живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сначала было нас двое

Сначала было нас двое

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Pani написал(а):

Дык он смирный мальчик. Выпил, и на боковую ))

С такими дозами и лошадь смирная будет. А так я вовсе и не смирный.

0

32

La cosa nostra написал(а):

Pani написал(а):
Дык он смирный мальчик. Выпил, и на боковую ))С такими дозами и лошадь смирная будет. А так я вовсе и не смирный.

ик

0

33

Кыцик написал(а):
Не, мне нравиццо. Пьянь в дымину - Козя, а присматривать почему-то надо за мной.За котами вообще глаз да глаз нужен. Вчерась на терраски пакет оставил, там колбаса была. Теперь ее там, естественно, нет.

кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усё

0

34

Новый написал(а):

а у меня сейчас акклиматизация в Кривом Рогу. так голова болит и кружится хуже похмелья. Такой "чистый" воздух в городе.

Странно мне Ваше неудовольствие. А таки привык видеть чем дышу. В деревне, как в безвоздушном пространстве.

0

35

Лёха, не психуй написал(а):

кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усё

Может быть и не взял бы. Но по какому-то странному стечению обстоятельств после шуршания пакетиком колбаса почему-то всегда куда-то исчезает.

0

36

С такими дозами и лошадь смирная будет. А так я вовсе и не смирный.

О, очухался и забрыкался ))

0

37

mukura написал(а):

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч написал(а):

С Дримера берите пример, калаголеги.

Или с меня. Выпил вчера три рюмочки по 25, под опята — и на душе хорошо, и здоровье только улучшилось, и помню, с кем пил:)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Где опята брали?На Дерибасовской или  Пале рояле? :D

Накануне брал в "Копейке", которая в "ведре" на пр. Шевченко.
Даже обидно, что меня принимают за человека, который не подготовился к возвращению домой заранее))) Тем более, что я знал, что стол будет сладкий, чего я не терплю. Сидели в пафосной кофейне "Шико" на Греческой, возле Русского театра. Шарлотка, конфеты, и что порадовало — имбирный чай, который я пил впервые.
Когда собирались у 12-го стула на Дерибасовской, наслаждался польским хором, который пел в ротонде. Сейчас дни Польской культуры в Одессе, поэтому у Воронцовского дворца встретили ещё один польский хор. А возле ротонды стояла временная палатка, и народу раздавали польский бигос. Я, к сожалению, не успел до него добраться, о чём жалел всю экскурсию и последующие посиделки в кофейне. Не могу я, когда голодный, есть сладкое, аж тошнит, тем сильнее, чем более голоден.
Зато экскурсия (2,5 часа!) порадовала. Как мало мы, оказывается знаем о родном городе! Сколько неизвестной истории он хранит! Напомню, что экскурсия называлась "По масонской Одессе". Шёл и думал: "Как мало нынешняя молодёжь знает нашу историю, как непонятна и не нужна она нашим рагулям!:() Причём, я имею в виду и понаехавших, и своих, автентичных)))
Чего стоит один только факт: Масонство зародилось в Ирландии в 15 веке. И до 1820 года в масонство запрещено было принимать женщин, детей, и (внимание!) ЕВРЕЕВ! И первым евреем-масоном стал одессит по фамилии Глюксман. :)))))
А потом пошло-поехало... Шо натворили!
Отакое.

0

38

Гвоздик написал(а):

ЕВРЕЕВ

то есть масонство испортили евреи?
оно стало жидо-масонством и всё или какая-то ветвь осталась?

0

39

кот не взял бы,так пакетиком пошуршал бы и усёМожет быть и не взял бы. Но по какому-то странному стечению обстоятельств после шуршания пакетиком колбаса почему-то всегда куда-то исчезает.

кусочек был круглый?
мыши укатили

0

40

Уговорили. Взял чекушку. Буду жизни радоваться. )

0

41

Сам Самыч написал(а):

Уговорили. Взял чекушку. Буду жизни радоваться. )

с чикана тока душу рвать,радости никакой

0

42

Редко получаю удовольствие от употребления водки. Вина люблю выпить под определенные блюда. Пиво не пью. Коньяк, виски, ром и прочее не люблю.

