живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

La cosa nostra написал(а):

А как можно забанить, если не регился?

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 21:13:48)

Туп Тупыча еще кто-то читает? Удивительно...

0

122

В общем,забанила я Цапыча.
Сама удивляюсь.
Понимаю,что бан этот он обойдет.так что давайте решать-пусть будет здесь гостем или все ж продолжить охоту?)))

0

123

Админ написал(а):

невозможноь. Просто конь." написал(а):

Так я че?  Я ни че!  Че сразиться так строго,  притензии какие - то.  Бум с Гвоздиком косяп косяпыча тута терпеть.  Наверное.  Если он придет,  а то в прошлый раз он гостем зашел,  а вы,  гостя этакого забанили! (это с его слов)

Гостей невозможно забанить.
Если только по ip, но я его не знаю

Я вычислила.)))

0

124

Ирма написал(а):

кому?... Валыч слил...

Ой,  да не делайте с меня сплетника!  Чисто случайно жмакнул на ссылку обсуждения этого хфорума на прохе,  а там косяп плачется ,  шо он как гость,  а ева его как забанит -  спереди весь-весь,  а с заду плашмя! Да что обидно -  Ева специально под своим ником его чпокнула. А виноваты Льева и Юрвал, которые спионэрили все айпишники.  Во,  примерно так.

0

125

Ева написал(а):

Я вычислила.)))

Воняло? Или гхекало?

0

126

Конь. Просто конь. написал(а):

Ой,  да не делайте с меня сплетника!  Чисто случайно жмакнул на ссылку обсуждения этого хфорума на прохе,  а там косяп плачется ,  шо он как гость,  а ева его как забанит -  спереди весь-весь,  а с заду плашмя! Да что обидно -  Ева специально под своим ником его чпокнула. А виноваты Льева и Юрвал, которые спионэрили все айпишники.  Во,  примерно так.

в первый раз слышу, что они вообще ШО-то пионерили...
ну, Лева - тот такой, он, конечно, мог... но Еве запросто так не отдал бы, начал бы выкаблучиваться и лампасы себе выдуривать...
а Валычу щаз не до того...

0

127

Ева написал(а):

Я вычислила.)))

Воняло? Или гхекало?

Не .Логика.
И интуиция.
Так что решайте,что делать.
Так оставить  или пусть читает?

0

128

Ирма написал(а):

ну, Лева - тот такой, он, конечно, мог... но Еве запросто так не отдал бы, начал бы выкаблучиваться и лампасы себе выдуривать...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Обиженно-никто и ничего.
Я сама додумалась.Вот.

0

129

Ирма написал(а):

Ева призналась что она,  осталось понять как? Я привык все необычное на хвост мотать - авось пригодится.

0

130

Ирма написал(а):

Ева призналась что она,  осталось понять как? Я привык все необычное на хвост мотать - авось пригодится.

Просто логически.
Речь шла о Скифере,дело было позднее и среди гостей только этот айпи был киевский.
Я рискнула))))

0

131

Гвоздик написал(а):

Не.  Банить низзя.  Хозяин ресурса либерал с большой Лы.  Так что бум терпеть.Банить обязательно. Иначе превратимся в такую же помойку, как и проха.
Я, и согласный со мной товарищ Берия Л. П. — за безжалостный бан по классовому признаку. Класс свидомых терпим до той минуты, пока они ведут себя как люди. Чуть высунулось из-под маски приличного человека бандерложье мурло — "И в харю, понимаешь, прямо в харю, в харю ему!!!" (С) "Неоконченная пьеса..."
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:10:45)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а чё,мож все вместе в баню?
НеМоч,вам не противопоказано?

0

132

Да что обидно -  Ева специально под своим ником его чпокнула. А виноваты Льева и Юрвал, которые спионэрили все айпишники.  Во,  примерно так.

Убили...    :O

0

133

Ева написал(а):

Обиженно-никто и ничего.
Я сама додумалась.Вот.

Правильно, пусть Конь просит прощения... за мужской шовинизм...
мог бы и сам догадаться, что девочки тоже умеют догадываться...

0

134

гостей не нада банить это противоречит традициям гостеприимства. Да и вообще бан он только за оскорбления явные.. а так не нужно..

0

135

Ну и дела.

Кто бы мог подумать, под маской хрупкой девушки скрывается прирожденный кул-хацкер.

Я в ауте.

0

136

Ева написал(а):

Просто логически.
Речь шла о Скифере,дело было позднее и среди гостей только этот айпи был киевский.
Я рискнула))))

))))))))))))))))))0...
япаддиванам...
это прозвучало примерно так: он был таким красивым и сексуальным... он ззажигал во мне пожар...
но унас не было презервативов... и все же  мы все равно рискнули...
сорри за такие скабрезные ассоциации...)))

0

137

Изя написал(а):

гостей не нада банить это противоречит традициям гостеприимства. Да и вообще бан он только за оскорбления явные.. а так не нужно..

Традиции гостеприимства исключают возможность нанесения гостем вреда хозяину.
А Цапыч  угрожал Скиферу.
Он шарился по форуму в поисках информации.

0

138

Ирма написал(а):

Ева написал(а):

Просто логически.
    Я рискнула))))

))))))))))))))))))0...
япаддиванам...
это прозвучало примерно так: он был таким красивым и сексуальным... он ззажигал во мне пожар...
но унас не было презервативов... и все же  мы все равно рискнули...
сорри за такие скабрезные ассоциации...)))

.

Обиженно-да ну Вас.))
Я,можно сказать,в первый раз так)))

0

139

Ева написал(а):

Обиженно-да ну Вас.))
Я,можно сказать,в первый раз так)))

зато какая вы целкая...)))

0

140

Ну и дела.

Кто бы мог подумать, под маской хрупкой девушки скрывается прирожденный кул-хацкер.

Я в ауте.

)))польщенно краснеет...

0

141

Ирма написал(а):

А я че?  Я ни че!  Лисапет не мой.  Меня только цинизм ситуации тронул.  В этом случае -  это трофей Евы и ей решать что с тушкой делать.

0

142

Ирма написал(а):

А я че?  Я ни че!  Лисапет не мой.  Меня только цинизм ситуации тронул.  В этом случае -  это трофей Евы и ей решать что с тушкой делать.

Изя сказал -не банить.
Придет Байк и точно  в угол поставит)))

0

143

Ева написал(а):

В общем,забанила я Цапыча.Сама удивляюсь.Понимаю,что бан этот он обойдет.так что давайте решать-пусть будет здесь гостем или все ж продолжить охоту?)))
            Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!Если мудрый подаст тебе яду - прими!
            Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

(тянет руку),
Я бы не банил. Оставил бы просто по приколу. Для эксперимента.
Изучение последствий критических нагрузок для психики испытуемого вследствие резкого погружения в нескачущую недружественную социальную среду.

0

144

Ирма написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
ТУТ ВСЕ СВОИсвои-то свои, конечно... но один "гость" постоянно занимается вуайеризмом на этой ветке...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

смотрите,а то и ваш напишу

0

145

Роджер написал(а):

Ева написал(а):

В общем,забанила я Цапыча.Сама удивляюсь.Понимаю,что бан этот он обойдет.так что давайте решать-пусть будет здесь гостем или все ж продолжить охоту?)))
                Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!Если мудрый подаст тебе яду - прими!

(тянет руку),
Я бы не банил. Оставил бы просто по приколу. Для эксперимента.
Изучение последствий критических нагрузок для психики испытуемого вследствие резкого погружения в нескачущую недружественную социальную среду.

:shine:
Может быть.
Но тогда ребята с Украины должны категорически не сообщать о себе личную информацию в открытом доступе.

0

146

ПацакПацакич написал(а) написал(а):
не знаю
мене там єва забаніла одразу, хоч я там не регілся, а був гостем

http://forum.comments.ua/index.php?show … amp;page=4А как можно забанить, если не регился?
Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 21:13:48)
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

если можно уничтожить 18 армий танков,то остальное труда не составит

0

147

Ева написал(а):

)))польщено краснеет...

Ева, по-моему вам польстить невозможно. Хочу только сказать, что вашей отзывчивостью могут пользоваться хитрые люди. Ну ничего не поделаешь, у хороших качеств есть слабые стороны. Нужно быть начеку!

По поводу что делать с Кацапычем и им подобым - это вопрос концептуальный. Нужно решить. Я пока не знаю как быть. Давайте рассуждать.

Вот какие мысли у меня по поводу.

Лично у меня нет сомнения в том, что с приходом таких как Кацапыч о нормальном общении на форуме придется забыть. Такие как Кацапыч это не Алия и не Глеб, эти на стол положат ноги запросто. Нам это нужно? Нам это не нужно. Но с другой стороны с моей точки зрения такие как рус-лорд, Агни вполне себе. Поэтому, думаю, нужно пускать всех, но за ноги на столе банить нещадно без каких либо объяснений. Вопрос когда ноги на столе, а когда нет - с этим вы и Пани справитесь запросто. Правил никаких не нужно, против тех, кто не понимает что ноги на столе правила бессильны, все это не нужная волокита. Правда, если кто из наших будет вести себя аналогично по отношению к оппонентам, нужно будет поступать так же, иначе нельзя, иначе тогда оппонентов вообще не пускать. Теперь, когда необходимость в модераторах действительно возникает, то готов в случае необходимости подключиться.

Выделенное - ключевой момент.

Момент ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, рещается каким форуму быть в дальнейшем, нужно все взвесить самым тщательным образом.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-25 22:32:30)

0

148

Ева написал(а):

Ирма написал(а):
А я че?  Я ни че!  Лисапет не мой.  Меня только цинизм ситуации тронул.  В этом случае -  это трофей Евы и ей решать что с тушкой делать.Изя сказал -не банить.
Придет Байк и точно  в угол поставит)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

а мы ему не скажем  :flag:

0

149

Ева написал(а):

Ева написал(а):

Я вычислила.)))

Воняло? Или гхекало?

Не .Логика.
И интуиция.
Так что решайте,что делать.
Так оставить  или пусть читает?

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Долой!

0

150

Ирма написал(а):

Трофеи обычно жарят, а голову набивают опилками и вешают на стену. Шкуру бросают перед камином.:)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА