идет борьба за выживание и за ресурсы
Хорошо бы пояснить, кто с кем борется? Чё-то я не врублюся...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал
Aqweron написал(а):
Дык, ясно — "золотой миллиард" с прочими папуасами, то есть, с нами. Пытаются за наш счёт продлить своё безбедное загнивание. Вот ради своего потреблятства и поджигают мир, где могут.
Плюс поставил, но скажу такую вещь.
Очень похоже, что произошло чудо - третьей мировой не будет. Точнее она будет когда-нибудь, но заместо четвертой. Никто в ней не заинтересован, кроме пендостана и мелкобритов, а они, похоже, сдулись. Им не удалось стравить континент и уже не удасться, поезд для них уходит, сладкая парочка теряет влияние на глазах. Вчера их не пустили в Минск, а сегодня в Совбезе никто против России не выступил кроме сладкой парочки и Руанды. Такие дела. Хорошие дела.
Интересно, от Руанды выступал представитель хуту, или тутси?
Да я в приматах не шибко разбираюсь, сказать могу только, что это была не горилла и не мартышка, что-то среднее.
Дык, ясно — "золотой миллиард" с прочими папуасами, то есть, с нами. Пытаются за наш счёт продлить своё безбедное загнивание. Вот ради своего потреблятства и поджигают мир, где могут.
именно
за выживание борется англосаксонская колониальная модель мироустройства
для этого им нужно глобальное доминирование на планете
а пока существует сильная Россия - этого не видать
потому и первейшая задача - завалить самого главного противника
Очень похоже, что произошло чудо - третьей мировой не будет. Точнее она будет когда-нибудь, но заместо четвертой. Никто в ней не заинтересован, кроме пендостана и мелкобритов, а они, похоже, сдулись. Им не удалось стравить континент и уже не удасться, поезд для них уходит, сладкая парочка теряет влияние на глазах. Вчера их не пустили в Минск, а сегодня в Совбезе никто против России не выступил кроме сладкой парочки и Руанды. Такие дела. Хорошие дела.
немного уточню - все идет к тому, что военный фронт не превратится в глобальный
и это целиком заслуга России
Да я в приматах не шибко разбираюсь, сказать могу только, что это была не горилла и не мартышка, что-то среднее.
Ну, главное, заработал жменю бананив от хозяина, и разрешение съесть ещё десяток соплеменников.
Может. даже бусы новые. России-то по-барабану, а облизьяне приятно.
негру какойто текст подсунули. явно с прошлого заседания. или с будущего. короче невпопад что то нес. я думаю, что он даже с трудом понимал о чем речь.
руанда: "к сожалению в последние дни мы видим возобновление боев на востоке украины. в особенности в донецкой и луганской областях"
о чем он ваще вещал? руандиец видимо считал, что бои прекратились.. а вот снова возобновились....
и это целиком заслуга России
Согласен.
Гвоздик написал(а):
именно
за выживание борется англосаксонская колониальная модель мироустройства
для этого им нужно глобальное доминирование на планете
а пока существует сильная Россия - этого не видать
потому и первейшая задача - завалить самого главного противника
La cosa nostra написал(а):Очень похоже, что произошло чудо - третьей мировой не будет. Точнее она будет когда-нибудь, но заместо четвертой. Никто в ней не заинтересован, кроме пендостана и мелкобритов, а они, похоже, сдулись. Им не удалось стравить континент и уже не удасться, поезд для них уходит, сладкая парочка теряет влияние на глазах. Вчера их не пустили в Минск, а сегодня в Совбезе никто против России не выступил кроме сладкой парочки и Руанды. Такие дела. Хорошие дела.
и это целиком заслуга РоссииПодпись автора
the truth is out there
А вот я тоже отчего-то успокоился, что мировой войны не будет. Как-то разом отпустило, как про контрнаступление ЛДНР на Мариуполь услышал. Почему-то одно с другим связалось.
Может таким образом подтвердилась сила России. независимо от того, принимает она участие в войне, или нет.
