живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Свобода слова

Свобода слова

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Scifer
Спасибо, попробую.

Да здравствует бумажная почта в конвертах! Получил-прочитал-съел. И можно следакам дули крутить:)

0

32

Гвоздик написал(а):

Scifer
Спасибо, попробую.

Да здравствует бумажная почта в конвертах! Получил-прочитал-съел. И можно следакам дули крутить:)

Гвоздик -все проще)))
У меня стоит старый комп 98 года в котором есть лоу левел формат диск....
Я всю ВАЖНУЮ текстовку набираю на нем и шифрую на нем банальным 64-разрядным ПИДЖИПИ который есть в открытом доступе...
Затем скачиваю файл на флэшку и отправляю с ноута по электронке...
ВАЖНО!!!! Старый комп не подсоединен к нету и стоит в другой комнате)

0

33

Scifer написал(а):

Гвоздик написал(а):

Scifer
    Спасибо, попробую.

Гвоздик -все проще)))
У меня стоит старый комп 98 года в котором есть лоу левел формат диск....
Я всю ВАЖНУЮ текстовку набираю на нем и шифрую на нем банальным 64-разрядным ПИДЖИПИ который есть в открытом доступе...
Затем скачиваю файл на флэшку и отправляю с ноута по электронке...
ВАЖНО!!!! Старый комп не подсоединен к нету и стоит в другой комнате)

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

У малой есть свой планшет.или как это там называется, но тоже подключён к нету.
А я чайник, мне проще на всей Украине советскую власть установить. чем с такими фокусами справиться:))))
В общем, спасибо. На будущее учту, может получится.
Но это я. А тот, кто мне напишет — выходит. что его тоже могут вычислить, если он этой схемы не применяет?

0

34

Гвоздик написал(а):

У малой есть свой планшет.или как это там называется, но тоже подключён к нету.
А я чайник, мне проще на всей Украине советскую власть установить. чем с такими фокусами справиться:))))
В общем, спасибо. На будущее учту, может получится.
Но это я. А тот, кто мне напишет — выходит. что его тоже могут вычислить, если он этой схемы не применяет?

Естессно....

Дарю Там все просто))
http://soft.sibnet.ru/soft/2061-pgp-versia-8-1/

0

35

Я не верю в возможность полного удаления информации с жесткого диска.
Так как абсолютно точно знаю,что все можно восстановить.
Ничего в этом не понимаю,но была свидетелем такого события.

0

36

Ева написал(а):

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

А если сделать его мягким? Короче, молчать лучше в тряпочку.

За окном пьяные девки поют "Ой, на горі два дубки" :(

0

37

Гвоздик написал(а):

Новый можно купить,а старый(как он выглядит?)поломать и сжечь!Во идея!!!
А у меня десантники гуляют,спать не дают.Вроде стихло пока))

0

38

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Новый можно купить,а старый(как он выглядит?)поломать и сжечь!Во идея!!!
А у меня десантники гуляют,спать не дают.Вроде стихло пока))

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Осталось придумать, как при этом не пождечь дом.
Девки тоже вроде угомонились. Довольно неудобно иметь рядом ночной клуп. Подозреваю, что там не только наливают... А двор у нас уютный, очень публика любит ночью выяснять в нём отношения, как в мозги вштырит как следует.
И голуби, подлюки, выбрали наш карниз, по утрам любовью заниматься. Громко же, когтями по жести!

0

39

Ева написал(а):

Мощный магнит на винт и инфа диске уничтожена ВСЯ,,,,
Или лоу лэвэл формат диск - - фича прописанная в биосах старых компов и ни один спец никакую инфу не восстановит!!

0

40

Scifer написал(а):

Да и пробивают обычно не столько по АйПи хе сколько по Макадресу иностранные шуцманы...

Разве информация о мак адресе проходит дальше первого же роутера?

0

41

NamemaN написал(а):

Разве информация о мак адресе проходит дальше первого же роутера?

Нет не проходит, но именно по цепочке и идет пробивка...., просто каждый узел ломать надо.....
Но в суде Ай Пи не доказательство а вот мак адрес доказательство

0

42

Scifer написал(а):

Но ... Пройти по цепочке узлов и отследить конкретного юзера можно и в ТОР хотя и сложнее...Но именно мак адрес фиксируется производителем к конкретному заводскому номеру инет устройства ибо айпи как правило у боьшинства юзеров динамический и позволяет только фиксировать страну и провайдера   чаще всего

Мак адрес можно поменять, правда это вряд ли поможет. Важен и айпи и мак адрес. По айпи находится провайдер, он в свою очередь по сохранившимся логам смотрит у кого в это время был этот ip.

Еще i2p есть, он вроде как получше тора касательно анонимности, но предназначен правда больше не для интернета, а для самой сети i2p,  что то вроде анонимного интернета в интернете, ну и наружу выходы есть как у тора.

0

43

Ева написал(а):

Это смотря как удалять, если средствами винды, то в этом случае в файловой системе просто делается запись, что в этой области диска ничего не записано, на деле же данные не удаляются. Если же удалять специальными программами, то кроме этой записи она еще и запишет в той области диска и случайный набор единиц и нулей, в этом случае ничего восстановить уже будет нельзя.

0

44

Igor16 написал(а):

Я для форумов использую мобильный people.net.ua с неперсонифицированной симкой, пополнение счета через банкомат.

Так банкомат видеозапись ведет, не знаю правда долго она хранится или нет.

0

45

NamemaN написал(а):

Так банкомат видеозапись ведет, не знаю правда долго она хранится или нет.

Да, это уязвимость. ) Учитываю.
Хотя я все же не тротил покупаю чтобы стали фейс по базам прогонять.

0

46

В Украине вроде бы свобода? Свобода говорите? Объясните мне за что Вы стояли на Майдане? За свободу? За равенство? За братство? Какая к черту свобода, если Вы запрещаете СМИ, отключаете телеканалы.
А теперь еще и взялись за социальные сети - Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.
Или для Вас свобода - это говорить и писать только то, что Вы хотите услышать? А все остальные это враги?
Как говорится, за что боролись на то и напоролись.
Да по сравнению с вашей свободой слова, Россия светоч демократии.
Вот мне прислали письмо украинские блогеры. Имен раскрывать не буду, прочитаете, поймете почему.
В марте 2014 г. СБУ развернуло масштабную деятельность по выявлению и контролю нелояльных киевскому режиму украинских пользователей Интернет, в том числе, их связей за пределами Украины.

Алгоритм следующий.Выявление украинских пользователей, получающих актуальную информацию из российских Интернет-СМИ "Lifenews", "RTR-Planeta", "Lenta", "1tv", "Russia-today". Реализуется путем принудительного перенаправления Интернет-запросов к данным ресурсам на специально созданные фишинговые (фальшивые) сайты с использованием технических возможностей операторов связи Украины (скорее всего, с использованием техники DPI). Фишинговые сайты в автоматическом режиме фиксируют сетевые реквизиты абонентов и, в дальнейшем, перехватывают персональные логины и пароли к их личным страницам в социальных сетях "Вконтакте", "Facebook", "Одноклассники" и электронным почтовым ящикам. Сервер, на котором развернуты фишинговые сайты российских Интернет-СМИ, сервисов электронной почты и социальных сетей: vserver17.ahc.nl; IP-адрес: 159.253.0.45; оператор связи: Aevitae BV. Находится в Нидерландах.

Вот теперь думайте сами. Свобода это или нет.

http://www.segodnia.ru/content/144566 - цинк

PS. В связи с этим возник вопрос, это касается только территории Украины или это затрагивает Крым и РФ и защищают ли обычные антивирусы вроде Аваста (антифишинговая защита включена) от подобных манипуляций? Требуется ли установка дополнительного защитного программного обеспечения?

