живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2

Фронтовые сводки-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ocean2 написал(а):

Господа, тут идеологическая составляющая. И она очень важная. Чтоб те 200-300 оставшихся в живых могли донести до остальных тот идиотизм который охватил Украину и ею рулит. И им будут верить больше чем параша ТВ.

Согласен.

+ демонстрация силы ДЛНР затруднит хунте получение транша у МВФ 29 августа, поскольку по сложившейся практике фонд не даёт кредиты воюющим странам.

Отредактировано doas2 (2014-08-24 15:50:17)

0

482

Из Макеевки были отправлены очень громкие празднечные "ММСки" карателям

0

483

0

484

0

485

24.08.14. 13:22. Сообщение от ополченца Прохорова.
"В Донецке прорвали оборону укров у Еленовки и сейчас наступают на юг. Не-не-не. Мариуполь - пока рановато. Тельманово взято - дорога на Новоазовск открыта."

24.08.14 14:23 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.
Пос. Коммунар у Енакиево - позиции 25-й бригады накрыли Градом.

+1

486

Украинская армия оставила город Счастье, а также посёлки Боровское и Белая Гора, войска ЛНР закрепляются на подступах к Северодонецку и Новоайдару. Об этом сообщают источники в Новороссии.

Хунтовцы ушли из этих населённых пунктов фактически без боя: сопротивление оказывал всего лишь небольшой арьергард. В настоящее время идёт эвакуация карателей из Лисичанска и Северодонецка.

Таким образом, у ЛНР расширился плацдарм на левом берегу Северского Донца, кроме того, в городе Счастье расположена стратегически важная Луганская ТЭС, поставляющая электроэнергию столице республики.

Не менее интересные события разворачиваются и в ДНР. Там бои на южном направлении сместились к Амвросиевке, которая уже обесточена из-за обстрелов. Ополченцы из РСЗО и ствольной артиллерии громят базы карателей в районе сёл Раздольное и Васильевка, это южнее железнодорожной станции Каракуба в городе Комсомольское.

В свою очередь, хунтовцы пытаются нанести контрудары в сторону Тореза из района села Великая Шишовка.

Также поступают сообщения о контрнаступлении ополчения на город Углегорск — центр треугольника между Горловкой, Енакиево и Дебальцево. Судя по разворачивающимся событиям, эвакуация дебальцевской группировки карателей в сторону Артёмовска — вопрос времени, если, конечно, Киев не хочет погубить остатки своих войск в новом «котле».

Можно констатировать, что ополченцы Донбасса приготовили неплохой «подарок» киевской хунте к последнему Дню Независимости в истории украинского государства.

0

487

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/0/3797033.jpg

0

488

Ocean2 написал(а):

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/0/3797033.jpg

Товарищ Сталин как всегда прав!:)

Отредактировано Гвоздик (2014-08-24 16:51:38)

0

489

23.08.14 15:21 мск. Сообщение от "Плохого солдата" (заместитель министра обороны ДНР по разведке)

"Обстановка ухудшается с каждым днем - до моря уже недалеко , а о катерах я своевременно не подумал, да и роту морского спецназа не сформировал. Да и от парочки подводных лодок не отказался бы. В голове перемешались служба и быт - разведчиков нужно одеть к холодам, технику отремонтировать... Не успеваю НИЧЕГО. Все на бегу. А ведь предупреждали умные люди, что бегущий генерал в мирное время вызывает смех, а в военное - панику".

0

490

Цитата:
24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."

Очевидно, тот самый С. ))

+1

491

За достоверность не ручаюсь, взяла с севинфо:

С вражеского форума:
Цитата:
24.08.2014, 17:17
В течении последнего часа от двух солдат, служащих в разных частях пришла смска о том, что раша вторглась к нам в страну официально и дала этим частям 4 часа на отступление
Кто что слышал еще?
Цитата:
вам лично пришли смс ?

24.08.2014, 17:22
Да, мне лично. Телефон сфоткать не могу, извините. Нечем.
от бойца 72 и от бойца 39
Одна в 16-19, другая в 16-40

Я этих ребят (и не только этих) просил меня немедленно проинформировать о подобных вещах.
Вот. Проинформировали.

0

492

Pani написал(а):

Подтверждаю. Я лично отдал соответствующий приказ несколько часов назад)

0

493

очень интересна реакция Киева и Запада, когда войска ЛДНР освободив свои земли войдут в Харьковскую и Херсонские области

0

494

doas2 написал(а):

Как быстро они узнали!

0

495

Нихрена себе!   Но, скорее всего фантастика....

