живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп

падлы и их кэп

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Гвоздик написал(а):

Ocean2 написал(а):

Гвоздик вот также думали и начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!

Оушен. я просто поражаюсь, что ты посчитал меня либералом в воспитательном вопросе, или ещё в чём-то! Я ещё понимаю, что так считает Крагл, но судя по всему он просто очень молодой, меня на прохе не читал, и вообще набит мифами о процветающей Ри, и вообще ярый и достаточно примитивный антикоммунист, хоть и патриот России. Но ты-то меня знаешь!
Чтобы развеять твои сомнения, скажу так: Я понимаю предлагаемые средства, как ужесточение свободного режима нашего форума, для предотвращения свидомой заразы.
Ведь создание отдельных веток, каталажки, и прочего не отменяет бана, в том числе пожизненного.
Что я и поддерживаю. Я бы менее удивился, если бы меня заподозрили в излишней жёсткости, чем в каком-то там либерализме, прости господи.

Короче, кто-то чего-то не понял. Если не понял я — с удовольствием откажусь от заблуждения, что предлагаемые меры — суть защитный барьер от Фюзеляжей и прочих Иннуедов.

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:15:06)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Ну слава Богу, успокоил а то я уже подумал, что и тебя эта либерастическая хворь подкосила :)

0

152

Ocean2 написал(а):

Ну слава Богу, успокоил а то я уже подумал, что и тебя эта либерастическая хворь подкосила :)

e]
Никада!!!
Либераста на гиляку!:)))))

0

153

Ocean2 написал(а):

Ну и кто Вам мешает пойти на проху и пободаться там?

Чего это я должен идти на проху? Там  практически одни зомбаки остались. Поэтому и ушел оттуда.
А более-менее адекватных неплохо бы перетащить сюда.
Кстати, на проху Кэп не ходит, он там забанен пожизненно. Даже аккаунт его Хаврон удалил.
За то, что он единственный среди всех нас написал открытое письмо Хавруку, где сказал все, что о нем думает.

Кэп всегда был немного свидомым, часто резким и прямолинейным, но никогда не стеснялся извиниться, если неправ.
И главное, он порядочный человек и не нацик. Так что, лично я всегда буду рад его видеть здесь.

0

154

Админ написал(а):

Пани,  у меня есть более кардинальное предложение.
Ну во-первых, давайте констатировать, что Кэп это вменяемый человек, который отдал лучшие годы жизни советскому (тогда еще) подводному флоту  .

откуда  этот миф - что  Кэп  отдал  лучшие  годы  жизни  флоту..
он простой  матрос  срочник.   3 года отдал  да.

Но мы  тоже  не на  продуктовой  базе  подъедались ))

0

155

Таки шо? Когда Кэпа расстреливать будете?
Предупреждаю, я не участвую, а даже наоборот. Я дам ему парабеллум.

0

156

Гвоздик написал(а):

Короче, кто-то чего-то не понял. Если не понял я — с удовольствием откажусь от заблуждения, что предлагаемые меры — суть защитный барьер от Фюзеляжей и прочих Иннуедов.

Гвоздик, ты о чем? Какие иннуенды и фюзи?
Что ты тут панику наводишь, как будто все силы Ада уже стоят на пороге нашего уютного форумчика.
Что за окопы и противотанковые рвы ты собираешься здесь копать? Против кого?

Я понимаю, у вас там война и все чувства обострены до крайности, все черное и белое без всяких полутонов, но не надо все доводить до маразма.
Здесь никто военное положение не объявлял, как на прохе.

0

157

GELB написал(а):

Нужно пригласить сюда Голоту, что он по этому поводу скажет. Т.с. третейский судья, знающий предмет хохлосрача изнутри.

Сдаст модераторам как реклама иного ресурса, тем более что маскальского...

0

158

Pani написал(а):

преференции

правильное слово,именно их

0

159

Gexagen написал(а):

Ocean2 написал(а):

Ну и кто Вам мешает пойти на проху и пободаться там?

Чего это я должен идти на проху? Там  практически одни зомбаки остались. Поэтому и ушел оттуда.
А более-менее адекватных неплохо бы перетащить сюда.
Кстати, на проху Кэп не ходит, он там забанен пожизненно. Даже аккаунт его Хаврон удалил.
За то, что он единственный среди всех нас написал открытое письмо Хавруку, где сказал все, что о нем думает.

Кэп всегда был немного свидомым, часто резким и прямолинейным, но никогда не стеснялся извиниться, если неправ.
И главное, он порядочный человек и не нацик. Так что, лично я всегда буду рад его видеть здесь.

Свидомый не может быть не нациком ибо это два определения одного и того же.
Если Кэп хочет общаться то пусть общается на равне со всеми и не хрен им делать какие-то исключения а кто свидомита притащил сюда тот за это и должен нести ответственность.

Отредактировано Ocean2 (2014-09-15 22:57:36)

0

160

НеМо написал(а):

Так вроде о казни пока еще разговор не шел :)

0

161

НеМо написал(а):

Ocean2 написал(а):

Свидомый не может быть не нациком ибо это два определения одного и того же.

