Ocean2 написал(а):
Гвоздик вот также думали и начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!
Оушен. я просто поражаюсь, что ты посчитал меня либералом в воспитательном вопросе, или ещё в чём-то! Я ещё понимаю, что так считает Крагл, но судя по всему он просто очень молодой, меня на прохе не читал, и вообще набит мифами о процветающей Ри, и вообще ярый и достаточно примитивный антикоммунист, хоть и патриот России. Но ты-то меня знаешь!
Чтобы развеять твои сомнения, скажу так: Я понимаю предлагаемые средства, как ужесточение свободного режима нашего форума, для предотвращения свидомой заразы.
Ведь создание отдельных веток, каталажки, и прочего не отменяет бана, в том числе пожизненного.
Что я и поддерживаю. Я бы менее удивился, если бы меня заподозрили в излишней жёсткости, чем в каком-то там либерализме, прости господи.Короче, кто-то чего-то не понял. Если не понял я — с удовольствием откажусь от заблуждения, что предлагаемые меры — суть защитный барьер от Фюзеляжей и прочих Иннуедов.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:15:06)
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Ну слава Богу, успокоил а то я уже подумал, что и тебя эта либерастическая хворь подкосила