живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)

Проху поломали? :)

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

Гвоздик написал(а):

Изначально "свидомый", это дословно "сознательный". То есть те, кто за Украину умные, а прочие — несвидомые дураки. Несознательные путинозомби.

Вот именно, что изначально вроде как сознательный.

Но начиная с 2004 года окраска другая у слова появилась. И новый термин  - свидомизм (тупой псевдопатриотизм).
От сознательного до бессознательной дубовости один шаг оказался.

0

62

НеМо написал(а):

О прекраснейшая, а меня ты убиваешь своим невниманием.

Тебя только ящиком водки можно убить. Да и то, если его с небоскрёба сбросить.  :rofl:

0

63

Кыцик написал(а):

Я никому не смею указывать, как, что, о чем и о ком ему думать. Робко надеюсь на ответное понимание.

Надеяться можешь, да. Но не сильно.
Я, в свою очередь, нахально буду высказывать и навязывать свое мнение по любому интересующему меня вопросу, невзирая на личности и блох. Нравится это кому-то или нет.

0

64

Pani написал(а):

Но начиная с 2004 года окраска другая у слова появилась. И новый термин  - свидомизм (тупой псевдопатриотизм).

О-о-о, в 2004-м у них другая фишка была, украинцы были сплошь истинными арийцами, что меня страшно смешило и задержало на форуме. Вы помните какими аргументами оперировал Вадков. Цапострелом.

0

65

Pani написал(а):

Это уже третий форум, которому я придумала название. А до того еще про-2 был, в просторечьи - альтернатива

Pani написал(а):

Я. И КонтраБанду

вы цыганка?
чё-то носит вас по просторам интернета

0

66

НеМо написал(а):

Свидомый - это свидомит. Вот сходи на досуге.
http://forum.comments.ua/index.php?showforum=19

Добрый НемО завуалированно в дупу посылает... :D

0

67

Кыцик написал(а):

Тебя только ящиком водки можно убить. Да и то, если его с небоскрёба сбросить.

Ну, тебе с крыши видней. Таки март.... выходной взял? Таки возраст, нужна передышка.... и Зина опять же....

0

68

КубанецЪ написал(а):

Добрый НемО завуалированно в дупу посылает...

Что-то долго они со взломом возятся. По идее из бакапа поднять - полчаса. Ну потеряют посты за полдня - так фюзиных выблевков не жалко.

0

69

Gexagen написал(а):

Я, в свою очередь, нахально буду высказывать и навязывать свое мнение по любому интересующему меня вопросу, невзирая на личности и блох. Нравится это кому-то или нет.

(Радостно оскалясь) Задираешься?  :crazy:

0

70

НеМо написал(а):

Pani написал(а):

О-о-о, в 2004-м у них другая фишка была, украинцы были сплошь истинными арийцами, что меня страшно смешило и задержало на форуме. Вы помните какими аргументами оперировал Вадков. Цапострелом.

О, помню цапострел! Свидомым так нравилось...

0

71

ВМГ1 написал(а):

Пулемет помогает доброму слову лучше револьвера.

dreamer написал(а):

Старый добрый максим - классика жанра.

Ничего вы в инквизиторстве не понимаете.

Вот НеМо знает, о чем я говорю  :D

0

72

НеМо написал(а):

Ну, тебе с крыши видней. Таки март.... выходной взял? Таки возраст, нужна передышка.... и Зина опять же....

Выходной беру, когда мне вздумается,  :cool:

А о возрасте - не тебе говорить, старинная пианая свиння.  :rofl:  Поймаю - построю Некрополь.  :flirt:

0

73

НеМо написал(а):

О прекраснейшая, а меня ты убиваешь своим невниманием.

Вот хотела тебя с ДР поздравить, да форум лежал.

Пожелать еще хотела, чтоб сломанная конечность благополучно срослась.  :'(

А будешь пошлить, снова убивать начну.

0

74

Лёха, не психуй написал(а):

вы цыганка?
чё-то носит вас по просторам интернета

Тут многих носит.
Ни фига-то вы не знаете, а острить пытаетесь.

0

75

ВМГ1 написал(а):

Хотелось бы, чтобы это не зависело от плотности бомбардировок.

Мне не нравится постулат, что кто-то может меня судить, а я - нет. На том основании, что меня не бомбят.

Постулат заключается только в том, что ты не можешь осуждать человека, которого бомбят.
Бомбят по настоящему, с целью убить. Тем более, когда этот человек женщина. Тем более, когда у женщины на руках маленький ребенок.
Вот когда будешь в такой же ситуации, тогда будешь иметь моральное право.
Лично я не знаю, как буду вести себя под бомбежкой. Может рассмеюсь, может описаюсь. Может буду маму звать, может - матюгаться.
Про то, что тебя могут судить, я не говорил.

0

76

НеМо написал(а):

. Вы помните какими аргументами оперировал Вадков. Цапострелом.

Интересно, где он теперь от мобилизации откашивает.

0

77

ялтинец написал(а):

Что-то долго они со взломом возятся. По идее из бакапа поднять - полчаса. Ну потеряют посты за полдня - так фюзиных выблевков не жалко.

Спят сознательные свидомые, ночь на дворе...

0

78

Кыцик написал(а):

(Радостно оскалясь) Задираешься?

А то! (задумавшись, долетит животинка до дверей или повиснет на люстре)

0

79

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это не с 2004 года, а еще раньше начало меняться. С "трудов" Донцова и других "отцов"-н6ацистов

Вот, просто для примера , первого попавшегося, из Донцова из его "Национализма"

Не можна сказати, щоб українська ідея зовсім була позбавлена “емотив-ного” забарвлення, лише було воно “нікчемне і кволе”. Затрималося на примі-тивнім щаблі розвою. Наша воля до утвердження національної особовости не піднеслася до заперечення ворожих воль, до свідомости, що “кожний лиш те посідає, що іншому видер”; без панських забаганок, “ми просто любили своє, просто без свідомости почували ніжність” до всього рідного, свого, “наського” [4] . І поскільки тут дійсно приходило в гру це “без свідомости”, то ця “емо-тивність” в українстві була, але недорозвинена, пасивна, лише оборонна. “В питаннях національних ми не йшли даьльше тієї границі, котра визначалася потребою самооборони. Дуже гидкий був нам так польський, як і московський націоналізм з інстинктом державного насильства” [6]. Інстинкт, без якого мертва всяка ідея, якому завдячує свою ьпольщина і російщина, був ненависний нам. Парадоксом звучала теза, що всяка здорова ідея, що хоче перемогти, мусить поконати ворожий світ.

В общем, с тех времен (или еще раньше), это слово стало укро-националистическим термином по сути. Но исходный смысл , да, "сознательность".
Но, на самом деле, если повнимательней почитать, то эта "сознательность" в противоположность превращается. В идиотизм шарманки с одной "мелодией"

Отредактировано Доброносик (2015-03-14 00:35:36)

0

80

ялтинец написал(а):

Это уже второй за сегодня.

0

81

Pani написал(а):

Тут многих носит.
Ни фига-то вы не знаете,

Не свидомый!

0

82

КубанецЪ написал(а):

Спят сознательные свидомые, ночь на дворе...

Если доступ к руту сайта получили и бакапы локально хранятся или по прямому доступу - абзац, вот тогда действительно весело будет.

0

83

ВМГ1 написал(а):

Это уже второй за сегодня.

Там делов - то .htaccess переписать в самом простом случае взлома. Но я бы напакостил позлее было бы желание.

Отредактировано ялтинец (2015-03-14 00:44:11)

0

84

Gexagen написал(а):

Постулат заключается только в том, что ты не можешь осуждать человека, которого бомбят.

Слово "осуждать" пока вынесем за скобки,

И по сабжу непонятно.
Я не могу вести на равных беседу с человеком, которого бомбят? На том основании, что его бомбят, я должен принять его мировоззрение?

Или как быть, я совсем не могу разговаривать с ним, как с неприкасаемым?

Несколько странновато.
Что это за собеседник, который может "судить", а я - нет. Это прокурор какой-то, а не собеседник...

0

85

Gexagen написал(а):

Pani написал(а):

Я. И КонтраБанду

Молодец :)
За Контру мне больше всего обидно. Она максимально удовлетворяла моим запросам.
Я там чувствовал себя как дома. Уютно и интересно.

Отредактировано Gexagen (Вчера 23:01:44)

Нет уже Контры.Джон её совсем убил.А Контрабанда есть.Там иногда Магаданец статейки интересные подкидывает.
Да я Вадима с днем рождения поздравляю. ;)

0

86

Pani написал(а):

Интересно, где он теперь от мобилизации откашивает.

Ух!  Видел я таких хероеф в РБ.  Меф, вот, меня корил, что я их пивом угощал и чипсами кормил... по доброте душевной.  :)

0

87

ялтинец написал(а):

Зайдите полюбуйтесь пока не поздно.

Да кому сейчас интересен этот вонючий труп под названием "проха"? :dontknow:

0

88

Мекс написал(а):

Да кому сейчас интересен этот вонючий труп под названием "проха"?

Ну вот мне например. Я по первому образованию знаете ли медик. :)

0

89

ялтинец написал(а):

Ну вот мне например. Я по первому образованию знаете ли медик.

Некрофил?  :O

0

90

Кыцик написал(а):

Некрофил?

Не, патанатомия никогда не нравилась, а вот в плане психиатрии там много любопытных моментов есть. Меня правда банят постоянно, но я не унываю - изучаю модераторов. :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)