Значит, чтобы кого-то еще запутать.
налоговую
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
налоговую
Да, наоборот, дело к разгадке идёт. Лёха верно упомянул ТЕМНОЕ (во всех аспектах) средневековье, я уточнил утилитарность проблемы для отца семейства, Вы - вспомнили о приходе смерти за ребенком...
По-моему, ответ уже на поверхности.
Да, наоборот, дело к разгадке идёт. Лёха верно упомянул ТЕМНОЕ (во всех аспектах) средневековье, я уточнил утилитарность проблемы для отца семейства, Вы - вспомнили о приходе смерти за ребенком...
По-моему, ответ уже на поверхности.
Наверно дети тогда часто умирали.
С наследством как-то связано?
Наверно дети тогда часто умирали.
Бинго!
Ужасная детская смертность. Старый отец от греха писАл завещание на "Джона", чтобы не оказалось, что завещание на "Эдварда" станет недействительным, и государство лапу наложит (в Англии тех времен это было обычным делом).
Ну, а уж два-три выживших Джона пусть сами потом разберутся, всё лучше, чем всё потерять.
Есть в Южной Америке такие индейцы - кечуа. И есть у них один интересный промысел. "Специалисты" поднимаются на один потухший вулкан с топорами, соломой и ослами. На ослов они грузят добытое, тщательно укрывая сие соломой.
На ярмарке (куда они прибывают на следующий день) у мясников отбоя от товара нет.
Что добывают?
Кыцик написал(а):
По-моему, ответ уже на поверхности.Наверно дети тогда часто умирали.
всем поровну?
Есть в Южной Америке такие индейцы - кечуа. И есть у них один интересный промысел. "Специалисты" поднимаются на один потухший вулкан с топорами, соломой и ослами. На ослов они грузят добытое, тщательно укрывая сие соломой.
На ярмарке (куда они прибывают на следующий день) у мясников отбоя от товара нет.
Что добывают?
мекс должен знать,
для копчения что-то?
мекс должен знать,
Мекс вряд ли знает, он в Северной Америке, а не в Южной.
ЗЫ. Нет, не для копчения.
Горячие камни остывающей лавы?
Лёха, не психуй написал(а):
мекс должен знать,Мекс вряд ли знает, он в Северной Америке, а не в Южной.
ЗЫ. Нет, не для копчения.
для выделки шкур,это у мясников реальная проблема
а мясники их куда?
на вулканах часто серу добывают
для выделки шкур,это у мясников реальная проблема
Всё мимо. Горячие камни - мне понравились, так и захотелось у ослов спросить, что они об этом думают...
а мясники их куда?на вулканах часто серу добывают
(Хохоча) а нафига мясникам сера?
а мясники их куда?на вулканах часто серу добывают(Хохоча) а нафига мясникам сера?
кур опаливать
Всё мимо. Горячие камни - мне понравились, так и захотелось у ослов спросить, что они об этом думают...
Так они ж в солому завернуты, осликам просто тепло))
Кыцик написал(а):
а мясники их куда?на вулканах часто серу добывают(Хохоча) а нафига мясникам сера?кур опаливать
о,и свиней
Может, во время извержения дичь всякая гибла в окрестностях?
Может, во время извержения дичь всякая гибла в окрестностях?
И что тогда индейцы мясникам тащили? Жареную дичь в соломе?
ЗЫ. Наблюдательнейшая, а я, ведь, еще в исходном посту сказал, что вулкан-то - потухший...
о,и свиней
Серой?
Так они ж в солому завернуты, осликам просто тепло))
Так и хочется дать подсказку на этот ответ - но это будет ответом.
Мудрейшая, попробуйте помыслить парадоксально.
Что-то холодное было завернуто?
Что-то холодное было завернуто?
Ну?!? Полшага!!!
Лед, что ли?
о,и свинейСерой?
индейцы,не паяльные же лампы
Лед, что ли?
Бинго! Вулкан давно потухший и заснеженный, как и все Кордильеры. Кечуа рубят и тащат (на ослах) ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ лёд для особо ценных мясных деликатесов...
Известно, что страны ОПЕК (арабский мир) вполне себе контролируют мировой поток нефти. А вот, другой поток контролирует только одна арабская страна, причем выдает квоты на участие в потоке всем исламским государствам, да и не только им.
Что за страна, и что за поток? Сразу - не газ.
А чо? Я думал - сразу с ответом набегут, да еще в очереди ругаться будут...
Известно, что страны ОПЕК (арабский мир) вполне себе контролируют мировой поток нефти. А вот, другой поток контролирует только одна арабская страна, причем выдает квоты на участие в потоке всем исламским государствам, да и не только им.
Что за страна, и что за поток? Сразу - не газ.
Потое паломников в Мекку что ли
Поток паломников в Мекку что ли
(Грустно) вот так, сходу, на взлёте...
Находясь в странах Ближнего Востока, надо очень осмотрительно хвалить вещи интерьера гостеприимного хозяина. А почему?
Не надо сразу простого ответа. Я не зря упомянул "осмотрительно" (осторожно).
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....