Слушал комментарий руководителя одного из крупнейших немецких банков
----Мы теряем не только Россию, но и такие рынки как Китай ,,,,
Посмотрев на санкции против России ,
Китай начинает понимать, что в долгосрочной перспективе его ТОЖЕ ждут какие-то там санкции.
Поэтому появилась тенденция не заключать с немцами ДОЛГОСРОЧНЫХ контрактов.
Сейчас надо-сейчас и купим
Отредактировано Deputat (2014-08-29 01:29:06)
А вот я тоже отчего-то успокоился, что мировой войны не будет. Как-то разом отпустило, как про контрнаступление ЛДНР на Мариуполь услышал. Почему-то одно с другим связалось.Может таким образом подтвердилась сила России. независимо от того, принимает она участие в войне, или нет.
Дело не в наступлении ЛДНР, а втом, что пока суть да дело пендосам не удалось Россию втянуть в конфликт так, чтобы испугать этим Европу, а затем объеденить вокруг себя весь Запад и единым фронтом противодействовать России. Роль ЛДНР-Донбасса в том, что они боролись достаточно самостоятельно и выиграли для России драгоценнейшее время, за которое пендосы сдулись довольно значительно, Европа, по ходу, на них уже забивает болт и начинает вести самостоятельную игру.
Дело не в наступлении ЛДНР, а втом, что пока суть да дело пендосам не удалось Россию втянуть в конфликт так, чтобы испугать этим Европу, а затем объеденить вокруг себя весь Запад и единым фронтом противодействовать России. Роль ЛДНР-Донбасса в том, что они боролись достаточно самостоятельно и выиграли для России драгоценнейшее время, за которое пендосы сдулись довольно значительно, Европа, по ходу, на них уже забивает болт и начинает вести самостоятельную игру.
Именно этим я и связываю успехи армии ЛНДР и успех России в противостоянии Пиндостану.
То есть, я обозначил две крайние точки, не раскрывая связи, которая достаточно очевидна.
Админ написал(а):
Kapitan написал(а):
Я укр, бандеровец, фашист, каратель, русофоб... ну и далее по списку.
Кто такое сказал, можно ссылку?
Ссылку на то,что я украинец, о которых тут очень много "лестного" сказано?
А что не так? Я тоже украинец, но не поддерживаю хунту и карательную операция на востоке. И меня фашистом никто не называет, кроме махрового нацика Голоты.
Отредактировано Ocean2 (2014-08-29 10:23:11)
чтоб не забывать, кто воюет против "алкашей, наркоманов, бандитов и агентов фсб" на донбассе. спортивные ребята. молодцы. просто хорошие наци
Отредактировано Romans (2014-08-29 02:22:53)
Известный эстонский писатель Калле Кяспер убеждён, что сделать Россию покорной не удастся до тех пор, пока русские сами не вымрут. Он назвал русских героическим народом, который до сих пор живёт с верой в то, что миром правит справедливость.
Своими размышлениями писатель поделился на страницах эстонского интернет-портала Delfi в статье «Русские как героический народ», перевод которой публикует популярное таллинское издание «Столица» во вторник, 26 августа.
К.Кяспер:
Как писателя меня интересует нынешний конфликт в Украине прежде всего с точки зрения психологии, в том числе и национальной.
Например, бросается в глаза неумение или нежелание украинцев разрешить ситуацию путём переговоров. Конечно, здесь играет роль инстинкт собственника: у нас отобрали целый полуостров, это нельзя так оставить, агрессора надо наказать, только непонятно, кто и как может наказать. Играет роль и неопытность украинцев как государствообразующего народа - в этом смысле старые империалисты россияне далеко впереди них. Посмотрите, как они сумели заставить работать на себя и даже воевать за них смертных врагов - чеченцев. Тут бы и нам поучиться.
Я пишу "русские", хотя следовало бы - "Путин", поскольку "одомашнивание" чеченцев - его заслуга. И какой бы "режим" в Чечне не действовал, народ живёт хорошо, зажиточно, не хнычет. Также я считаю личной заслугой Путина то, что Россия как государство стала действовать относительно организованно. Посмотрите, что происходит сейчас с беженцами. Никакой неразберихи, никакого чисто русского бардака! У границы разбит палаточный лагерь, но это только промежуточная остановка, откуда их развозят по городам и областям России. Кого-то размещают в санаториях ждать, когда можно будет вернуться домой, другим находят рабочие места, молодёжь без конкурса поступает в университеты. Бюрократия сведена к минимуму, вид на жительство дают в считанные дни, получение гражданства упрощено.
