живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом

Гостиная с видом

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Шпагу совать к зонтикам, или, не допуская сего позора, оставить при бедре?

как можно-к зонтикам? :disappointed:

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

(кланяясь, подметая шляпой пол) Благодарю вас! Вы знаете толк в мужчинах!
Без шпаги только домоуправы ходят.

0

452

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):
Шепотом-а ведь могла и в лабораторию свою пригласить...
представляете ,конфуз бы был.. (с плохо скрываемой надеждой) Лаборатория? Никогда не видел дамских лабораторий!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

с пудрами?

0

453

Лёха, не психуй написал(а):

с пудрами?

С пудрами, это не лаборатория, а будуар. Ещё бы сказал антресоли или вообще сеновал...
Мы всё же не в грязную портовую таверну приглашаемы.

0

454

Гвоздик написал(а):

с пудрами?С пудрами, это не лаборатория, а будуар. Ещё бы сказал антресоли или вообще сеновал...
Мы всё же не в грязную портовую таверну приглашаемы.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

нет лабораторий с пудрами?
а где пудрить носики перед приходом начальства?

0

455

Это дам надо спрашивать. Но лучше не надо.

0

456

Они не носик пудрят, а мозги.

0

457

НеМо написал(а):

а где пудрить носики перед приходом начальства?Они не носик пудрят, а мозги.

ДУМАЕТЕ очковтерательство?

0

458

Видел еврея. Хотел поймать. В следующий раз увижу, снова поймаю.

0

459

НеМо написал(а):

логичнее снова захочу

0

460

НеМо написал(а):

Это ты в таких пустынях живёшь? Тогда у нас — Поля Вечной Охоты. Но в отличие от тех, сюда можно прихать на сафари.

0

461

НеМо написал(а):

Они не носик пудрят, а мозги.

Чтобы пудрить нам мозги, никакие лабалатории не нужны. Главное — быть возле нас, в непосредственной близости.

0

462

Ева, поставь что нибудь кошерное, может клюнет?
http://wine-academia.ru/images/stories/virtuemart/product/ru_vodka_kauffman_jewish_standard_0.7.jpg
Ну хоть вот это. Хотя подозрительный шмудяк, не пробовал, но может им нравится?

0

463

Я не сильна в кошерном.Пусть со своим приходят))

0

464

Ева написал(а):

Я не сильна в кошерном.Пусть со своим приходят))

Такие весчи нельзя пускать на самотёк. Ловить надо по научному.

0

465

НеМо написал(а):

Ева написал(а):
Я не сильна в кошерном.Пусть со своим приходят))Такие весчи нельзя пускать на самотёк. Ловить надо по научному.

ага,ща сварил молока на сыр,по такому поводу рюмку вискаря,12 лет гадости,плюс стоит у меня года 4,ждал икру от калмыков,они в Тамбове зависли,закусил обратом или сывороткой(хз как это называется) и грецкими орехами
пусть теперь Мекс думает всей своей Америкой, что это было, пойдем ловить на ...
Ежегодно в третий понедельник августа в Аргентине отмечается общенародный праздник — годовщина памяти героя борьбы за независимость Аргентины от испанских колонизаторов
а у меня дед,дядька и брат погранцы
Ежегодно 18 августа свой профессиональный праздник отмечают пограничники Казахстана. В этот день в 1992 году президент республики Нурсултан Назарбаев подписал указ «Об образовании пограничных войск».
союзники мы или так,покурить ?

0

466

ага,ща сварил молока на сыр,по такому поводу рюмку вискаря,12 лет гадости,плюс стоит у меня года 4,ждал икру от калмыков,они в Тамбове зависли,закусил обратом или сывороткой(хз как это называется) и грецкими орехами
пусть теперь Мекс думает всей своей Америкой, что это было, пойдем ловить на ...
Ежегодно в третий понедельник августа в Аргентине отмечается общенародный праздник — годовщина памяти героя борьбы за независимость Аргентины от испанских колонизаторов
а у меня дед,дядька и брат погранцы
Ежегодно 18 августа свой профессиональный праздник отмечают пограничники Казахстана. В этот день в 1992 году президент республики Нурсултан Назарбаев подписал указ «Об образовании пограничных войск».
союзники мы или так,покурить ?

Если "вискарь" пить из рюмки залпом (небось ещё и холодненький?) и с закуской,то нефиг было и заморачиваться.Для таких случаев есть незамутнённый алкоголь,именуемый водкой.Штука простая,незамысловатая и эффективная,как дубина.

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-19 01:23:45)

0

467

тепленький вискарь,в шкафе 4 года грелся,надоел,
не пьется кстати,тяжелое питье,заре вина крымского буду,хочется патриотизма :flag:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-19 01:29:07)

0

468

не пьется кстати,тяжелое питье,заре вина крымского буду,хочется патриотизма

Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 01:29:07)

Так всё-таки залпом из рюмки или как? И что конкретно?

0

469

dr.Сунь написал(а):

не пьется кстати,тяжелое питье,заре вина крымского буду,хочется патриотизма
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 01:29:07)Так всё-таки залпом из рюмки или как? И что конкретно?

залпом грамм 75,потягивать возле камина не моё,чивас ригал,там еще почти литр

0

470

залпом грамм 75,потягивать возле камина не моё,чивас ригал,там еще почти литр

Допустим такую аналогию:ты где-то раздобыл хороший дорогой чай,пришёл домой,почитал что-то о способах его заваривания и употребления и решил так - а ну её на фиг,премудрость эту,я привык пить растворимый кофе,щас разболтаю в чашке ложкой и так сойдёт.Разболтал,сахарку от души сыпанул,попробовал и выплюнул.
Скажи мне - в этом случае чай виноват или всё-таки ты сам?

0

471

dr.Сунь написал(а):

залпом грамм 75,потягивать возле камина не моё,чивас ригал,там еще почти литрДопустим такую аналогию:ты где-то раздобыл хороший дорогой чай,пришёл домой,почитал что-то о способах его заваривания и употребления и решил так - а ну её на фиг,премудрость эту,я привык пить растворимый кофе,щас разболтаю в чашке ложкой и так сойдёт.Разболтал,сахарку от души сыпанул,попробовал и выплюнул.
Скажи мне - в этом случае чай виноват или всё-таки ты сам?

а кофе ваще не при чём?

0

472

а кофе ваще не при чём?

Ну ты же понял,что я хотел сказать.На самом деле эту ошибку повторяют 99% всех,кто думает,что виски это просто дорогая разновидность водки.А это абсолютно не так.

0

473

dr.Сунь написал(а):

а кофе ваще не при чём?Ну ты же понял,что я хотел сказать.На самом деле эту ошибку повторяют 99% всех,кто думает,что виски это просто дорогая разновидность водки.А это абсолютно не так.

но привычки менять тяжело,это курцы подтвердят

0

474

но привычки менять тяжело,это курцы подтвердят

Да,конечно,здесь не поспоришь.Лучше вообще не начинать курить и не воспитывать в себе привычку к водке,растворимому кофе и прочему фаст-фуду.

0

475

dr.Сунь написал(а):

но привычки менять тяжело,это курцы подтвердятДа,конечно,здесь не поспоришь.Лучше вообще не начинать курить и не воспитывать в себе привычку к водке,растворимому кофе и прочему фаст-фуду.

соблазны это,а мы слабые,некоторые уже просто потребители

0

476

соблазны это,а мы слабые,некоторые уже просто потребители

Виски это тоже соблазн,но гораздо более изысканный,чем чистый алкоголь,разведённый дистиллированной водой.И чтобы это понять,необходимо сломать собственные заблуждения и усвоить правила игры.Мне повезло,я водки и не пил практически никогда.Может быть пару раз в молодости.

0

477

dr.Сунь написал(а):

соблазны это,а мы слабые,некоторые уже просто потребителиВиски это тоже соблазн,но гораздо более изысканный,чем чистый алкоголь,разведённый дистиллированной водой.И чтобы это понять,необходимо сломать собственные заблуждения и усвоить правила игры.Мне повезло,я водки и не пил практически никогда.Может быть пару раз в молодости.

водка толкает на поступок,а виски угнетает,очень он качественный напиток,так тоже нельзя
а водка и качественная прет

0

478

dr.Сунь написал(а):

соблазны это,а мы слабые,некоторые уже просто потребителиВиски это тоже соблазн,но гораздо более изысканный,чем чистый алкоголь,разведённый дистиллированной водой.И чтобы это понять,необходимо сломать собственные заблуждения и усвоить правила игры.Мне повезло,я водки и не пил практически никогда.Может быть пару раз в молодости.

в молодости кубинский ром все хотел испробоать  :glasses:

0

479

Ах ты желтозадый китаец, ты исчо будешь меня, природного русака, патриота, Великодержавного шовиниста, потомственного антисемита, убеждённого атеиста учить водку пить? Да я за такую дерзость на тебя Кыцика натравлю, да чтоб ты пил одну монгольскую арху и закусывал овечьими какашками, из которых она сделана. Не дано тебе, дальневосточному "европейцу" понять всю прелесть, самобытность и, не побоюсь этого слова, гениальность этого древнерусского изобретения. Хлебай свой самогон, восхищайся закордонным прогрессом и не лезь к нам, русским, с советами как нам деградировать нацию. От пития виски всего один шаг до гейпарада, ибо ни чего хорошего наша гнилая "интеллигенция" с Запада привести не в состоянии. Только дерьмо.

0

480

водка толкает на поступок,а виски угнетает,очень он качественный напиток,так тоже нельзя
а водка и качественная прет

Читайте монографию великого Похлёбкина "История водки"

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом