Симонов,а вы-русский или украинец?
хохол
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры
Симонов,а вы-русский или украинец?
хохол
Видимо,приоритеты по материнской линии оказались сильнее и на выходе получился украинец.
Сочувствую всегда полукровкам-трудно им себя идентифицировать и принимая чью либо сторону они более русские или украинские,чем русские или украинцы без примесей.
Я буду считать Вас украинским нациком,предавшим русское наследие отца.
не нужно сочуствовать.
"полукровки" априори находятся на более высоком уровне, чем "без примесей".
я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка.
поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.
я не знаю, что там у вас в эти НКО записаны и какие последствия всех этих записей - речь идет об Интере.
вчера тоже случайно переключил на этот канал - был в ах..е.
там что,пугачева пела?
Как интересно. Парой своих постов выше ты был абсолютно уверен, что указанных запишут в "агенты с последствиями". Теперь ты резко изменил свою позицию до "незнания-непонимания".
До кучи замечу, что отзыва лицензий у Эха с Дождем никто не требует. В отличие от вашего СНБО (по Интеру).
Будешь дальше дурочку-непонятку включать?
еще раз маякую.
мне глубоко по барабану что там у вас творится с дождями и снегами.
речь идет исключительно о нашем Интере.
заниматься ловлей меня на не соответсвии букв ну точно ни разу не стоит.
там что,пугачева пела?
Кобзона увидел. А он бандеру не любит. Каг жыть?
симонов написал(а):
вчера тоже случайно переключил на этот канал - был в ах..е.
А что так впечатлило?
А если часть соотечественников довольны Интером и не согласны с Вами?
впечатлили речи турчака,шо симонов будет на мове балакать скока скажут и када укажут,бандера сказал познать мужчину,симонова познают и все будет ок,родитель номер 2 готов для ребенка номер один
впечатлили речи турчака,шо симонов будет на мове балакать скока скажут и када укажут,бандера сказал познать мужчину,симонова познают и все будет ок,родитель номер 2 готов для ребенка номер один
не кури.
не нужно сочуствовать.
я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка.
поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.
Ну,я как то сама решу сочувствовать или восхищаться "высоким " уровнем.
По мне-высокого уровня нет и в помине,так,мелкотравчатость.Там схватил,там услыхал.Нет цельности.
Но вот прочесть признание,о том,что Вы сознательно стали нациком- впечатляет.
приоритеты по материнской линии оказались сильнее и на выходе получился украинец
приоритеты родителя номер 2 или номер 1?
кто был на входе?
на выходе-то понятно, симонов
с изжогой.
У нациков Кобзон-как красная тряпка для быка.
я с рождения жил в русско-украинской среде
на укре
Ну,я как то сама решу сочувствовать или восхищаться "высоким " уровнем.
По мне-высокого уровня нет и в помине,так,мелкотравчатость.Там схватил,там услыхал.Нет цельности.
Но вот прочесть признание,о том,что Вы сознательно стали нациком- впечатляет.
(в сторону).. представляю реакцию, случись я полуевреем.. никак они без штампов жить не могут..обязательно должно быть черное или белое.
Украинские националисты устроили шествие по случаю дня рождения Бандеры
Ну и кумиры у свидомых:
Антифриз на прохе отжигает: Бандера еврейский теоретик педерастии
Тема: 404 - К 105 дню рождения великого сына еврейского народа - С. Бандеры, проложившему украинцам дорогу к европейским ценностям.
К 105 летию со дня рождения С. Бандеры, будет нелишним напомнить, что он уже тогда соответствовал высоким требованиям европейской толерантности - он был и евреем и требовал сексуальной раскрепощенности для своих последователей.
Немного конкретики:
1. ...Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер.
Мать будущего украинского героя, Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
2. Под конец своей жизни Бандера подвел под педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").А теперь вызывается в тему основной последователь Бандеры на нашем форуме - "Павло" из города Львова..., итак, уважаемый Павло, вопрос к вам и вашим сторонникам :
Вы во всем последовательный сторонник Бандеры и уже встали на путь к свободе ?
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3773261
Отредактировано Als (2015-01-01 22:56:30)
Лёха, не психуй написал(а):
там что,пугачева пела?
а сердючку показывают?
..
тему несложно развить до абсурда..))
гражданин Симонов, я так и не понял: для вас Бандера герой или убийца?)
не кури.
не ущемляйте мои права!
(в сторону).. представляю реакцию, случись я полуевреем.. никак они без штампов жить не могут..обязательно должно быть черное или белое.
На Бандеру посмотрите.Он,кажется,полуеврей.
Причем здесь черное-белое?
Вопрос о самоидентификации.ВЫ самоидентифицировались.
гражданин Симонов, я так и не понял: для вас Бандера герой или убийца?)
бандера - это человек, которого одни возвели в икону, вторые в жупел. только и всего.
Чем больше таких шествий,
тем меньше у хунты сторонников .
На Бандеру посмотрите.Он,кажется,полуеврей.
Причем здесь черное-белое?
Вопрос о самоидентификации.ВЫ самоидентифицировались.
самоидентифицироваться - это обязательно условие? без этого никак?
fdd написал(а):
гражданин Симонов, я так и не понял: для вас Бандера герой или убийца?)бандера - это человек, которого одни возвели в икону, вторые в жупел. только и всего.
действительно.. вроде ответил, а вроде и нет))))
еще раз маякую.мне глубоко по барабану что там у вас творится с дождями и снегами.речь идет исключительно о нашем Интере. заниматься ловлей меня на не соответсвии букв ну точно ни разу не стоит.
Почему это? Вполне стОит. Очевидный и яркий пример различия между Россией и Украиной по вопросу свобобы слова для СМИ.
Хата с краю сейчас не катит. Есть ситуации, когда нельзя быть немножко беременным, нельзя купить полбилетика в трамвае, наесться, тыкая ложкой то в глаз, то в ухо, немножко умереть, и при этом немножко жить.
действительно.. вроде ответил, а вроде и нет))))
Про других сказал, а про себя умолчал.))
Разумеется.
Вы ж упомянули ;черное-белое.
Как то Вы должны были определится,кто Вы.
Хата с краю сейчас не катит. Есть ситуации, когда нельзя быть немножко беременным, нельзя купить полбилетика в трамвае, наесться, тыкая ложкой то в глаз, то в ухо, немножко умереть, и при этом немножко жить.
очень даже катит. не тот случай.
кроме белого и черного существует мильйон промежуточных оттенков.
не нужно сочуствовать."полукровки" априори находятся на более высоком уровне, чем "без примесей". я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка. поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.
Что такое "украинская культура"?
бандера - это человек, которого одни возвели в икону, вторые в жупел. только и всего.
В вопросе звучало-для Вас.
Разумеется.
Вы ж упомянули ;черное-белое.
Как то Вы должны были определится,кто Вы.
ни разу не должен.
именно по той причине, что я с рождения впитал кровь 2х народов.
кроме белого и черного существует мильйон промежуточных оттенков.
Дом профсоюзов в Одессе в каком оттенке?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры