... И что бы не плел Лавров (ему по штату положено), но это был захват.
А Янукович (законный президент Украины в то время) возражал?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал
... И что бы не плел Лавров (ему по штату положено), но это был захват.
Как там Чернигов? Типо быт, настроение, сало.....
Нормально.
Это самый высокий дом в Москве (из его подвалов видно колыму..)
Похоже, вы знакомы с тамошними подвалами ))
Увы.. служба (((
Нет, он их просто генетически боится.
Но и поддакивать не буду.
А мне это и не надо.
Рада Вас видеть,Капитан.
Привет! И я Вас.
А для тебя слова Януковича важнее международных договоренностей.
Милая Пани, похоже, совсем забыла Капитана. Придется напомнить. Кпитан никогда не считал Севастополь украинским городом и никогда не был против передачи Крыма России. Но Капитан хоть и пожилой человек, но амнезией пока не страдает. И помнит, что Россия признала Украину в границах 1991-го года, более того, в 1994-м году выступила гарантом ее территориальной целостности. И что бы не плел Лавров (ему по штату положено), но это был захват.
Да не забыла я вас.
Для меня жизнь и безопасность моих крымских родственников во сто крат более важный аргумент, чем словесные манипуляции.
Тем более, что их позиция полностью совпадает с мнением подавляющего большинства крымчан (и этнические украинцы среди них имеются в немалых количествах).
Ну, признала, а счаз немного осознала, бывает. ЕБН призывал сначала думать об Украине, а потом о себе, хобби такое у него было.
А бумага то есть? C подписью и печатью? Говорят ее ЕБН в Шэнноне по пьяне потерял, как и Тимошенко газовый контракт заныкала. И ваще столько договоренностей наплели что без бутылки не разберешся..
А тут майдан, здрасте.. ВСЕ договоренности эти накопленные неимоверным алкотрудом ВЖОПУ! Их же в суд стогольмский не пришьеш.
Не, Капитан, столько там было замутено.. нельзя брать бумажку и только ей верить. Тем более что ее нет.
---
не.. я Путина в чом то понимаю, он как А.Македонский взял крымский узел и разрубил. Атам как кривая вывезет.. Русский Авось, понимаеш..
Отредактировано Изя (2014-08-28 11:37:51)
Увы.. служба (((
Нет, он их просто генетически боится.
Служит и боится, боится и служит. Стучит и плачет..
Бедняга...
А для тебя слова Януковича важнее международных договоренностей.
дык это и есть "международные договоренности". Других то нет..
А бумага то есть? C подписью и печатью? Говорят ее ЕБН в Шэнноне по пьяне потерял, как и Тимошенко газовый контракт заныкала. И ваще столько договоренностей наплели что без бутылки не разберешся..
А тут майдан, здрасте.. ВСЕ договоренности эти накопленные неимоверным алкотрудом ВЖОПУ! Иъ же в суд стогольмский не пришбеш.
Не, Капитан, столько там было замутено.. нельзя брать бумажку и только ей верить. Тем более что ее нет.
---
не.. я Путина в чом то понимаю, он как А.Македонский взял крымский узел и разрубил. Атам как кривая вывезет.. Русский Авось, понимаеш..
Бумага есть. Меморандум называется. Это типо протокол о намерениях.
Я дам Вам бейсбольную биту.
Тогда засчитают не только призывы, но и подготовку...
Привет!Да не пропадал я.
Привет Кэп,
рад вас видеть, давно не попадались...
А мне Лёва обещал поместье под Черниговом после победы и пару сотен крепостных хохлов. Говорит там места шибко замечательные, все уважаемые человеки прошлого там поместья имели. И климат хороший и крестьяне послушные....
Привет Кэп,
А теперь попался и попал....
А теперь попался и попал....
Ну это еще посмотреть надо, - сам то он не изменился, да и скакать пока не собирается...
Ну это еще посмотреть надо, - сам то он не изменился, да и скакать пока не собирается...
Старый волк не скачет, да исчо морской.
Pani
Милая Пани, мне благополучие крымчан дорого не меньше Вашего. Но смею напомнить Вам слова Шарапова (примерно): Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень. Вот и здесь примерно то же. завтра можно найти оправдание для захвата Донецка, послезавтра - Киева, а там... Надо все таки соблюдать правила игры. ИМХО.
Тут, Капитан, вы правы... вооруженный захват власти в Киеве в феврале дал старт вытиранию украинской конституции о задницу... и ведь могли б подождать - начать бузло во время выборов.. там глядишь и конституцию бы не обосрали. выкрутились бы как в 2005ом
Kapitan написал(а):
Привет!Да не пропадал я.
