живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры

Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Ева написал(а):

Симонов,а вы-русский или украинец?

хохол

0

32

Ева написал(а):

Видимо,приоритеты по материнской линии оказались сильнее и на выходе  получился украинец.
Сочувствую всегда полукровкам-трудно им себя идентифицировать и принимая чью либо сторону они более русские или украинские,чем русские или украинцы без примесей.
Я буду считать Вас украинским нациком,предавшим  русское наследие отца.

не нужно сочуствовать.
"полукровки" априори находятся на более высоком уровне, чем "без примесей".
я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка.
поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.

0

33

симонов написал(а):

я не знаю, что там у вас в эти НКО записаны и какие последствия всех этих записей - речь идет об Интере.
вчера тоже случайно переключил на этот канал - был в ах..е.

там что,пугачева пела?

0

34

Кыцик написал(а):

Как интересно. Парой своих постов выше ты был абсолютно уверен, что указанных запишут в "агенты с последствиями". Теперь ты резко изменил свою позицию до "незнания-непонимания".  

До кучи замечу, что отзыва лицензий у Эха с Дождем никто не требует. В отличие от вашего СНБО (по Интеру).

Будешь дальше дурочку-непонятку включать?

еще раз маякую.
мне глубоко по барабану что там у вас творится с дождями и снегами.
речь идет исключительно о нашем Интере.
заниматься ловлей меня на не соответсвии букв ну точно ни разу не стоит.

0

35

Лёха, не психуй написал(а):

там что,пугачева пела?

Кобзона увидел. А он бандеру не любит. Каг жыть?

0

36

Ева написал(а):

симонов написал(а):
вчера тоже случайно переключил на этот канал - был в ах..е.
А что так впечатлило?
А если часть соотечественников довольны Интером и не согласны с Вами?

впечатлили речи турчака,шо симонов будет на мове балакать скока скажут и када укажут,бандера сказал познать мужчину,симонова познают и все будет ок,родитель номер 2 готов для ребенка номер один

0

37

впечатлили речи турчака,шо симонов будет на мове балакать скока скажут и када укажут,бандера сказал познать мужчину,симонова познают и все будет ок,родитель номер 2 готов для ребенка номер один

не кури.

0

38

симонов написал(а):

не нужно сочуствовать.
я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка.
поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.

Ну,я как то сама решу сочувствовать или восхищаться "высоким " уровнем.
По мне-высокого уровня нет и в помине,так,мелкотравчатость.Там схватил,там услыхал.Нет цельности.
Но вот прочесть признание,о том,что Вы сознательно стали нациком- впечатляет.

0

39

Ева написал(а):

приоритеты по материнской линии оказались сильнее и на выходе  получился украинец

приоритеты родителя номер 2 или номер 1?
кто был на входе?
на выходе-то понятно, симонов

0

40

Гвоздик написал(а):

с изжогой.
У нациков Кобзон-как красная тряпка для быка.

0

41

симонов написал(а):

я с рождения жил в русско-украинской среде

на укре  :D

0

42

Ева написал(а):

Ну,я как то сама решу сочувствовать или восхищаться "высоким " уровнем.
По мне-высокого уровня нет и в помине,так,мелкотравчатость.Там схватил,там услыхал.Нет цельности.
Но вот прочесть признание,о том,что Вы сознательно стали нациком- впечатляет.

(в сторону).. представляю реакцию, случись я полуевреем.. никак они без штампов жить не могут..обязательно должно быть черное или белое.

0

43

dreamer написал(а):

Украинские националисты устроили шествие по случаю дня рождения Бандеры

Ну и кумиры у свидомых:

Антифриз на прохе отжигает: Бандера еврейский теоретик педерастии

Тема: 404 - К 105 дню рождения великого сына еврейского народа - С. Бандеры, проложившему украинцам дорогу к европейским ценностям.

К 105  летию  со дня  рождения С. Бандеры,  будет  нелишним  напомнить,  что  он  уже  тогда  соответствовал  высоким  требованиям  европейской  толерантности - он был  и  евреем  и  требовал  сексуальной  раскрепощенности  для  своих  последователей.

Немного  конкретики:

1.  ...Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер.

Мать будущего украинского героя,  Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
2.  Под конец своей жизни Бандера подвел под  педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев :  "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").

А  теперь  вызывается  в  тему  основной  последователь  Бандеры  на нашем  форуме - "Павло"  из  города  Львова..., итак,  уважаемый  Павло,  вопрос  к  вам  и  вашим  сторонникам :   

Вы  во  всем  последовательный  сторонник  Бандеры и  уже  встали на путь  к свободе  ?
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3773261

Отредактировано Als (2015-01-01 22:56:30)

0

44

Гвоздик написал(а):

там что,пугачева пела?

а сердючку показывают?

0

45

симонов написал(а):

..

тему несложно развить до абсурда..))
гражданин Симонов, я так и не понял: для вас Бандера герой или убийца?)

0

46

симонов написал(а):

не кури.

не ущемляйте мои права!
:smoke:

0

47

симонов написал(а):

(в сторону).. представляю реакцию, случись я полуевреем.. никак они без штампов жить не могут..обязательно должно быть черное или белое.

На Бандеру посмотрите.Он,кажется,полуеврей.
Причем здесь черное-белое?
Вопрос о самоидентификации.ВЫ самоидентифицировались.

0

48

fdd написал(а):

бандера - это человек,  которого одни возвели в икону, вторые в жупел. только и всего.

0

49

Чем больше таких шествий,
тем меньше у хунты сторонников .

0

50

Ева написал(а):

На Бандеру посмотрите.Он,кажется,полуеврей.
Причем здесь черное-белое?
Вопрос о самоидентификации.ВЫ самоидентифицировались.

самоидентифицироваться - это обязательно условие? без этого никак?

0

51

симонов написал(а):

fdd написал(а):

бандера - это человек,  которого одни возвели в икону, вторые в жупел. только и всего.

действительно.. вроде ответил, а вроде и нет))))

0

52

симонов написал(а):

еще раз маякую.мне глубоко по барабану что там у вас творится с дождями и снегами.речь идет исключительно о нашем Интере. заниматься ловлей меня на не соответсвии букв ну точно ни разу не стоит.

Почему это? Вполне стОит. Очевидный и яркий пример различия между Россией и Украиной по вопросу свобобы слова для СМИ.

0

53

симонов написал(а):

Хата с краю сейчас не катит. Есть ситуации, когда нельзя быть немножко беременным, нельзя купить полбилетика в трамвае, наесться, тыкая ложкой то в глаз, то в ухо, немножко умереть, и при этом немножко жить.

0

54

fdd написал(а):

действительно.. вроде ответил, а вроде и нет))))

Про других сказал, а про себя умолчал.))

0

55

симонов написал(а):

Разумеется.
Вы ж упомянули ;черное-белое.
Как то Вы должны были определится,кто Вы.

0

56

Гвоздик написал(а):

Хата с краю сейчас не катит. Есть ситуации, когда нельзя быть немножко беременным, нельзя купить полбилетика в трамвае, наесться, тыкая ложкой то в глаз, то в ухо, немножко умереть, и при этом немножко жить.

очень даже катит. не тот случай.
кроме белого и черного существует мильйон промежуточных оттенков.

-1

57

симонов написал(а):

не нужно сочуствовать."полукровки" априори находятся на более высоком уровне, чем "без примесей". я с рождения жил в русско-украинской среде, впитывал одновременно русскую и украинскую культуру, использовал два языка. поэтому изначально выбор более осознанный, как раз в силу более насыщенной информации.

Что такое "украинская культура"?

0

58

симонов написал(а):

В вопросе звучало-для Вас.

0

59

Ева написал(а):

Разумеется.
Вы ж упомянули ;черное-белое.
Как то Вы должны были определится,кто Вы.

ни разу не должен.
именно по той причине, что я с рождения впитал кровь 2х народов.

0

60

симонов написал(а):

кроме белого и черного существует мильйон промежуточных оттенков.

Дом профсоюзов в Одессе в каком оттенке?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры