живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8

Фронтовые сводки-8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ocean2 написал(а):

Ну что господа, как думаете чем закончится завтрашнее обсуждение приднестровского сценария для ЛДНР в Москве?

Подпись автора

Henry Kissinger: "Terrorists Are Really People That Reject the International System" - "Террористы - это люди, которые отвергают (их) Глобальный миропорядок"
    Henry Kissinger: "The world must forge a new order or retreat to chaos" - "Или мир ляжет под новый Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

Меркель ознакомится с размерами репараций за "освобождение жизненного пространства" , а Оланд с размерами неустойки за Мистрали.

0

362

Ocean2 написал(а):

Тем более что затянули с войнушкой, а каждый день дает больше подтверждения о их поддерке крайне правых нацистов и фактическое создание нацистского государства.
Будут завтра обсуждать сценарий приднестровья для ЛДНР. Но вот в каких границах.

Хотелось бы, чтобы обстрелы гражданских прекратились, но не думаю, что будет это просто сделать. Со стороны Украины много еще фашиков, которые не остановятся, да и со стороны ополченцев оставлять запад Донецкой и Луганской области под правительственной властью не с руки. А ополченцам из других регионов Украины (Харьковской, Днепровской, с других юго-восточных областей) что делать? - их дома и семьи на подконтрольной хунте территории. Думаю, опять перемирие, опять накопление резервов и потом по новой.

0

363

cobr написал(а):

опять перемирие, опять накопление резервов и потом по новой.

чтобы этого не было-миротворцы и входят

0

364

Украина опасается мирного плана «тройки»

Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил в пятницу, что лидеры Франции и Германии в ходе переговоров с президентом РФ могут принять «дорожную карту», которая не устроит Украину

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в пятницу проведут переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

По итогам встречи стороны могут принять «дорожную карту» по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире польского канала tvn24.

«Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с “дорожной картой”, которую Киев не сможет принять», — отметил посол.

«Новости Mail.Ru»

Что-то США не устраивают эти переговоры, раз уже сделаны такие заявления.

Отредактировано Новый (2015-02-06 12:41:59)

0

365

Заместитель официального представителя генсекретаря ООН Фархен Хак прокомментировал возможность отправки в Украину миротворческой миссии.

По словам Хака, для того чтобы Департамент операций по поддержанию мира ООН формально начал подготовку к развертыванию «голубых касок» в Украине, должны быть выполнены два условия.

«Обязательно нужен соответствующий запрос от страны, а также мандат, утвержденный Советом безопасности. Пока ни того, ни другого на данный момент нет», — заявил Хак.

Фархан Хак также сообщил, что Совет Безопасности не ведет никаких официальных дискуссий на этот счет. При этом Хак не исключил того, что тема отправки миротворцев может вестись на неофициальном уровне.

Представитель МИД РФ Александр Лукашевич ранее заявил, что на встрече президентов России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН.

0

366

Новый написал(а):

По словам Хака, для того чтобы Департамент операций по поддержанию мира ООН формально начал подготовку к развертыванию «голубых касок» в Украине, должны быть выполнены два условия.
«Обязательно нужен соответствующий запрос от страны, а также мандат, утвержденный Советом безопасности. Пока ни того, ни другого на данный момент нет», — заявил Хак.

Вчера на радио обсуждалось, в том числе юристов-международников и лиц, участвовавших в миротворческих силах ООН. Нужно согласие двух двух конфликтующих сторон на ввод миротворческой миссии и решение Совбеза ООН.

К сожалению, военные действия продолжатся.
Обе стороны не устраивает территория, которую они контролируют, и еще можно накопить резервы при неблестящей экономической ситуации и провалной мобилизации.

0

367

Новый написал(а):

укра уже не в ес, а в сшу просится?

0

368

Лёха, не психуй написал(а):

в сшу просится?

США - начальник, Германия и Франция - кураторы. Начальнику не нравиться то, что делают кураторы, но напрямую он не хочет это сообщать. Потому сообщает заранее подчиненный, которого обсуждаемый вопрос касается.

0

369

Патриоты всполошились:

Франция и Германия ради своего спокойствия идут на сделку с террористами?

10:33 / 06.02.2015
Мирный план Меркель и Олланда предлагает оставить за сепаратистами часть завоеванных ими в последнее время территорий общей площадью в 1500 квадратных километров.
Германо-французский план мирного урегулирования на востоке Украины предусматривает уступки пророссийским сепаратистам. Цель этого плана - договориться о незамедлительном прекращении огня и предоставить сепаратистам на востоке Украины широкую автономию на более крупной территории, чем предполагалось до сих пор. Об этом сообщается в интернет-издании Süddeutsche Zeitung (отметим, что на время публикации данной заметки материал немецкого издания уже удален с сайта).