Касательно же самого факта, то если это правда, то ни разу не удивлен, я бы скорее бы удивился, если бы СБУ этим не занималось. Собственно по роду деятельности, СБУ сейчас работает на подавление подполья и инакомыслия на территории Украины, выполняя по сути роль политической полиции в духе гестапо.
Правда судя по тому, что информация о реальном положении дел на Донбассе и кровавой мясорубке через которую пропустили украинскую армию просачивается на Украину, делают они свою работу так себе. Отсюда и результат вроде приведенных ниже. Даже в условиях тотальной фашистской мозгомойки и попыток перекрыть все альтернативные источники информации, когнитивный диссонанс в украинском обществе нарастает.

Проделки СБУ - 2

Как мы теперь знаем, СБУ следила за своими же гражданами для укрепления свободы и демократии в Украине. Любой, кто пытался получить новости не только из официальной пропаганды, становился объектом для слежки. Собирали все доступные данные украинских пользователей, ip-шники, логины и пароли от соцсетей и электронной почты.

Но этого оказалось мало. На сервере СБУ нашлись электронные письма, которые не были доставлены и вернулись отправителю. Судя по всему, была организована спам-рассылка по базе данных пользователей, читающих новости из «неправильных» источников. Рассылаемые письма содержали во вложениях вредоносные исполняемые файлы. В некоторых случаях письма высылались от лица деятелей «ДНР» и «ЛНР» или их сподвижников.

Примеры таких исполняемых файлов были обнаружены на том же СБУшном сервере. В основном использовались трояны и программное обеспечение для удаленного администрирования, в том числе для устройств на базе android. При заражении компьютера, такие закладки позволяют получить большое количество информации о пользователе:

- конфигурация системы;
- список запущенных процессов;
- пароли почтовых клиентов, браузера, WiFi сетей;
- журнал кейлогера;
- файлы с определенным расширением на жестком диске.

Вся собранная информация передавалась на почтовый сервер в Нидерландах и дублировалась на ящик id6679969@gmail.com.

http://cassad.net/analytics/341-prodelki-sbu-2.html - цинк

Еще один повод пользоватся прокси или тором. Кстати, Голос Севастополя со вчерашнего дня заблокирован, захожу прокси.

0

47

diego написал(а):

сайты в автоматическом режиме фиксируют сетевые реквизиты абонентов и, в дальнейшем, перехватывают персональные логины и пароли

А ведь хлопцы и до сих пор глумятся над РФ с ее программой СОРМ...  При этом  не замечая юсовый акт о цифровых делах и не видя творящееся у них под носом..

0

48

Продолжение расследования о том, как СБУ занималось воровством личных данных украинцев.

Проделки СБУ - 3( Свернуть )

http://cassad.net/analytics/339-prodelki-sbu.html - Проделки СБУ-1
http://cassad.net/analytics/341-prodelki-sbu-2.html - Проделки СБУ-2

Здравствуйте дорогие любители конспирологии.
Посмотрим внимательнее как же украинские спецслужбы воровали данные граждан свободной Украины.</p>

На том самом нидерландском сервере vserver17.ahc.nl был развернут фишинговый домен mail-log.in. на рисунке видно структуру виртуального домена.

Ни о чем не подозревающие украинские пользователи обращались к ресурсам, например, mail.ru. Каждое их обращение бережно и внимательно рассматривалось серверными скриптами (php).

Например скрипт, имитирующий письмо от саппорта mail.ru

Невнимательный пользователь, начитавшись страшилок из письма от лица администрации mail.ru, сгенерированного скриптами, бежал срочно менять пароли на заботливо предоставленной поддельной форме ввода.

СБУ имел профит в виде аккуратненько сложенных логинов и паролей от аккаунтов неугодных пользователей.

Там же лежали файлы со статистикой работы сервера. Можно заметить что работает он давно (аж с апреля) и достаточно успешно.

Таким образом СБУ аккуратненько складывает данные по пользователям, подобно убитым комарам, чтоб потом отрывать от них лапки.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 … sbu-3.html - цинк

PS. Хех, я такое письмо тоже получал и еще от Яндекса. Оба письма одинаково предлагали срочно поменять пароль. Но еще по опыту онлайн-игр хорошо помню, что такие "срочные предложения" по смене пароля на 95% есть банальный развод с целью кражи персональных данных и виртуального имущества. В общем будьте осторожны и не попадайтесь на гестаповские провокации.

PS2. Кстати, в порядке приема данных от читателей, с удовольствием примем обзоры ситуаций в городах на оккупированных территориях Украины. Если вы условно говоря живете к примеру в Житомире, то вы могли бы составлять сводный отчет о том, что происходит реально в вашем городе и пересылать нам, чтобы люди знали о реальной обстановке на оккупированных территориях, а не то, что вещает вражеская пропаганда. Такие отчеты будут публиковаться на условиях полной анонимности.
Так же примем любые данные о работе украинского гестапо и вооруженных сил хунты. Письма на эту тему как обычно высылайте на redactor@cassad.net

http://mnxwy33omvwggyltonqwi.nruxmzlkn5 … n.cmle.ru/

Ссылка на Полковника Кассада через бесплатный прокси

Отредактировано diego (2014-08-08 13:41:16)

0

49

Как обойти фашистскую цензуру
( Свернуть )

Некоторое время назад в сети был опубликован примечательный документ, в котором СБУ обнародовала список ресурсов, поддерживающих ДНР и ЛНР, которые необходимо запретить на территории Украины, так как их деятельность стала сильно мешать фашистскому режиму.
В этот список попали и наши ресурсы: Голос Севастополя,Cassad, Военный Маркер, Блог Colonelcassad

Вскоре ряд украинских провайдеров начали блокировать доступ к ресурсам из списка.

У читателей наших ресурсов находящихся на территории оккупированной Украины естественно возник вопрос, что делать и куда бежать.

Спокойствие, только спокойствие.
Ниже изложен ряд типовых способов обойти фашистскую цензуру и сохранить доступ к правдивой информации о борьбе против фашизма на Украине.

ВАЖНО! Указанные в статье способы обхода блокировки НЕ запрещены и я не представляю, как можно их запретить.

Поэтому не бойтесь распространять ссылку на этот пост :))

Просто и спокойно, в срочном порядке вооружаемся. Тем более, что все эти средства доступны и несложны в освоении.

1. «Турбо-режим» в Opera и «Яндекс.Браузере»
Самый простой способ зайти на сайты, заблокированные вашим провайдером, — это воспользоваться режимом «Турбо», встроенным в браузеры Opera и «Яндекс.Браузер».

Как это работает:

Изначально функция Турбо создавалась для браузеров Opera, чтобы ускорить загрузку страниц при медленном соединении. Впоследствии оказалось, что эта технология помогает обходить некоторые ограничения.
После ввода в браузере адреса сайта с включенной опцией Турбо, информация с него не отправляется тебе, а передается на серверы браузера, где данные сжимаются и уже оттуда попадают на твой компьютер.
Поэтому провайдер считает, что в данный момент ты находишься на серверах разработчика браузера, а не читаешь статью со своего домашнего компьютера.

Примечание: Яндекс.Браузер можно установить даже на рабочем компьютере, так как для этого не нужны права администратора.

Как использовать:

- для включения режима «Турбо» в Opera нужно просто нажать на логотип опера в левом верхнем углу окна, и в открывшемся списе выбрать пункт «Opera Turbo», убедившись чтоб на нем появилась галочка. После этого работать с браузером как обычно.

- для включения режима «Турбо» в «Яндекс.Браузере» необходимо зайти в настройки, нажать на кнопку «Показать дополнительные настройки» внизу страницы и найти и включить пункт «Турбо».

2. Плагины Stealthy и friGate для браузеров Chrome и Firefox

Если вы пользуетесь браузерами Chrome или Firefox, то для доступа на заблокированные ресурсы можно установить плагин Stealthy, обеспечивающий прохождение трафика через иностранные анонимные прокси-серверы.

Для включения плагина достаточно кликнуть на соответствующую кнопку: зелёный цвет означает, что режим Stealthy задействован, красный — что он отключён.

У Stealthy есть и бесплатный онлайновый сервис, но он менее удобен и почему-то работает не так надёжно, как плагин.

