живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3


Кулинарная тема-3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Прохор написал(а):

похожая ситуация , но у меня ещё хуже потому что магазинное не употребляю , а что было всё выпили.
пересох арык арак ,
нечем кишки промочить ,
заведутся там глисты,
керосином их лечть.

не Омар Хайям.

Отредактировано Прохор (Сегодня 18:27:35)

У-у-у, какой ты толстый.
-Выведи глистов, тоже такой будешь.

0

962

моряки английского торгового флота проверяли крепость алкоголя порохом - если порох залитый ромом горел тогда крепость считалась нормальной , ром не разбавлен.

0

963

Выпил пару литров пива. Нет. Исчо не сезон. Удовольствие весьма посредственное.

0

964

НеМо написал(а):

Выпил пару литров пива. Нет. Исчо не сезон. Удовольствие весьма посредственное.

Сезон на пиво есть всегда. Только в жару оно должно быть холодное, а в холода подогревать надо.
Небось не подогрел?

0

965

НеМо написал(а):

Выпил пару литров пива. Нет. Исчо не сезон. Удовольствие весьма посредственное.

потому что муляка.
в  магазинах полные полки абсолютно бесполезных емкостей.

+1

966

Вот хочется чего-то, может конституции.... а может давно севрюжины не ел? А ведь действительно давно. Где там мои удочки? Прошлым летом знакомый в Москве-реке стерлядь поймал.

0

967

НеМо написал(а):

Вот хочется чего-то, может конституции.... а может давно севрюжины не ел? А ведь действительно давно. Где там мои удочки? Прошлым летом знакомый в Москве-реке стерлядь поймал.

http://murmansea.ru/tour/6.html

0

968

Сегодня с ухой  обломилось. Пока собрался да пришёл — остались одни судаки и карпы. Карпа с возмущением отверг сразу, а судак не та рыба, чтобы её портить бросанием в кипяток.
Завтра пойду пораньше в надежде ухватить толстолобика.

0

969

Гвоздик написал(а):

Сегодня с ухой  обломилось. Пока собрался да пришёл — остались одни судаки и карпы. Карпа с возмущением отверг сразу, а судак не та рыба, чтобы её портить бросанием в кипяток.
Завтра пойду пораньше в надежде ухватить толстолобика.

Вот чего-чего,а ухи в Китае нетути настоящей.С ухой у них как-то не сложилось.

0

970

dr.Сунь написал(а):

Вот чего-чего,а ухи в Китае нетути настоящей.С ухой у них как-то не сложилось.

А шо? Рыба не той системы?

0

971

НеМо написал(а):

А шо? Рыба не той системы?

Зачем варить суп из рыбы, когда можно его сварить из медуз и сколопендр?)))))))

0

972

Гвоздик написал(а):

Зачем варить суп из рыбы, когда можно его сварить из медуз и сколопендр?)))))))

А если исчо добавить клопов для аромата....

0

973

НеМо написал(а):

А шо? Рыба не той системы?

Рыбу они готовят как никто другой,в самых неожиданных вариантах,но не уху.Вообще супы в Китае это не первое блюдо,а как раз последнее.Обычно это бульон в пиале с чем-нибудь типа креветок и перчика или томатов или чего угодно для запивания сытного обеда.

0

974

dr.Сунь написал(а):

Рыбу они готовят как никто другой,в самых неожиданных вариантах,но не уху.Вообще супы в Китае это не первое блюдо,а как раз последнее.Обычно это бульон в пиале с чем-нибудь типа креветок и перчика или томатов или чего угодно для запивания сытного обеда.

И тут у них всё не по-человечески, всё задом напрёд.)))))))))

Так, настал новый день, можно идти завтракать. ^^

0

975

Гвоздик написал(а):

И тут у них всё не по-человечески, всё задом напрёд.)))))))))

А я привык уже к такому порядку вещей.Но хорошая уха это блюдо самостоятельное,однозначно.

0

976

dr.Сунь написал(а):

А я привык уже к такому порядку вещей.Но хорошая уха это блюдо самостоятельное,однозначно.

Ай, не надо про уху, а так на Селигер захотелось, что даже выпить нечего.

0

977

НеМо написал(а):

Ай, не надо про уху, а так на Селигер захотелось, что даже выпить нечего.

И Селигера в Китае тоже нету,и Байкала.

0

978

dr.Сунь написал(а):

Вообще супы в Китае это не первое блюдо,а как раз последнее.Обычно это бульон в пиале с чем-нибудь типа креветок и перчика или томатов или чего угодно для запивания сытного обеда.

При этом в ЮВА и ЮА вполне себе широко известны различные "том-..." (да и не только). Именно, как первое блюдо.

Китайцы глупо пошли по амеро-стопам?  :confused:

0

979

Кыцик написал(а):

При этом в ЮВА и ЮА вполне себе широко известны различные "том-..." (да и не только). Именно, как первое блюдо.

Китайцы глупо пошли по амеро-стопам?

Нет,в кулинарии они не признают ничьих авторитетов,только собственные.Так всегда было.

0

980

Гвоздик написал(а):

Сегодня с ухой  обломилось. Пока собрался да пришёл — остались одни судаки и карпы. Карпа с возмущением отверг сразу, а судак не та рыба, чтобы её портить бросанием в кипяток.
Завтра пойду пораньше в надежде ухватить толстолобика.

Подпись автора

    Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

голова толстолобика как раз для ухи

0

981

Гвоздик написал(а):

судак не та рыба, чтобы её портить бросанием в кипяток

0

982

НеМо написал(а):

А шо? Рыба не той системы?

китайская,пластмассовая

0

983

НеМо написал(а):

А если исчо добавить клопов для аромата....

получится коньяк  o.O

0

984

dr.Сунь написал(а):

И Селигера в Китае тоже нету,и Байкала.

так по горам расселились  :dontknow:

0

985

dr.Сунь написал(а):

Нет,в кулинарии они не признают ничьих авторитетов,только собственные.Так всегда было.

и даж михалкова с кончаловским?  :mad:

0

986

dr.Сунь написал(а):

И Селигера в Китае тоже нету,и Байкала.

Если там исчо и водки нет, то нахрена тот Китай?

0

987

НеМо написал(а):

Если там исчо и водки нет, то нахрена тот Китай?

Водки там хоть залейся.И днём и ночью торгуют и в самых неожиданных местах можно встретить.Вот к примеру ночной магазин:

http://sh.uploads.ru/dVp5j.jpg

0

988

dr.Сунь написал(а):

ночной

а коробки не убрали,нет места?
я ток с женьшенем пил,глиной воняет

0

989

Лёха, не психуй написал(а):

а коробки не убрали,нет места?
я ток с женьшенем пил,глиной воняет

Большая часть ночных магазинов маленькие и перегруженные.

0

990

Прохор написал(а):

голова толстолобика как раз для ухи

Сегодня таки сделал уху. Толстолоб (потрошённый) 2.650, в кастрюлю пошёл весь. не только голова.))) И водки под это дело принял втрое против обычного. Но вставило втрое меньше. Наверно оттого, что зол был сильно, и саламур особенно удался. :O

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3