живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7

Фронтовые сводки-7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ялтинец написал(а):

Ох, дай-то бог.
Breaking: DPR and LPR forces join and shut the Debaltsevo cauldron, surrounding 7,500 Ukrainian troops.
http://fortruss.blogspot.ru/2015/01/bre … n-and.html

Подождем подтверждений.

0

662

Роджер написал(а):

Breaking: DPR and LPR forces join and shut the Debaltsevo cauldron, surrounding 7,500 Ukrainian troops.

Повтор августовского сценария.
Не удивлюсь.
Бег по граблям это обыденность майдаунов.

+1

663

Gexagen написал(а):

За ворота ничего не скажу, я их не вижу.
Но школа та самая №5, я проверил.
Ларек тот самый.
Справа тропинка.
В какую сторону направлены остатки ракеты видно без проблем.
Место падения на карте указано точно+-2 метра.

Имеющий уши да увидит.

Со всем согласен, полностью.  От себя добавлю, что справа те-же столбы местной ЛЭП, какие видны со спутника.  Одно мне непонятно.  Стадион не в том месте. 

Вот, смотрите стоп-кадр из представленного вами видео:

http://se.uploads.ru/Gcm0A.png

Судя по фото из космоса, стадион должен видится не справа от оператора, а впереди него или чуть левее.  Этот момент меня смутил.  Я считаю, что привязка к местности на видео не ахти какая.

0

664

Роджер написал(а):

Подождем подтверждений.

Разумеется, хотя коственно... судя по панике в укротвиттере - произошло что-то сильно неприятное для Украины. Вот и Семенченко истерит нипадецки...
https://www.facebook.com/dostali.hvatit … 9311087844

0

665

ялтинец написал(а):

Вот и Семенченко истерит нипадецки...

Семенченко - это настолько "косвенный" источник, что всерьез его бредни принимать нельзя от слова совсем. Цена его словам - на уровне кефирного героя Голоты. Мелкий аферист с хорошо подвешенным языком. Я бы больше "доверился" гр-ну Бирюкову (еще один мелкий аферист, но все-таки поумнее чем Семенченко). Который (Бирюков) срочно "попал в ДТП" и лег в больничку на три недели. А еще четыре дня назад публично обещал продемонстрировать как Украинапонадусе "умеет выбивать зубы сепаратистам и прочим ватникам".

0

666

Gexagen написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

Так сойдёт?

Отредактировано Tolmach.01 (Сегодня 21:08:38)

Не сойдет.
"Почти точно" не идентично "точно".
"вдоль дороги" совершенно не идентично "строго параллельно к дороге".

Так что, здесь вы малехо приврали в своих интересах.
Отклонение от строгой параллельности на 200 - это и есть "вдоль дороги", а не поперек. Смысл выражения не теряется.
А вы своими поправками довели мои высказывания до абсурда. Это и есть передергивание.

Поскольку мои слова "Труба от града направлена вдоль дороги на восток" "почти точно на угол ларька" не являются противоречивыми и взаимоисключающими, то вы проиграли.

Стало быть, вы утверждаете, что направление от конкретной точки "вдоль дороги" и к ориентиру находящемуся на другой стороне дороги, метрах в 4-х от неё, это одно и то-же направление?
Т.е., если добрые люди, подсказывая вам дорогу в тайге, скажут "идите вдоль реки, там в 20 км есть ночёвка", вы, не сомневаясь повернёте на 20* от указанного направления? Только потом не удивляйтесь, что ночевать придётся не в избушке, а на дереве посреди болота.
Короче, в данном случае:
1. "Почти точно" = "Точно" т.к. "угол ларька" сам по себе довольно плавающий ориентир. Равенство было-бы не верно, если-бы вы указали отклонение от угла ларька, к примеру "почти точно на угол ларька, примерно в 50 см восточнее".
2. "вдоль дороги"="параллельно дороге". Т.к. объект двигающийся "вдоль дороги", двигается параллельно ей, в любой точке маршрута, даже если дорога петляет.
Кто там выиграл в вашей игре определяйте сами. От себя добавлю: я допускаю возможность обстрела со стороны ВСН, но есть некоторые несоответствия, вызывающие сомнения в этой версии. В частности - поспешная уборка доказательств силами тербатов, попадание в торец обращённый на север дома из вашего второго примера (с указательным пальцем) и др.
Мне, в отличие от вас, не хочется уподобляться персонажу из потустороннего мира - Голоте, с его последней фишкой "других доказательств не требуется", которую он щас повторяет чуть не в каждом посте.

0

667

dreamer написал(а):

Gexagen написал(а):

За ворота ничего не скажу, я их не вижу.
    Но школа та самая №5, я проверил.
    Ларек тот самый.
    Справа тропинка.
    В какую сторону направлены остатки ракеты видно без проблем.
    Место падения на карте указано точно+-2 метра.

Имеющий уши да увидит.

Со всем согласен, полностью.  От себя добавлю, что справа те-же столбы местной ЛЭП, какие видны со спутника.  Одно мне непонятно.  Стадион не в том месте.
Вот, смотрите стоп-кадр из представленного вами видео:

http://se.uploads.ru/Gcm0A.png

Судя по фото из космоса, стадион должен видится не справа от оператора, а впереди него или чуть левее.  Этот момент меня смутил.  Я считаю, что привязка к местности на видео не ахти какая.

Да-не. Это старая игровая площадка прямо около школы, с западного фасада. Если присмотреться, то на спутнике Яндекса, эти ворота видны.
А стадион расположен с северного фасада школы, вдоль дороги, т.е. строго параллельно ей и по этому перед ним нет пустыря, который виден на твоём стоп-кадре.

0

668

Случай с Мариуполем показівает какие болбодятлы есть в ополченцев.
И не понятно, когда там будет нормальная власть. Любая., но власть, а не махновщина.

-1

669

Новый написал(а):

И не понятно, когда там будет нормальная власть. Любая., но власть, а не махновщина.

Ну, приди сам, порулюй..
по умному.

0

670

Новый написал(а):

а что же тогда показывают случаи со сгоревшей Одессой, с Луганском, с Донецком что показывают все эти случаи? авиаудары, слепое арт. уничтожение городов Донбасса. а что показвыают рейдерские переделы страны нынешние?

вам лично понятно когда будет нормальная власть в Киеве? любая а не упоротая, сидящая на внешнем управлении.

+2

671

0

672

Romans написал(а):

а что же тогда показывают случаи со сгоревшей Одессой, с Луганском, с Донецком что показывают все эти случаи? авиаудары, слепое арт. уничтожение городов Донбасса. а что показвыают рейдерские переделы страны нынешние?

что простого обывателя даже в грошь-цену не ставят в геополитических играх. И политики - нелюди по своей природе.

Отредактировано Новый (2015-01-26 12:26:06)

0

673

Новый написал(а):

ывателя даже грошь-цену не ставят в геополитических играх. И политик

посему моё "имхо" - надо договариваться. других вариантов нет. ради людей

0

674

Новый написал(а):

Любая

:tired: так она в киеве и есть любая,тока не власть народа

0

675

Romans написал(а):

Как заставить политиков это сделать?

0

676

Лёха, не психуй написал(а):

Новый написал(а):

Любая

:tired: так она в киеве и есть любая,тока не власть народа

Военные и органы правопорядка выполняют их приказы, население платит налоги, чиновники и госслужащие подчиняются. Этого достаточно, чтобы быть властью.

0

677

Новый написал(а):

Военные и органы правопорядка выполняют их приказы, население платит налоги, чиновники и госслужащие подчиняются. Этого достаточно, чтобы быть властью.

Ну, наконец-то укры получили власть, которая их устраивает.
Да, Толя?

0

678

Новый написал(а):

Romans написал(а):

Донбасс как образец

0

679

Новый написал(а):

сомневаюсь,
нужна если не поддержка населения,то хотя бы молчание,а то сметут в два счета

0

680

Pani написал(а):

Новый написал(а):
Да, Толя?

на какой-то период,но уже есть недовольные,а это такая зараза,что умы трещат у многих

0

681

Pani написал(а):

Новый написал(а):
Да, Толя?

Укры это прозападнонастроенные или националисты, или их объединение?
Получили, но дорогою ценною и оказались бездарями. Точнее может и не бездари, а цинические временщики, которые умело пользуются поддержкой патриотов и национальных патриотов, ради собственной карьеры или наживы, материального обогащения.
Где-то так.

Отредактировано Новый (2015-01-26 14:12:27)

0

682

Лёха, не психуй написал(а):

Новый написал(а):

сомневаюсь,
нужна если не поддержка населения,то хотя бы молчание,а то сметут в два счета

с населением можно играть на эмоциях в патриотизм очень долго. Года два-три хватит. А там могут начаться волнения и бунты. но им и это может быть достаточно. Потом будут правительством в изгнании на западные гранты, как Сакашвиши и его команда.
И население не однородное очень. как всегда у нас водилось в любые времена: "одни молчат, другие говорят и диктуют" на волне общей ситуации в стране и большего патриотизма.

0

683

Новый написал(а):

временщики

это точно

0

684

Новый написал(а):

Укры это прозападнонастроенные или националисты, или их объединение?

Укры это граждане укрии.

Извините, Толя, после Одессы, у меня рука не поднимается писать нейтрально о вашей территории.

0

685

Актуальная карта.
https://pbs.twimg.com/media/B8RYDRlIcAE1XHV.jpg

0

686

Командир батареи "Гайка"

0

687

Pani написал(а):

Извините, Толя, после Одессы, у меня рука не поднимается писать нейтрально о вашей территории.

Плохо когда любые события воспринимаются чрезмерно эмоционально. Ну что поделаешь, такова природа человека.

0

688

Новый написал(а):

Плохо когда любые события воспринимаются чрезмерно эмоционально. Ну что поделаешь, такова природа человека.

А как иначе воспринимать, когда вдруг видишь, как человека, которого ты знал, и только вчера с ним разговаривал, жгут заживо?

0

689

Новый написал(а):

Romans написал(а):

товарищ Сталин как то это делал

0

690

Гвоздик написал(а):

А как иначе воспринимать, когда вдруг видишь, как человека, которого ты знал, и только вчера с ним разговаривал, жгут заживо?

сейчас можно назвать уже очень много чего, что может вызвать сильные эмоции. но если зацикливаться на эмоциях, чем собственно и пользуются, то "концом" всего будет то, когда победят люди, которые ко всему будут испытывать хотя бы похожие эмоции. я лично общался с многими людьми, которые были адекватны, но на эмоциях "враг топчет нашу землю" побежали на фронт добровольцами. Хотя они осуждали одесское событие. наша человеческая эмоциональность - наша слабость, благодаря чему нами и манипулируют геополитики.

Отредактировано Новый (2015-01-26 15:11:29)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7