живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.

Неутешительные выводы.

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Лев с Прохи написал(а):

Есть третий вариант - сидеть и ждать, когда кого нибудь из вашей семьи убьют снарядом.
Этот вариант САМЫЙ правильный и предпочтительный для жителей ЮВ.
Тем более, что убить может и НЕ кормильца, количество ртов уменьшится.

Почему Вы упустили эту альтернативу?

Не упустил, а опустил, бо плохая альтернатива.

0

92

La cosa nostra написал(а):

Да Льева, походу, просто троль и демагог.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 18:42:36)

Правильный ответ, когда по существу возразить нечего.

0

93

Сам Самыч написал(а):

Крагл, Лев, о чем вообще речь? Согласитесь, есть два варианта действий в сложившейся ситуации: 1) Уехать с семьей в ту же Россию, к примеру; 2) Отправить семью, самому взять в руки оружие. Во втором варианте велик риск оставить семью без кормильца. Для нормального человека с нормальной психологией второй вариант не сильно подходит, имхо. Я, скорее, выбрал бы вариант уехать с семьей. В вас, виртульных (не в обиду!) решительных бойцах, я тоже не уверен, если честно. Вы не были в такой ситуации, а потому не вам судить. И не мне.
С некоторых пор вообще стараюсь не судить никого.

По житейски я с ВАми согласна.Но все время думаю-а если бы в 1941 рассуждали бы так?
То что бы произошло?
Бабушка моего мужа осталась без кормильца с двумя детьми.
И сколько таких было.

0

94

Сам Самыч написал(а):

Не упустил, а опустил, бо плохая альтернатива.

Но ею, этой альтернативой, пользуется подавляющее большинство сторонников ДЛНР.

0

95

Ева написал(а):

По житейски я с ВАми согласна.Но все время думаю-а если бы в 1941 рассуждали бы так?
То что бы произошло?
И сколько таких было.

Дежурный ответ: это две очень разные ситуации.

0

96

doas2 написал(а):

Давайте не будем переходить на личности. Мы же здесь не за этим.

Лева - троль!

0

97

Сам Самыч написал(а):

Ева написал(а):

То что бы произошло?
    И сколько таких было.

В чем?Если смотреть глобально?
А ответ не дежурный,а удобный.

0

98

doas2 написал(а):

Лева - троль!

Нет.

0

99

doas2 написал(а):

Да.Давайте сразу будем препарировать,чего попусту время терять)))

0

100

Лев с Прохи написал(а):

Правильный ответ, когда по существу возразить нечего.

Троляка, когда будут цифры по партизанам, а не "думаю" и ответ насчет организации, которые ты "незаметил"?

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-30 19:00:26)

0

101

Лев с Прохи написал(а):

Есть небольшая разница между тем, что смогло собрать ДЛНР и остальная Украина.
На остальной Украине нет обстрелов, оторванных рук и ног на улицах.
А в Донбассе есть.
Но не спешит народ из под обстрелов и бомбёжек идти на врага, только отморозки, которым лишь бы пострелять в ближнего, идут в ополчение.
Как и россияне, которым просто нравится убивать украинцев.

ШО за бред?... Стрелку и Моторолле нравится убивать украинцев?...
именно после начала массовых обстрелов и бомбежек подразделение Стрелкова начало прирастать численностью, и ИИ перестал публично печалиться по этому поводу...

+1

102

Ева написал(а):

Сам Самыч написал(а):

В чем?Если смотреть глобально?
А ответ не дежурный,а удобный.

Дежурный и очень удобный. А если начну пытаться объяснить, ввяжусь в длительную дискуссию, а мне щас этого совсем неохота. Тем более, что мой ответ будет таким же дежурным и удобным. Поэтому пока замолкаю - я почти всё сказал. )))

0

103

Ева написал(а):

doas2 написал(а):

Да.Давайте сразу будем препарировать,чего попусту время терять)))

)))

0

104

Simiramida Rat  написал(а):

Сам Самыч написал(а):

Крагл, Лев, о чем вообще речь? Согласитесь, есть два варианта действий в сложившейся ситуации: 1) Уехать с семьей в ту же Россию, к примеру; 2) Отправить семью, самому взять в руки оружие. Во втором варианте велик риск оставить семью без кормильца. Для нормального человека с нормальной психологией второй вариант не сильно подходит, имхо. Я, скорее, выбрал бы вариант уехать с семьей. В вас, виртульных (не в обиду!) решительных бойцах, я тоже не уверен, если честно. Вы не были в такой ситуации, а потому не вам судить. И не мне.
С некоторых пор вообще стараюсь не судить никого.

Я плюсанула.
Но бестолку, кмк.
Не услышат.

Нет...,  я  прекрасно вас  слышу,  но  это как в трамвае - жинтильментов много, но местов  мало...,  вот  бандеровцы  оказались  готовы  месяцами  спать на снегу  и  пить чай  с  наркотой  что-бы  добится  своего,  а   потом  прыгать  как  павианы  с  кричалками  про  москалей  и  жидов,  которых надо  убить  и потом  начать  их  убивать - в Одесской  резне,  где  женщин  задушили и сожгли,  а как только  в  их  руки  попала  государственная  машина,  захваченная  вооруженным  путчем,  потому  что  такие  как  Сам  Самыч  надеялись  отсидется  в  хате с краю,  они  захватили  армию  с  ее  средствами  массового  уничтожения  и начали  бомбить уже  города  и  убивать  десятками  и  сотнями.

Ну...,  что...,  выбор действительно  прост,  либо  убежать в  соседнюю  страну,  бросив  нажитое,  либо  воевать за  свои  права  и  свою  жизнь,   свое  имущество  и  образ  жизни  своего  народа,  что-бы  дети и  внуки  не  насрали  на  могилку.

