Леха не тормози
так нет ливинь или есть?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе?
Леха не тормози
так нет ливинь или есть?
о,вошёл,тада ту вкладку
Странно. Активировал ваш аккаунт вручную.
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.
мож укросанкции какие?
Странно. Активировал ваш аккаунт вручную.
уже не первый с укры
о,вошёл,тада ту вкладку
Зачем? Она ж не мешает - вот пусть и будет на всякий случай.
.
У меня тоже аккаунт неактивируется.
Ма-зо-хи-сты.
Ма-зо-хи-сты.
Способ не важен. Ведь в результате — наслаждение!)))))))
гвоздик вечно куданить вляпается..))
Просто я заснул раньше, чем пришёл пароль)))))))
Вот сейчас он есть, но вручную, так вручную.
Не могу пока аватарку вставить Там лимит всего 6 кб, а у меня джипег 90Х90 пикселей в 41кб получается. Как сжать — не знаю.
Зачем? Она ж не мешает - вот пусть и будет на всякий случай.
поздно
Как сжать — не знаю.
изо всех сил
Вот сейчас он есть, но вручную, так вручную.
всё,там уже?
Я уже и на кольцо зайти не могу - вот такую хрень пишет
Аккаунт заблокирован
Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, причины могут быть следующие:
1. Вы просрочили оплату за хостинг, после продления хостинга, аккаунт будет разблокирован автоматически.
2. У Вас закончился тестовый хостинг.
3. Материалы Вашего хостинг-аккаунта нарушают действующее законодательство или правила нашего хостинга.
Все вопросы Вы можете решить в Вашем биллинг-аккаунте, а также открыть тикет в разделе Тех.поддержка, если не нашли ответа.
Если на данный момент у Вас нет возможности оплатить, Вы можете взять отсрочку на оплату хостинга сроком до 14 дней. Для оформления отсрочки воспользуйтесь разделом в Вашем биллинг-аккаунте "Отсрочка на хостинг".
всё,там уже?
Уже там, только без аватарки.
Но и здесь.
аватарки
яичницу на сковородке?
яичницу на сковородке?
Пытался её вставить. Но она 41 кб, а надо всего до 6.
Короче - на этом форуме я в урезаном виде все вижу - на тот доступ мне закрыт...
Я еще какое-то время буду у Байка - потом только на форпосте..
Адью-с
Короче - на этом форуме я в урезаном виде все вижу - на тот доступ мне закрыт...
Я еще какое-то время буду у Байка - потом только на форпосте..
Адью-с
Ялтинец вручную коды вбивает
Пытался её вставить. Но она 41 кб, а надо всего до 6.
так мож убрать шпикачки?
всё-таки жисть тяжелая ща
Я уже и на кольцо зайти не могу - вот такую хрень пишет
Аккаунт заблокирован
1. Вы просрочили оплату за хостинг, после продления хостинга, аккаунт будет разблокирован автоматически.
3. Материалы Вашего хостинг-аккаунта нарушают действующее законодательство или правила нашего хостинга.Все вопросы Вы можете решить в Вашем биллинг-аккаунте, а также открыть тикет в разделе Тех.поддержка, если не нашли ответа.
Если на данный момент у Вас нет возможности оплатить, Вы можете взять отсрочку на оплату хостинга сроком до 14 дней. Для оформления отсрочки воспользуйтесь разделом в Вашем биллинг-аккаунте "Отсрочка на хостинг".
на тот доступ мне закрыт...
Луковицу пробовал?
Она откроет доступ и срать хотела на всякие хохлобрэндмауэрыпроксидоступы...
Во всяком случае ропробовать можно...
так мож убрать шпикачки?
Ни за что. Пусть Луна и Африка с Америкой исчезнут, но шпикачки пусть скрасят мне горечь потери материков и планет))))
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции
Вот я и пытаюсь связаться...
На кольцо доступ тоже уже с урезанными возможностями...я так понимаю фокусы администрации текущего хостинга из-за нашего переезда..
Потому и отписался - что буду появляться у Байка на старом форуме еще какое то время...Другой точки связи у меня нет...
Если ща и этот форум заблочат то либо у Байка либо на форпосте...
Все! - остальное читай выше...
ИМХО - Потому и прощаюсь что не уверен в возможности связаться.
Ну зашел я с луковицы...
ПОхрену...
И здесь не работает и туда не пускает а при попытке просто нажать опцию ХИВОЕ КОЛЬЦО перебрасывает на страничку http://freeff.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi и Выбрасывает следующую надпись (для Лехи отдельно пишу - Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе? - так вот на эту опцию ЖИВОЕ КОЛЬЦО)
Аккаунт заблокирован
3. Материалы Вашего хостинг-аккаунта нарушают действующее законодательство или правила нашего хостинга.
Все вопросы Вы можете решить в Вашем биллинг-аккаунте, а также открыть тикет в разделе Тех.поддержка, если не нашли ответа.
И здесь не работает и туда не пускает а при попытке просто нажать опцию ХИВОЕ КОЛЬЦО перебрасывает на страничку http://freeff.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi и Выбрасывает следующую надпись (для Лехи отдельно пишу - Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе? - так вот на эту опцию ЖИВОЕ КОЛЬЦО)
для Лёхи-то зачем?
я там
при попытке просто нажать опцию ХИВОЕ КОЛЬЦО перебрасывает на страничку http://freeff.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi
так это зачем? где вы это взяли?
Так я не понял - это не технический сбой? Бо у меня видится голый html, стили не доезжают. Зато реклама - тут как тут.
Пробовал регистрироваться...
На мыло ничего не пришло - никакого подтверждения..
На форум зайти не могу
Таки да, есть еще проблемы.
Сейчас запросил свой пароль на почту, а в ответ тишина.
Д., у нас еще не все проблемы сняты.
Людей зовем, а не факт, что все имеют возможность свободно зайти.
Возможен такой вариант.
Кто не может сам зарегистрироваться, то ему администрация регистрирует НИК с простым паролем, по которому человек входит и меняет пароль.
Такое мы уже проделывали здесь.
Отмечайтесь здесь все, кому нужна помощь.
Отредактировано Baik (2015-03-19 04:33:43)
Шо за фигня? При регистрации спрашивает "премьер-министр республики Крым", отвечаю "Аксёнов" и так, и этак, и с именем и отчеством. Говорит "неправильно".
В Крыму, чё премьер сменился?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе?