живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.

Макаревич. Какая мразь.

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

Pani написал(а):

В Крым пусть лучше не суется теперь, там публика давно его на заметку взяла.

Да этой гниде теперь в Росси вообще нигде не сунуться - будет шлятся по прибалтикам и прочим татжикистанам. где ещё некоторые помнят советские времена, да и там удивлюсь, если русскоязычные его хорошо примут... Останется болезному только на Украине да на Брайтоне выступать... :playful:

0

32

https://pbs.twimg.com/media/BvALI4CIEAAkWr5.jpg

0

33

Иосиф Кобзон - Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским...»
http://manberg.livejournal.com/134119.html

0

34

Открытое письмо Эдуарду Лимонову

Милый, милый Эдичка!

Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?

Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.

Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?

И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?

Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.

Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79999

ну что сказать...
был Макаревич,да весь вышел.

0

35

а вот статья Лимонова-
Я отношусь к попсе с презрением. Авторскую песню я тоже не выношу.

Мне, честно говоря, одинаково кажутся примитивными что Шевчук, что Макаревич.

Постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость. Седой чел не имеет право дренькать на гитарке. Пусть он даже и подвыпивший.

Я, впрочем, своих экстремистских взглядов на музыкальное поле не навязываю. Право на такие взгляды мне, однако, даёт то обстоятельство, что я в своей жизни дружил с очень талантливыми музыкантами: с парнями из Ramones, с Егором Летовым, с Сергеем Курёхиным. И жил с моей необыкновенной во всех отношениях покойной подругой Натальей Медведевой. Она немногое успела в музыке, но то, что сделала, было поразительно.

Всё это присказка для того, чтобы выразить вот что.

Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного.

Донбасс когда-то безразлично перерезали надвое советские администраторы. Западная часть Донбасса досталась Украинской Советской Социалистической Республике, а восточная досталась Российской Советской Социалистической Республике. В те времена никакого преступления администраторы не совершили, поскольку страна была одна единственная — СССР.

Но вот теперь, в 2014 году, оказалось жизненно важно для западного Донбасса вырваться из крючковатых ручонок национал-революционного киевского режима.

Объявили о своей независимости Донецкая и Луганская области и назвались народными независимыми республиками.

И тотчас батальоны карателей прибыли убивать восставший Донбасс.

И долбят города Донбасса артиллерией, авиацией и уже до баллистических ракет дошли. Докатились, ублюдки.

И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями.

Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен. И на Украине, и в России.

Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза.

Для несведущих объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса.

Иные пожилые женщины, испытывая климакс, совершают чёрт знает какие необъяснимые поступки. Убить могут, могут уйти из дома и превратиться в бомжих, поскольку у них климакс сопровождается помутнением рассудка в результате трагических гормональных изменений.

Не у всех женщин климакс протекает трагически, большинство с ним нормально справляется.

С андропаузой то же самое. Большинство мужчин переживают этот период достаточно легко. Иные его даже не замечают. Но у некоторых это период помешательства.

Возможно, у Макаревича такой период, он в состоянии андропаузы.

А возможно, причина другая.

Нас с вами не причина заботит.

Человек выступил перед военными-оккупантами и перед жителями оккупированного Славянска. И оккупированные жители, и оккупанты военные восприняли его как российского певца, музыканта, голос русского.

Рассуждения в головах, слушавших его в Славянске, и в тех головах, владельцы которых узнали об этом концерте в СМИ (а он намеренно широко пропагандировался на Украине), были приблизительно такие: «Раз он приехал и выступает перед нами, и Россия его не опровергла и не наказала, следовательно, его позиция там в России не преследуется. Если не преследуется, значит разделяется? А значит, Россия нас поддерживает, часть русских нас поддерживает. Следовательно, ничего предосудительного мы не совершаем. Мы не военные преступники, как утверждает официальная российская пропаганда».

Как-то так они рассуждали.

Макаревич оскорбил нас всех. Оскорбил тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима, бомбардирующего города баллистическими ракетами, убивающего ежедневно и женщин, и детей, и стариков.

Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта.

Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца.

Если Россия его не наказывает, получается, что она его оправдывает.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575417#ixzz3B3hsrBCt

0

36

нуу как то так....
Вообщем слился Вадимыч....
Был человек а стал говно...
Хотя стихи и песни у него хорошие....

0

37

А  нафига его наказывать?
Для  попсы любой скандал в радость.

0

38

у Макарквмча участочек ботанического сада никитского был приватиiзирован.( не совсем законно). дайверский клуб там.. Говорят отняли.. Вот он  и нахохлился.

все просто, я его отчасти понимаю..

Отредактировано Изя (2014-08-22 00:35:55)

0

39

Изя написал(а):

у Макарквмча участочек ботанического сада никитского был приватиiзирован.( не совсем законно). дайверский клуб там.. Говорят отняли.. Вот он  и нахохлился.

все просто, я его отчасти понимаю..

у Вас тоже дайверский клуб? 8-)

0

40

Ева написал(а):

у Вас тоже дайверский клуб?

Меня то за что?  :huh:

0

41

new225 написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/BvALI4CIEAAkWr5.jpg

Вот, емкое описание поступка Макара.

Отредактировано dreamer (2014-08-22 00:45:25)

0

42

Изя написал(а):

я его отчасти понимаю..

За компанию))

0

43

Scifer написал(а):

нуу как то так....
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

кутиков там тож зажигал,не думаю что хуже

0

44

Scifer написал(а):

нуу как то так....

Мало интересовался, что там опять накосорезил Макароныч, но недавно краем уха слушал его интервью Соловьеву по радио.
Говорит, попросили спеть детям беженцев на Украине. Приехал, спел три песни, только детям. Перед военными не выступал.
Сам просился спеть и перед беженцами в Ростовской области. Не пустили. Поэтому не понимает в чем его обвиняют.

В общем, в самой поездке ничего особенно предательского не было - дети они и в Африке дети.
Важно, что он там говорил во время своей поездки. Говорят опять каялся за весь русский народ, типа прощение просил.
Вот за это в морду дать надо - никто его на раскаяние перед укропами не уполномочивал.

0

45

Ева написал(а):

у Вас тоже дайверский клуб?

Кстати, а куда делся Дайвер? И Лийка евонная.

Помню смеялся до слез, как они с Лийкой "роман" крутили.
Гад Джон, все ветки на контре удалил.

Отредактировано Gexagen (2014-08-22 01:06:36)

0

46

Лёха, не психуй написал(а):

На Кутикова не похоже....
На сколько я в курсе Вадимыч там соло был...
А по поводу деток - детка с автоматом уже как бы вояк....на солдатов не тянут а на воинов тем более...

0

47

Scifer написал(а):

На Кутикова не похоже....
А по поводу деток - детка с автоматом уже как бы вояк....на солдатов не тянут а на воинов тем более...

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Анижедети (С)

0

48

Scifer написал(а):

кутиков там тож зажигал,не думаю что хужеНа Кутикова не похоже....
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

не,я про "машину"

0

49

Еще и ЛГБТ теперь на Макаревича ополчится...

Вы думали, что Макаревич либеральный интеллигент? А он оказался настоящим быдлом..

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0822/c5/05f47a3b248a4e0279c9ebc0c4c32dc5.jpg

0

50

МУД*К, ДА ЕЩЁ И ГОПНИК
21 авг, 2014 в 23:05

Макаревич разразился наимерзейшим по содержанию ответом на статью Лимонова по поводу Макаркиного вояжа с песТнЯми в гости к бандеровцам. - http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79999...nalRepost_79999

Разумеется в Снобе, либерастном рупоре неполживцев и рукопожатников. Даже на самых поганых задворках ЖЖ с трудом можно найти подобный отврат и скотство. В этом коротком высере всё ублюдство наших либерастов.

Желаю Лимонову размотать лабуха Макарку на ремешки, втащить ему с ноги в табло и надрезать карий глаз мойкой до резинки от трусов. Это как раз в стиле престарелого гопника-повара-водолаза, думаю он должен заценить подход. Как-никак себя то он чОтким пацанчиком считает.

0

51

Изя написал(а):

Меня то за что?

За пятую графу естественно.

0

52

http://s8.uploads.ru/f9EvX.jpg

0

53

http://www.snob.ru/profile/27190/blog/80048

Не разобралась,как тут что вставлять.Даю ответ Арбениной на обвинения в непатриотичности.
Мне понравилось.Достойно.Почитайте,может кто-то тоже так думает?

0

54

mukura написал(а):

Не разобралась,как тут что вставлять.Даю ответ Арбениной на обвинения в непатриотичности.

А в чём была её "непатриотичность"? Ведь с чего-то начались и обвинения и оправдания.
Но в одном она права, что раз не понимаешь, что происходит — лезть туда нельзя.

0

55

Во враги России записана

0

56

mukura написал(а):

1. Не знаю кто такая.
2. Сноб - такой же гадюшник, как Эхо и Дождь. Порядочным людям там печататься неприлично.
3. Бла-бла-бла ни о чем. Под этим текстом мог подписаться и Макаревич, и Шевчук, и даже сам Венедиктов с Ганапольским.
4. Все же, что она натворила?

0

57

Сноб.
Наши колумнисты

Александр Невзоров   /   Дмитрий Глуховский   /   Валерий Панюшкин   /   Леонид Бершидский   /  Николай Усков   /   Ксения Туркова   /   Олег Кашин   /   Иван Охлобыстин   /   Владимир Паперный   /  Григорий Ревзин   /   Ксения Собчак   /   Владимир Сорокин   /   Cергей Шаргунов   /

Колонки
16:17 / 20.08.14
Твиттер-Собчак-Роскомнадзор. Роман в письмах

Александр Невзоров:
Вкус кала

Константин Зарубин:
Аргумент к наваленным трупам

Валерий Панюшкин:
Пармезан — это духовность

Александр Невзоров:
Глядящие в пенис

Александр Невзоров:
Идущие в анус

Константин Зарубин:
Выздоровление от имперской дурости
,,,,

ну и далее в том же духе...
И наш друг Макароныч там же тусуется.

Что можно сказать об этой Арбениной, которую я совершенно не знаю?
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Отредактировано Gexagen (2014-08-22 19:57:06)

0

58

На своем концерте в Киева сказала следующее

«Меня никто об этом не просил. Но мне кажется, это было бы очень правильно перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за тех людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время»,

0

59

Давайте закроем ветку, а то я сейчас блевать начну! :mad:

+1

60

mukura написал(а):

На своем концерте в Киева сказала следующее

«Меня никто об этом не просил. Но мне кажется, это было бы очень правильно перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за тех людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время»,

в декабре, на вопрос украинской журналистки Анны Школьной, про «евромайдан» Арбенина заявила следующее:

Хочу пожелать вам всем стойкости. Мне кажется, что Украине нужно стремиться к цивилизованным странам, коим и является Евросоюз

И что же они за всех нас прощения просят? Кто их на это уполномочил?
То Арбенина, то Макаревич, то Каспаров. Все вприпрыжку бегут каятся за нас, то перед украинцами, то перед поляками, то перед Обамами.
А я, может, не хочу каятся и лизать чью-то задницу. Я, может, гордый.

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.