живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА и форум Байка - близнецы, братья однояйцивые.

ПроУА и форум Байка - близнецы, братья однояйцивые.

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Ева написал(а):

Вам не зачем,но мне то надо увидеть силу и блеск Вашей мысли. 
Пока только  слова,без малейшего проблеска интеллекта,коим Вы так гордитесь.)))

И Вам не надо.
Прибывайте в своей наивности, не портите шкурку.
Любопытство это не порок, но его удовлетворение черевато.

0

62

http://media.tits-guru.com/images?uuid= … edbf55ad80

0

63

Ева написал(а):

НеМо!Он Вас подкупает!!!

Дошло!!!
Потрясающе, феноменально, зачатки разума пробились к свету.

0

64

Лев с Прохи написал(а):

И Вам не надо.
Прибывайте в своей наивности, не портите шкурку.
Любопытство это не порок, но его удовлетворение черевато.

Готова рискнуть.
не томите)))

0

65

Лев с Прохи написал(а):

Ева написал(а):

НеМо!Он Вас подкупает!!!

Дошло!!!
Потрясающе, феноменально, зачатки разума пробились к свету.

А Вы думали
Я способная. :shine:

0

66

Лев с Прохи написал(а):

Вы какое оружие предпочитаете?

Мясорубки (дуэль на оных). Проигравший автоматически превращается в котлету!

0

67

Лев с Прохи написал(а):

Вы невнимательны или предвзяты.
Работа модераторов на Прохе была на высоте, до тех пор, пока Хаврук не отстранил их и не взял всё в свои руки.

Да какой там на высоте, клали на правила, а с начала майдана так вообще пародия какая то.

0

68

NamemaN написал(а):

Да какой там на высоте, клали на правила, а с начала майдана так вообще пародия какая то.

И чем же выражалось покладание?

0

69

Лев с Прохи написал(а):

Гавно вопрос, всегда рад помочь убогим, для которых поиск - запретное знание.

Вот за  это Лева, вас и ценят соответствующе... Сам же предложил скотина, сам же и обхамил.. Говна вы кусок опосля этого..

Отредактировано new225 (2014-08-04 19:50:15)

0

70

Лев с Прохи написал(а):

Ева, мысли могут появиться в творческой среде, а не в паноптикуме единомышленников.
Здесь все друг другом восхищаются, ассаны поют, периодически, для развлечения какого никакого, Кацика пинают.
А про выделенное - подтверждение моего наблюдения.
Как на Прохе, когда на правду возразить нечего - на личности переходим.

Протестую, что значит все? Я здесь никому осанну не пел, никем не восхищался, никого не пинал (пока), ничьим
единомышленником не являюсь, в том числе и Вашим, дорогой Лев. И вообще хочется кого-нибудь клацнуть зубами.

0

71

Лев с Прохи написал(а):

И чем же выражалось покладание?

Банили и давали предупреждения за нарушения которых даже в правилах нет, штрафные баллы давались вообще с потолка, например если не хватает до 10 (или сколько там до 30 дневного бана), то сразу 5 или в одном сообщении типа сразу несколько нарушений. Баллы должны сниматься после 2 месяцев, но хрен там. Ну ладно пусть у модераторов возможности не было снимать, но они преспокойно приплюсовывали к тем у которых давно вышел срок новые и давали максимальный срок бана. И т.д. и т.п., смысла нет перечислять.

Отредактировано NamemaN (2014-08-04 19:57:11)

0

72

new225 написал(а):

Лев с Прохи написал(а):

Гавно вопрос, всегда рад помочь убогим, для которых поиск - запретное знание.

Вот за  это Лева, вас и ценят соответствующе... Сам же предложил скотина, сам же и обхамил.. Говна вы кусок опосля этого..

Отредактировано new225 (Сегодня 19:50:15)

new225,прошу Вас выражаться изящнее.
Таки правил у нас тут нет и не хотелось бы их вводить.

0

73

new225 написал(а):

Согласен, предложение моё было слишком сложным, переоценил я собеседника.
За это готов извиниться и искупить кровью.
Больше такое не повториться, обещаю, никогда больше не заподозрю в Вас зачатки интеллекта.
Это Вас удовлетворит? (можно ответить "да\нет", на это у Вас мозгов должно хватить)

0

74

NamemaN написал(а):

Банили и давали предупреждения за нарушения которых даже в правилах нет, штрафные баллы давались вообще с потолка, например если не хватает до 10 (или сколько там до 30 дневного бана), то сразу 5 или в одном сообщении типа сразу несколько нарушений. Баллы должны сниматься после 2 месяцев, но хрен там. Ну ладно пусть у модераторов возможности не было снимать, но они преспокойно приплюсовывали к тем у которых давно вышел срок новые и давали максимальный срок бана. И т.д. и т.п., смысла нет перечислять.

Отредактировано NamemaN (Сегодня 19:57:11)

Правила как законы, они лишь основа, а судить и банить можно и нужно по совести.

0

75

Ващще достал этот лев мышиный. Мож его забанить нафик? По совести.

0

76

Лев с Прохи написал(а):

Правила как законы, они лишь основа, а судить и банить можно и нужно по совести.

Проблема в том, что у всех совесть разная, одно дело соблюдать правила и совсем другое подстраиваться под особенности совести каждого модератора. Они и сейчас по совести банят, по своей, свидомо скачущей.

Отредактировано NamemaN (2014-08-04 20:13:24)

0

77

new225 написал(а):

Вижу старания Льва увенчались успехом.
Нью,  право, вы же опытный боец, не кормите троля, это опасно для нервной системы, иногда не выдерживает...

0

78

La cosa nostra написал(а):

да ладно вам
должен же человек как-то обратить на себя внимание общества
вроде получилось, даже нью повелся

0

79

Админ написал(а):

Нью,  право, вы же опытный боец, не кормите троля, это опасно для нервной системы, иногда не выдерживает...

О, снова Пан Админ голос подал.
Я что, мешаю вашим с Евой воркованием?
Так опыт Хаврука Вам в руки.

0

80

NamemaN написал(а):

Проблема в том, что у всех совесть разная, одно дело соблюдать правила и совсем другое подстраиваться под особенности совести каждого модератора. Они и сейчас по совести банят, по своей, свидомо скачущей.

Отредактировано NamemaN (Сегодня 20:13:24)

Поймите, не мы такие - жизнь такая.
Это Вам, по молодости, кажется, что соблюдение правил где то кого то от чего то защищало.
Ни где, ни кого и никогда.
С этим надо смириться или вешаться.
Выбирайте.

0

81

Лев с Прохи написал(а):

Вот смотрю я на Льва и вижу явные проблемы, которые ничем нельзя прикрыть, даже саркастическим хамством.

0

82

Админ написал(а):

Вот смотрю я на Льва и вижу явные проблемы, которые ничем нельзя прикрыть, даже саркастическим хамством.

Смотрите, что с Вами делать, не запретишь ведь, Вы тут главный.
Наслаждайтесь.

0

83

Админ написал(а):

Я уже предлагал - застрелить его, чтоб не мучался, а то сердце кровью обливается на него смотреть!

0

84

Лев с Прохи написал(а):

Смотрите, что с Вами делать, не запретишь ведь, Вы тут главный.
Наслаждайтесь.

А давайте Админа запретим, и будет Вам щасте! :flag:

0

85

Ностра,я не узнаю Вас?Что такое?

0

86

Лев с Прохи написал(а):

Админ написал(а):

Нет,не мешаете.
Как раз, на Вашем фоне, Байк очень выигрывает в моих глазах :P

0

87

Ева написал(а):

Ностра,я не узнаю Вас?Что такое?

Думаю, что сейчас пришло понимание, что зря отказался от модерирования, считая, что нам на тот момент оно было не нужно и так будет всегда.

0

88

Народ, не кормите троля. Тут все нормальные, кроме этого. Давайте просто не будем его кормить. Это наш первый троль тут, но не первый вообще. Потренируемся его не кормить, пускай сам развлекается. Давайте просто общаться, а троля оставим наедине с его проблемами.

0

89

Мекс написал(а):

А давайте Админа запретим, и будет Вам щасте!

А я то тут каким боком?
Это вы ему славу поёте и чтите как второе пришествие.
А я таких "за пучок - пятачок" видел, мне оно не интересно, как правило.

0

90

Народ, не кормите троля. Тут все нормальные, кроме этого. Давайте просто не будем его кормить. Это наш первый троль тут, но не первый вообще. Потренируемся его не кормить, пускай сам развлекается. Давайте просто общаться, а троля оставим наедине с его проблемами.

Это не троль,это наш  Лев.
Вы слишком серьезно его воспринимаете.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА и форум Байка - близнецы, братья однояйцивые.