живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.

Макаревич. Какая мразь.

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-10/1414730271_shram-na-pope-ili-na-mozge-758-424034.jpg

Нет, право слово, если бы либералов у нас не было, то стоило бы их завести специально. Без них, право слово, жизнь скучна и однообразна, а вот с ними – полна приключений: то дефолт, то гиперинфляция, то еще чего… Правда, по части дефолтов и гиперинфляций либералы сейчас особенно разгуляться не в силах (хотя кто их еще знает…), но вот по всему остальному – тут им равных нет.

Вот к примеру: намедни телеканал «Дождь» выпустил в эфир разговор с экс-кумиром публики 80-х Андреем Макаревичем. Тем самым, который как-то вдруг обнаружил, что на его концерты народец почему-то больше не ходит. Да и на телевидение в кулинарное шоу более не зовут…

Факт, что и говорить, для престарелого поп-барда прискорбный, но … очень своеобразно им осмысленный. В эфире «Дождя» А.Макаревич прямым текстом заявил, что виной всех его злоключений является… первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин:

- У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь.

Тут что интересно… Во-первых – «нет никаких доказательств» и во-вторых «что бы Володин ни говорил на эту тему».

Начнем с того, что Вячеслав Володин на эту тему действительно ничего не говорил. И сомнительно, чтобы вообще что-то об этом думал – у него сейчас о другом голова болит. В стране достаточно проблем... Самое время все силы бросить на травлю синьора Макаревича, ага.

Однако сам-то Макаревич твёрдо уверен, что его-таки травят. Во всяком случае он на «Дожде» заявил, что отмены его концертов связаны со звонками «людей в штатском». По мнению певуна хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать».

Интересно – откуда звонят? Из ФСБ, что ли? Так оно Вячеславу Володину не подчиняется. А может прямо из АП?

Представляете картинку? Созывает Володин своих клерков с утра и строго спрашивает: а ну, докладывайте, в каком еще тёмном углу такой-сякой Макаревич намерен от моего гнева укрыться?

- В Мухосранском доме культуры намерен выступить, вашбродь, - лепечут клерки.

И грозный Володин немедля велит его соединить с тамошним директором и строго рекомендует…

Смешно? Ну да, смешно. Но только для нормального человека с чувством юмора.

А вот с этим самым чувством у экс-кумира Макаревича как раз напряг. Причем давно.

Помните его песенку еще времен 90-х про «тонкий шрам на любимой попе»? А это ведь вовсе не была пародия на блатную лирику, все на полном серьезе пелось... но внимания тогда не обратили. А зря.

Вдруг это была не «творческая неудача», а симптом?

Тем более, что нынче Макаревич собирается подавать в суд на несколько газет сразу за то, что те написали про его «проукраинскую ориентацию». Мол, пусть докажут! Или выдадут справку, что мсье Макаревич – никакой не про-украинец… а кто? Кто может такие справки собирать? То-то…

Психиатры-то знают, что чувство юмора – это один из главных признаков здравого рассудка. А исчезновение оного – совсем даже наоборот. Первый признак утраты адекватного восприятия окружающей действительности.

Оно конечно, диагностика отклонений в либеральной тусовке – дело не самое простое, поскольку ее завсегдатаи вообще большой адекватностью не отличаются и живут по большей части в параллельной реальности, в которой такая-сякая Россия напала на демо-няшку Украину и оную няшку надо срочно спасать путем маршировки по улицам такой-сякой тоталитарной Московии.

Разумеется, если отдельно взятый и никому не известный креакл марширует в таком «мирном марше» - то это еще не повод вызывать к нему санитаров.

Но если экс-бард-кулинар потом еще едет на эту самую Украину, чтобы выступить перед карателями, а потом начинает писать письма президенту, грозно подписываясь «пока еще народный артист Макаревич», то это уже симптом. Отдающий манией величия.

