Ой! Зайчик.
Фронтовые сводки-2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222014-08-19 14:01:36
doas2 написал(а):
Семенченко ранен и с осколочными ранениями в больнице.
Судя по всему, в бой брошено всё, что у хунты есть боеспособного. Торопятся.
Парад назначен на 24-е. Надо спешить, а то денег не дадут.
Решение о деньгах будут принимать как раз 29-го.
Поделиться1232014-08-19 14:03:44
Ой! Зайчик.
А по-моему осёл.
Кто там у нас осёл — демократ, или республиканец? Маккейн с хоботом, или с ушами?
Один хрен — Пентагонивка с Вашингтонщины.
Поделиться1242014-08-19 14:10:00
То есть, ему не надо было создавать более 60 выпусков "Сути времён"? Уж там-то ора хватает. Но ведь это вопрос темперамента. То же можно говорить тихо, с заговорщическим видом, и тогда сойдёт за умного?
Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?
Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Я не уверена, что лично Кургинян настолько вкладывался в помощь ополченцам, что имел право обвинять их в нечистоплотности.
Никаких документальных доказательств приведено не было.
Почему я должна верить ему на слово?
Если они просто не сошлись во взглядах — полбеды. Беда, если выяснится, что кого-то дёргают за ниточки нам неизвестные кукловоды.
Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
Поделиться1252014-08-19 14:13:56
А по-моему осёл.
Зайчик, зайчик. И не спорьте
Поделиться1262014-08-19 14:14:38
Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Я не уверена, что лично Кургинян настолько вкладывался в помощь ополченцам, что имел право обвинять их в нечистоплотности.
Почему я должна верить ему на слово?Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
Хрен его знает, кто его гуляет, тёмная личность.
Поделиться1272014-08-19 14:30:06
Гвоздик написал(а):
То есть, ему не надо было создавать более 60 выпусков "Сути времён"? Уж там-то ора хватает. Но ведь это вопрос темперамента. То же можно говорить тихо, с заговорщическим видом, и тогда сойдёт за умного?
Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?Я имею в виду только конфликт со Стрелковым.
Почему я должна верить ему на слово?
Гвоздик написал(а):Если они просто не сошлись во взглядах — полбеды. Беда, если выяснится, что кого-то дёргают за ниточки нам неизвестные кукловоды.
Вы думаете, что Кургинян кошка, которая сама гуляет? Это наивно, имхо.
Я так не считаю. Но мы прекрасно знаем, что в Кремле нет единства. И официальная позиция Кремля сильно расходится с его курсом на СССР-2. Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Поделиться1282014-08-19 14:31:26
Гвоздик написал(а):
А по-моему осёл.
Тогда на него надо не с дробью идти, а с жаканом. Соответственно размеру.
Поделиться1292014-08-19 14:35:50
Только что мне сказали:
Один знакомый, 48 лет, капитанзапаса, а ныне простой айтишник в налоговой, по ВУСу ракетчик какой-то, был забран сегодня прямо из квартиры в 6.30 утра. Приехали из военкомата на машине, дали час на сборы. Вернулись через 15 минут, и увезли в наше Артучилище, типа на переподготовку.
Начинаю напрягаться малость. Ведь нас недавно приходили менты переписывать.
Поделиться1302014-08-19 14:48:28
Вот я подумал и.... Каждая , уважающая себя революция, должна иметь свою Вандею.
Украинцы играют во взрослых.
Поделиться1312014-08-19 15:14:07
Украинцы играют во взрослых.
Это ими играют во взрослые игры.
Поделиться1322014-08-19 15:15:39
Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Все политики продажны. Разница только в количественной составляющей ума.
У Кургиняна особо не наблюдается.
Поделиться1332014-08-19 15:16:56
Вобще-то серьезные люди серьезные вопросы по-другому обсуждают.
А не громогласным бездоказательным ором на публику.
Вот именно. И без выкладывания роликов на ютубе.
Это называется просто: провокация с целью очернить ополчение.
И вообще, Кургинян просто истеричка. Вряд ли ему кто доверил серьезное дело.
Отредактировано Gexagen (2014-08-19 15:19:56)
Поделиться1342014-08-19 15:34:12
Не вижу, как одно относится к другому. В первом случае говорит не об оружии, а о матпомощи. Во втором об оружии, но без привязки к первому вопросу.
