живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Приднестровье

Приднестровье

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

По итогам встречи с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом, глава Украины Петр Порошенко заявил о готовности сторон оказать масштабную поддержку Молдове в реинтеграции Приднестровья. В частности господин Порошенко заявил следующее: «Мы договорились с Румынией о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта. Мы хотим помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову». По мнению депутата Верховного Совета Приднестровья, президента Международной Школы Развития Дмитрия Соина "Это заявление несомненно будет иметь геополитические, военно-стратегические и экономические последствия для непризнанной республики. Если ранее Бухарест и Киев не афишировали совместных действий по Приднестровью, то теперь это стало частью официальной региональной доктрины сторон. Примечательно, что Петр Порошенко не упомянул самой Молдавии, как активного участника процесса реинтеграции Приднестровья, но это очевидно и так. Кишинев несомненно воспользуется тем, что как минимум две региональных державы будут активно поддерживать его политику на приднестровском направлении. Таким образом, мы можем говорить о "Тройственном союзе" нацеленном на ликвидацию ПМР. Причем слово "размораживание" по своему смыслу означает обострение конфликта. То есть уже в ближайшее время мы можем ожидать усиление всех видов блокады Приднестровья и проведения психологических операций в отношении непризнанной республики. Сегодня Тирасполь опирается на мощную поддержку России, которая фактически содержит регион, но хватит ли этого ресурса на фоне меняющихся геополитических обстоятельств - большой вопрос. Тем более, что само Приднестровье вошло в самый глубокий с момента образования социально-экономический кризис. То есть Тирасполь ослаблен и не расположен к длительному изнуряющему сопротивлению даже в силу экономических причин. В этой обстановке у приднестровцев остается надежда только на помощь Москвы, которая как это уже бывало неоднократно предпримет шаги по спасению своих соотечественников на берегах Днестра"

http://tiras.ru/tema-dnja/42618-rumyno-ukrainskie-kleschi-dlya-pridnestrovya.html

0

2

Я все больше убеждаюсь что окончательно порешать проблему хунты весной 2014 было бы наменее болезненно для России
З.Ы. Интересно с чем связано признание Порошенко и неиспользование того же Януковича,мин.обороны укры и нач. СБУ, которые год назад убежали в Россию? Ведь этим Россия сама же себя и подставила...

0

3

diego написал(а):

Я все больше убеждаюсь что окончательно порешать проблему хунты весной 2014 было бы наменее болезненно для России
З.Ы. Интересно с чем связано признание Порошенко и неиспользование того же Януковича,мин.обороны укры и нач. СБУ, которые год назад убежали в Россию? Ведь этим Россия сама же себя и подставила...

О_о... а год тому меня пинали и называли провокатором когда я говорил что Украину надо давить пока не расчехлилась...

+1

4

ялтинец написал(а):

О_о... а год тому меня пинали и называли провокатором

провакатор?

0

5

ялтинец написал(а):

О_о... а год тому меня пинали и называли провокатором когда я говорил что Украину надо давить пока не расчехлилась...

И меня малость попинали за то же)))))
Почему-то решили, что я хочу для себя жар загрести российскими руками. А я сразу говорил, что это в интересах прежде всего России.
Но... долго запрягали. Получится ли быстро ехать? Будем надеяться.

0

6

Гвоздик написал(а):

И меня малость попинали за то же)))))
Почему-то решили, что я хочу для себя жар загрести российскими руками. А я сразу говорил, что это в интересах прежде всего России.
Но... долго запрягали. Получится ли быстро ехать? Будем надеяться.

Хотелось бы верить... Просто сытые и довольные жизнью жители "докрымской" России все никак не возьмут в толк что укры их убивать собрались. Всерьез и до смерти. Надо было пожить на Украине чтобы понять это.

0

7

Гвоздик написал(а):

попинали

Гвоздик
а вы уже видели сурков,которых Кубанец(с твердым знаком) показал?

0

8

ялтинец написал(а):

Хотелось бы верить... Просто сытые и довольные жизнью жители "докрымской" России все никак не возьмут в толк что укры их убивать собрались. Всерьез и до смерти. Надо было пожить на Украине чтобы понять это.

я сытый житель сытой России,я понял и ща понимаю

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик
а вы уже видели сурков,которых Кубанец(с твердым знаком) показал?