Дальше – больше: сперва Макаревич пишет письмо президенту на тему «остановите травлю!», а потом уточняет, что организатор «травли» сидит в администрации президента, но … это никоим образом не Путин, и даже не глава АП Сергей Иванов, а его первый зам Вячеслав Володин.

Из чего следует, что Володин? Почему Володин, с какой стати Володин? Бессмысленные вопросы.

С какой стати гоголевский чиновник Поприщин перешивал вицмундир в королевскую мантию? Вот с той же самой. Мания величия в сочетании с манией преследования и явным нарушением логики.

Только не надо думать, что автор этих строк норовит присоединиться к травле Макаревича! Совсем даже наоборот. Это только грубые и необразованные личности норовят затолкать певца в мусорный бачок или написать на каком-нибудь интернет-форуме:

Ты не ври, Андрей, как Троцкий.

Ты по-скотски – мы по-скотски.

Наш ответ троцкистам груб –

Меркадер и ледоруб

Люди же просвещенные знают, что лоботомия подручными средствами – не наш метод. Гуманнее надо быть - в таких случаях прежде всего показан покой, свежий воздух и седативные препараты.

Но – увы! – после упразднения карательной психиатрии творческая интеллигенция осталась без адекватной медицинской помощи…
Автор Андрей Михайлов

Первоисточник http://politrussia.com/society/shram-na … mozge-758/

Отредактировано new225 (2014-11-05 12:57:08)

+1

182

Интересно было бы ещё узнать от макарыча-
Каким боком польские холопы,
терроризирующие сегодня киев

к Киевской Руси?

Вся эта бандеро-фашистская мразь

+1

183

кажется он перешел на тяжелые препараты...

http://ic.pics.livejournal.com/tertiaroma/16963177/103395/103395_original.jpg

0

184

Проханов рассказал о том, кто помог Макаревичу выиграть скандальный суд

http://rykov.ru/image/35946be0-e08d-4bf7-80dc-541f19a9ba5f.jpg

Писатель Александр Проханов обвинил полпреда российского правительства в Конституционном и Верховном судах РФ Михаила Барщевского в давлении на суд по делу музыканта и телеведущего Андрея Макаревича.

Напомним, 18 ноября Савёловский суд удовлетворил иск Андрея Макаревича к газете "Известия" и к писателю Александру Проханову. Суд признал статью Проханова "Певцы и подлецы" несоответствующей действительности и порочащей честь и достоинство Макаревича. В статье говорилось, что Макаревич выступал перед украинскими силовиками. Сам музыкант неоднократно заявлял, что давал на Украине концерт перед детьми беженцев. С Проханова взыщут 500 000 рублей. Кроме того, писатель и газета "Известия" должны будут оплатить судебные издержки. Их сумма составит по 8 500 рублей. Александр Проханов и "Известия" сообщили, что будет обжаловать решение суда.

"Я прослушал, что говорилось в либеральных СМИ по поводу суда. Выступление Барщевского меня просто потрясло. Я не знаю, что двигало им, когда он так тщательно выбирал адвоката для Макаревича из своей компании "Барщевский и партнёры". Что это было? Любовь к Макаревичу или желание дать работу своим адвокатам? Либо это была какая-то тайная месть мне за то, что я несколько раз в пух и прах разделывал его у барьера Соловьёва? " — сказал Проханов.
Писатель также предположил, что внутренне, по своим убеждениям Барщевский — представитель правительства во всех судебных инстанциях — солидализировался с Маршами мира, которые проходили в Москве.

Проханов обратил особое внимание: учредитель "Барщевский и партнёры", компании, предоставившей Макаревичу адвоката, — Наталья Михайловна Барщевская. В связи с чем писатель не исключил, что она — родственница полпреда.

"Барщевский — опытный политик. Есть основание полагать, что на суд через господина Барщевского оказывалось влияние", — цитирует "Русская служба новостей"  слова Проханова.

Писатель намерен обратиться в высшие инстанции с просьбой предоставить распечатку разговоров судьи с Барщевским, если такие имеются, а также видеозапись судебного заседания, чтобы "посмотреть на этого беспристрастного честного судью". "Я хочу посмотреть на господина Барщевского, как он  — представитель российского государства — явно или неявно помогает той стороне, которая является жёстким оппонентом госполитике и умонастроений русского народа", — заключил Проханов.

Добавим, комментируя СМИ решение суда, полпред российского правительства в Конституционном и Верховном судах РФ Михаил Барщевский отметил, что адвокатом Макаревича выступила Анастасия Расторгуева — сотрудник коллегии адвокатов "Барщевский и партнёры".

"Я понимаю, что, конечно, великого русского писателя Александра Андреевича Проханова покоробит фраза, которую я сейчас скажу, но "за базар надо отвечать". У нас сейчас появилась мода, и, по-моему, задал ее много лет назад Владимир Вольфович Жириновский, что в СМИ – чем громче и безответственней, тем краше. Я знаю просто непосредственно из первоисточника (Андрея Макаревича — прим.ред.)", — заявил Барщевский.

0

185

new225 написал(а):

кажется он перешел на тяжелые препараты...

Вот ведь, ссука!

Андрей Макаревич, замеченный в непримиримом отношении к российским властям, дал интервью казахстанскому телеканалу "ТАН".

Гость из России, находящийся в Алматы в рамках гастрольного трафика, принял участие в телевизионной программе "Qazaq news. Неделя" (ведущий Арманжан Байтасов). Отвечая на вопросы журналиста, известный музыкант так прокомментировал ситуацию на Украине, а также ее причины:

"Я не политик. И я хочу, чтобы этот конфликт поскорее закончился. Всем понятно, что причина войны на Юго-Востоке - не в желании отделиться. Ошибку совершил Владимир Путин. Он принял Крым, а затем полез в Донбасс. Причина его поступка - не дать Украине сделать свой самостоятельный выбор. Но это ее священное право. На танках славянский мир не построишь. Это тупиковый путь. В Донецке и Луганске всего 3 млн. человек. А ребят с автоматами, которые чего-то хотят, 30 тысяч максимум. Страдают только мирные жители. Чтобы понять все, что там происходит, нужна достоверная информация с обеих сторон. А пока только вранье. И виновата в нем Россия. Как только закончится поддержка повстанцев со стороны российской власти и россиян, конфликт закончится сам по себе".

К сожалению, в интервью Андрей Макаревич не затронул тему свободы выбора жителей Крыма и Донбасса. Ведь Крым принял самостоятельное решение о вхождении в состав России. Владимир Путин лишь согласился с ним. Нет достоверных сведений и о нахождении в Донбассе российской военной техники. Так что танки там - только у Украины. И она использует их против мирного населения.

Прав музыкант только в одном: "Мы всегда были друзьями. И очень тяжело, что сейчас произошла вражда. Но нам нужно понимать, что географически Украина никуда от нас не уползет. Как и раньше, будет много родственников и друзей по обе стороны от границы".

0

186

Мекс написал(а):

Всем понятно, что причина войны на Юго-Востоке - не в желании отделиться.

Любимый приёмчик либерасни, Вместо доказательств "всем понятно", "все знают", и т. п.
Я бы ему так сказал: "Все нормальные цивилизованные страны знают, что вы Андрей Вадимович — козёл. Это всем понятно".

+1

187

Гвоздик написал(а):

Все нормальные цивилизованные страны знают, что вы Андрей Вадимович — козёл. Это всем понятно".

Это можно доказать строго математически! Методом от противного: Предположим, что Макаревич не козёл. В виду явной абсурдности этого утверждения - приходим к выводу, что Макаревич - козёл! Что и требовалось доказать!
Против математики не попрёшь! :D

+2

188

Мекс написал(а):

Андрей Макаревич, замеченный в непримиримом отношении к российским властям, дал интервью казахстанскому телеканалу "ТАН"..

Former

(у меня больше нет других выражений) теперь поехал по гастролям со своими говновзглядами. На этот раз устроил проповедь в Казахстане.

"Высказался Макаревич и по поводу своей политической позиции.

"Если бы Путин не совершил ошибку с Крымом, если бы мы не полезли в Донбасс, сегодня ситуация на Украине была бы совершенно другой. Если страна выбирает другой путь развития, это ее священное право. Если мы хотим, чтобы эта страна была с нами, нам нужно стать богаче и привлекательнее Европы, в которую стремится Украина. А на танках славянский мир не построишь – только славянскую войну. Этот путь тупиковый.В Донецкой и Луганской областях всего 3-3,5 млн населения. Ребят с автоматами - тысяч 15-30, все остальные – это мирные жители, и они мечтают, чтобы это все скорее закончилось. Точно так же думают и украинцы, живущие в Киеве, во Львове. И я тоже мечтаю, чтобы все это скорее закончилось. Я не политик. Чтобы найти идеальный путь, нужно обладать всей информацией, а сейчас очень много вранья с обеих сторон", - сказал музыкант.

http://news.nur.kz/342106.html

На танках, видимо, можно построить только ЕдинуУкраину

http://img.nur.kz/n/10/4/3d407cef2bf57eae95e0499210753ef5-small.jpg

Справа - Арманжан Байтасов, по приглашению которого в Казахстан и приехала эта гнида. Местный медиамагнат с резко антироссийскими взглядами. Новости на его канале легко могут дать фору Пятому каналу Порошенко. Месяц назад даже отправил корреспондента на Украину, который снял упорото-русофобский документальный фильм, на презентацию которого собрались все казахстанские националисты и консул Украины в Казахстане. Причем кино было настолько однобоким, что даже местный филиал радиостанции "Свобода" в своём репортаже не смог не упомянуть о сильном идеологическом перекосе.

Подобное тянется к подобному

0

189

Als написал(а):

Справа - Арманжан Байтасов, по приглашению которого в Казахстан и приехала эта гнида. Местный медиамагнат с резко антироссийскими взглядами. Новости на его канале легко могут дать фору Пятому каналу Порошенко. Месяц назад даже отправил корреспондента на Украину, который снял упорото-русофобский документальный фильм, на презентацию которого собрались все казахстанские националисты и консул Украины в Казахстане. Причем кино было настолько однобоким, что даже местный филиал радиостанции "Свобода" в своём репортаже не смог не упомянуть о сильном идеологическом перекосе.
Подобное тянется к подобному

Ничего, мы всё замечаем и записываем.  Кто и скем... :writing:

0

190

А шо форумчане думают по поводу благотворительной акции балерины Захаровой?

0

191

serg1 написал(а):

А шо форумчане думают по поводу благотворительной акции балерины Захаровой?

Ашо там було?

0

192

Моня написал(а):

serg1 написал(а):А шо форумчане думают по поводу благотворительной акции балерины Захаровой?Ашо там було?

Да вроде деньги собирает для киевского хореографического училища. Чтобы у хохло-фашистов был хороший балет.

0

193

serg1 написал(а):

Да вроде деньги собирает для киевского хореографического училища. Чтобы у хохло-фашистов был хороший балет.

Да и пусть собирает,.

+1

194

serg1 написал(а):

А разве деньги танцуют?

0

195

НеМо написал(а):

А разве деньги танцуют?

танцуют вокруг денег

0

196

НеМо написал(а):

А разве деньги танцуют?

Зависит от желания заказчика.:)

0

197

Моня написал(а):

Да и пусть собирает

На мерлезонский балет. :D

0

198

Мекс написал(а):

Моня написал(а):
Да и пусть собирает
На мерлезонский балет.

в России это назвали бы на Лебединое озеро

0

199

Награда нашла хероя !

Макаревичу вручат премию за защиту прав человека

Музыкант Андрей Макаревич оказался в списке лауреатов премии Московской Хельсинской группы, которая ежегодно вручает премии за защиту прав человека и развитие правозащитного движения в России.

http://vesti.md/content/news/2014/12/09/w468/35803.jpg

Свою награду лидер "Машины времени" получит, естественно, не за политическую деятельность, а за общественную – за защиту прав человека посредством искусства, сообщает mignews.com.

До него в этой же области ранее отличились актриса Лия Ахеджакова, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук, писатель Виктор Шендерович и другие.

Помимо Макаревича, в этом году премию МХГ также вручат адвокату Рамилю Ахметгалиеву, ведущей "Эха Москвы" Нателле Болтянской, заместителю главного редактора "Московского комсомольца" Айдеру Муждабаеву, псковскому депутату Льву Шлосбергу и председателю комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной.

0

200

new225 написал(а):

Награда нашла хероя !

Макаревичу вручат премию за защиту прав человека

Музыкант Андрей Макаревич оказался в списке лауреатов премии Московской Хельсинской группы, которая ежегодно вручает премии за защиту прав человека и развитие правозащитного движения в России.

Свою награду лидер "Машины времени" получит, естественно, не за политическую деятельность, а за общественную – за защиту прав человека посредством искусства, сообщает mignews.com.

До него в этой же области ранее отличились актриса Лия Ахеджакова, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук, писатель Виктор Шендерович и другие.

Помимо Макаревича, в этом году премию МХГ также вручат адвокату Рамилю Ахметгалиеву, ведущей "Эха Москвы" Нателле Болтянской, заместителю главного редактора "Московского комсомольца" Айдеру Муждабаеву, псковскому депутату Льву Шлосбергу и председателю комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной.

Все подпиндосники и их тридцать серебрянников

Отредактировано RBMK (2014-12-09 19:27:29)

0

201

Знаменитый дайвер-кулинар поставил быдло на место

Широко известный в узких кругах певец повар Андрей Макаревич назвал более чем 146 84% россиян "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает большинство населения этой страны - таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что "страшнее всего потерять уважение", когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца. Тогда Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича "безусловно, есть и она необратима".

http://i019.radikal.ru/0908/dd/326cfbe6ebee.jpg

"Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю», - написал Макаревич в своем блоге и немедленно выпил. Он также добавил, что вокруг него лучшие люди этой страны, "которых эта болезнь, по счастью, не задела" и похвалился, что "уважение этих людей он не потерял". "Мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе", - глубокомысленно изрёк рукопожатный неполживец.
Читать дальше - http://oppps.ru/makarevich-obozval-bole … mnash.html

Метки: Быдло – в стойло!, Мой друг – художник и поэт, Рукопожатно!

Отредактировано new225 (2014-12-21 20:44:08)

0

202

Макаревич у Шендеровича ещё не подрабатывает?
А с кобылойКсю на "Дожде"?

странно...

0

203

Aloiz написал(а):

А с кобылойКсю на "Дожде"?

Ксения Собчак, 2012:
        Я верующий человек.
        И меня оскорбляет поведение РПЦ

Ксения Собчак, 2007:
        Нет, я атеистка.
        Хоть и внучка раввина.

+2

204

Als написал(а):

Ксения Собчак, 2012:
        Я верующий человек.

Ксения Собчак, 2007:
        Нет, я атеистка.
        Хоть и внучка раввина.

Занятный цикл...

0

205

Als написал(а):

Ксения Собчак, 2012:
        Я верующий человек.

Ксения Собчак, 2007:
        Нет, я атеистка.
        Хоть и внучка раввина.

А я - внук подпоручика Ахтырского гусарского полка и верую только в шампанское "Вдова Клико"! :cool:

0

206

Мекс написал(а):

А я - внук подпоручика Ахтырского гусарского полка и верую только в шампанское "Вдова Клико"!

27 июня 1651 года из бежавших от гнёта польской шляхты жителей Слободской Украины сформирован Ахтырский слободской казачий полк. Полк участвовал в Северной войне 1700—1721 гг.

3 мая 1765 года переименован в Ахтырский гусарский полк. Участвовал в русско-турецкой войне 1768—1774 г., в том числе под Измаилом.

27 июня 1783 года назван Ахтырским гусарским полком Украинской конницы. 26 февраля 1784 года назван Ахтырским легкоконным полком. В декабре 1788 года участвовал в осаде Очакова.

29 марта 1790 года в полном составе был присоединен к Харьковскому легкоконному полку, но в январе 1792 года был восстановлен как самостоятельная воинская часть. Участвовал в подавлении польского восстания 1794 года под предводительством Тадеуша Костюшко.

29 ноября 1796 года полк был переименован в гусарский и приведён в состав 10 эскадронов.

29 марта 1801 года полку было возвращено название Ахтырский. Участвовал в кампаниях 1806 года (против Турции), 1807 года (против наполеоновской Франции), в Отечественной войне 1812 года и заграничных походах русской армии. Участвовал в подавлении польского восстания 1830—1831 годов.

С 1 января 1840 по 19 марта 1857 года именовался по фамилиям шефов: генерала-адъютанта князя Васильчикова; Его королевского высочества принца Фридриха-Карла Прусского полк. В Крымскую войну 1853—1856 годов находился на Дунайском театре военных действий.

19 марта 1857 года полку было возвращено название Ахтырский, а с 25 марта 1864 полк переименован в 12-й Гусарский Ахтырский Его королевского высочества принца Фридриха Карла Прусского полк.

18 августа 1882 года полк переформирован в 36-й драгунский Ахтырский, а 6 декабря 1907 года — вновь в 12-й гусарский Ахтырский Её императорского высочества великой княгини Ольги Александровны полк. 26 августа 1912 года, в ознаменование 100-летия Бородинского сражения, полку присвоено имя генерала Дениса Давыдова.

В первую мировую войну 1914—1918 годов полк действовал в составе 12-й кавалерийской дивизии 20-го и 26-го армейских корпусов 8-й и 9-й армии Юго-Западного и Румынского фронтов. Расформирован в мае 1918 года под Одессой.

Белая гвардия[править | править вики-текст]Полк, ликвидированный в начале 1918 года, был восстановлен тогда же в составе Вооруженных сил Юга России в виде двух эскадронов (дивизиона) ахтырских гусар, влившихся в 1919 году в 12-й Сводный кавалерийский полк, которым командовал бывший офицер Ахтырского полка Георгий Николаевич Псиол.

Последний ахтырский гусар — корнет Андреас Георгиевич Гедиминас (вступил в полк в 1916 г.) — умер в Парагвае 31 декабря 1999 г. в возрасте 112 лет.

Отредактировано Мекс (2014-12-21 21:05:00)

0

207

ага,

Последний ахтырский гусар — корнет Николай Георгиевич Тимченко (вступил в полк в 1916 г.) — умер в Стамбуле 31 декабря 1999 г. в возрасте 102 лет. [править] Шефы полка.

0

208

Не фига 112 лет.. Столько у нас не живут. Слава Едру! Народ поддерживает политику партии!

0

209

RBMK написал(а):

Последний ахтырский гусар — корнет Николай Георгиевич Тимченко (вступил в полк в 1916 г.) — умер в Стамбуле 31 декабря 1999 г. в возрасте 102 лет. [править] Шефы полка.

Наглое враньё! Происки рюриковичей! За базар ответят, падлы! Собственно, уже ответили - их большевички-то почти всех к стенке поставили! Один-то из наших, Голицын в ЦК РКП(б) входил! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-12-21 22:57:57)

0

210

Мекс написал(а):

Наглое враньё! Происки рюриковичей! За базар ответят, падлы! Собственно, уже ответили - их большевички-то почти всех к стенке поставили! Один-то из наших, Голицын в ЦК РКП(б) входил!

минусы закончились,вот вам
http://smiles.bbmix.ru/1089.gif

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.