Хрен знает, о чем он тут говорит. По мне, так об оружии. Но, может быть, и о деньгах. ХЗ.
И вот здесь есть еще последний момент: надо разбираться. Когда говорят об оружии, что «нельзя повторять украинские сплетни» – при чем тут украинские сплетни, помилуйте! Есть совсем другое. Вы что, считаете, что вообще ничто никак не заактировано, да? Что неизвестно, сколько вы получили? И что не возникает вопрос: «А где разница между полученным и имеющимся?»
Во втором случае откуда он знает сколько у ополчения оружия было на тот момент?
Сейчас, м.б. и хватает и то не факт. Видел ролик, где ополченцы рассказывали, что у укропов все автоматы новенькие, а у них старые и раздолбанные.
Поделиться1352014-08-19 15:36:52
Согласен. Кургинян ни разу не говорил о поставках оружия, а только о финансах и амуниции.
Тем более, то, что было неисправное оружие, скорей говорит о его укропском происхождении, возможно, купленном у укропрапоров.
Хорошо, значит обвинение Стрелкова в том, что он бросил в Славянске исправное вооружение, снимаем.
Поделиться1362014-08-19 15:46:20
Как ни странно, но укры почти не врут.
Почти полностью окружен - правда.
Занята часть города (южная) - правда.
И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Поделиться1372014-08-19 15:49:26
Ой! Зайчик.
А по-моему осёл.
Я сам сын ботаника. Просто поверьте, все не так однозначно!
Поделиться1382014-08-19 16:03:02
Кстати, Стрелков единственный, кто всё время на публику жалился, как всё плохо, как ничего не хватает. А тот же Бес всегда молчал, и пока ничего не сдал по крупному. Так может стоит и к К. и к С. в смысле болтовни относиться с одним критерием оценки?
А Бес особо никуда и не вылезал из Горловки. Он не был на острие, как Стрелков в Славянске или Мозговой в Лисичанске. Хотя я не хочу умалять его заслуги. Уважаю.
Наверное Стрелков не зря жаловался. Три месяца держал город без помощи со стороны Донецка, оттягивал силы укропов, чтобы в Донецке могли подготовится к обороне. За это время все пригороды Донецка можно было превратить в неприступные крепости. Как оказалось, в Донецке все это время сопли жевали.
Поделиться1392014-08-19 16:05:19
Только что мне сказали:
Один знакомый, 48 лет, капитанзапаса, а ныне простой айтишник в налоговой, по ВУСу ракетчик какой-то, был забран сегодня прямо из квартиры в 6.30 утра. Приехали из военкомата на машине, дали час на сборы. Вернулись через 15 минут, и увезли в наше Артучилище, типа на переподготовку.
За 15 минут можно было до канадской границы добежать.
Поделиться1402014-08-19 16:06:20
И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Это врут.
Поделиться1412014-08-19 16:07:32
Обстрел позиций укропов из Градов. Район Саур-Могилы.
Поделиться1422014-08-19 16:14:39
Я так не считаю. Но мы прекрасно знаем, что в Кремле нет единства. И официальная позиция Кремля сильно расходится с его курсом на СССР-2. Стало быть, за ним силы, которым нынешний буржуйский курс на встраивание в глобализационную систему, против шерсти.
Кстати, а с чего ты взял, что через Кургиняна идет основной поток помощи армии ЛДНР?
Я об этом первый раз от тебя услышал.
Поделиться1442014-08-19 16:19:28
Убегаю, всё потом.
Поделиться1452014-08-19 16:22:56
В тему картинка:
Поделиться1462014-08-19 17:36:59
Только что мне сказали:
Это не "Град". Это пробв "Урагана".
Поделиться1472014-08-19 17:38:08
Gexagen написал(а):
Как ни странно, но укры почти не врут.
Почти полностью окружен - правда.
Занята часть города (южная) - правда.И то, что в центре Луганска идут бои - тоже правда? Какими хоть силами им удалось зайти, интересно?
Про бои в центре луганска вранье. Одна из диверсионных груб пробралась к окраине Луганска, но была остановлена в частном секторе. К обеду частные сектора были зачищены ополченцами.
НОВОСТИ ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
НАЧАЛАСЬ ИНТЕНСИВНАЯ ВОЛНА ВБРОСОВ СО СТОРОНЫ РАЗНЫХ ПРОУКРОПОВСКИХ МАНДЕЛЕЙ О НЕИСТОВЫХ ПОБЕДАХ ВОССТАВШИХ ИЗ АДА УКРОПОВ, О РАССТЕЛАХ БЕЖЕНЦЕВ ОПОЛЧЕНИЕМ,О ВЗЯТИИ ЛУГАНСКА И ДР НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ НОВОРОСИИ
Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 19 августа. ЛНР:
На Луганском направлении противник активных наступательных действий не предпринимал, продолжал обстреливать жилые кварталы Луганска и позиции ополчения в районах Юбилейное и Металлист. Погибли мирные жители.
В ходе боя в районе н. п. Хрящеватое подразделениями ополчения уничтожено 4 танка и 2 автомобиля противника.
Силами ополчения установлен контроль над участком дороги между населенными пунктами Малая Вергунка — Пионерское, Пионерское — Огульчанск, Огульчанск — Давыдово — Никольское.
Артиллерией ополчения нанесен огневой удар по автомобильной колонне противника в районе населенного пункта Петровское. Уничтожено до 5 грузовых автомобилей с боеприпасами.
В течение ночи разведывательными подразделениями ополчения велись активные поисковые действия.
Ополченцы выбили из станицы Луганской роту украинских военных
Ночью силовики ушли с блокпоста после минометного обстрела.
Ополченцы ЛНР одержали победу в локальном боестолкновении у блокпоста силовиков в станице Луганской. В результате минометного обстрела ночью 19 августа удалось вытеснить из населенного пункта первую роту охраны 13-го батальона Вооруженных сил Украины и захватить вооружение и боеприпасы.
«На данный момент идёт атака ополчения на Красный Яр .
В поселках Хрящеватое и Новосветловка уличные бои!!! Бои ведутся с 10 (в каждом городе) группами разрозненных сил. По поводу Станицы — она наша полностью. Диверсанты повесили 3 флага Украины, которые потом сняли местные.
В общем ситуация тяжёлая, но стабильная. Мы потихоньку её ведём в хорошую сторону!!!»
Сообщение от ополчения ЛНР.
Анна Комлач
Дозвонилась до Луганска.. Настрой реально боевой! Еще и шутят)) Вода и продукты есть!!! Стреляют. Малая Вергунка целая.. Но уже привыкли!! Верять что победа за Нами!!)
Ополчение пошли в наступление на г. Счастье , по словам местных жителей бои идут возле с, Обозное в лесу возле р, Северский Донец , и по окрестностям села Веселая гора. Слышны автоматные очереди и взрывы ополчение побеждает и без остановочно движется в сторону Счастья
Если перекроют дорогу выше Счастья то получится сразу два котла, один севернее Луганска, второй севернее Дебальцево.
В Молодогвардейске польские наемники повесили трех ополченцев.
Поделиться1482014-08-19 17:40:10
Убегаю, всё потом.
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Посмотри личку.
Поделиться1492014-08-19 19:07:51
Не знаю почему был оставлен Славянск. Не владею полнотой информации.
...
По поводу идейного наполнения.
Млять, а кто это должен был делать как не Кремль? Почему пиндосы, не жалеючи 5 ярдов баксов и кило печенек, вбили в голову украм свои ценности, подняли их на борьбу с москалями, а Кремль в лице Кургиняна только ноет какие ополченцы неправильные ему достались. Почему Стрелков должен и воевать, и идеологией заниматься, и экономикой, и финансами, и гуманитарными вопросами? Где, мля, сотни наших спецов в помощь ЛДНР?Если Кургинян считает себя куратором ЛДНР, то нынешняя ситуация - это его вина.
А если не имеет отношения к ЛДНР, то, как говорится - не учите меня жить, лучше помогите материально.
Опять двадцать девять.
Поймите, России нахрен не сдались Донбасс с Луганском и с Моржовым.
Интересны БЕЖЕНЦЫ, это реальная ценность, остальное мусор.
А для этого надо, что бы война продолжалась как можно дольше.
Чем Россия и занимается, как бы цинично это не выглядело.
Я считаю, что это правильно, ничего интересного на территории Нени не осталось после отделения Крыма.
Поделиться1502014-08-19 19:30:00
Укропы подарили казакам бэтэр и танчик.