Но что меня больше всего поражает - и это не зависит от Путина - это то, как героически русские воюют. Против них регулярная армия - они оказывают сопротивление. Конечно, среди "сепаратистов" много таких, для кого война если не профессия, то по меньшей мере большой интерес, однако не стоит думать, что им там платят большие суммы. Это добровольная миссия, мужчины ставят на карту свою жизнь, поскольку думают, что правда на их стороне, и её надо защищать. И, глядя на то, как украинские солдаты, спасая свою шкуру, бегут через российскую границу, не возникает сомнений, какая сторона бесстрашнее и почему из России вышибли и Наполеона, и Гитлера.
В одном русские не изменились: они столь же наивны, как и раньше, и до сих пор думают, что миром правит справедливость. В некотором смысле они не должны жаловаться на действия украинских сил - разве они пару лет назад не защищали так же свою "территориальную целостность"? И всё же есть одно различие, которое, как мне кажется, их бесит. Когда русские бомбили Грозный, мир осуждал это, сейчас же подбадривает: убивайте русских, нормально, так им и надо.
В чём таится эта неутомимая движущая сила ненависти к русскому? В том, что русские другие, они ориентированы не только на собственную выгоду, их интересуют важные проблемы, "проклятые вопросы". Это ли необычное состояние заставляет русского пить водку, или наоборот, именно пьянство подталкивает их к поискам ответов на вопросы, на которые нет ответа, я не знаю. Для меня же ясно: никто не сможет покорить Россию до тех пор, пока они сами не вымрут.
Хороший народ, героический.
А при укров он не пишет? Капитану будет приятно.
Админ написал(а):Что именно?Я укр, бандеровец, фашист, каратель, русофоб... ну и далее по списку.
Кэп, во-первых - добро пожаловать.
Во-вторых, если ты еще меня помнишь по прохе, я лично никогда ни одного плохого слова ни об украинцах, ни об Украине, ни об украинском языке себе не позволял. Более того, я даже "хохлами" никого не обзывал. Так что не надо обобщать!
Даже Глеб там меня как-то поблагодарил от имени внука бандеровца за то, что я высказался в ключе, что та война давно закончена, и надо бы оставить стариков в покое. Впрочем, по вновь открывшимся обстоятельствам сейчас я бы уже так не высказывался. Именно ТА война получила вдруг продолжение, реванш!
Неоднократно там после твоего изгнания указывал на то, что изгнали единственного адекватного черниговца, изгнали подло и незаконно, и многие форумчане уже высказывались в пользу пересмотра такого решения.
И что же я вижу? Старого доброго Кэпа, но с изрядно засранными антироссийской пропагандой мозгами.
Ничего, потусуешься среди нас, поймешь, что по-прежнему мы на завтрак украинских младенцев не потребляем, и видим разницу между украинцами, "хохлами" и недобитыми бандеровцами и их последышами, в то время как для основной массы украинцев мы вдруг стали колорадами, ватниками и непросыхающими потребителями стеклоочистителя и "киселевщины"...
Kapitan написал(а):
Админ написал(а):Что именно?Я укр, бандеровец, фашист, каратель, русофоб... ну и далее по списку.
Кэп, во-первых - добро пожаловать.
Во-вторых, если ты еще меня помнишь по прохе, я лично никогда ни одного плохого слова ни об украинцах, ни об Украине, ни об украинском языке себе не позволял. Более того, я даже "хохлами" никого не обзывал. Так что не надо обобщать!
Даже Глеб там меня как-то поблагодарил от имени внука бандеровца за то, что я высказался в ключе, что та война давно закончена, и надо бы оставить стариков в покое. Впрочем, по вновь открывшимся обстоятельствам сейчас я бы уже так не высказывался. Именно ТА война получила вдруг продолжение, реванш!
