живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кто что читает?

Кто что читает?

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

НеМо написал(а):

http://torrent.rus.ec/viewforum.php?f=4
Либрусек, можно скачать всю библиотеку и докачивать каждый месяц новые издания. Правда надо зарегистрироваться, но бесплатно. И поспешай, а то опять какой-то закон приняли.

Разве Либрусек бесплатно? За абонемент платить разве не надо? Я чаще  пользуюсь RoyalLib http://royallib.com. Правда  после  приятия антитрофейного закона  не  все  книги  можно  скачать. Тогда  ищу  по  торрентам.

0

242

Ярослав написал(а):

Разве Либрусек бесплатно? За абонемент платить разве не надо? Я чаще  пользуюсь RoyalLib http://royallib.com. Правда  после  приятия антитрофейного закона  не  все  книги  можно  скачать. Тогда  ищу  по  торрентам.

Флибуста бесплатно. Время от времени на неё наезжают, но... пиратство неистребимо))

0

243

Ярослав написал(а):

Разве Либрусек бесплатно?

Скачать по ссылке НеМо - бесплатно... С вебсайта либрусека - за деньги...

ps Скачал себе весь либрусек и не парюсь...

0

244

Прозоров А.Д. серия из четырех книг "Честь проклятых"

Неведомая сила соединила судьбы боярина Басарги Леонтьева и его отдаленного потомка, скромного аудитора Счетной Палаты Евгения Леонтьева. По воле небес и указу Ивана Грозного Басарга стал хранителем Убруса – полотенца с отпечатком лика Христа. А Евгений, случайно заинтересовавшийся историей исчезновения этой величайшей святыни христианства, помимо желания, оказался втянут в череду совсем невеселых приключений. Ведь, как и пятьсот лет назад, у хранителей святынь немало врагов, которые тянут нечистые руки к заветному сокровищу

Паралельное описание жизни боярина  и нашего современника. Боярин в свое время охраняет, наш современни в наше время ищет.

Отредактировано Als (2015-02-05 12:45:39)

0

245

Гончарова Галина Дмитриевна, "Средневековая история"

Молодая женщина  - медик попадает в средневековье.

Не из нашей истории...

Нет магии, нет колдовства, есть знания медицины и жажда выжить...

0

246

new225 написал(а):

Гончарова Галина Дмитриевна, "Средневековая история"

Молодая женщина  - медик попадает в средневековье.

Не из нашей истории...

Нет магии, нет колдовства, есть знания медицины и жажда выжить...

Читал с разной степенью удовольствия. Первая книга пошла на ура, вторая с интересом, потом когда стало ясно, что... Короче бросил.
Хорошую серию надо вовремя заканчивать.

Отредактировано Гвоздик (2015-03-03 22:57:11)

0

247

Кстати, Гончарова уже несколько месяцев каждый четверг выкладывает по главе из романа "Аз есмь Софья". Там попаданка, вернее вселенка в тело Софьи, сестры Петра Первого.
Тема интереснейшая, с нетерпением жду когда закончит. Жена же каждый четверг скачивает очередную главу и устраивает себе вечерний праздник чтения.
Я так не могу, мне подавай сразу.
Как будет готово, отпишусь.

+1

248

Гвоздик написал(а):

Читал с разной степенью удовольствия. Первая книга пошла на ура, вторая с интересом, потом когда стало ясно, что... Короче бросил.***

Не знаю... Милое, относительно предсказуемое и плавное повествование.  ( пять книг)

0

249

Гвоздик написал(а):

Кстати, Гончарова уже несколько месяцев каждый четверг выкладывает по главе из романа "Аз есмь Софья". .

Да, есть такое , по завершении посмотрю с удовольствием..

0

250

Кстати, опять натнулся, на любителя...

Денисов Вадим,  Стратегия: замок "Россия" (книг семь)

какая то сверхраса решила перестроить заново земное общество на новой площадке... Берутся люди определеннной гражданственности и  размещаются по какой то планете схожей чем то с землей. Есть определенные ништяки и четкие правила получения оных/
В книге первой берется глава исполкома сибирского поселка, человек сто росиян и селятся на берегу полноводной реки в средневековом замке..

ps может показаться где то и нудятиной..

0

251

new225 написал(а):

Кстати, опять натнулся, на любителя...

Денисов Вадим,  Стратегия: замок "Россия" (книг семь)

какая то сверхраса решила перестроить заново земное общество на новой площадке... Берутся люди определеннной гражданственности и  размещаются по какой то планете схожей чем то с землей. Есть определенные ништяки и четкие правила получения оных/
В книге первой берется глава исполкома сибирского поселка, человек сто росиян и селятся на берегу полноводной реки в средневековом замке..

ps может показаться где то и нудятиной..

Первые вещи не плохи но в предпоследней уже откровенно аффтар жжот с сюжетом - видать муза покинула - хотя в последней вроде исправляться начал...

Я за Демченко взялся опять -1 вещь неплохо - вторая пишется
Воздушный стрелок

0

252

Scifer написал(а):

Я за Демченко взялся опять -1 вещь неплохо - вторая пишетсяВоздушный стрелок

Совсем недавно прочитал. Всё хорошо, но многовато у ГГ комплексов со страданием, как по мне. Психика не меняется после страшных ранений. Но достоинства книги, пожалуй, перекрывают недостатки.
Продолжения захотелось сразу же.Жаль, что только пишется.

0

253

Scifer написал(а):

за Демченко взялся опять -1 вещь неплохо - вторая пишется
Воздушный стрелок

Жду когда допишет... :)

0

254

НА флибусте - новый Злотников появился - Элита элит - 2
Будем посмотреть
З,Ы, Гвоздик там заодно и за ТОР написано на главной странице - я вот себе русско-язычную версию поставил

0

255

Scifer написал(а):

НА флибусте - новый Злотников появился - Элита элит - 2

Кинулся посмотреть первую книгу, а она не скачивается и не открывается. Зачем лежит тогда? Соответственно, вторую часть читать уже нет смысла.

Scifer написал(а):

З,Ы, Гвоздик там заодно и за ТОР написано на главной странице - я вот себе русско-язычную версию поставил

Посмотрел, ничего не понял. Что этот браузер даёт такого, чего нет у других?

0

256

Tor (сокр. от англ. The Onion Router)[35] — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации[36]. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей (англ.)русск., предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде (англ.)русск.[37]. Написана преимущественно на языках программирования Си, C++ и Python[6].

С помощью Tor пользователи могут сохранять анонимность в интернете (англ.)русск. при посещении сайтов, ведении блогов, отправке мгновенных и почтовых сообщений, а также при работе с другими приложениями, использующими протокол TCP. Анонимизация трафика обеспечивается за счёт использования распределённой сети серверов — узлов[38]. Технология Tor также обеспечивает защиту от механизмов анализа трафика (англ.)русск.[39], которые ставят под угрозу не только приватность в интернете (англ.)русск., но также конфиденциальность коммерческих тайн, деловых контактов и тайну связи в целом.

Tor оперирует сетевыми уровнями onion-маршрутизаторов, позволяя обеспечивать анонимные исходящие соединения[⇨] и анонимные скрытые службы[⇨][40].

КОроче - он скрывает твой ИП адрес- заменяя его другим

З,Ы, Если через ТОР браузер зайти на флибусту - адрес там указан для ТОРа - то книги ВСЕ открыты для доступа

0

257

Scifer написал(а):

Tor ***

При желании определяется модераторами как анонимайзер...

Как вариант, смотрим свой IP при помощи сервисов типа 2ip.ru ,  в торе "меняем личину", смотрим IP заново. И так до попадания на желательный IP из желательной страны..

Отредактировано new225 (2015-03-05 10:59:00)

0

258

Scifer написал(а):

Спасибо!

0

259

Улыбнуло=))

Мы - графоманы,
народ упрямый
Нас не остановишь
комментом поганым
Нас не запугаешь
рецензией плёвой
Сотрутся все файлы -
напишем по новой!

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кто что читает?