Привет Кэп,
Привет! Взаимно.
А мне Лёва обещал поместье под Черниговом после победы и пару сотен крепостных хохлов. Говорит там места шибко замечательные, все уважаемые человеки прошлого там поместья имели. И климат хороший и крестьяне послушные....
Вэлкам-вэлкам, вилы в сенях.
Милая Пани, мне благополучие крымчан дорого не меньше Вашего
Не верю ни капли.
. Надо все таки соблюдать правила игры. ИМХО.
Если бы Украина их соблюдала в отношении Крыма и не лезла настырно со своим украинством, не потакала нацикам, то крымчане возможно и не имели бы ничего против.
Нельзя требовать игры по правилам, когда в мире страна-беспредельщица США давно на эти правила положила.
И плевать мне на правила, если на другом конце весов жизнь и безопасность миллиона людей с четко выраженной позицией.
Вэлкам-вэлкам, вилы в сенях.
Как народ дичает при свидомых, агрессивным становится, придётся другое место выбирать. Что посоветуете?
В 91-м Крым и Донбасс (и не только) тоже были радикально настроены. Россия не вмешивалась - обошлось. В 2004-м Крым и Донбасс (и не только) тже были радикально настроены (съезд в Северодонецке напомнить?). Россия не вмешивалась - обошлось. На сей раз Россия вмешалась - результат сами видите.
______________________________за Донбасс не скажу. скажу за крым. в 2014ом есть одно ГЛАВНОЕ отличие.
радикально настроен - КИЕВ. всё. я видел свой симферополь в феврале. я даже был на 20 тысячном митинге татар 23его числа. я СЛЫШАЛ своими ушами с трибуны что их время пришло. я СЛЫШАЛ одновременно и слава украине и аллах акбар. я СЛЫШАЛ что 15 процентному татарскому населению срочно нужна квота во власти крыма в 30 процентов и что КИЕВ дал добро. я ВИДЕЛ там и залетных автомайданщиков в масках с битами и прочей шелупонью. я СЛЫШАЛ ультиматумы от татар и новой киевской власти что крымчанам дана неделя на снос всех памятников советского союза иначе они начнут действовать иначе.
иначе они начали действовать 26ого числа, когда массой своей заблокировали сессию крымского парламента. тогда погибли русские крымчане в давке. именно в тот день начиналась этническая ВОЙНА в крыму. которая была закончена на след день 27ого числа. и да. силами России.так что, Кэп, не надо желаемое за действительное принимать. вы совершенно не знаете о настроениях в Крыму этой зимой. и к чему дело вел КИЕВ. да да, именно киев. не москва.
Отлично сказано, док!
Тут, Капитан, вы правы... вооруженный захват власти в Киеве в феврале дал старт вытиранию украинской конституции о задницу... и ведь могли б подождать - начать бузло во время выборов.. там глядишь и конституцию бы не обосрали. выкрутились бы как в 2005ом
Да не надо было бузло вообще начинать! У меня тут шальная мыслишка мечется - бузло было выгодно как раз Януковичу. Он прекрасно понимал, что на выборах ему ничего не светит и на что то в результате бузла надеялся. Потому так бездарно майдан и прохлебал. Со мной мужик работает, бывший мент спецназовец. Мы эту ситуацию не раз обсуждали и пришли к единому мнению - всю эту камарилью можно было прекратить в считанные часы. Только яйца нужно иметь не на пиджаке.
У России нашлись бы и другие рычаги, чтоб остудить не в меру горячие головы. Я так думаю.
Не было других рычагов.
И еще о правилах.
В каких правилах написано , что армия должна бомбить города своего (как они считают) государства?
Как народ дичает при свидомых, агрессивным становится, придётся другое место выбирать. Что посоветуете?
Солнечный Магадан.
В каких правилах написано , что армия должна бомбить города своего (как они считают) государства?
А Чечня, позвольте спросить, чье государство было?
У мну от вопрос.
Почему даже у таких как Кэп, ну так боле-менее лояльных, виноваты всегда Россия и Путин. Не Америка, котороая организовала переворот, ни хунта, которая пришла к власти в результате этого переворота и с ее молчаливого согласия сначала было то, что было в Одессе, а затем уже по ее прямому приказу было то, что было в Мариуполе и около Луганского ОГА. Почимо виновата не Европа, которая тоже это все одобряла. Почему у хохлов всегда виноваты клятые и Путин.
Вопрос ко всем, но прежде всего, конечно к Кэпу.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал