живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры

Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Кыцик написал(а):

симонов написал(а):
а когда захватывают админздания, меняют власть и уж потом пытаются подвести какую то "референдную" базу - то это и называется аннексия.Кстати, яркое описание Киевского сценария. Через пару дней после договоренностей (подписанных Европой!) банды схронных свиней похерили весь этот официоз.   
Тебе ли гукать о "захватах и сменах власти"?

ща уже и выборы положняковые подошли бы

0

152

Кыцик написал(а):

Укажи точно желаемую тобой редакцию. Какая тебя интересует?

найди мне место в Конституции РФ в редакции до февраля 2014 года, которое указывает - Крым и Севастополь - составные части РФ.

0

153

симонов написал(а):

ВР должна была принять законы, он их должен был подписать. отказался.

Законное право вето президента. Таких случаев с каждым президентом было пруд пруди.

0

154

симонов написал(а):

да простенько так - громогласно заявил где то в 16 часов в тот день - я не подпишу принятые ВР законы, предусмотренные тем протоколом. и уехал вначлае в Харьков, а затем вообще в никуда.
а вам другое рассказывают?
все это есть в сети, есть желание - можете сами поискать.

Я поискала-нет.

0

155

симонов написал(а):

найди мне место в Конституции РФ в редакции до февраля 2014 года, которое указывает - Крым и Севастополь - составные части РФ.

Найди мне там место, что Крым и Севастополь  - составные части Украины.

Повторяю еще раз - со времен подарочника-Хрущева не было НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО АКТА о передаче Крыма Украине.

0

156

Костя - моряк написал(а):

Я могу понять Симонова, 23 года незалежнасти даром не проходят. Все доводы не воспринимают. Так что бесполезна доказывать. Проверено)

а я не могу)
тем более, как человека - впитавшего, по его словам, всю суть двух народов и выбрав лучшее)))

0

157

И повторяю еще раз - Крым был принят в состав России по его просьбе, как свободная республика, предварительно ВЫШЕДШАЯ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ.

0

158

Ева написал(а):

Я поискала-нет.

http://fraza.ua/news/22.02.14/188866/vs … ovich.html

здесь, к примеру..

0

159

Мекс написал(а):

Что Вы с ним спорите? Симонов - либерастическая свидомня... Пускай Админ с ним спорит, раз пригласил его сюда...

вроде Дример

0

160

Гвоздик написал(а):

Про других сказал, а про себя умолчал.))

Он назвал упыря человеком. Чего еще надо?

+1

161

Кыцик написал(а):

Найди мне там место, что Крым и Севастополь  - составные части Украины.

Повторяю еще раз - со времен подарочника-Хрущева не было НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО АКТА о передаче Крыма Украине.

чушь.

0

162

симонов написал(а):

ВР должна была принять законы, он их должен был подписать. отказался.

прикол,
а он разе не был презом?

0

163

симонов написал(а):

чушь.

Не ответ. Не было ни разу положенного референдума, даже положенного озвучивания в СМИ (не ниже областного) не было. Абсолютно незаконная (да еще не один раз) передача территорий.

0

164

Я могу понять Симонова, 23 года незалежнасти даром не проходят. Все доводы не воспринимают. Так что бесполезна доказывать. Проверено)

но насчет бесполезности доказательств, похоже, соглашусь))))))

0

165

симонов написал(а):

чушь.

Чушь - мечтать о том, что Крым КОГДА-НИБУДЬ снова станет украинским! :D

0

166

я бы даже понял нациков,если бы они Одессу от снега очистили лопатами,чтоб машины хлеб вывезли и мусор убрали,а так позор,ходят,орут,что за http://smiles.bbmix.ru/1232.gif

0

167

Да пускай скачут. Это только начало, прозреют возможно, но позже..

живые позавидуют мертвым ?

0

168

Кыцик написал(а):

Не ответ. Не было ни разу положенного референдума, даже положенного озвучивания в СМИ (не ниже областного) не было. Абсолютно незаконная (да еще не один раз) передача территорий.

это не имеет значения.
есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
в данном случае Конституция РФ. и договор между Украиной и Рф о дружбе блаблабла.
это тебе растолкует любой юрист-первокурсник любого юрВУЗа.

0

169

симонов написал(а):

http://fraza.ua/news/22.02.14/188866/vs … ovich.html

здесь, к примеру..

Янукович также сказал: «Это не оппозиция, это бандиты. На выходе из парламента депутатов бьют, забрасывают камнями, запугивают».

Прав был,однако.

Все решения, принятые украинским парламентом в ближайшие дни являются незаконными и не будут одобрены президентом Украины. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович.

Текст Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней на Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

В соглашении речь шла только о восстановлении конституции.И все
А ВР начала принимать совершенно другие вещи.
Янукович опять был прав.

0

170

я поэтому с прохи свалил,Новый год,а тут мешают бандеры всякие http://smiles.bbmix.ru/1187.gif

0

171

fdd написал(а):

но насчет бесполезности доказательств, похоже, соглашусь))))))

за 6 страниц сей темы пока никто мне ничего не доказал.
вон мицык пытается что то сделать - но впустую..
пытались доказать святость янека - тоже впустую. (оказывается, вы и не знали хронологию..)

доказывайте, я ж не против..

0

172

симонов написал(а):

в данном случае Конституция РФ. и договор между Украиной и Рф о дружбе блаблабла.

После Майдана и захвата власти бандитами Украина перестала существовать.
Договора уже не имели своего действия.

0

173

симонов написал(а):

это не имеет значения.есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы. в данном случае Конституция РФ. и договор между Украиной и Рф о дружбе блаблабла.это тебе растолкует любой юрист-первокурсник любого юрВУЗа.

А причем тут договоры между Россией и Украиной в отношении незаконной хунты, захватившей власть в Киеве в феврале. Разве Россия признавала в марте бандитскую клику кроликов-пасторов?  o.O

0

174

Ева написал(а):

Янукович также сказал: «Это не оппозиция, это бандиты. На выходе из парламента депутатов бьют, забрасывают камнями, запугивают».

Прав был,однако.

Все решения, принятые украинским парламентом в ближайшие дни являются незаконными и не будут одобрены президентом Украины. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович.

Текст Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней на Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

В соглашении речь шла только о восстановлении конституции.И все
А ВР начала принимать совершенно другие вещи.
Янукович опять был прав.

??????

- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.. (с)

вы крутитесь, как уж на сковродке, пытаясь выгородить овоща.

большими церковнославянскими буквами все расписано - зачем выдумывать что-то??

0

175

симонов написал(а):

растолкует любой юрист-первокурсник любого юрВУЗа

:tired:
во кого они слушают,
а вы международные права

+1

176

Ева написал(а):

После Майдана и захвата власти бандитами Украина перестала существовать.
Договора уже не имели своего действия.

та ну!
у вас новая трактовка римского права появилась?

0

177

симонов написал(а):

(оказывается, вы и не знали хронологию..)

Хронологию не знаете именно Вы.
Как и юриспруденцию.
Но свидомые этим не смущаются.Меньше знаешь,лучше скачешь.

0

178

симонов написал(а):

та ну!
у вас новая трактовка римского права появилась?

Вы ориентируетесь в римском праве?

0

179

симонов написал(а):

та ну!у вас новая трактовка римского права появилась?

О! А что там в римском праве об отношениях с прекратившим существование государственным аппаратом другой страны? Просвети, будь ласка...  :flag:

+1

180

Ева написал(а):

Хронологию не знаете именно Вы.
Как и юриспруденцию.
Но свидомые этим не смущаются.Меньше знаешь,лучше скачешь.

ты понятно, я давно заметил - от вас и дальше видно, и больше видно.

если нечего сказать - то переходите к оскорблениям.

ну продолжайте..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры