Ой! Зайчик.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2

Ой! Зайчик.
doas2 написал(а):
Семенченко ранен и с осколочными ранениями в больнице.
Судя по всему, в бой брошено всё, что у хунты есть боеспособного. Торопятся.
Парад назначен на 24-е. Надо спешить, а то денег не дадут.
Решение о деньгах будут принимать как раз 29-го.
Ой! Зайчик.
А по-моему осёл.
Кто там у нас осёл — демократ, или республиканец? Маккейн с хоботом, или с ушами?
Один хрен — Пентагонивка с Вашингтонщины.
То есть, ему не надо было создавать более 60 выпусков "Сути времён"? Уж там-то ора хватает. Но ведь это вопрос темперамента. То же можно говорить тихо, с заговорщическим видом, и тогда сойдёт за умного?
Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?
Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Я не уверена, что лично Кургинян настолько вкладывался в помощь ополченцам, что имел право обвинять их в нечистоплотности.
Никаких документальных доказательств приведено не было.
Почему я должна верить ему на слово?
Если они просто не сошлись во взглядах — полбеды. Беда, если выяснится, что кого-то дёргают за ниточки нам неизвестные кукловоды.
Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
А по-моему осёл.
Зайчик, зайчик. И не спорьте 
Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Я не уверена, что лично Кургинян настолько вкладывался в помощь ополченцам, что имел право обвинять их в нечистоплотности.
Почему я должна верить ему на слово?Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
Хрен его знает, кто его гуляет, тёмная личность.
Гвоздик написал(а):
То есть, ему не надо было создавать более 60 выпусков "Сути времён"? Уж там-то ора хватает. Но ведь это вопрос темперамента. То же можно говорить тихо, с заговорщическим видом, и тогда сойдёт за умного?
Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Почему я должна верить ему на слово?
Гвоздик написал(а):Если они просто не сошлись во взглядах — полбеды. Беда, если выяснится, что кого-то дёргают за ниточки нам неизвестные кукловоды.
Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
Я так не считаю. Но мы прекрасно знаем, что в Кремле нет единства. И официальная позиция Кремля сильно расходится с его курсом на СССР-2. Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Гвоздик написал(а):
А по-моему осёл.
Тогда на него надо не с дробью идти, а с жаканом. Соответственно размеру.
Только что мне сказали:
Один знакомый, 48 лет, капитанзапаса, а ныне простой айтишник в налоговой, по ВУСу ракетчик какой-то, был забран сегодня прямо из квартиры в 6.30 утра. Приехали из военкомата на машине, дали час на сборы. Вернулись через 15 минут, и увезли в наше Артучилище, типа на переподготовку.
Начинаю напрягаться малость. Ведь нас недавно приходили менты переписывать.
Вот я подумал и.... Каждая , уважающая себя революция, должна иметь свою Вандею.
Украинцы играют во взрослых.
Украинцы играют во взрослых.
Это ими играют во взрослые игры.
Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Все политики продажны. Разница только в количественной составляющей ума.
У Кургиняна особо не наблюдается.
Вобще-то серьезные люди серьезные вопросы по-другому обсуждают.
А не громогласным бездоказательным ором на публику.
Вот именно. И без выкладывания роликов на ютубе.
Это называется просто: провокация с целью очернить ополчение.
И вообще, Кургинян просто истеричка. Вряд ли ему кто доверил серьезное дело.
Отредактировано Gexagen (2014-08-19 15:19:56)
Не вижу, как одно относится к другому. В первом случае говорит не об оружии, а о матпомощи. Во втором об оружии, но без привязки к первому вопросу.
Хрен знает, о чем он тут говорит. По мне, так об оружии. Но, может быть, и о деньгах. ХЗ.
И вот здесь есть еще последний момент: надо разбираться. Когда говорят об оружии, что «нельзя повторять украинские сплетни» – при чем тут украинские сплетни, помилуйте! Есть совсем другое. Вы что, считаете, что вообще ничто никак не заактировано, да? Что неизвестно, сколько вы получили? И что не возникает вопрос: «А где разница между полученным и имеющимся?»
Во втором случае откуда он знает сколько у ополчения оружия было на тот момент?
Сейчас, м.б. и хватает и то не факт. Видел ролик, где ополченцы рассказывали, что у укропов все автоматы новенькие, а у них старые и раздолбанные.
Согласен. Кургинян ни разу не говорил о поставках оружия, а только о финансах и амуниции.
Тем более, то, что было неисправное оружие, скорей говорит о его укропском происхождении, возможно, купленном у укропрапоров.
Хорошо, значит обвинение Стрелкова в том, что он бросил в Славянске исправное вооружение, снимаем.
Как ни странно, но укры почти не врут.
Почти полностью окружен - правда.
Занята часть города (южная) - правда.
И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Ой! Зайчик.
А по-моему осёл.
Я сам сын ботаника. Просто поверьте, все не так однозначно!

Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?
А Бес особо никуда и не вылезал из Горловки. Он не был на острие, как Стрелков в Славянске или Мозговой в Лисичанске. Хотя я не хочу умалять его заслуги. Уважаю.
Наверное Стрелков не зря жаловался. Три месяца держал город без помощи со стороны Донецка, оттягивал силы укропов, чтобы в Донецке могли подготовится к обороне. За это время все пригороды Донецка можно было превратить в неприступные крепости. Как оказалось, в Донецке все это время сопли жевали.
Только что мне сказали:
Один знакомый, 48 лет, капитанзапаса, а ныне простой айтишник в налоговой, по ВУСу ракетчик какой-то, был забран сегодня прямо из квартиры в 6.30 утра. Приехали из военкомата на машине, дали час на сборы. Вернулись через 15 минут, и увезли в наше Артучилище, типа на переподготовку.
За 15 минут можно было до канадской границы добежать.
И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Это врут.
Обстрел позиций укропов из Градов. Район Саур-Могилы.
Я так не считаю. Но мы прекрасно знаем, что в Кремле нет единства. И официальная позиция Кремля сильно расходится с его курсом на СССР-2. Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Кстати, а с чего ты взял, что через Кургиняна идет основной поток помощи армии ЛДНР?
Я об этом первый раз от тебя услышал.
Убегаю, всё потом.
В тему картинка:

Только что мне сказали:
Это не "Град". Это пробв "Урагана".
Gexagen написал(а):
Как ни странно, но укры почти не врут.
Почти полностью окружен - правда.
Занята часть города (южная) - правда.И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Про бои в центре луганска вранье. Одна из диверсионных груб пробралась к окраине Луганска, но была остановлена в частном секторе. К обеду частные сектора были зачищены ополченцами.
НОВОСТИ ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
НАЧАЛАСЬ ИНТЕНСИВНАЯ ВОЛНА ВБРОСОВ СО СТОРОНЫ РАЗНЫХ ПРОУКРОПОВСКИХ МАНДЕЛЕЙ О НЕИСТОВЫХ ПОБЕДАХ ВОССТАВШИХ ИЗ АДА УКРОПОВ, О РАССТЕЛАХ БЕЖЕНЦЕВ ОПОЛЧЕНИЕМ,О ВЗЯТИИ ЛУГАНСКА И ДР НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ НОВОРОСИИ
Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 19 августа. ЛНР:
На Луганском направлении противник активных наступательных действий не предпринимал, продолжал обстреливать жилые кварталы Луганска и позиции ополчения в районах Юбилейное и Металлист. Погибли мирные жители.
В ходе боя в районе н. п. Хрящеватое подразделениями ополчения уничтожено 4 танка и 2 автомобиля противника.
Силами ополчения установлен контроль над участком дороги между населенными пунктами Малая Вергунка — Пионерское, Пионерское — Огульчанск, Огульчанск — Давыдово — Никольское.
Артиллерией ополчения нанесен огневой удар по автомобильной колонне противника в районе населенного пункта Петровское. Уничтожено до 5 грузовых автомобилей с боеприпасами.
В течение ночи разведывательными подразделениями ополчения велись активные поисковые действия.
Ополченцы выбили из станицы Луганской роту украинских военных
Ночью силовики ушли с блокпоста после минометного обстрела.
Ополченцы ЛНР одержали победу в локальном боестолкновении у блокпоста силовиков в станице Луганской. В результате минометного обстрела ночью 19 августа удалось вытеснить из населенного пункта первую роту охраны 13-го батальона Вооруженных сил Украины и захватить вооружение и боеприпасы.
«На данный момент идёт атака ополчения на Красный Яр .
В поселках Хрящеватое и Новосветловка уличные бои!!! Бои ведутся с 10 (в каждом городе) группами разрозненных сил. По поводу Станицы — она наша полностью. Диверсанты повесили 3 флага Украины, которые потом сняли местные.
В общем ситуация тяжёлая, но стабильная. Мы потихоньку её ведём в хорошую сторону!!!»
Сообщение от ополчения ЛНР.
Анна Комлач
Дозвонилась до Луганска.. Настрой реально боевой! Еще и шутят)) Вода и продукты есть!!! Стреляют. Малая Вергунка целая.. Но уже привыкли!! Верять что победа за Нами!!)
Ополчение пошли в наступление на г. Счастье , по словам местных жителей бои идут возле с, Обозное в лесу возле р, Северский Донец , и по окрестностям села Веселая гора. Слышны автоматные очереди и взрывы ополчение побеждает и без остановочно движется в сторону Счастья
Если перекроют дорогу выше Счастья то получится сразу два котла, один севернее Луганска, второй севернее Дебальцево.
В Молодогвардейске польские наемники повесили трех ополченцев.
Убегаю, всё потом.
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Посмотри личку.
Не знаю почему был оставлен Славянск. Не владею полнотой информации.
...
По поводу идейного наполнения.
Млять, а кто это должен был делать как не Кремль? Почему пиндосы, не жалеючи 5 ярдов баксов и кило печенек, вбили в голову украм свои ценности, подняли их на борьбу с москалями, а Кремль в лице Кургиняна только ноет какие ополченцы неправильные ему достались. Почему Стрелков должен и воевать, и идеологией заниматься, и экономикой, и финансами, и гуманитарными вопросами? Где, мля, сотни наших спецов в помощь ЛДНР?Если Кургинян считает себя куратором ЛДНР, то нынешняя ситуация - это его вина.
А если не имеет отношения к ЛДНР, то, как говорится - не учите меня жить, лучше помогите материально.
Опять двадцать девять.
Поймите, России нахрен не сдались Донбасс с Луганском и с Моржовым.
Интересны БЕЖЕНЦЫ, это реальная ценность, остальное мусор.
А для этого надо, что бы война продолжалась как можно дольше.
Чем Россия и занимается, как бы цинично это не выглядело.
Я считаю, что это правильно, ничего интересного на территории Нени не осталось после отделения Крыма.
Укропы подарили казакам бэтэр и танчик.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2