Плагин friGate для Chrome и Firefox пропускает через собственные прокси-серверы трафик только с тех сайтов, которые внесены в список этого расширения, что обеспечивает высокое быстродействие, поскольку серверы не перегружены запросами.

В настройках можно добавить новые списки (сайты voicesevas.ru и cassad.net); в тот, что устанавливается по умолчанию, включены в основном торрент-трекеры, файлообменники и прочие ресурсы с мультимедийным контентом.

3. Браузер Tor
Браузер Tor, работающий на основе технологии «луковой маршрутизации» (все передаваемые данные неоднократно шифруются и дешифруются, переходя через последовательность маршрутизаторов, каждый из которых перенаправляет их на случайные роутеры в Сети).

Для подключения к сети необходимо скачать браузер Tor для вашей операционной системы (Windows, OS X, Linux, Android) и настроить его в соответствии с вашими требованиями. Настоятельно рекомендуетсяознакомиться с FAQ по Tor, неофициальные русскоязычные переводы можно найти здесь.

4. Мобильный доступ
На мобильных устройствах можно использовать те же самые приёмы и сервисы, что и на десктопах и ноутбуках, причём мобильные версии приложений, как правило, предоставляют ту же самую функциональность.
Мобильная версия «Яндекс.Браузера» для iOS и Android так же прекрасно работает в режиме «Турбо», как и десктопная. То же касается Opera Mini для iOS и Opera для Android.
Приложение TunnelBear позволит выходить в интернет через VPN на iOS и Android, месяц пользования сервисом обойдётся в 99
Для работы в сети Tor можно использовать браузер Onion для iOS (33 рубля) или Orbot (бесплатно) для Android.

5. Веб-прокси
Не желающие устанавливать какие-то дополнительные расширения могут воспользоваться многочисленные онлайновыми прокси-сервисами.

Полноценный бесплатный анонимный прокси-сервис ProxFree обеспечивает доступ к заблокированным сайтам любых типов.
Неплохие примеры — Hide My Ass (у него также есть свой браузерный плагин), ProximizeMe и Proxyweb.

Hideme.ru - неплохой сервис, помимо анонимайзера предоставляет VPN (что является более удобной заменой анонимайзера).

Другие анонимайзеры:

Показать / Скрыть текст

Anonymouse - отличный анонимазер. Может не только анонимно просматривать страницы, но также отправлять анонимные сообщения по почте и смотреть новости.
ShadowSurf free anonymous proxy - Приватный и 100% анонимный серфинг по интернету с помощью ShadowSurf прокси. Вы можете получить доступ к заблокированным сайтам, при этом Ваш IP адрес будет не виден. Не требует установки программ.
Guardster - неплохой web proxy. Может разрешать/запрещать cookies, скрипты, рекламу, картинки и рефереры. Нужно набрать адрес под надписью "Free Anonymous Surfing". После этого предлагается принять условия использования сервиса, после чего Вы переходите на нужную страницу. На панели сверху есть красные и зеленые кнопочки, которые щелчком мыши переключаются между состояниями on и off.
ProxyWeb - этот анонимайзер может удалять Java, javascript, cookies и ActiveX. Кроме того, он использует HTTPS (защищенное соединение), поэтому никто не сможет определить какие файлы Вы скачиваете.
WebWarper - этот анонимайзер умеет сжимать файлы на лету, весьма популярный web proxy. Имеется также русская версия этого cgi proxy сервера.
MegaProxy
W3Privacy.com - бесплатный анонимайзер, может удалять куки, java скрипты, рекламу.
Anonymizer.RU - русский анонимайзер. Этот CGI proxy имеет много дополнительных настроек, доступных после регистрации.
The-cloak
Proxify.com - хороший быстрый анонимайзер, который может удалять cookies, рекламу, рефереры, а также использовать HTTPS (защищенные) соединения.
http://www.snoopblocker.com/
Livre Proxy

Большой список подобных ресурсов можно найти здесь.

Главный недостаток любых веб-прокси — это более медленная загрузка страниц..

Отредактировано diego (2014-08-08 13:44:33)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Свобода слова