живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитал

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

Romans написал(а):

про силовой референдум. и весь тот чес что стоял на укр.телевидении во время голосования в крыму - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

можете верить мне, можете не верить. могу про свой участок сказать так - такого количества людей пришедших я не видел никогда со времен когда начал голосовать. еще и дождь лупанул когда мы шли. так пофиг - очередь стояла здоровенная. даже старичков своих люди приводили. те на руки детям опирались. это то, что я видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. и кстати да - я не увидел ни одного вооруженного человека у нас на участке. вообще.

Цыкава,  если крымчанам предложить вернуться "под крыло" нэни  -    возможны ли ответы без использования ненормативной лексики?

0

212

Panaev написал(а):

Цыкава,  если крымчанам предложить вернуться "под крыло" нэни  -    возможны ли ответы без использования ненормативной лексики?

Возможны, в принципе в русском языке есть и нематерные слова.

0

213

La cosa nostra написал(а):

Наверно возможны. Если до предлагающего можно достать ногами.

Рогами.

0

214

Kapitan написал(а):

Gexagen
Гекс, Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные - это про нас

С волками жить - по волчьи выть.
Не расширялось бы НАТО на восток, не тащили бы туда Украину, не устраивали бы США "революции" в Киеве, так до сих пор Крым был бы украинским.
Да, по сравнению с пиндосами и гейропейцами, мы правильные и миролюбивые. Посмотри, что сейчас творится в Ливии и Ираке, куда американцы пришли со своей демократией. И к чему привели американские печенюшки на Майдане.
Куда бы америкосы с европейцами не влезли - везде кровь, война, анархия. Практически без исключений.

Но ты так и не ответил на вопрос, если ты сам за передачу Крыма России, то каким путем это можно было бы осуществить?

+1

215

НеМо написал(а):

Рогами.

И исчо копытами.

0

216

Накинулись на Кэпа, как зайцы на морковку.
Сбежит он от нас. :)

0

217

Gexagen написал(а):

Накинулись на Кэпа, как зайцы на морковку.
Сбежит он от нас.

Да мы же любя, соскучились шибко.

0

218

НеМо написал(а):

Это татарское изобретение когда они до четырёх считать не умели.

http://www.syl.ru/misc/i/ai/70032/78474.jpg

0

219

Kapitan написал(а):

Romans написал(а):
и Кэп.. по главной теме - обобщению.. если бы русские пили корвалол от всего того что можно прочесть про себя на укр.форумах - корвалол бы давно на планете земля закончилсяДа я это понимаю. И мне, собсно начхать. Но как бы Вам объяснить... Вот Леха меня в отмороженные бандеровцы записывает. Ну и пусть ему. Но вот когда это сделаете Вы, Гексагн и Кицык - это будет чертовски обидно.

ну-ка,ну-ка, где это я вас? про ваше существование я узнал утром,
день начался с того,что вы выскочили,"здрасте,я капитан,привык когда меня посылают на х"
а мне хоть фельдмаршал,привыкли,идите,
есть желание разговоры разговаривать,будьте любезны тон,вон Гвоздик тож на укре,и?

0

220

А там внутри мясо? Тогда я тоже это люблю.

0

221

Romans написал(а):

нинада Кисель еще тот киздобол. это правда. врет и несет пропаганду не меньше чем украинские ТСН

типа на укре смотрят киселя,у них през целый компот,министр обороны холодец и прочие заливные деятели

0

222

Лёха, не психуй написал(а):

ну-ка,ну-ка, где это я вас? про ваше существование я узнал утром,
день начался с того,что вы выскочили,"здрасте,я капитан,привык когда меня посылают на х"
а мне хоть фельдмаршал,привыкли,идите,
есть желание разговоры разговаривать,будьте любезны тон,вон Гвоздик тож на укре,и?

Не психуй!

0

223

Kapitan написал(а):

Romans написал(а):
и Кэп.. по главной теме - обобщению.. если бы русские пили корвалол от всего того что можно прочесть про себя на укр.форумах - корвалол бы давно на планете земля закончилсяДа я это понимаю. И мне, собсно начхать. Но как бы Вам объяснить... Вот Леха меня в отмороженные бандеровцы записывает. Ну и пусть ему. Но вот когда это сделаете Вы, Гексагн и Кицык - это будет чертовски обидно.

главную вашу мысль услышал,остальное от лукавого

0

224

типа на укре смотрят киселя,у них през целый компот,министр обороны холодец и прочие заливные деятели

У них там свой Кисель.... ну и в голове тоже.

0

225

Кстати Капитан, а черниговский батальон таки там есть?

0

226

НеМо написал(а):

с картошкой..

0

227

Изя написал(а):

НеМо написал(а):

Это татарское изобретение когда они до четырёх считать не умели.

Ийи емек! Леззетли! Бен бу емек северим.

0

228

Изя написал(а):

НеМо написал(а):

с картошкой..

Ещё лучше.

0

229

НеМо написал(а):

типа на укре смотрят киселя,у них през целый компот,министр обороны холодец и прочие заливные деятелиУ них там свой Кисель.... ну и в голове тоже.

в голове точно маргарин

0

230

Kapitan написал(а):

А Вы представьте: между домами стоит "Град" и палит по Вам и попробуйте ответить на свой же вопрос.

Да Вы просто ответьте и всё, я на Ваш ответил.

0

231

Kapitan написал(а):

Deputat написал(а):И зачем все время сравнивать Донбасс-Чечня.
Я не знаю, был ли ты на прохе, если был, то помнишь, как мы там штаты поносили. Теперь Россия стала на их путь. Так чего ты ожидал? Что я изменю свое мнение потому что это Россия?

Я ожидаю, что до людей начнет доходить,  что в данной ситуации Россию в течение последних 10 лет активно провоцировали.
начиная с первого майдана --""спецназ в канализации ""
и заканчивая , что армия России пересекла границу.

Есть в жизни такое правило--Если долго что-то ""просить"" (бояться, ожидать итд)
то ЭТО
ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!!

Еще я ожидаю, что люди поумнеют и зайдя в клетку со львом не будут все время бросать в него горящие окурки
(наблюдал такое в грузинском зоопарке).

Если ты капитан, то ответь --Сколько ты будешь терпеть ""подпрыгивание/хамство"" какого-то сцыкуна?!

Сколько Русские Люди , проживающие на СВОЕЙ Земле (Крым, Восток...)
могли терпеть издевательства прыщемордого пидора и хунты?!

Опять Вечное --А нас за шо, мы так не договаривались.

Отредактировано Deputat (2014-08-28 16:58:34)

+1

232

Изя написал(а):

с картошкой..

А ну марш на кулинарную ветку! За базар ответите! :mad:

0

233

Гвоздик написал(а):

А вот материться не надо.

0

234

Kapitan написал(а):

NamemaN написал(а):

А Вы так и не ответили, считаете ли приемлемым действия украинских властей и армии соответственно (с учетом бомбежки и артобстрелов жилых районов которые они проводят)?

А Вы представьте: между домами стоит "Град" и палит по Вам и попробуйте ответить на свой же вопрос.

Сформулировано нечётко, но наверно имеется в виду, что Град ополченцев лупит из города по укровоенным?
Тогда ответ простой: укровоенным нужно убраться с чужой земли, вот и не надо будет по ним из градов лупить.

0

235

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):

А вот материться не надо.

Тю, хвалебныя речи от турецких матюков не можешь отличить? Совсем от жизни отстал в балотах!:)

0

236

И еще добавлю Россия поступила ТОЧНО ТАКЖЕ как поступила раньше хунта,
которая не стала искать компромисс с населением Востока,

а решила УСМИРИТЬ их!!!

Я ожидаю, что капитан ЭТО все-таки поймет.

Чем поведение Путина (в данной ситуации) отличается от поведение парашкинской хунты???!!!

Решили ""померяться силами""? так зачем теперь ныть?!

Капитан, ты защищаешь какую-то АБСТРАКТНУЮ окраину,
а Путин защищает КОНКРЕТНЫХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ !!!

Отредактировано Deputat (2014-08-28 17:10:38)

0

237

Приветствую жителя милых моему сердцу земель.

Путина Вы зря хаете, он для России старается, Украина тут на десятом месте.
О ней должны украинцы думать, а не власти соседней страны.
Что России надо от нынешней Украины?
Правильно, беженцы, людской материал очень неплохого качества.
Не негры с арабами какие то, а белые люди, которые по русски говорить умеют, а многие даже читать и понимать.
Цель поставлена, реализуется успешно, что еще россиянам надо?

А кто там победит, на ЮВ, совершенно не важно, это чисто украинские дела.

И не понял я, зачем вилы, если мы с НеМо поедим на Черниговщину земельки прикупить?

0

238

НеМо написал(а):

А знаешь, как то их в Москве стало незаметно.

Зато крымских татар много появилось. Я по татаркам заметила в их нарядах, в каких в Крыму ходят.

0

239

Pani написал(а):

Зато крымских татар много появилось. Я по татаркам заметила в их нарядах, в каких в Крыму ходят.

Очень даже может быть, может они на экскурсию в Мавзолей приехали?

0

240

Romans написал(а):

про силовой референдум. и весь тот чес что стоял на укр.телевидении во время голосования в крыму - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
можете верить мне, можете не верить. могу про свой участок сказать так - такого количества людей пришедших я не видел никогда со времен когда начал голосовать. еще и дождь лупанул когда мы шли. так пофиг - очередь стояла здоровенная. даже старичков своих люди приводили. те на руки детям опирались. это то, что я видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. и кстати да - я не увидел ни одного вооруженного человека у нас на участке. вообще.

Все верно.
А эти утверждения про "референдум под дулами автоматов", которыми доверчивые укры, наслушавшись своих СМИ, на полном серьезе оперируют, вызывают у крымчан лишний раз убежденность, что на окраине про Крым распространяется просто неприкрытое вранье.

Да, часть татар, пошедшая на поводу у меджлиса, бойкотировало референдум (в Бахчисарае сам глава администрации Умеров стоял у входа в один из участков и заставлял пришедших татар уйти, а вот "вежливых" там никто не видел). Но это были далеко не все татары.

Между прочим, в Саках на одном из предвыборных бигморд Единой России видела некоего Мустафу (фамилию не запомнила).

А вот за месяц моего тут пребывания, не видела ни одного военного.

0