Там это... Когда они там свой забор достроят, - тут неподалеку ОАО «Воскресенскцемент» вроде как расширятся намеревается ...
в тендере участвовать желает оао буржуйский?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Все пропало, пора бежать!
Там это... Когда они там свой забор достроят, - тут неподалеку ОАО «Воскресенскцемент» вроде как расширятся намеревается ...
С Украиной совершенно иная ситуация - ей некого проглотить, чтобы за его счет поднять свою экономику.
Украина очень богата ресурсами. Ей не достает лишь ресурсов энергетических, но воды и плодородных земель у нее за глаза, в любом случае тот же Китай, Япония, Германия просто нервно курят в углу! Ресурсы соверешенно не меньшие, чем в Америке. Конечно, я говорю в относительном к территории и населению смысле. Но и что территория, что население вовсе не маленькие. Плюс чуть ли не райский климал, что тоже ресурс своего рода.
Не понял, - уже тендер на "заливку содержимого забора" (С) уже объявляли ? Я кажется отстал от жизни...
Отредактировано new225 (2014-09-10 23:07:34)
Не понял, - уже тендер на "заливку содержимого забора" (С) уже объявляли ? Я кажется отстал от жизни...
А разве еще не приступили к строительству? http://lenta.ru/news/2014/09/10/stena/
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Все пропало, пора бежать!