Нет,не мешаете.
Как раз, на Вашем фоне, Байк очень выигрывает в моих глазах
Да кто бы сомневался, это у вас взаимное.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА и форум Байка - близнецы, братья однояйцивые.
Нет,не мешаете.
Как раз, на Вашем фоне, Байк очень выигрывает в моих глазах
Да кто бы сомневался, это у вас взаимное.
Народ, не кормите троля. Тут все нормальные, кроме этого. Давайте просто не будем его кормить. Это наш первый троль тут, но не первый вообще. Потренируемся его не кормить, пускай сам развлекается. Давайте просто общаться, а троля оставим наедине с его проблемами.
Здравый совет, но видимо народ соскучился по срачу, что банально повелся здесь.
Ващще достал этот лев мышиный. Мож его забанить нафик? По совести.
Не, ну это беспредел - слишком жестоко. Лучше на кол Лёву посадить, а то все скажут, что мы тут садисты!
Ева написал(а):
Нет,не мешаете.
Как раз, на Вашем фоне, Байк очень выигрывает в моих глазахДа кто бы сомневался, это у вас взаимное.
Не ревнуйте столь явно.Я ж уделяю Вам внимание))
Ностра,я не узнаю Вас?Что такое?
Да достал он. Не уверен можно ли обойтись без административных мер, но давайте попробуем. Просто перестаньте кормить троля. В случае с Вадиком это по совету Пани в свое время получилось. Надеюсь, и сейчас получится.
Вижу старания Льва увенчались успехом.
Нью, право, вы же опытный боец, не кормите троля, это опасно для нервной системы, иногда не выдерживает...
Да и ваще у Лёвы аватар какой-то подозрительно неправославный. Понял - Лёва униат, продалси римскому Папику!
Ева написал(а):
Ностра,я не узнаю Вас?Что такое?
Да достал он. Не уверен можно ли обойтись без административных мер, но давайте попробуем. Просто перестаньте кормить троля. В случае с Вадиком это по совету Пани в свое время получилось. Надеюсь, и сейчас получится.
да ладно Вам
.вдруг я его перевоспитаю)))
Да и ваще у Лёвы аватар какой-то подозрительно неправославный. Понял - Лёва униат, продалси римскому Папику!
Если я не ошибаюсь, то это подарок от нашего "друга" Голоты.
Ты бы сам для начала просто выступал бы под ником Байк. А то ведь так приятно Админом... Это инфляция личности, очень опасная для индивидуума вещь. Могу лекцию прочитать. На первый раз бесплатную.
Админ написал(а):
Ты бы сам для начала просто выступал бы под ником Байк. А то ведь так приятно Админом... Это инфляция личности, очень опасная для индивидуума вещь. Могу лекцию прочитать. На первый раз бесплатную.
А вот и не надо.так гораздо демократичнее)
да ладно Вам
.вдруг я его перевоспитаю)))
Как мама и врач, вы должны знать, что воспитывать надо до 5 лет, а если допщены ошибки, то перевоспитывать всю оставшуюся жизнь.
Поэтому. перевоспитать не удастся (это 100%), даже вдруг, но сам процесс довольно интересен, т.ч. будем наблюдать.
вдруг я его перевоспитаю)))
Перевоспитание это всегда палка о двух концах.
Рамсы попутал? За наезд на Админа ответишь, в натуре!
Есть несколько вариантов:
1. Быть Админом, но не писать, типо стоять над всеми и блюсти (х.з. что)...
2. Быть Админом (One of Us) и принимать участие в дискуссиях
3. Быть Байком (без модераторских полномочий) и забить на Админские обязаннсти, коль есть модеры.
4. Быть Байком ( с модераторскими полномочиями) и от имени Байка править бал.
Какой вариант наиболее приемлем?
1 и 4 априори не подходит, что остается ...
Ева написал(а):
да ладно Вам
.вдруг я его перевоспитаю)))Как мама и врач, вы должны знать, что воспитывать надо до 5 лет, а если допщены ошибки, то перевоспитывать всю оставшуюся жизнь.
Поэтому. перевоспитать не удастся (это 100%), даже вдруг, но сам процесс довольно интересен, т.ч. будем наблюдать.
Я бываю жутко убедительна,но Лев,конечно,тертый калач))))
Есть несколько вариантов:
1. Быть Админом, но не писать, типо стоять над всеми и блюсти (х.з. что)...
2. Быть Админом (One of Us) и принимать участие в дискуссиях
3. Быть Байком (без модераторских полномочий) и забить на Админские обязаннсти, коль есть модеры.
4. Быть Байком ( с модераторскими полномочиями) и от имени Байка править бал.
Какой вариант наиболее приемлем?
1 и 4 априори не подходит, что остается ...
Вариант 3.1., две отдельные учетные записи. Но и 4 вариант вполне.
Вариант 3.1., две отдельные учетные записи. Но и 4 вариант вполне.
Вариант 4 не правильный, поскольку я не хотел бы сам себе выписывать индульгенцию.
Придется наверно пойти по варианту 3.1, хотя я захожу Админом только для потому, что постоянно идет на него почта от пользователей.
Забить и не отвечать нельзя, хотя можно завести часы приема, когда почта просматривается.
Есть несколько вариантов:1. Быть Админом, но не писать, типо стоять над всеми и блюсти (х.з. что)...2. Быть Админом (One of Us) и принимать участие в дискуссиях3. Быть Байком (без модераторских полномочий) и забить на Админские обязаннсти, коль есть модеры.4. Быть Байком ( с модераторскими полномочиями) и от имени Байка править бал.
Какой вариант наиболее приемлем?1 и 4 априори не подходит, что остается ...
Админ - это чисто технические функции, без админа форум не возможен технически. Во всем остальном будь просто Байком, тем кто ты есть, без всяких административных функций.
Админ - это чисто технические функции, без админа форум не возможен технически. Во всем остальном будь просто Байком, тем кто ты есть, без всяких административных функций.
На том и порешим.
Ну и надо сказать, что если кто что-то захочет от Админа срочно-срочно, то пусть сообщает Байку.
На том и порешим.
Ну и надо сказать, что если кто что-то захочет от Админа срочно-срочно, то пусть сообщает Байку.
Ну по-моему не так. Ты должен четко разделить где ты Байк, а где Админ. Когда переходишь в аккаунт Админа, то должен стать другим человеком. Честным, беспристрастным, неподкупным даже собственными амбициями (а они всегда есть, куда же без них, и это очень сложно) чиновником. И как только в тот момент, когда ты будешь Админом зашевелится в тебе Байк - знай, это прямой путь к разрушению нашего Форума. Задача очень сложная, лично я бы не решился. Но при всех гадостях которые я тебе говорил мне кажется, что это у тебя получится.
С самыми искренними пожеланиями тебе на этом поприще. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Успехов!
да ладно вам
должен же человек как-то обратить на себя внимание общества
вроде получилось, даже нью повелся
Надо же изредка оживляж устраивать... А Лева, Лева надо признать мастер троллинга...
Впрочем хорошего понемного, - его бывает иногда многовато...
О, снова Пан Админ голос подал.
Я что, мешаю вашим с Евой воркованием?
Так опыт Хаврука Вам в руки.
Фантастишь, - Лева выпрашивает модерские права как на прошке...
Пафосно получилось, ну да ладно)))
Вы опять путаете.
На Прохе было всенародное голосование и народ мне доверие оказал.
Оба раза я 4-ым приходил, но доверие оправдывал.
Это тут закулисными играми привилегий добиваются, а я честен и открыт.
Отредактировано Лев с Прохи (2014-08-04 21:49:52)
new225 написал(а):
Вы опять путаете.
На Прохе было всенародное голосование и народ мне доверие оказал.
Оба раза я 4-ым приходил, но доверие оправдывал.
Это тут закулисными иглами привилегий добиваются, а я честен и открыт.
Лев,а что у Вас было на ужин?
У меня свинина с розмарином.
У меня свинина с розмарином.
У меня куриный салатик и пирожок с малиной.
А Вам зачем?
Ева написал(а):
У меня свинина с розмарином.У меня куриный салатик и пирожок с малиной.
А Вам зачем?
Почему то подумалось,что Вас плохо кормят....
Но вижу,что ничего вроде бы.
Пирожки домашние?
Пирожки домашние?
А что, бывают, разве, другие?
Ева написал(а):
Пирожки домашние?А что, бывают, разве, другие?
Общепитовские.
Вы ж в прошлом студент.Забыли?
Подсрачники Кацику не предлагать.
Заметили? Несчастный Кацик блистательному Про-Модеру (правда, слегка пинками выкинутому) просто покоя не даёт.
Наверно, что-то подсознательное. А у львов бывает подсознание?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА и форум Байка - близнецы, братья однояйцивые.