живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доколе?

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

Лев с Прохи написал(а):

ялтинец написал(а):

Вопрос пока такой - домен. Хостинг в качестве эксперимента оставить фришный - в случае чего переехать - пара часов. Домен в зонах .ru .su стоит 600 рубасов. Имя - ну можно не мудрить - liverange.su пока свободен.

Отредактировано ялтинец (Сегодня 20:30:11)

Так я не понял, у нашего хозяина нет 600 руб.?
Он же коммерсант, средней руки, или я что то путаю?

Да честно говоря 600 руб в год - не надо быть коммерсантом! Так что действительно непонятно из-за чего сыр-бор.

0

32

ВиР написал(а):

Да честно говоря 600 руб в год - не надо быть коммерсантом! Так что действительно непонятно из-за чего сыр-бор.

Что Вы хотите получить за 600 рублей?

0

33

ялтинец написал(а):

...можно не мудрить - liverange.su пока свободен.

Отредактировано ялтинец (Вчера 23:30:11)

может лучше livecircle.ru за те же деньги ? а то живой диапазон как то не очень звучит.

0

34

Pani написал(а):

Традиция у нас такая - каждый год мы с друзьями меняем местожительство

война  :blush:
конспирация  :mybb: ,
надо сразу заплатить и за 16-ый,тогда менять будет жалко,эт как ремонт дома

0

35

Лев с Прохи написал(а):

я что то путаю

вы путаете не что-то,а кто-то
:tired:

0

36

ferra написал(а):

Лучший из бесплатных phpbb его Байку и предложили вместе с хостингом.

Я думаю нужно соглашаться на предложение которое сделали Байку. Если там нет конечно подводных камней, на первый взгляд самое простое и эффективное решение.

Отредактировано ferra (Сегодня 20:55:06)

Соглашаться? И что дальше? Объясняю на пальцах - раскрученный форум - это посещаемость домена, то есть ТИЦ и прочие вкусности. Пацан просто пытается украсть форум у freeff.ru - и не НИ КАКОЙ гарантии что завтра он не отмочит такую же шутку с рекламой или еще чем. Домен нужен свой. И нормальный хостинг - их много выбирайте. Вон тот же http://www.jino.ru/ или крымский если уж так охота http://crimeahost.com/stoimost-xostinga/

0

37

ferra написал(а):

Что Вы хотите получить за 600 рублей?

Домен. А liverange или livecircle - не принципиально.

0

38

ferra написал(а):

downtime

эта ещё чё?
скинулись по 100 руб(даж смешно)скока получилось()мож не все скинутся),стока и заплатили

0

39

ferra написал(а):

600 рублей не спасут от downtime

Причем тут даунтайм?

0

40

Короче определяемся с именем домена, 600 руб я и сам найду, не обеднею чай. :)

0

41

Вот кстати насчет крымского хостинга с вменяемой ценой http://www.hts.ru/ru/service/tariffs/28/ - там и домен нахаляву. Все счастье - 1 836p. И к утру у нас будет свой форум.

Если доверяете вот я-деньги: 410012062434013

Отредактировано ялтинец (2015-03-10 22:24:18)

0

42

деньги собирать это дело хоршее.. но все же по прошлому опыту с Джо и конем не хотелось бы гимора с кучей хозяев ресурса.. давайте сразу договоримся пусть будет Диктатором Байк..  остальные просто не поднимайте тему про хочу того а этого не хочу я же деньги заплатил и тд..

сдадим по полтиннику и забудем на год.. и как там.. 

а то как начинают рулить туды и сюды ничего хорошего в итоге не получается..  Байк - диктатор и нахъ всякие демократии..

сдать баблос готов..))

0

43

да.. у дачников начинается жаркая пора.. сообщайте на мэйлы инфу куда переехали если что..  а то потом не найдешь..  кругом забанены и эти разбежались..)

0

44

Василий Теркин написал(а):

деньги собирать это дело хоршее.. но все же по прошлому опыту с Джо и конем не хотелось бы гимора с кучей хозяев ресурса.. давайте сразу договоримся пусть будет Диктатором Байк..  остальные просто не поднимайте тему про хочу того а этого не хочу я же деньги заплатил и тд..

сдадим по полтиннику и забудем на год.. и как там.. 

а то как начинают рулить туды и сюды ничего хорошего в итоге не получается..  Байк - диктатор и нахъ всякие демократии..

сдать баблос готов..))

Не проблема - Байк так Байк. Но, вы абсолютно правы, хозяин ресурса должен быть один. Куда деньгу слать?

0

45

ялтинец написал(а):

Не проблема - Байк так Байк. Но, вы абсолютно правы, хозяин ресурса должен быть один. Куда деньгу слать?

пусть Байк с этим всем разбирается.. ))) 

скажет тебе так тебе.. или чего там сделает общую кассу и еще как..

0

46

ялтинец написал(а):

Короче определяемся с именем домена, 600 руб я и сам найду, не обеднею чай.

дело не в 600,а в том что каждый лепту  :idea:

0

47

ялтинец написал(а):

Если доверяете вот я-деньги: 410012062434013

это номер карты?

0

48

ялтинец написал(а):

я-деньги:

яндекс деньги?

0

49

Лёха, не психуй написал(а):

яндекс деньги?

Да. Яндекс-деньги, счет 410012062434013

0

50

Короче развернул форум на песочнице - смотрите сами http://sandbox.rurs.net/

0

51

ялтинец написал(а):

Короче развернул форум на песочнице - смотрите сами http://sandbox.rurs.net/

Работает:)
Но плюсик негде поставить, нету кнопочки))))

0

52

Гвоздик написал(а):

Работает:)
Но плюсик негде поставить, нету кнопочки))))

Там есть кнопка "Нравится" - впрочем это все настраивается легко.

0

53

ялтинец написал(а):

Там есть кнопка "Нравится" - впрочем это все настраивается легко.

Кнопку нашёл, не работает. Зато работает кнопка "жалоба")))

Короче, мне нравится.
Сейчас захожу с Оперы, так приходится монитор увеличивать до 130%, что неудобно, а на новой площадке 100% как здесь 130, уже хорошо.

0

54

Вот ещё вопрос. Если перейдём по новому адресу, надо будет перерегистрироваться (не люблю я этот процесс), или регистрация перенесётся автоматом?

0

55

Гвоздик написал(а):

Вот ещё вопрос. Если перейдём по новому адресу, надо будет перерегистрироваться (не люблю я этот процесс), или регистрация перенесётся автоматом?

Перерегистрироваться увы. :(

0

56

ялтинец написал(а):

Перерегистрироваться увы.

Ну и ладно, хоть будет повод аватарку поменять))

Кстати, как там будет насчёт минутной паузы между постами? Здесь иногда это достаёт.

0

57

Гвоздик написал(а):

Ну и ладно, хоть будет повод аватарку поменять))

Кстати, как там будет насчёт минутной паузы между постами? Здесь иногда это достаёт.

Как Админ решит - все настраивается.

0

58

Кстати - кто хорошо рисует? Логотипчик бы нарисовать. Я могу че-нить по быстрячку сляпать в GIMPе - но оно ж не то...

0

59

ялтинец написал(а):

развернул

новичек не указал пол  o.O
Наладил мобильную версию.
А вообще все замечания сюда - вылижем форум на песочнице и я перенесу его на нормальный хостинг.
..
:cool:

0

60

Лёха, не психуй написал(а):

новичек не указал пол  
Наладил мобильную версию.
А вообще все замечания сюда - вылижем форум на песочнице и я перенесу его на нормальный хостинг.
..

Пол не указал? Бяда... :)

0