Обзор оперативной обстановки на 24 августа:

0

496

doas2 написал(а):

Pani написал(а):

Доас,мы не все о Вас знаем?)))

0

497

Ева написал(а):

Да, он скрывает страшную тайну. Он Мальчиш-Кибальчиш под прикрытием.

0

498

Нифига себе!   Два котла на юге образовалось!  Ополчение совершило почти 100км бросок на юг!   На севере подошли к Северодонецку, почти....

0

499

Прессконференция военного руководства ДНР:

0

500

20:36 Глава Верховной Рады Александр Турчинов допустил, что силовая операция на востоке страны может быть завершена к октябрю этого года. Такое предположение, как передает РИА Новости, спикер парламента сделал в интервью украинскому телевизионному Пятому каналу.

Уже про октябрь заговорили.

19:03  Спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что с начала проведения силовой операции на востоке погибли 722 украинских военнослужащих, 2625 получили ранения.

Голота верит.  :)

0

501

UPD: 14:50 (МСК) В стороне Артемовска двумя иглами был сбит самолет (какой именно уточняется) падение самолета наблюдали со стороны Северска.

UPD 1: Информация уже проходила, но требовалось уточнения: боясь очередного окружения, подразделения украинских фашистов вместе с приданным им усилением в виде полицаев (привозных линейных отделов милиции), покинули в первой половине дня населенный пункт Волноваху.

Драпают укропские фашики !!!!???

Отредактировано dreamer (2014-08-24 21:42:36)

0

502

Йеххх...  Не рановато ли в наступление перешли?!  Сейчас хунтозбройники могут подтянуть войска и контрудар замутить.  Парад должен был им настроение и боевой дух приподнять...

Защити, господи, русское воинство!  Даруй победу армии Новороссии над фашисткой западной ордой!

+2

503

Сводки от ополчения Новороссии
24.08.14. Сообщение от ополчения.

"Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.
Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц.
Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."

0

504

Pani написал(а):

23.08.14 15:21 мск. Сообщение от "Плохого солдата" (заместитель министра обороны ДНР по разведке)

"Обстановка ухудшается с каждым днем - до моря уже недалеко , а о катерах я своевременно не подумал, да и роту морского спецназа не сформировал. Да и от парочки подводных лодок не отказался бы. В голове перемешались служба и быт - разведчиков нужно одеть к холодам, технику отремонтировать... Не успеваю НИЧЕГО. Все на бегу. А ведь предупреждали умные люди, что бегущий генерал в мирное время вызывает смех, а в военное - панику".

Кто такой "Плохой солдат"? Никак не могу вычислить.
Знаю только, что пришел вместе со Стрелковым. Недавно присвоено звание генерал-майора.

0

505

dreamer написал(а):

Йеххх...  Не рановато ли в наступление перешли?!  Сейчас хунтозбройники могут подтянуть войска и контрудар замутить.  Парад должен был им настроение и боевой дух приподнять...

Защити, господи, русское воинство!  Даруй победу армии Новороссии над фашисткой западной ордой!

У укропов сейчас вся их армия на параде. Вот ополченцы ВСН и выбрали момент.

0

506

Ocean2 написал(а):

Что за шлем у Мотороллы?

0

507

Ева написал(а):

doas2 написал(а):

Pani написал(а):

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Евочка, вы практически ничего обо мне не знаете)

0

508

dreamer написал(а):

UPD: 14:50 (МСК) В стороне Артемовска двумя иглами был сбит самолет (какой именно уточняется) падение самолета наблюдали со стороны Северска.

UPD 1: Информация уже проходила, но требовалось уточнения: боясь очередного окружения, подразделения украинских фашистов вместе с приданным им усилением в виде полицаев (привозных линейных отделов милиции), покинули в первой половине дня населенный пункт Волноваху.

Драпают укропские фашики !!!!???

Отредактировано dreamer (Сегодня 20:42:36)

Не просто драпают. Отбирают у населения велосипеды, мопеды и на них драпают.

Только что поступила инфа. Одно из подразделений карателей Амвросиевского котла вывесило белый флаг. (Инфу пока не подтвердили).

0

509

Gexagen написал(а):

Это глава разведки и контрразведки ДНР. Полковник Петровский.

0

510

Gexagen написал(а):

Pani написал(а):

Знаю только, что пришел вместе со Стрелковым. Недавно присвоено звание генерал-майора.

Подпись автора

Предпочитаю общаться на ты.

Ну значит Вы плохо следили за Чеченскими операциями :) Его позывной (не логин) очень известный :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2