0

43

кусочек был круглый?
мыши укатили

Мышей нет, ни одна серая тварь не появится безнаказанно. Наказание немедленное и самое суровое - высшая мера в исполнении Полкаши. Это кошка такая. Суперская.

0

44

Новый написал(а):

Редко получаю удовольствие от употребления водки. Вина люблю выпить под определенные блюда. Пиво не пью. Коньяк, виски, ром и прочее не люблю.

вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?

0

45

вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?

психологическая защита возникшая в детстве в следствии утраты отца + определенное воспитание и жизненные обстоятельства.

Отредактировано Новый (2014-09-07 22:31:07)

0

46

Новый написал(а):

вы очень опасный человек,скрытный,контролируете себя даже во сне,это не психологическая травма всему виной?психологическая защита возникшая в детстве в следствии утраты отца + определенное воспитание и жизненные обстоятельства.

и как оттопыриваться?

0

47

и как оттопыриваться?

не затопыриваться просто.

0

48

Новый написал(а):

и как оттопыриваться?не затопыриваться просто.

тю, так это скукотища какая,так а вспомнить чё?

0

49

а что такое скучно? а вспомнить всегда есть что :)

0

50

и девок пастой в пионерлагере не?

0

51

не. меня раз девки намазали.

0

52

Новый написал(а):

не. меня раз девки намазали.

Лишь бы не "велосипед" в армии. Ну, кто в курсе... :(

0

53

а некоторые и так ницо не помнят))чекмарями восстанавливают потерянные файлы)

0

54

Гвоздик написал(а):

Лишь бы не "велосипед" в армии. Ну, кто в курсе...

не служил.

0

55

Новый написал(а):

Гвоздик написал(а):

не служил.

Многих воспоминаний лишился:)
Хотя 90% из них плохие и очень плохие. )))))))
Этот опыт очень полезный, но приобретается очень дорогой ценой. И вместе с ним приобретаются нехорошие комплексы.
Впрочем, кому как повезло. Одни служили относительно легко (просто легко невозможно), другие тяжело.

0

56

Потом еще что-то пили. Не помню что, но что-то пили.

Учительница с бодунища еле в класс заползает, садится за стол…
- Дети, записывайте условия задачи: две учительницы решили неплохо провести вечер, отдохнуть… На двоих выпили: бутылку водки, бутылку коньяка, пару пива. Вопрос, дети: на какой «хрен» они пошли за портвейном?

0

57

Гвоздик написал(а):

Сослуживцы  решили пошутить как то. Это было окончание второго года, ребята были ровесники, так что дедовщиной это пожалуй уже и не назвать..
Спал я днем перед нарядом, а они решили зажигалкой мне пятку погреть мальца... После того как подержали минут пять пламя у пятки, разбудили с возмущением  вопрошая какого хрена я не замечаю...
А у меня  пятки после границы и марш бросков как копыта у коня, - их лампой паяльной греть надо было, по крайне мере в кирзачах на босу ногу бегал и ничего. http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

58

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Сослуживцы  решили пошутить как то. Это было окончание второго года, ребята были ровесники, так что дедовщиной это пожалуй уже и не назвать..
Спал я днем перед нарядом, а они решили зажигалкой мне пятку погреть мальца... После того как подержали минут пять пламя у пятки, разбудили с возмущением  вопрошая какого хрена я не замечаю...
А у меня  пятки после границы и марш бросков как копыта у коня, - их лампой паяльной греть надо было, по крайне мере в кирзачах на босу ногу бегал и ничего. http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

Глупые дураки! Не знали, что между пальцами газета куда как эффективнее, независимо от маршбросков!)))))
Интересно, что велосипед мне тоже свой призыв устроил. Они-то уже в части полгода были, а я только после учебки прибыл. Проверка на вшивость.

0

59

Гвоздик написал(а):

Глупые дураки! Не знали, что между пальцами газета куда как эффективнее, независимо от маршбросков!)))))

Это пошло и за  это сразу в морду было бы, а их зуд любопытства одолел...

0

60

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это пошло и за  это сразу в морду было бы, а их зуд любопытства одолел...

В том-то проверка и состояла, чтобы посмотреть на реакцию. Кто бросался драться, считалось, проверку не прошёл.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сначала было нас двое