Значит Кепа расстреливать будем несколько раз.  Как свидомого, как нацика, и как просто хорошего знакомого... Ну и если еще там кто на бис попросит..

0

162

Кэпу  предложить  покаяццо.

0

163

mik написал(а):

Кэпу  предложить  покаяццо.

В чем ему каятся?   
Он считает так и так..
Мнение свое считает верным. Переубедить его пока никому не удалось... Так что и каятся ему вроде как и не в чем...

0

164

new225 написал(а):

В чем ему каятся?   
Он считает так и так..
Мнение свое считает верным. Переубедить его пока никому не удалось... Так что и каятся ему вроде как и не в чем...

тогда  расстрелять (загнать в  схрон)

0

165

mik написал(а):

тогда  расстрелять (загнать в  схрон)

Нефиг, - пусть живет и мучается осознанием того что нас то и не переубедил...  http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/mellow.gif

0

166

mik написал(а):

Ляшко - чистокровный  селюк   из заголодоморенных

+ еще из "раком-поставленных"... гремучая смесь, сцуко!!!

+1

167

GELB написал(а):

Нужно пригласить сюда Голоту, что он по этому поводу скажет

Голоту только в кулинарию! Мы его там научим родину любить! :cool:

0

168

Deputat написал(а):

Какие правила? ,   он же Либерал

Правила предельно простые из двух пунктов:
1 Байк, он же Админ, он же Великий Вождь, он же Смотрящий - всегда прав!
2. В случае, когда он всё-таки неправ - см. пункт первый! :cool:

0

169

НеМо написал(а):

и шо он с ним будет делать?
у нато просить патроны для него?

0

170

Pani написал(а):

На форуме все равны

Не согласен!: Я равнее других как Верховный Ануннак Форума! :flag:

0

171

Мекс написал(а):

GELB написал(а):
Нужно пригласить сюда Голоту, что он по этому поводу скажетГолоту только в кулинарию! Мы его там научим родину любить!

сожрет всё,насерет и будет путина во всем обвинять

0

172

Мекс написал(а):

Не согласен!: Я равнее других как Верховный Ануннак Форума!

Мы сбросим тебя в сенот. Выплывешь - будешь Главным Равным.

0

173

Мекс написал(а):

Голоту только в кулинарию!

Сдурели ?    Из этого старого козла что то готовить ? Да его даже на органы не примут...!!!

0

174

Мекс написал(а):

Ануннак

с большой пишется или как на аватарке?

0

175

Кыцик написал(а):

Мы сбросим тебя в сенот. Выплывешь - будешь Главным

На понижение играешь??? Верховного  понизить до Главного  - не по понятиям, в натуре, укросек буду! За беспредел ответишь! :mad:

0

176

Als написал(а):

Мекс написал(а):
Голоту только в кулинарию!Сдурели ?    Из этого старого козла что то готовить ? Да его даже на органы не примут...!!!

да Гвоздик рецепт 100% знает

0

177

Лёха, не психуй написал(а):

да Гвоздик рецепт 100% знает

Что он там знает, печень в томате и средце заливное?   Оно то так, - но куда деть возраст - все это хрен ужуешь, а тушить просто дров не хватит...  http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

+1

178

Мекс написал(а):

На понижение играешь??? Верховного  понизить до Главного  - не по понятиям, в натуре, укросек буду! За беспредел ответишь!

Ну харашо, харашо. Вырежем сердце. Выживешь - станешь Верховным.  :flirt:

0

179

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

Гвоздик, ты о чем? Какие иннуенды и фюзи?
Что ты тут панику наводишь, как будто все силы Ада уже стоят на пороге нашего уютного форумчика.
Что за окопы и противотанковые рвы ты собираешься здесь копать? Против кого?

Я понимаю, у вас там война и все чувства обострены до крайности, все черное и белое без всяких полутонов, но не надо все доводить до маразма.
Здесь никто военное положение не объявлял, как на прохе.

Как раз против Кэпа я не предлагал никаких мер.

Во, блин, один меня в либерализме обвинил, другой в жестокости... Может дело не во мне? Нельзя же одно и то же трактовать противоположным образом? Я же вроде достаточно ясно выражаюсь.

0

180

Als написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
да Гвоздик рецепт 100% знаетЧто он там знает, печень в томате и средце заливное?   Оно то так, - но куда деть возраст - все это хрен ужуешь, а тушить просто дров не хватит...

ГОЛОТА
"чернь, беднота" (Короленко), укр. голота, откуда польск. hoota (ср. h-) наряду с исконнопольск. ogoocic "обнажить, лишить". Слово нельзя отделять от цслав. глота , болг. глота "стадо, толпа", сербохорв. глота "семейство (жена и дети); бедняки; сорняки, грязь", словен. glota "сорная трава". Возм., из праслав. *gъlota. Предполагали родство с др.-инд. ganas "толпа, ряд, множество" (Фортунатов, ВВ 6, 218; Младенов 102). Далее, возм., к голый, ср. цслав. съгола "omnino", польск. ogo "совокупность"; см., однако, Бернекер 1, 306. Отношение к кельт. этнониму Galatae
такое жрать?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп