симонов написал(а):
та ну!у вас новая трактовка римского права появилась?
О! А что там в римском праве об отношениях с прекратившим существование государственным аппаратом другой страны? Просвети, будь ласка...
Мне тоже интересно.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры
симонов написал(а):
та ну!у вас новая трактовка римского права появилась?
О! А что там в римском праве об отношениях с прекратившим существование государственным аппаратом другой страны? Просвети, будь ласка...
Мне тоже интересно.
вы крутитесь, как уж на сковродке, пытаясь выгородить овоща.
большими церковнославянскими буквами все расписано - зачем выдумывать что-то??
Этот "овощ" на момент обсуждаемых событий был вашим легитимным президентом. В отличие от своры всем известных бандитов.
ты понятно, я давно заметил - от вас и дальше видно, и больше видно.
если нечего сказать - то переходите к оскорблениям.
ну продолжайте..
Я вообще то текст соглашения Вам привела.Именно это Вас оскорбило,что ли?
То,что Вы скачете,можно легко найти на ю тубе.Посмотрите на досуге.
А ответить Вам нечего,поэтому прикидываетесь оскорбленным.Про Путина добавить еще забыли.
fdd написал(а):
но насчет бесполезности доказательств, похоже, соглашусь))))))
за 6 страниц сей темы пока никто мне ничего не доказал.
вон мицык пытается что то сделать - но впустую..
пытались доказать святость янека - тоже впустую. (оказывается, вы и не знали хронологию..)доказывайте, я ж не против..
в ваших мыслях для этого слишком много свидомости))
??????
- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.. (с)
большими церковнославянскими буквами все расписано - зачем выдумывать что-то??
Что расписано?Вам текст соглашения в нос тычут.
Но Вы в упор не видите очевидного.
ВР вышла за договоренности соглашения.
симонов написал(а):
большими церковнославянскими буквами все расписано - зачем выдумывать что-то??Этот "овощ" на момент обсуждаемых событий был вашим легитимным президентом. В отличие от своры всем известных бандитов.
у него своя трактовка римского права)))
свидомая
гражданин Симонов, а скажите, Украина с Россией сейчас в состоянии войны?
Что расписано?Вам текст соглашения в нос тычут.
Но Вы в упор не видите очевидного.
ВР вышла за договоренности соглашения.
вы тычите отсебятину, домыслы и хотелки.
если п.1. записано - принять конститцуию, и она принята, и президент обязан её подписать - то так и должно быть. никак не иначе.
и если президент сваливает, отказашись это сделать - то это полностью его проблема. он НЕ ВЫПОЛНИЛ того, что должен был сделать.
вон мицык пытается что то сделать - но впустую..
Ух ты! Это, наверно, я?
Тебе стоило бы задуматься о чрезмерной самооценке...
ВР прекратил существование? кабмин прекратил существование?
Не поленился, раскопал для Симонова. Источник. конечно, не кошерный, но всё же.
Просто интересно, смо жешь ли аргументированно опровергнуть хоть один пункт.
Поддержка Евромайдана американцами
Собраные в этой статье прямые и косвенные улики наглядно доказывают, что «Евромайдан» 2014 года, по итогам которого на Украине осуществили проамериканский государственный переворот, был организован Соединёнными Штатами Америки.
http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами
Ух ты! Это, наверно, я?
где конституция РФ с указанием Крыма и Севастополя????
извините, хотя вы и модератор - но балабол.
вы тычите отсебятину, домыслы и хотелки.
если п.1. записано - принять конститцуию, и она принята, и президент обязан её подписать - то так и должно быть. никак не иначе.
и если президент сваливает, отказашись это сделать - то это полностью его проблема. он НЕ ВЫПОЛНИЛ того, что должен был сделать.
А почему свалил,Вы не дали труд себе задуматься?
Почему ВР кроме Конституции напринимала еще кучу непредусмотренного?
Кто из них глава государства и гарант Конституции?
Украина на тот момент парламентская республика?
Что за вр-кабмин после захвата вооруженными бандитами?
где конституция РФ с указанием Крыма и Севастополя????
извините, хотя вы и модератор - но балабол.
Где конституция РФ о невозможности принять в свой состав свободную (от Украины) республику?
симонов написал(а):
вон мицык пытается что то сделать - но впустую..Ух ты! Это, наверно, я?
это вы с Мексом
симонов написал(а):
та ну!
у вас новая трактовка римского права появилась?
Вы ориентируетесь в римском праве?
шо папа римский
Где конституция РФ о невозможности принять в свой состав свободную (от Украины) республику?
на укре есть
Симонов, какого числа были взяты мятежниками правительственные здания в Киеве? Не утром ли 22 февраля отрядами Яроша? А договоренности были подписаны 21 февраля.
20 февраля Дмитрий Ярош лично встречался с президентом Виктором Януковичем и, по его словам, отказался принять предложение президента о перемирии. 21 февраля, при публичном объявлении лидерами парламентской оппозиции условий подписанного с президентом Януковичем Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине, именно представители «Правого сектора» заявили, что их не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае они были намерены пойти на штурм администрации президента и Верховной рады. Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[22].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Отредактировано dreamer (2015-01-02 02:17:05)
Совсем забросали Симонова вопросами, аж температура у него поднялась.
Сделаем-ка перерыв — пусть вылечится. Нам хворый враг не нужен! Мы ж не звери.
Нам хворый враг не нужен
лечить его,кормить,да еще и закон рада приняла
о как
В ЛНР пообещали не брать украинских военных в плен.
Совсем забросали Симонова вопросами, аж температура у него поднялась.
Сделаем-ка перерыв — пусть вылечится. Нам хворый враг не нужен! Мы ж не звери.
Предлагаю стараться соответствовать заданной, изначально, высокой планке культуры общения на данном форуме. Ну, зашел, ежели, диалог в тупик. Зачем на оскорбления скатываться, взаимные? Смысл? Разве, стенку, например, можно переубедить? Лучше искать иные точки соприкосновения и взаимопонимания.
Отредактировано dreamer (2015-01-02 04:17:27)
В Киеве участники марша националистов напали на российских журналистов (видео)
Ну, херои, хренале!!! С журналистками то воевать. В котлах в Новороссии эти херои не пожелали "свариться". Отправили вместо себя мобилизованного Симонова.
Отредактировано dreamer (2015-01-02 04:44:05)
Лучше искать иные точки соприкосновения и взаимопонимания.
А если не хочется искать точки соприкосновения и взаимопонимания с этим Симоновым? Пускай сам себя взаимопонимает...
Лучше искать иные точки соприкосновения и взаимопонимания.
Тогда, на форуме много других веток и авторов.
о как В ЛНР пообещали не брать украинских военных в плен.
И это правильно.
Предлагаю стараться соответствовать заданной, изначально, высокой планке культуры общения на данном форуме. Ну, зашел, ежели, диалог в тупик. Зачем на оскорбления скатываться, взаимные? Смысл? Разве, стенку, например, можно переубедить? Лучше искать иные точки соприкосновения и взаимопонимания.
Отредактировано dreamer (Сегодня 03:17:27)
подтверждаю - форум действительно людский. далеко не то, во что превратился Инофорум - какая то жуткая помойка.
а мое мнение - это мое мнение. подстраиваться под кого то я не буду. если кому не нравится - что ж поделаешь..
Фдд так им два десятилетия в мозг вбивали что белое это черное и наоботот. Я лично когда малым был, помню рассказы деда про зверства фашистов, про погибших товарищей. А многие на Украйне не видели и неслышали ветеранов. Им вбивали что Бандера герой. И на этом выросло новое поколение. Понять можно Тягнибока и иже сним деды которых входили в ряды УПА (уничтожали мирное население) а у тех кто непомнит своего родства нет будущего.. Они уже НЕ русские! Их переформатировали..увы
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинские националисты устроили шествие в честь дня рождения Бандеры