живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2

Украина - что дальше? -2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Костя - моряк написал(а):

Восточных епта

и как же он их передал?

0

992

Немного не так вопрос поставил) Ленин присоединил Галичину к Советской Донецкой Республики. И вы должны ходить орать Ленину Слава! А вы памятники сносите

0

993

Так шо он( Ленин) отец основатель.

0

994

Отбой в воздушных войсках

0

995

симонов написал(а):

та и мы видели. и тоже в онлайне.
только есть большая разница - между вашим онлайн и вами выстроилась громадная прокладка в виде разных болтунов/политиков/телеканалов/и прочей, работа которых - трактовка того, что вы видите.

Аааа!  Ну, да,  я забыл, что в онлайне, который я смотрел, присутствовала строка трактовки событий от ФСБ в реальном масштабе времени.  Ну-ну...

а у нас этих прокладок нет. и каждый решает сам, что он видит.

это как с Правым сектором. прокладки вам все уши прожужжали про них, а мы их и не видели практически..

Это да....

0

996

.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-04 01:31:40)

0

997

симонов написал(а):

только есть большая разница - между вашим онлайн и вами выстроилась громадная прокладка в виде разных болтунов/политиков/телеканалов/и прочей, работа которых - трактовка того, что вы видите.

Вы в своем уме?
Какая трактовка онлайна может быть?
Какая трактовка убийства в Одессе   нациками-морлоками мирных жителей может быть?
Расскажите.

0

998

dreamer написал(а):

Аааа!  Ну, да,  я забыл, что в онлайне, который я смотрел, присутствовала строка трактовки событий от ФСБ в реальном масштабе времени.  Ну-ну...

очень хороший пример с этим Сашком Белым.
может подскажите, где он сейчас и как долго геройствовал?

очень жаль, что по его дороге не пошли все эти пономаревы и прочие "деятели" Донбасса.

0

999

Ева написал(а):

Вы в своем уме?
Какая трактовка онлайна может быть?
Какая трактовка убийства в Одессе   нациками-морлоками мирных жителей может быть?
Расскажите.

трактовка элементарная.

пьяному человеку сказать 10 раз - в стакане водка/водка/водка.... налить в стакан воды - и он будет чуствовать себя моментально пьяным.

так и вам. профсоюз спалили бандеровцы/бандеровцы/бандеровцы... ежу понятно что других вариантов у вас не возникнет.

0

1000

симонов написал(а):

Костя - моряк написал(а):
Симонов, а хто там памятники Ленину громит? Основателю Украйны, за шо ево вы таку нас несколько иная трактовка истории. и он не основатель точно.
пысы. а громят - это минус, имхо. не поддерживаю.

не понял,а кто тада будет громить,если не поддерживать  :tired:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2