Дык он смирный мальчик. Выпил, и на боковую ))
С такими дозами и лошадь смирная будет. А так я вовсе и не смирный.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сначала было нас двое
Дык он смирный мальчик. Выпил, и на боковую ))
Pani написал(а):
Дык он смирный мальчик. Выпил, и на боковую ))С такими дозами и лошадь смирная будет. А так я вовсе и не смирный.
ик
Кыцик написал(а):
Не, мне нравиццо. Пьянь в дымину - Козя, а присматривать почему-то надо за мной.За котами вообще глаз да глаз нужен. Вчерась на терраски пакет оставил, там колбаса была. Теперь ее там, естественно, нет.
кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усё
а у меня сейчас акклиматизация в Кривом Рогу. так голова болит и кружится хуже похмелья. Такой "чистый" воздух в городе.
Странно мне Ваше неудовольствие. А таки привык видеть чем дышу. В деревне, как в безвоздушном пространстве.
кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усё
Может быть и не взял бы. Но по какому-то странному стечению обстоятельств после шуршания пакетиком колбаса почему-то всегда куда-то исчезает.
О, очухался и забрыкался ))
Гвоздик написал(а):
Сам Самыч написал(а):
С Дримера берите пример, калаголеги.
Или с меня. Выпил вчера три рюмочки по 25, под опята — и на душе хорошо, и здоровье только улучшилось, и помню, с кем пил:)
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Где опята брали?На Дерибасовской или Пале рояле?
Накануне брал в "Копейке", которая в "ведре" на пр. Шевченко.
Даже обидно, что меня принимают за человека, который не подготовился к возвращению домой заранее))) Тем более, что я знал, что стол будет сладкий, чего я не терплю. Сидели в пафосной кофейне "Шико" на Греческой, возле Русского театра. Шарлотка, конфеты, и что порадовало — имбирный чай, который я пил впервые.
Когда собирались у 12-го стула на Дерибасовской, наслаждался польским хором, который пел в ротонде. Сейчас дни Польской культуры в Одессе, поэтому у Воронцовского дворца встретили ещё один польский хор. А возле ротонды стояла временная палатка, и народу раздавали польский бигос. Я, к сожалению, не успел до него добраться, о чём жалел всю экскурсию и последующие посиделки в кофейне. Не могу я, когда голодный, есть сладкое, аж тошнит, тем сильнее, чем более голоден.
Зато экскурсия (2,5 часа!) порадовала. Как мало мы, оказывается знаем о родном городе! Сколько неизвестной истории он хранит! Напомню, что экскурсия называлась "По масонской Одессе". Шёл и думал: "Как мало нынешняя молодёжь знает нашу историю, как непонятна и не нужна она нашим рагулям!) Причём, я имею в виду и понаехавших, и своих, автентичных)))
Чего стоит один только факт: Масонство зародилось в Ирландии в 15 веке. И до 1820 года в масонство запрещено было принимать женщин, детей, и (внимание!) ЕВРЕЕВ! И первым евреем-масоном стал одессит по фамилии Глюксман. ))))
А потом пошло-поехало... Шо натворили!
Отакое.
ЕВРЕЕВ
то есть масонство испортили евреи?
оно стало жидо-масонством и всё или какая-то ветвь осталась?
Лёха, не психуй написал(а):
кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усёМожет быть и не взял бы. Но по какому-то странному стечению обстоятельств после шуршания пакетиком колбаса почему-то всегда куда-то исчезает.
кусочек был круглый?
мыши укатили
Уговорили. Взял чекушку. Буду жизни радоваться. )
Уговорили. Взял чекушку. Буду жизни радоваться. )
с чикана тока душу рвать,радости никакой
Редко получаю удовольствие от употребления водки. Вина люблю выпить под определенные блюда. Пиво не пью. Коньяк, виски, ром и прочее не люблю.
кусочек был круглый?
мыши укатили
Мышей нет, ни одна серая тварь не появится безнаказанно. Наказание немедленное и самое суровое - высшая мера в исполнении Полкаши. Это кошка такая. Суперская.
Редко получаю удовольствие от употребления водки. Вина люблю выпить под определенные блюда. Пиво не пью. Коньяк, виски, ром и прочее не люблю.
вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?
вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?
психологическая защита возникшая в детстве в следствии утраты отца + определенное воспитание и жизненные обстоятельства.
Отредактировано Новый (2014-09-07 22:31:07)
вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?психологическая защита возникшая в детстве в следствии утраты отца + определенное воспитание и жизненные обстоятельства.
и как оттопыриваться?
и как оттопыриваться?
не затопыриваться просто.
и как оттопыриваться?не затопыриваться просто.
тю, так это скукотища какая,так а вспомнить чё?
а что такое скучно? а вспомнить всегда есть что
и девок пастой в пионерлагере не?
не. меня раз девки намазали.
не. меня раз девки намазали.
Лишь бы не "велосипед" в армии. Ну, кто в курсе...
а некоторые и так ницо не помнят))чекмарями восстанавливают потерянные файлы)
не служил.
Гвоздик написал(а):
не служил.
Многих воспоминаний лишился:)
Хотя 90% из них плохие и очень плохие. )))))))
Этот опыт очень полезный, но приобретается очень дорогой ценой. И вместе с ним приобретаются нехорошие комплексы.
Впрочем, кому как повезло. Одни служили относительно легко (просто легко невозможно), другие тяжело.
Потом еще что-то пили. Не помню что, но что-то пили.
Учительница с бодунища еле в класс заползает, садится за стол…
- Дети, записывайте условия задачи: две учительницы решили неплохо провести вечер, отдохнуть… На двоих выпили: бутылку водки, бутылку коньяка, пару пива. Вопрос, дети: на какой «хрен» они пошли за портвейном?
Сослуживцы решили пошутить как то. Это было окончание второго года, ребята были ровесники, так что дедовщиной это пожалуй уже и не назвать..
Спал я днем перед нарядом, а они решили зажигалкой мне пятку погреть мальца... После того как подержали минут пять пламя у пятки, разбудили с возмущением вопрошая какого хрена я не замечаю...
А у меня пятки после границы и марш бросков как копыта у коня, - их лампой паяльной греть надо было, по крайне мере в кирзачах на босу ногу бегал и ничего.
Гвоздик написал(а):
Сослуживцы решили пошутить как то. Это было окончание второго года, ребята были ровесники, так что дедовщиной это пожалуй уже и не назвать..
Спал я днем перед нарядом, а они решили зажигалкой мне пятку погреть мальца... После того как подержали минут пять пламя у пятки, разбудили с возмущением вопрошая какого хрена я не замечаю...
А у меня пятки после границы и марш бросков как копыта у коня, - их лампой паяльной греть надо было, по крайне мере в кирзачах на босу ногу бегал и ничего.
Глупые дураки! Не знали, что между пальцами газета куда как эффективнее, независимо от маршбросков!)))))
Интересно, что велосипед мне тоже свой призыв устроил. Они-то уже в части полгода были, а я только после учебки прибыл. Проверка на вшивость.
Глупые дураки! Не знали, что между пальцами газета куда как эффективнее, независимо от маршбросков!)))))
Это пошло и за это сразу в морду было бы, а их зуд любопытства одолел...
Гвоздик написал(а):
Это пошло и за это сразу в морду было бы, а их зуд любопытства одолел...
В том-то проверка и состояла, чтобы посмотреть на реакцию. Кто бросался драться, считалось, проверку не прошёл.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сначала было нас двое