живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а давайте зобаним льва и козуностру за склочничество?

а давайте зобаним льва и козуностру за склочничество?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

La cosa nostra написал(а):

Ааааа, я понял. Все дело в астрологии. Каюсь.

Зря смеешься.
У меня с сыном такое сочетание.
Это пипец, даже не так это полный пипец. 
Но там семья, там надо искать какие-то решения и находить компромиссы.
Сейчас он уже взрослый и часто благодарит за то, что я не дал порвать связь, которую он постоянно испытывал на прочность.

0

62

Baik написал(а):

Эта одна из самых неудобоваримых комбинаций, особенно для дела.

надо перед этим было гороскоп прочитать  o.O

0

63

Baik написал(а):

Он умный, честолюбивый, труженик, а тут некто его собрался учить жизни.

так пусть возвращается  :dontknow:

0

64

Лёха, не психуй написал(а):

надо перед этим было гороскоп прочитать

Мне самонадеянно казалось, что я справлюсь.
Если б не было "посторонней помощи"

0

65

Байк, мне надоели твои многозначные намеки. Скажи конкретно, в чем ты считаешь меня виноватым?

0

66

Байк, мне надоели твои многозначные намеки. Скажи конкретно, в чем ты считаешь меня виноватым?

Ты действовал из лучших побуждений, ну а как вышло, так и вышло.... в общем-то хреново вышло.

Не помню какой фильм, но помню эпизод.
Короче, в общаге паренек обрюхатил самыю красивую деваху.
И вот местная общественность узнает об этом факте и самая некрасивая и толстая девица громче всех возмущается и подбивает народ покарать злодея.

0

67

Аааа, понятно. А тот самый невинный паренек это Ялтинец. И Вадик. И Магаданец. Не понятна только твоя роль. Надо понимать свечку держал?

В общем ты не юли. Или прекрати свои постоянные многозначительные намеки, они мне надоели, или прямо скажи - в чем я с твоей точки зрения виноват. Будь мужчиной, чего ты так требовал от меня.

0

68

Аааа, понятно. А тот самый невинный паренек это Ялтинец. И Вадик. И Магаданец. Не понятна только твоя роль. Надо понимать свечку держал?

В общем ты не юли. Или прекрати свои постоянные многозначительные намеки, они мне надоели, или прямо скажи - в чем я с твоей точки зрения виноват. Будь мужчиной, чего ты так требовал от меня.

В этой истории все виноваты.
Что касается моей роли, то она сыграна плохо.
Скорпионом сложно управлять окриками и командами, ими можно руководить путем  воздействия на общую ситуацию.
Лично я одобрил твое желание поговорить мягко, какие теперь к тебе претензии.
Если б я сказал НЕТ, а ты сам действовал, то были бы претензии, а  так ты действовал в рамках моей концепции.

0

69

Я попробовал говорить мягко и наткнутся просто на непробиваемую железобетонную стену непонимания, человек просто напросто в упор не видел проблему, хотя она, казалось бы, перед глазами и ему показывают на нее пальцем. И что нужно делать? Ждать когда прозреет? Не вижу никаких причин для прогревания. Кто прозрел, Джон, Вадик, Магаданец? Да у них у всех троих виноваты все, кроме их самих. И даже если случилось бы чудо и Ялтинец увидел проблему, то, опять же, начал бы ее решать на свой волюнтаристский лад. Если и была какая-то малейшая надежда на воспитание Ялтинца, то на это потребовалось бы очень много времени, терпения и сил. Эта игра не стоит свеч, куда проще разобраться в технической части и все сделать самому, кто Ялтинец такой, чтобы с ним носится как с писаной торбой? Он сделал техническую часть и все должны плясать под его дудку? С какого будуна?

0

70

Байк, не сердись, но Мафиози прав в том что определенную роль сыграла твоя лень (или поспешность, или отсутствие времени). Нужное подчеркнуть. Надо было самому как-то вникать в техническую сторону вопроса. Никто ведь не подганял тебя, кроме энтузиазма Ялтинца. Так ведь? Как реальность показала, все равно вернулись к старому движку.
Хотя готов искать компромисс на определенных условиях.

0

71

Не знаю у кого как, но у меня сегодня хронически прекращался доступ на кольцо...
Писало про технический сбой на форуме....
Т.е. проблемы ненадежности движка остались...
Да и грузится страничка гораздо медленнее, сравнительно с новым кольцом и даже сравнительно с тем как было месяц назад...
Что делать дальше?
Ждать пока тут все осыпется? Или надеяться " шо якось воно буде і то ся поладнає"?

0

72

У меня тоже сегодня глюки были с входом на форум.

0

73

Новый написал(а):

У меня тоже сегодня глюки были с входом на форум.

и у меня чуть-чуть
но я уже привык,потерпели 8-го марта,потерпим и 9-го мая

0

74

Лёха, не психуй написал(а):

и у меня чуть-чуть
но я уже привык,потерпели 8-го марта,потерпим и 9-го мая

вошёл  :flag:

0

75

Что то затянулось выяснение отношений. Кто прав, кто виноват. Кто то вроде договаривался по лету в Ялте попьянствовать...
Давайте дружно все на новый форум... Всем зоопарком.

Для Лехи: тайга у нас большая, зверьки разные встречаются. И полосатые тоже.

0

76

СИБ написал(а):

Для Лехи: тайга у нас большая, зверьки разные встречаются. И полосатые тоже.

это наша тайга,знаю  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а давайте зобаним льва и козуностру за склочничество?