живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Беларусь, как поживаешь? Что думаешь, синеокая?

Беларусь, как поживаешь? Что думаешь, синеокая?

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Лечу 26.02 в Минск, а затем в Могилев. Буду и в Орше.  Очень интересны взгляды белорусов из глубинки и столицы на последние бурные события.
По прибытию или в ходе поездки обязательно тисну на ветке репортаж из первых рук.

Свернутый текст

А, пока, первое, что приходит в голову при упоминании Беларуси.   

Уж очень хороши голоса и замечательная песня/песни! Глубоко врезалась в память еще с детства.  Эх, какие голоса!  Какой вокал!

А Володя  Мулявин наш, родом с Урала, из Свердловска.

Отредактировано dreamer (2015-02-24 21:54:42)

0

2

Беларусь следующая на очереди, увы...
все больше позвоночков на это кажут.

0

3

Simiramida Rat написал(а):

будут  оселючивать ??

Белоруссы  единственные  пожалуй-   что  без  ненависти  до москалей

0

4

Еще и Казахстан в кандидатах.  От туда приходят тоже не радостные вести.  Посмотрим, судари и сударыни.  Пока на дворе конец зимы 2015г и еще очень многое в наших с вами руках.

0

5

dreamer написал(а):

Очень интересны взгляды белорусов

надеются на батьку

0

6

Батька   не  вечен ..

и   харизмой  придушил  всех   наследников

0

7

mik написал(а):

Батька   не  вечен ..

и   харизмой  придушил  всех   наследников

какой "харизмой"...  селюковским тупизмом..

убрать бы его как по тихому..

0

8

Да чё Батька? Нормальный хитроватый председатель колхоза.

0

9

НеМо написал(а):

Да чё Батька? Нормальный хитроватый председатель колхоза.

Председателем бы и оставался.

0

10

а кого  можно  вместо  Батьки
не  знаю..

наместника  что  ли  из  РФ

0

11

mik написал(а):

не  знаю..

януковича  :D

0

12

mik написал(а):

не  знаю..

Вот что вы тут глупства кажыте?!
Уместа Батьки тольки Батька!Максимум доколи...до Коли! :D
Вы посмотрите сколько у человека здоровья:в хоккей играет,на лыжах катается,а любовник какой!!!"Я ператрахиваю увесь парламент и гляжу:кто урот,а кто не урот!!" :rofl:

0

13

MEF написал(а):

"Я ператрахиваю увесь парламент и гляжу:кто урот,а кто не урот!!" :rofl:

Когда Григорьевич вышел на лед Минск-арены, в печальный час поминания погибшей ярославской команды, то.... То произнес речь, которая... которая врезалась в память на веки. Знает Лукашенко, когда и что и кому нужно говорить.

0

14

dreamer написал(а):

говорить

поэтому и политик,а не столяр и не плотник
янека вон показали тож грит много
а азаров с книжкой? http://smiles.bbmix.ru/1699.gif

0

15

mik написал(а):

будут  оселючивать ??

Белоруссы  единственные  пожалуй-   что  без  ненависти  до москалей

Ой не кажите...

0

16

MEF написал(а):

Уместа Батьки тольки Батька!Максимум доколи...до Коли! 
Вы посмотрите сколько у человека здоровья:в хоккей играет,на лыжах катается,а любовник какой!!!"Я ператрахиваю увесь парламент и гляжу:кто урот,а кто не урот!!"

"Зайду к кожнаму беларусу и палажу яйца на стол" -  из девяностых...  :D

0

17

Эта инфа от хорошей знакомой из Обнинска:
"К нам на этой неделе в музей приходила матушка София (которая Международный Сретенский фестиваль десятый год проводит), поделилась очень интересными впечатлениями о поездке с кинофестивалем в Белоруссию. Сказала, что встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности. Противостояние было настолько острым, что наша девочка русская даже не смогла в одном номере с белоруской жить, та ее буквально замучила своими агрессивными выпадами.
Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. "

А здесь можно прочесть познавательный тред с беларусской интеллигенцией (ju_88)
http://loboff.livejournal.com/493499.ht … #t31272635

0

18

Плевали на интялигентов, они еще те хады. Лукашенка рулит намана, правильна для своих стараица

0

19

Не знаю как белорусы, был в Сербии  Нови-Сад, хорошее отношение к русским.

0

20

Эта инфа от хорошей знакомой из Обнинска:
......
Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. "

Это инфв из третьих рук, так сказать.  Кто его знает, из-за чего девочки рассорились, на самом деле. А с нашими российскими оппами тоже, наверное, фиг уживешься. Я, даже, с некоторыми коллегами не рискую более вести диалоги на политические темы. Есть и у нас, оказывается, поклонники доллария и Йехо Москвы.

По поводу Беларуси, я вам, как очевидец и непосредственный собеседник,  все доложу как есть.   :)

Отредактировано dreamer (2015-02-25 10:19:02)

0

21

Костя - моряк написал(а):

Плевали на интялигентов, они еще те хады.

эт чем интеллигенты гады?

0

22

MEF написал(а):

Уместа Батьки тольки Батька!Максимум доколи...до Коли! 
Вы посмотрите сколько у человека здоровья:в хоккей играет,на лыжах катается,а любовник какой!!!"Я ператрахиваю увесь парламент и гляжу:кто урот,а кто не урот!!"

да  вы  ,  батенька ,  оппозиционер ? )))

0

23

Обнинска

Чушь несусветная:и ваша матушка и тот бред, что вы пишете.Если ваша знакомая не нашла взаимопонимания с людьми-это не повод утверждать о недружественных отношениях. Хотите удостовериться -велком!
ПыСы:Моя жена с фирмой в прошлом году отдыхала в Турции с украинцами.Причем на деньги украинской фирмы.По рассказам:разговоров про Украину было масса,но не кто не подрался,не поругался,все домой вернулись живыми,счастливыми и отдохнувшими...Обменялись контактами,подружились в Одноклассниках!

Передай матушке привет и скажы,что у нас все будзе роуна! Нихто нас не пакрыудзиць!

Отредактировано MEF (2015-02-25 21:41:26)

0

24

MEF написал(а):

будзе

ха,вспомнил говор :idea:
со мной парняга учился-белорус,перекличка,его фамилию называют: здзеся  :flag:

0

25

в  армии  были  приятели белорусы ..   но по русски  чисто  говорили

0

26

mik написал(а):

в  армии  были  приятели белорусы ..   но по русски  чисто  говорили

Да не вопрос.Могу общаться на чистейшем.С этим у меня проблем нет.
Просто хочется на форум внести малость своего языка,который в живую звучит гораздо лучше.
В молодости как то работал в Питере.Познакомился с девушкой-до мозга костей "питерка",фанатка " Зенита"... :surprise:
Ну и поехала она как то со мною в Беларусь.По приезду её очень веселили наши вывески:увидела "Кветки"-долго не могла вьехать,что это -цветы... :dontknow:

0

27

MEF написал(а):

В молодости как то работал в Питере.Познакомился с девушкой-до мозга костей "питерка",фанатка " Зенита"... :surprise:

Ужос!   :D

+1

28

mik написал(а):

да  вы  ,  батенька ,  оппозиционер ? )))

Отнюдь. Никогда не причислял себя к какому-либо политическому движению,партии.
В политике Лукашенко...даже скажем не так:в тех проводимых инициативах,вводимых законах и декретах-при нахождении Лукашенко на посту президента-мне многое не нравиться.Много  было ошибочных решений...но самое интересное,что власть это признает...правда спустя какое-то количество лет.
На сегодня,допустим,меня,как автомобилиста,бесят наши цены на топливо,налоговый сбор "на право участия в дорожном движении",деньги с которого-50%должны идти в региональный бюджет на ремонты дорог в городах,50%-в республиканский...Как-то слабо ремонтируются они...
А потом глянешь:а в России,Украине не лучше то...Видать национальная это беда у нас... :disappointed:

0

29

Моя соседка каждый год ездит отдыхать в белорусский санаторий. В прошлом году было осталась опять довольна.

0

30

НеМо написал(а):

Моя соседка каждый год ездит отдыхать в белорусский санаторий. В прошлом году было осталась опять довольна.

Наверняка в "Радон",в Гродненской области.Тёща моя там каждый год...тоже процедурничает :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Беларусь, как поживаешь? Что думаешь, синеокая?