выкинули в 2003г
У меня немецкое, Циммерман, почти мой ровесник. Жалко, отец за ним в конце 50-х из Новосибирска в Кемерово специально для меня ездил.))
жизнь в полосочку
Стиляга
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наши ёлки и столы
выкинули в 2003г
У меня немецкое, Циммерман, почти мой ровесник. Жалко, отец за ним в конце 50-х из Новосибирска в Кемерово специально для меня ездил.))
жизнь в полосочку
Стиляга
mik
О, вот и первая сосна. Она точно не пахнет бараниной:)
Значит, подметать легко!
Это точно
mik
О, вот и первая сосна. Она точно не пахнет бараниной:)
100 грн падла.. жен заставила.
кста у нас смереки продают почему то все желтые ))) радиация что ле
Отредактировано mik (2014-12-31 22:36:43)
с 1997 в дом сосны таскаю.. счас подумал.
каждый год
были и до потолка.... кот по ним лазил.
Когда нам исполнилось 7 лет, родители купили в рассрочку пианино, и, так как мы категорически отказывались идти в музыкальную школу, наняли приходящую учительницу. Представляю, во сколько это им обошлось.
Первый визит учительницы я провёл под диваном, и выманить меня не удалось никому. Брат отдувался за меня. Был признан годным к обучению.
Во второй её визит я был усажен за пианино и принуждён к пению. Так мы страдали целый год. Научились играть Шульберта и выучили нотную грамоту. Хотя в басах я путался.
Через год стало ясно, что лучше нас отдать на спорт, и не трепать нервы нам, родителям и соседям. Под нашим настойчивым давлением пианино было решено продать. Уговоры вроде "Вырастете, захотите поиграть, а его не будет" нами с презрением отвергались. Тогда отец написал расписку, в которой мы отказывались от пианино навсегда, и клялись никогда больше его не требовать. Мы радостно подписали.
Закончились школьные годы, мы уже пели и играли в институтском ансамбле "Жуки-пуки", и однажды попросили родителей купить нам пианино. Тут отец засмеялся, и вытащил на свет расписку, о которой мы благополучно забыли на следующий день после изгнания пианино из дома.
Мы были посрамлены. Пришлось ходить на репетиции и осваивать там гитары (басовая мне так и не далась!), и ударные. Потом была куплена флейта, вторая — и на этом наше музыкальное образование закончилось.
А на гитаре нас учил играть дядюшка, на пляже. Он тогда был курсантом ОВИМУ, и держал над нами шефство. Также он научил меня пить пиво, играть в "тысячу" (преферанс я так и не освоил), а также бегать к девочкам.
100 грн падла.. жен заставила.
кста у нас смереки продают почему то все желтые ))) радиация что ле
Моя малышка, сборная смеречка обошлась в 80.
Эта радиация называется "слишком рано срубили, поздно привезли"
Лёха, не психуй написал(а):
жизнь в полосочкуГлавное, чтобы не в клеточку.)))
это уж точно
трофейное?
клавиши из слоновьей кости?
я такое разломал лет 10 назад,нужна была кость слоновья,за !00 $ мужик продал,думал вынесу ему,там чугунный колокол,а я отверткой выковырнул и ушел
Стиляга
о, это зачем так?
родители купили в рассрочку пианино
не цимерман же
А на гитаре нас учил играть дядюшка, на пляже. Он тогда был курсантом ОВИМУ, и держал над нами шефство. Также он научил меня пить пиво, играть в "тысячу" (преферанс я так и не освоил), а также бегать к девочкам.
это тот что вчера?
это тот что вчера?
Он самый. Капитан дальнего плавания.
Ярослав
а чё спрятали икорку?
совесть в кризис?
так мне не завидно,кушайте,но ежли чё за собой чувствуете,то луче и не показывать
Он самый. Капитан дальнего плавания.
недопойму я морских,по морям не плавают,а ходят, а как капитан,так сразу плавания,какое-то социальное противостояние
Ярослав
совесть в кризис..
Хорошее название для салата))
Хорошее название для салата))
не думал раньше,что ведро икры это салат
Ярослав
Вот это блюдо! И рецепт понятен без слов:)
недопойму я морских,по морям не плавают,а ходят, а как капитан,так сразу плавания,какое-то социальное противостояние
Всё равно сухопутные говорят "плавают", сколько не учи. Безнадёжны. )))
Так что "ходят" мареманы оставили для себя" а "плавать" для употребления сухопутным.
Отредактировано Гвоздик (2015-01-01 13:40:41)
Не,так издеваться над икрой!!
Или бутербродики или тарталетки.
У меня килограмм икры и это много,скажу я вам
не думал раньше,что ведро икры это салат
Там под икрой всякие разности.
Там не столько, сколько кажется. Не килограмм точно.
Там под икрой всякие разности.
Нагнетаешь? Давай уже колись, раз рецепт не так прост, как кажется.
Вроде повторюсь, но не могу удержаться:
Пост на кулинарном форуме.
— скажите, тарталетки с чёрной икрой надо мазать маслом, или необязательно?
Первый же ответ.
— Я вас ненавижу!!! (С)
Мы свои стопятьдесят грамм съели ещё на католическое рождество. Сейчас есть баночка с намазкой из икры мойвы и креветочной пастой.
Нагнетаешь? Давай уже колись, раз рецепт не так прост, как кажется.
Да нет, там снизу простой креветочный салат с яйцом, спрятанный под икрой и присыпанный сыром
Да нет, там снизу простой креветочный салат с яйцом, спрятанный под икрой и присыпанный сыром
Да уж, проще не придумаешь. Вопрос в наличии ингредиентов.
Холодец хоть делали?
Нет не делали. Времени не было возиться с ним. Работали. Жена до 31 (включительно) без выходных работала. Так что, праздничный стол обошлись разными салатами.
Нет не делали. Времени не было возиться с ним. Работали. Жена до 31 (включительно) без выходных работала. Так что, праздничный стол обошлись разными салатами.
У меня холодец из "вепрева колена" и костреца с хвостом. Хвост выпрямился, и мои были уверены, что это телячий. Сегодня их огорошил — свиной хвост при варке распрямляется:)
У меня холодец из "вепрева колена" и костреца с хвостом. Хвост выпрямился, и мои были уверены, что это телячий. Сегодня их огорошил — свиной хвост при варке распрямляется:)
то же этого не знал.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наши ёлки и столы