По данным SZ, "мирный план", который 6 февраля будет представлен в Москве президенту России Владимиру Путину канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel) и президентом Франции Франсуа Олландом, основан на сентябрьских минских соглашениях. В этом документе, однако, признается, что из-за военных успехов сепаратистов установленная на тот момент демаркационная линия уже не актуальна.

Мирный план Меркель и Олланда предлагает оставить за сепаратистами часть завоеванных ими в последнее время территорий общей площадью в 1500 квадратных километров. США поддерживают это предложение, отмечает SZ. Госсекретарь США Джон Керри, в ходе визита в Киев 5 февраля назвал мирный план Германии и Франции "полезным".

Правительство ФРГ опровергло информацию газеты.

Между тем правительство ФРГ опровергло сообщение SZ. "Эта информация не соответствует действительности", - заявил представитель правительства вечером 5 февраля.

0

370

Новый написал(а):

Начальнику не нравиться то, что делают кураторы, но напрямую он не хочет это сообщать.

начальник ссыкун?

0

371

cobr написал(а):

...Нужно согласие двух двух конфликтующих сторон ...

по сути, это означает, что требуется признание ЛДНР)

0

372

Ocean2 написал(а):

Становятся известны страшные подробности пожара в Херсонской области, в котором погибли бойцы тернопольского подразделения «Збруч».
ВСУ всеми силами пытается выдать происшествие за теракт сотрудников ГРУ, « крымских партизан» и т.п. Но при расследовании пожара в поселке Красный Чабан, когда сгорело более 15 бойцов и 12 оказались с тяжелыми травмами в больнице, выяснилось, что командиры батальона «Збруч» устроили в воинской части тюрьму для непокорных солдат, а возможно, и сожгли подчиненных – как это было в Одессе 2 мая.
Бывшие бойцы 6-го батальона территориальной обороны «Збруч» с Тернопольщины считают, что ответственность за трагедию в Херсонской области - на плечах военного командования. Они назвали фамилии тех, кто должен понести непосредственную ответственность за халатное отношение к своим обязанностям, что привело к гибели солдат.
http://maxpark.com/community/politic/content/3268071

С ФУПа:
Foreigner cьогодні в 14:15
IP/Host: ---.te.volia.net (UA)

Вчора тернополяни зустрічали загиблих на Херсонщині вояків батальйону "Збруч". Серед сотень присутніх там жителів обговорювалась версія загибелі. Так от виявляється за тією версією вони загинули не через необережність, а їх убили. Вдень перед тією ніччю їм сказали, що вони завтра вирушають на передову на Донбас. Вояки відмовились, сказали що вже підуть додому. Тоді їм сказали, що ви переночуйте, а завтра підете... Вночі була стрілянина, а потім пожежа і вибухи. Те що була перестрілка чули жителі сусідніх сіл. Пропавші безвісти так і не знайдені? Можливо це вони дали знати телефоном родичам, що настправді там сталось? Вот така версія, її почула моя дружина, вона ходила на Збаразьке кільце, де зустрічали загиблих.

0

373

Aqweron написал(а):

по сути, это означает, что требуется признание ЛДНР)

Да. Но не в качестве независимого государства, а стороной конфликта. Хотя ...

0

374

mik написал(а):

снято     так - что   хрен    поймешь..    где  там  была  атака.
скорее  разбитый артиллерией  опорный  лагерь

Вот еще видео из под Дебальцево.  Возможно, что с того-же места:

Еврошляхтичи в припадке радости, мол уничтожили российский танковый батальон.   Хотя, возможно, что действительно много танков ВСН пожгли супостаты.   Существенные потери у ВСН.   На прохе свидомня на ушах от счастья стоит.

0

375

15:38 Карта боевых действий в районе Дебальцево 5 февраля 2015 г.
Пояснение: Продолжаются бои в р-нах н.п. Красный Пахарь, Мироновский, выс. 307.9, н.п. Дебальцево, Чернухино, Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Углегорск.
Н.п. Красный Пахарь, выс. 307.9, н.п. Новогригоровка контролируются ВСН.
В н.п. Чернухино ведутся уличные бои.
Подразделения ВСН оставили н.п. Каменка.
Подразделения ВСН полностью овладели н.п. Калиновка.

Фронт стабилизируется, похоже.

0

376

16:56 Эвакуация мирных жителей Дебальцево в Донецкую Народную Республику сорвана, заявил ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«К месту эвакуации прибыли 40 человек: люди не пришли, так как с украинской стороны не было оповещения о возможности эвакуации в ДНР, люди ничего не знают», — сказал Басурин. «Когда мы вошли в Дебальцево, была провокация, огонь велся из города», — добавил замкомкорпусом.
«Если бы мы не стояли у горадминистрации в центре города, мы бы и не узнали про эвакуацию в Донецк, — рассказала корр. ДАН жительница Дебальцево Марина. — Нам украинские власти ничего про это не объявляли, мы знали только про эвакуацию в Славянск. Утром приехали автобусы и люди выехали. В городе остались люди, их мало, сидят в подвалах, газа нет».

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/8d1ac41815003996a7db9683a4676743.png

0

377

Украинские военные испугались собственного танка и начали убегать   :D

0

378

0

379

http://glav.su/files/messages/2015/02/05/2889617_14ebf54de4d9f4460b7ee1dc733e60e2.jpg

0

380

0

381

0

382

Новый написал(а):

Украина опасается мирного плана «тройки»

Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил в пятницу, что лидеры Франции и Германии в ходе переговоров с президентом РФ могут принять «дорожную карту», которая не устроит Украину

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в пятницу проведут переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

По итогам встречи стороны могут принять «дорожную карту» по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире польского канала tvn24.

«Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с “дорожной картой”, которую Киев не сможет принять», — отметил посол.

«Новости Mail.Ru»

Отредактировано Новый (Сегодня 11:41:59)

а кто хохлов спрашивать то будет?

Вызовут, как Масарика в 38 и расскажут, что ему делать.

0

383

http://ssmaker.ru/e366fa48.png

0

384

Володимир Рубан

тяжелый день .. после освобождения Оксаны С. приехали из Горловки....
эвакуировали на большую землю десантника которого освободил Захарченко... поехали вместо ОБСЕ на обмен ...
да.... "освободили" ... поменяли 9х8...
такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал... Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой... + автобус.... + сопровождение.... Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили... еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали... у хлопцев слезы текли... как скот на носилках поставили на спинки сидений... и на пол...
.... когда мы (ОК) везем раненых Корбан семь раз перезванивает: - Володя, сколько надо скорых... Володя может вертолет... потом помощники перезванивают... потом начальник медицины... потом начальник больницы... потомврачи скорой... потом еще добивает Таня Губа: - вертолет готов...
а тут как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике...
мы не ценим людей... мы проиграем...

0

385

0

386

http://s020.radikal.ru/i723/1502/29/f98cbdb3abe1.png

0

387

Историческая встреча "тройки"еще не закончилась, но мне уже скинули инсайд о ходе этого эпохального мероприятия. Во избежании дальнейших инсинуаций, что "Путин опять все слил", публикую расшифровку с тайной видеосъемки, которую мне прислал мой источник "контакт" в Администрации Президента РФ В.Вилежаня (опять проговорился)(

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Встреча Путина с Меркель и Оландом... По Булкакову..

"Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель.
— Вам что угодно?
— Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Оланд
— Как? Так-таки его самого?
— Его, — твердо ответил Оланд
— Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.
— А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос.
Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:
— Ну-с, чем я вам могу быть полезен?
Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.
— Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции….
Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром:
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.
— Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор!
— Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.
— Извинить не могу, — твердо сказал тот.
— Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд.
— Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?
— Покорнейше... я не пью квас...
— Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело.
— Вы ведете войну на Украине….
— Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
— Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют…
— Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.
— Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом.
- Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?
Тут уж Оланд ответил уверенно.
— Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он.
-Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.
Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.
— Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро... Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите?
-Так мы уже всё сказали, - сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова.
- Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей.
Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

0

388

29.01.2015 в районе Дебальцево в г. Углегорске принял свой последний бой против карателей наш товарищ, и очень хороший человек - Дмитрий с позывным "Добер".
Дима был снайпер. Он был жителем Краматорска, занимался бизнесом - была своя швейная мастерская по производству реплик бронежилетов, но в связи с произошедшим на Украине он как настоящий патриот своей земли, как настоящий мужчина, с самого начала всей этой бойни принял активное участие за отстаивание интересов свой земли - Донбасса.
Свой боевой путь начал со Славянска вместе с И.И. Стрелковым
Его последний бой - "его группа вчетвером выдвинулись на зачистку комплекса зданий в г. Углегорске, одна группа караталей ими была обнаружена и уничтожена, но вторая рядом успела вызвать подкрепление и начать преследование Диминой группы.
Дима, как снайпер остался прикрывать в доме свою группу - бился до последнего, не отошел - его закидали гранатами, дом загорелся.
За проявленным героизм - Дима будет похоронен на Аллее Славы г. Донецка.
Покойся с миром Брат и пусть тебе земля будет пухом...
Прошу сделать репост... героев НОВОРОССИИ должны знать и помнить!

http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab62/RCoWik0DYDc.jpg
http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab6b/xy618_gC48U.jpg
http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab73/Os1hrBqjJhg.jpg
http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab7c/qJtSxyjgiNM.jpg
http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab85/DnQJdNw7hKs.jpg
http://cs625817.vk.me/v625817991/1ab8e/RVVFtniECRU.jpg

0

389

0

390

Всякий раз, натыкаясь на заголовки типа НАТО не ищет конфронтации с Россией вспоминаю комедию "Марс атакует!". Прообразом марсиан точно были амеры.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8