живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп

падлы и их кэп

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

doas2 написал(а):

Кэп, вы не мозамбикский. Вы занимаетесь тем, что пассивно поддерживаете тех, кто убивает русских в Донецке.

В смысле, вы не готовы прямо одобрить убийства людей, но разделяете цели тех, кто убивает.

Отредактировано doas2 (Сегодня 11:23:50)

Вся трагедия ситуации в том, что там русские убивают русских.
Англо-саксы опять нас переиграли, как и сто лет назад, используя древний принцип - разделяй и властвуй.

0

62

Админ написал(а):

Англо-саксы опять нас переиграли, как и сто лет назад, используя древний принцип - разделяй и властвуй.

Вы полагаете, что евреи марионетки англов?

0

63

Админ написал(а):

А были ли иные варианты? Не к этому ли привели Югославию, в гораздо более жестком варианте?  ИМХО, нынешняя ситуация была запрограммирована уже в 1991г после развала СССР.

0

64

dreamer написал(а):

А были ли иные варианты? Не к этому ли привели Югославию, в гораздо более жестком варианте?  ИМХО, нынешняя ситуация была запрограммирована уже в 1991г после развала СССР.

Раньше. В 1945

0

65

НеМо написал(а):

Вы полагаете, что евреи марионетки англов?

Некорректно поставлен вопрос.
В геополитике нет противостояния Россия-Израиль, но есть глобальное противостояние Россия-США (Великобритания), отсюда надо искать корни мировых проблем. А то, что еврейский капитал  является неотъемлемой частью экономики запада, доказывать наверно не стоит.

0

66

Админ написал(а):

Некорректно поставлен вопрос.
В геополитике нет противостояния Россия-Израиль, но есть глобальное противостояние Россия-США (Великобритания), отсюда надо искать корни мировых проблем. А то, что еврейский капитал  является неотъемлемой частью экономики запада, доказывать наверно не стоит.

Вы сможете назвать пару украинских политиков не евреев? Трудно да? Бриты счаз не слишком котируются, а амеры, их не поймёшь толи они англы, толи евреи.

0

67

НеМо написал(а):

Вы сможете назвать пару украинских политиков не евреев? Трудно да? Бриты счаз не слишком котируются, а амеры, их не поймёшь толи они англы, толи евреи.

Какая разница какой национальности тот или иной политик, если он утверждается на Патомаке?

0

68

Romans написал(а):

ато... ему сейчас приходится невольно поддерживать любых мразей которые сейчас во власти на украине.. ониж с его двора. а мы с чужого

Однако, если заметили, он не рвётся, оседлавши чайку освобождать город украинской славы Севастополь.

0

69

НеМо написал(а):

Ляшко - чистокровный  селюк   из заголодоморенных

+1

70

Админ написал(а):

Какая разница какой национальности тот или иной политик, если он утверждается на Патомаке?

Видимо разница есть, если они утвердили правительство Горбачёва, Ельцына и Парашенко.

0

71

НеМо написал(а):

Видимо разница есть, если они утвердили правительство Горбачёва, Ельцына и Парашенко.

мы  о чем сейчас спорим?
Хотите искать еврейский след - я не против, ищите.
Но это не отменяет моего тезиса, мы  являемся участниками гражданской войны, в которой с обоих сторон русские люди.

0

72

Админ написал(а):

мы  о чем сейчас спорим?
Хотите искать еврейский след - я не против, ищите.
Но это не отменяет моего тезиса, мы  являемся участниками гражданской войны, в которой с обоих сторон русские люди.

Израиль - это конечно круто, но деньги таки делают не там, а в Штатах, значит и главные евреи там.

0

73

mik написал(а):

Ляшко - чистокровный  селюк   из заголодоморенных

Он пидор.

0

74

НеМо написал(а):

Он пидор.

Лох!Пидр!

0

75

Админ написал(а):

упоротые с вами в корне не согласны. смэрть ворогам

0

76

Админ написал(а):

А то, что еврейский капитал  является неотъемлемой частью экономики запада, доказывать наверно не стоит.

Генри Форд был значительной частью экономики Запада, а евреев ни он, ни его наследники на дух не переносили и не переносят... Парадокс? :dontknow:

0

77

Мекс написал(а):

Генри Форд был значительной частью экономики Запада, а евреев ни он, ни его наследники на дух не переносили и не переносят... Парадокс?

Трижды ХА-ХА. А в каком банке он кредиты брал?

0

78

НеМо написал(а):

Он пидор.

Он самая омерзительная категория пидоров - Ляшко - пидор-педофил! Просто пидарасов ещё как-то можно терпеть (пущай себе трахаются меж собой по взаимному согласию), но пидарасы-педофилы - это уже беспредел! :mad:

+1

79

НеМо написал(а):

Трижды ХА-ХА. А в каком банке он кредиты брал?

И что это доказывает? :dontknow:

0

80

Мне не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в свидомое болото, где любая позиция, выпадающая из мейнстрима, подвергается оскорблениям, где все должны скакать в унисон. Не будем уподобляться бабуинам с майдана.

Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом. Тут полно других тем и собеседников.

Зы.  Предлагаю администрации оскорбление из названия ветки убрать, а автору бан на сутки.

Отредактировано Gexagen (2014-09-14 22:36:15)

0

81

Gexagen написал(а):

Мне не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в свидомое болото, где любая позиция, впадающая из мейнстрима, подвергается оскорблениям, где все должны скакать в унисон. Не будем уподобляться бабуинам с майдана.

Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом. Тут полно других тем и собеседников.

Зы.  Предлагаю администрации оскорбление из названия ветки убрать, а автору бан на сутки.

Насчет оскорбления согласен

0

82

Gexagen написал(а):

Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом.

Да? А ты не прочь сам попить валерьянки и пойти лесом? Завязывай наглеть, тут тебе не подиум Кэпа.

0

83

Мекс написал(а):

И что это доказывает?

Мне, потомственному антисемиту, доказательства не нужны. Я и так всё знаю.

0

84

Gexagen написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?
С его нелегкой руки загажена важная ветка о сводках.

И если уж без свар не обойтись, пусть для таких дел будет эта ветка.

В дальнейшем я буду взаимные любезности переносить сюда.

+1

85

Pani написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?С его нелегкой руки загажена важная ветка о сводках.

Красивейшая, Вам уж точно в этой ветке делать нечего. Не портите себе настроение. Я сам тут разберусь.

0

86

Gexagen написал(а):

Предлагаю администрации оскорбление из названия ветки убрать, а автору бан на сутки.

И Вам тоже бан за оскорбление Лёхи! Но Вам на 15 суток! :mad:

0

87

Кыцик написал(а):

Да? А ты не прочь сам попить валерьянки и пойти лесом? Завязывай наглеть, тут тебе не подиум Кэпа.

Пущай Гексагена на прошку убирается - там ему самое место!

0

88

Кыцик написал(а):

Красивейшая, Вам уж точно в этой ветке делать нечего. Не портите себе настроение. Я сам тут разберусь.

Мое настроение было испорчено в "Фронтовых сводках", в первую очередь.

0

89

Pani написал(а):

Мое настроение было испорчено в "Фронтовых сводках", в первую очередь

Мне жаль, не ходите в эти ветки. В т.ч. в эту.

0

90

Pani написал(а):

Да, кстати, стоило бы ветку сводок немного почистить от лишних диалогов.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп