Simiramida Rat написал(а):
Сам Самыч написал(а):
Крагл, Лев, о чем вообще речь? Согласитесь, есть два варианта действий в сложившейся ситуации: 1) Уехать с семьей в ту же Россию, к примеру; 2) Отправить семью, самому взять в руки оружие. Во втором варианте велик риск оставить семью без кормильца. Для нормального человека с нормальной психологией второй вариант не сильно подходит, имхо. Я, скорее, выбрал бы вариант уехать с семьей. В вас, виртульных (не в обиду!) решительных бойцах, я тоже не уверен, если честно. Вы не были в такой ситуации, а потому не вам судить. И не мне.
С некоторых пор вообще стараюсь не судить никого.
Я плюсанула.
Но бестолку, кмк.
Не услышат.
Нет..., я прекрасно вас слышу, но это как в трамвае - жинтильментов много, но местов мало..., вот бандеровцы оказались готовы месяцами спать на снегу и пить чай с наркотой что-бы добится своего, а потом прыгать как павианы с кричалками про москалей и жидов, которых надо убить и потом начать их убивать - в Одесской резне, где женщин задушили и сожгли, а как только в их руки попала государственная машина, захваченная вооруженным путчем, потому что такие как Сам Самыч надеялись отсидется в хате с краю, они захватили армию с ее средствами массового уничтожения и начали бомбить уже города и убивать десятками и сотнями.
Ну..., что..., выбор действительно прост, либо убежать в соседнюю страну, бросив нажитое, либо воевать за свои права и свою жизнь, свое имущество и образ жизни своего народа, что-бы дети и внуки не насрали на могилку.
Ну и как далеко и как часто вы готовы бежать...
Отредактировано kragl (2014-08-30 19:00:24)