

0

35

с  1997   в  дом  сосны  таскаю..  счас    подумал.   
каждый  год

были  и  до потолка....  кот  по  ним  лазил.

0

36

Pani написал(а):

У меня немецкое, Циммерман, почти мой ровесник. Жалко, отец за ним в конце 50-х из Новосибирска в Кемерово специально для меня ездил.))

Когда нам исполнилось 7 лет, родители купили в рассрочку пианино, и, так как мы категорически отказывались идти в музыкальную школу, наняли приходящую учительницу. Представляю, во сколько это им обошлось.
Первый визит учительницы я провёл под диваном, и выманить меня не удалось никому. Брат отдувался за меня. Был признан годным к обучению.
Во второй её визит я был усажен за пианино и принуждён к пению. Так мы страдали целый год. Научились играть Шульберта и выучили нотную грамоту. Хотя в басах я путался.
Через год стало ясно, что лучше нас отдать на спорт, и не трепать нервы нам, родителям и соседям. Под нашим настойчивым давлением пианино было решено продать. Уговоры вроде "Вырастете, захотите поиграть, а его не будет" нами с презрением отвергались. Тогда отец написал расписку, в которой мы отказывались от пианино навсегда, и клялись никогда больше его не требовать. Мы радостно подписали.
Закончились школьные годы, мы уже пели и играли в институтском ансамбле "Жуки-пуки", и однажды попросили родителей купить нам пианино. Тут отец засмеялся, и вытащил на свет расписку, о которой мы благополучно забыли на следующий день после изгнания пианино из дома.
Мы были посрамлены. Пришлось ходить на репетиции и осваивать там гитары (басовая мне так и не далась!), и ударные. Потом была куплена флейта, вторая — и на этом наше музыкальное образование закончилось.
А на гитаре нас учил играть дядюшка, на пляже. Он тогда был курсантом ОВИМУ, и держал над нами шефство. Также он научил меня пить пиво, играть в "тысячу" (преферанс я так и не освоил), а также бегать к девочкам.
:)

0

37

mik написал(а):

100 грн  падла..    жен  заставила.

кста    у  нас   смереки   продают    почему то  все желтые  )))  радиация  что ле

Моя малышка, сборная смеречка обошлась в 80.

Эта радиация называется "слишком рано срубили, поздно привезли" :)

0

38

Гвоздик написал(а):

жизнь в полосочкуГлавное, чтобы не в клеточку.)))

это уж точно  :D

0

39

Pani написал(а):

трофейное?
клавиши из слоновьей кости?
я такое разломал лет 10 назад,нужна была кость слоновья,за !00 $ мужик продал,думал вынесу ему,там чугунный колокол,а я отверткой выковырнул и ушел

0

40

Pani написал(а):

Стиляга

о, это зачем так?

0

41

Гвоздик написал(а):

родители купили в рассрочку пианино

не цимерман же

0

42

Гвоздик написал(а):

А на гитаре нас учил играть дядюшка, на пляже. Он тогда был курсантом ОВИМУ, и держал над нами шефство. Также он научил меня пить пиво, играть в "тысячу" (преферанс я так и не освоил), а также бегать к девочкам.

это тот что вчера?

0

43

это тот что вчера?

Он самый. Капитан дальнего плавания.

0

44

http://sf.uploads.ru/t/3Iqyb.jpg

0

45

Ярослав
а чё спрятали икорку?
совесть в кризис?
так мне не завидно,кушайте,но ежли чё за собой чувствуете,то луче и не показывать  :glasses:

0

46

Гвоздик написал(а):

Он самый. Капитан дальнего плавания.

недопойму я морских,по морям не плавают,а ходят, а как капитан,так сразу плавания,какое-то социальное противостояние

0

47

Ярослав
совесть в кризис..

Хорошее  название для  салата))

+1

48

Ярослав написал(а):

Хорошее  название для  салата))

не думал раньше,что ведро икры это салат  :D

0

49

Ярослав
Вот это блюдо! И рецепт понятен без слов:)

0

50

недопойму я морских,по морям не плавают,а ходят, а как капитан,так сразу плавания,какое-то социальное противостояние

Всё равно сухопутные говорят "плавают", сколько не учи. Безнадёжны. )))
Так что "ходят" мареманы оставили для себя" а "плавать" для употребления сухопутным.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-01 13:40:41)

0

51

Не,так издеваться над икрой!!
Или бутербродики или тарталетки.
У меня килограмм икры и это много,скажу я вам

0

52

не думал раньше,что ведро икры это салат

Там  под  икрой  всякие  разности.

0

53

Ева написал(а):

Там не  столько, сколько  кажется. Не  килограмм  точно.

0

54

Ярослав написал(а):

Там  под  икрой  всякие  разности.

Нагнетаешь? Давай уже колись, раз рецепт не так прост, как кажется.

0

55

Ева написал(а):

Вроде повторюсь, но не могу удержаться:

Пост на кулинарном форуме.
— скажите, тарталетки с чёрной икрой надо мазать маслом, или необязательно?
Первый же ответ.
— Я вас ненавижу!!! (С)
:)

Мы свои стопятьдесят грамм съели ещё на католическое рождество. Сейчас есть баночка с намазкой из икры мойвы и креветочной пастой.

+1

56

Гвоздик написал(а):

Нагнетаешь? Давай уже колись, раз рецепт не так прост, как кажется.

Да  нет,  там  снизу  простой  креветочный  салат  с яйцом,  спрятанный  под  икрой  и присыпанный  сыром

0

57

Ярослав написал(а):

Да  нет,  там  снизу  простой  креветочный  салат  с яйцом,  спрятанный  под  икрой  и присыпанный  сыром

Да уж, проще не придумаешь. Вопрос в наличии ингредиентов.

Холодец хоть делали?

0

58

Нет  не  делали.  Времени  не  было возиться  с ним. Работали. Жена  до  31 (включительно) без  выходных  работала. Так  что,  праздничный стол  обошлись  разными  салатами.

0

59

Ярослав написал(а):

Нет  не  делали.  Времени  не  было возиться  с ним. Работали. Жена  до  31 (включительно) без  выходных  работала. Так  что,  праздничный стол  обошлись  разными  салатами.

У меня холодец из "вепрева колена" и костреца с хвостом. Хвост выпрямился, и мои были уверены, что это телячий. Сегодня их огорошил — свиной хвост при варке распрямляется:)

0

60

Гвоздик написал(а):

У меня холодец из "вепрева колена" и костреца с хвостом. Хвост выпрямился, и мои были уверены, что это телячий. Сегодня их огорошил — свиной хвост при варке распрямляется:)

то  же этого  не знал.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наши ёлки и столы