Неоднократно там после твоего изгнания указывал на то, что изгнали единственного адекватного черниговца, изгнали подло и незаконно, и многие форумчане уже высказывались в пользу пересмотра такого решения.И что же я вижу? Старого доброго Кэпа, но с изрядно засранными антироссийской пропагандой мозгами.
Ничего, потусуешься среди нас, поймешь, что по-прежнему мы на завтрак украинских младенцев не потребляем, и видим разницу между украинцами, "хохлами" и недобитыми бандеровцами и их последышами, в то время как для основной массы украинцев мы вдруг стали колорадами, ватниками и непросыхающими потребителями стеклоочистителя и "киселевщины"...
Берендей, Вы меня с кем то перепутали.
Я не внук бандеровца и большой противник украинского национализма как и любого другого национализма.
Не было в моем роду не бандеровцев, ни западенцев.
Я не внук бандеровца и большой противник украинского национализма как и любого другого национализма.
Теперь появятся, надо полагать?
Или Вы против нынешних украинских властей?
Чем вызвано это демонстративное отречение от славы предков? Неужели ватники исчо что-то захватили, а мы не знаем? Или таки битие определило сознание?
Возможно, в таком случае приношу свои искренние извинения. Это был кто-то другой.
А про украинский национализм мельниковского разлива, думаю, на нынешнем этапе следует уже забыть. Он давно вылился в откровенный оголтелый нацизм, причем уже на государственном уровне.
Отредактировано Берендей (2014-08-29 14:05:06)
Глеб написал(а):
Теперь появятся, надо полагать?
Или Вы против нынешних украинских властей?
Против.
Предыдущую власть я считаю более профессиональной с правильной экономической политикой.
Нынешняя власть в моем понимании незаконна и легитимизации по своим нынешним действиям в моем к ней отношении еще не скоро заслужит.
Но воевать я с ней не буду, да и за нее надеюсь, что не придется.
Многие государства живут с незаконной властью или с нелегитимной.
Это больше проблема власти. Гражданин может уехать или сменить гражданство.
Чем вызвано это демонстративное отречение от славы предков? Неужели ватники исчо что-то захватили, а мы не знаем? Или таки битие определило сознание?
Я люблю Украину. Я гражданин Украины.
Но бандеровцы для меня не герои, а просто жертвы Великой отечественной войны.
А после войны - просто бандиты, какими бы аргументами они не прикрывались.
Для меня все члены НВФ - бандиты.
Возможно, в таком случае приношу свои искренние извинения. Это был кто-то другой.
Толя Простак писал, что один его дед был бандеровцем.
Я люблю Украину. Я гражданин Украины.
Но бандеровцы для меня не герои, а просто жертвы Великой отечественной войны.
А после войны - просто бандиты, какими бы аргументами они не прикрывались.
Для меня все члены НВФ - бандиты.
Общество назначило тебя бандеровцем, так изволь соответствовать. Где мы здесь исчо одного бандеровца найдём?
Против.
Предыдущую власть я считаю более профессиональной с правильной экономической политикой.
Нынешняя власть в моем понимании незаконна и легитимизации по своим нынешним действиям в моем к ней отношении еще не скоро заслужит.
Но воевать я с ней не буду, да и за нее надеюсь, что не придется.
Многие государства живут с незаконной властью или с нелегитимной.
Это больше проблема власти. Гражданин может уехать или сменить гражданство.
Не понял, а всенародные выборы Порошенко?
Да и Рада вполне легитимна, какие вопросы???
Вопросы есть, но не все они одинаково приличны.
Общество назначило тебя бандеровцем, так изволь соответствовать. Где мы здесь исчо одного бандеровца найдём?
Воспитывайте в своих стройных рядах и проводите ежемесячные ротации, чтобы каждый побывал в шкуре бандеровца.
Выборы президента 25 мая легитимными не считал и не ходил, как и почти все мои родственники.
Рада была легитимна, пока не началось персональное давление на неугодных депутатов и запрет партий и разгон фракций.
Сейчас в моем понимании Рада нелегитимна.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал