Восточных епта
и как же он их передал?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2
Восточных епта
и как же он их передал?
Немного не так вопрос поставил) Ленин присоединил Галичину к Советской Донецкой Республики. И вы должны ходить орать Ленину Слава! А вы памятники сносите
Так шо он( Ленин) отец основатель.
Отбой в воздушных войсках
та и мы видели. и тоже в онлайне.
только есть большая разница - между вашим онлайн и вами выстроилась громадная прокладка в виде разных болтунов/политиков/телеканалов/и прочей, работа которых - трактовка того, что вы видите.
Аааа! Ну, да, я забыл, что в онлайне, который я смотрел, присутствовала строка трактовки событий от ФСБ в реальном масштабе времени. Ну-ну...
а у нас этих прокладок нет. и каждый решает сам, что он видит.
это как с Правым сектором. прокладки вам все уши прожужжали про них, а мы их и не видели практически..
.
Отредактировано Гвоздик (2015-01-04 01:31:40)
только есть большая разница - между вашим онлайн и вами выстроилась громадная прокладка в виде разных болтунов/политиков/телеканалов/и прочей, работа которых - трактовка того, что вы видите.
Вы в своем уме?
Какая трактовка онлайна может быть?
Какая трактовка убийства в Одессе нациками-морлоками мирных жителей может быть?
Расскажите.
Аааа! Ну, да, я забыл, что в онлайне, который я смотрел, присутствовала строка трактовки событий от ФСБ в реальном масштабе времени. Ну-ну...
очень хороший пример с этим Сашком Белым.
может подскажите, где он сейчас и как долго геройствовал?
очень жаль, что по его дороге не пошли все эти пономаревы и прочие "деятели" Донбасса.
Вы в своем уме?
Какая трактовка онлайна может быть?
Какая трактовка убийства в Одессе нациками-морлоками мирных жителей может быть?
Расскажите.
трактовка элементарная.
пьяному человеку сказать 10 раз - в стакане водка/водка/водка.... налить в стакан воды - и он будет чуствовать себя моментально пьяным.
так и вам. профсоюз спалили бандеровцы/бандеровцы/бандеровцы... ежу понятно что других вариантов у вас не возникнет.
Костя - моряк написал(а):
Симонов, а хто там памятники Ленину громит? Основателю Украйны, за шо ево вы таку нас несколько иная трактовка истории. и он не основатель точно.
пысы. а громят - это минус, имхо. не поддерживаю.
не понял,а кто тада будет громить,если не поддерживать
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2