Чё понравилось? :glasses:
А меня очень впечатлило, ведь они такие скрытные, а тут на тебе... ^^

0

10

Гвоздика вы уже видели сурков,которых Кубанец(с твердым знаком) показал?

Это где? Не видел.

0

11

Гвоздик написал(а):

Гвоздика вы уже видели сурков,которых Кубанец(с твердым знаком) показал?

Это где? Не видел.

На новом форуме, лови сцыль:
http://sa8717-16704.smrtp.ru/phpbb/view … =5&t=5

0

12

Смешно, ей-богу. "Тройственный союз" хромых шавок против гигантского слона.  :rofl:

Целые огромные США, вон, с маленькой Кубой обосрались...  :D

0

13

Кыцик написал(а):

Смешно, ей-богу. "Тройственный союз" хромых шавок против гигантского слона.  

Целые огромные США, вон, с маленькой Кубой обосрались...

А кто есть слон? Кстати от Кубы бы мокрого места не осталось если б не СССР. Да и в 90-е хоть официально Кубу и не поддерживали но база там была. Так что.

0

14

Надо брать Одессу.

0

15

КубанецЪ написал(а):

понравилось

:cool:

0

16

НеМо написал(а):

Надо брать Одессу.

в котёл

0

17

в котёл

И Гвоздика - шеф поваром.

0

18

ялтинец написал(а):

И Гвоздика - шеф поваром.

будет Гвоздь со шляпкой
http://smiles.bbmix.ru/1310.gif
http://smiles.bbmix.ru/174.gif

0

19

КубанецЪ написал(а):

На новом форуме, лови сцыль:http://sa8717-16704.smrtp.ru/phpbb/view … =5&t=5

Зарегился. Но код ещё не пришёл.

Сурки прекрасны.
Однажды у меня сложились такие же тёплые отношения с двумя быками.)))

0

20

будет Гвоздь со шляпкой

Мне бы поварёшку поувесистей.

0

21

КубанецЪ написал(а):

Чё понравилось?  А меня очень впечатлило, ведь они такие скрытные, а тут на тебе...

Загадка природы. Что-то этот мальчуган излучает такое...

0

22

Гвоздик написал(а):

Мне бы поварёшку поувесистей.

по принципу лучше кашки не доложь,но работой не тревожь

0

23

Гвоздик написал(а):

Зарегился. Но код ещё не пришёл.

Сурки прекрасны.
Однажды у меня сложились такие же тёплые отношения с двумя быками.)))

У меня тоже самое: зарегистрировался - а кода нет. Что-то тут не так  :dontknow:

0

24

cobr написал(а):

У меня тоже самое: зарегистрировался - а кода нет. Что-то тут не так

всё путем,у меня тож не было,долго думает,мне сутки шёл http://smiles.bbmix.ru/1334.gif
вот ещё,
хотелось бы ваше мнение услышать,
Байк оплатил,я грю по сотке скидываемся,он грит что итак богатый,
а дело разве в этом? по-моему тут дело принципа,вступил,компенсируй,не говорим же про заработок,а капитализм он и есть учёт и контроль  :flag:
не,Гвоздик-то социализьма хочет,понятно,а пока  :question:

0

25

Отредактировано ferra (2015-03-18 09:45:33)

0

26

как симпотные,так за Путина,как чудные,так в европу

0

27

cobr написал(а):

У меня тоже самое: зарегистрировался - а кода нет. Что-то тут не так

всё путем,у меня тож не было,долго думает,мне сутки шёл http://smiles.bbmix.ru/1334.gif
вот ещё,
хотелось бы ваше мнение услышать,
Байк оплатил,я грю по сотке скидываемся,он грит что итак богатый,
а дело разве в этом? по-моему тут дело принципа,вступил,компенсируй,не говорим же про заработок,а капитализм он и есть учёт и контроль  :flag:
не,Гвоздик-то социализьма хочет,понятно,а пока  :question:

А зачем новый форум? Чем этот плох?

0

28

Mcgor написал(а):

народа много,уходим на явочные квартиры  :glasses:
видели как ввп делает? всего 10 дней,а какой драйв  :cool: 
повторяйте и не задавайте лишних вопросов

0

29

Mcgor написал(а):

Чтобы долго не объяснять - Доколе?

0

30

ferra написал(а):

Отредактировано ferra (Сегодня 08:45:33)

Интересно, что звучит песня на мове, но по губам видно, что поёт по-русски. Это что, специально для хохлов переложено и перепето?)))))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Приднестровье