Ну  и как далеко  и  как  часто   вы  готовы  бежать...

Отредактировано kragl (2014-08-30 19:00:24)

+1

105

Сам Самыч написал(а):

Угу. Именно. Уже писала еще на проуа: "хатаскрайничество" весьма отличается в войнах гражданских и агрессиях извне

0

106

Лева - троль!

Простите, но Вы - просто тупой собеседник.

0

107

Лев с Прохи написал(а):

Цифры, сестра, цифры!

0

108

Троляка, когда будут цифры по партизанам, а не "думаю" и по поводу насчет организации, которые ты "незаметил"?

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 18:57:07)

Ну, Вы то НИКАКИХ аргументов за свои цифры не привели.
Откуда сепаратистов 20 тыс. насчитали? Или просто это Ваши фантазии, но я Вам поверил.
А что до организации - так это работа россиян, жители ЮВ на это органически не способны.

0

109

Лев с Прохи написал(а):

Лева - троль!

Лева,то есть если Вы  с чем то не согласны-Вы тупой?

0

110

Ирма написал(а):

ШО за бред?... Стрелку и Моторолле нравится убивать украинцев?...
именно после начала массовых обстрелов и бомбежек подразделение Стрелкова начало прирастать численностью, и ИИ перестал публично печалиться по этому поводу...

Естественно, нравится и очень.
Иначе что они в Украине делают?

0

111

Лев с Прохи написал(а):

Конечно можно.
Так я уже согласился, каков форум - таковы и модераторы.
Глуповатые, но третий сорт - не брак.

Цветочек наш среди поля  :glasses:

0

112

Флуд:
Сейчас по LN интервью с Эль-мюридом. Шож они ВСЕ такие..непривлекательные..эти блоггеры :D

0

113

Цифры, сестра, цифры!

Для начала, не мешало бы Вам, свои цифры обосновать.
Про численность сепаратистов, к примеру.

0

114

Лев с Прохи написал(а):

Ну, Вы то НИКАКИХ аргументов за свои цифры не привели.
Откуда сепаратистов 20 тыс. насчитали? Или просто это Ваши фантазии, но я Вам поверил.
А что до организации - так это работа россиян, жители ЮВ на это органически не способны.

Как с тобой разговаривать. Сначала ты соглашаешься с цифрами, и даже говоришь, что партизан было болше, а когда от тебя требуют подтверждения свим словам, то тебе вдруг перестают цифры нравится. И ты в этом и подобном весь. Демагого и троль.

0

115

Ева написал(а):

Лева,то есть если Вы  с чем то не согласны-Вы тупой?

Нет, я ВСЕГДА привожу аргументы и НИКОГДА не ухожу от разговора.
Тем более, так глупо и тупо, переходя на личности.
Но я понимаю тех, у кого ума не хватает на честную дискуссию.

0

116

Tolmach.01 написал(а):

Читаю тут Глеба, Алие, Моржова и прочих "новороссов", сопоставляю с украинскими событиями....

Ощущение такое, что не зависимо от военных результатов, русскоязычные на Украине не заслуживают ни самоопределения, ни экономической самостоятельности, ни русского регионального ни уважения со стороны своих нынешних (или уже бывших) земляков-мовнюков. Не за-слу-жи-ва-ют. Ну, или, просто это им не нужно.
Воюют, за них, какие-то чичи, даги, рязанцы/тамбовцы. Организационно-методическая помощь оттуда-же. А "новороссы" в это время страдают.
Страдают от обстрелов, нехватки еды и интернета, отсутствия работы, несправедливости, страха, затруднений в бизнесе... И ничего не делают, что-бы эти страдания прекратить. Любым путём - народным восстанием, хоть против сепаратистов, хоть против хунты, не важно, хоть каким-то сопротивлением против тех или других, или содействием. Нет. Они страдают и ждут - чья возьмёт. И им уже всё равно - чья.

За-то свидомые украинцы уже отвоевали себе право ни в грош не ставить этих страдальцев. Теперь они имеют право делать с русскоязычными юго-востока всё, что угодно. Хоть установить на Донбассе гос языком реверсную мову, чтоб место это называлось Ссабнод.
Они это заслужили массовой поддержкой АТО, добровольцами, деятельной ненавистью к юго-востоку.

Вот такое впечатление.

Это так..но есть еще люди типа Глеба Боброва...и таких немало,есть ещее те,кто взял в руки оружие и воюет в ополчении..

+1

117

отъезд Моржова для меня это шок
ведь он писал про могилы предков, про в Россию со своим вокзалом

и на тебе
на ПМж в Днепропетровск

+1

118

kragl написал(а):

выбор действительно  прост,  либо  убежать в  соседнюю  страну,  бросив  нажитое,  либо  воевать за  свои  права  и  свою  жизнь,   свое  имущество  и  образ  жизни  своего  народа,  что-бы  дети и  внуки  не  насрали  на  могилку.

Есть еще и третий вариант :    "свалить в Днипропетровськ" ( как один небезызвестный хацапетовец)

0

119

http://www.segodnia.ru/content/141186

0

120

Как с тобой разговаривать. Сначала ты соглашаешься с цифрами, и даже говоришь, что партизан было болше, а когда от тебя требуют подтверждения свим словам, то тебе вдруг перестают цифры нравится. И ты в этом и подобном весь. Демагого и троль.

А я сказал, что мне НЕ НРАВЯТСЯ цифры?
Просто если требовать подтверждения оным, то у всех и в порядке очерёдности.
Или надо просто цифру назвать и Вы поверите на слово?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.