живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....

Вопросы от ....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кыцик написал(а):

Находясь в странах Ближнего Востока, надо очень осмотрительно хвалить вещи интерьера гостеприимного хозяина. А почему?

Не надо сразу простого ответа. Я не зря упомянул "осмотрительно" (осторожно).

Ну в Иране это выглядит так - ты похвалил, тебе подарили но как вежливый человек ты должен сделать ответный подарок не хуже, а вот ценность подарка уже определяешь не ты а хозяин дома а отказать ему ты еже не можешь)) Короче можно хорошо нарваться))

0

452

Pani написал(а):

Кыцик написал(а):
Всё мимо. Горячие камни - мне понравились, так и захотелось у ослов спросить, что они об этом думают...Так они ж в солому завернуты, осликам просто тепло))

осликов дохлых потом мясникам сдают,тепленькими  :rofl:

0

453

(Жалобно) Scifer, ты решил меня совсем в ветке порвать?

Где я еще, вопросов, чтоб ты не знал ответ, напасусь?  o.O

0

454

Кыцик написал(а):

Scifer написал(а):
Поток паломников в Мекку что ли(Грустно) вот так, сходу, на взлёте...

а если 1-го апреля?
в мексику?

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-17 01:11:04)

0

455

Кыцик написал(а):

Где я еще, вопросов, чтоб ты не знал ответ, напасусь?

Просто в Иране бывать приходилось вот нас и обучали)))

0

456

Scifer написал(а):

Кыцик написал(а):
Где я еще, вопросов, чтоб ты не знал ответ, напасусь?Просто в Иране бывать приходилось вот нас и обучали)))
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

про острова загадайте,гвоздик подскажет,раз про арабов все знает

0

457

Максимальное кол-во сообщений в теме = 1000.  Т.е. ветка "фронтовые сводки" исчерпана ...

Админы, снимите как-нить это нелепое ограничение!!!!!

0

458

dreamer написал(а):

Максимальное кол-во сообщений в теме = 1000.  Т.е. ветка "фронтовые сводки" исчерпана ...

открыть сводки-2,3 и тд?

0

459

dreamer написал(а):

А если так?
Фронтовые сводки-2

0

460

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer написал(а):

открыть сводки-2,3 и тд?

Уже.

0

461

Гвоздик написал(а):

dreamer написал(а):
открыть сводки-2,3 и тд?Уже.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

за что и влепил вам +
:cool:

0

462

за что и влепил вам +
:cool:

(оглаживая брюхо) плюсик, это хорошо!

0

463

Гвоздик написал(а):

за что и влепил вам +
(оглаживая брюхо) плюсик, это хорошо!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

не факт еще что админ сможет снять

0

464

Эта... Ветка для занимательных вопросов. А не для трёпа.

0

465

Кыцик написал(а):

Эта... Ветка для занимательных вопросов. А не для трёпа.

пардон
но для трёпа любая ветка хорошо  :smoke:

0

466

Зимние Олимпийские игры проводятся аж с 1932. Однако, Греция еще почти треть века (до 1964) была против зажигания олимпийского огня на их открытиях. Чего это они?  o.O

0

467

Кыцик написал(а):

Зимние Олимпийские игры проводятся аж с 1932. Однако, Греция еще почти треть века (до 1964) была против зажигания олимпийского огня на их открытиях. Чего это они?  o.O

1964-й... Не год ли прихода "чёрных полковников"?

А скорей из-за того, что в древней Греции зимних Игр не было, стало быть, таковые Олимпийскими не считаются, по их мнению..

Отредактировано Гвоздик (2014-08-21 00:08:06)

0

468

Гвоздик написал(а):

А скорей из-за того, что в древней Греции зимних Игр не было, стало быть, таковые Олимпийскими не считаются, по их мнению..

Ну да. За традиции обиделись.  :D  Какая там, на хрен, зима?

0

469

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ну да. За традиции обиделись.  :D  Какая там, на хрен, зима?

Бобслей с Олимпа, биатлон вокруг Парнаса, лыжный забег сквозь оливковые рощи))))

Во, я ответ не знал, а вычислил! Это всегда приятней, чем знать готовый ответ.

0

470

Хорошо, тогда еще вопрос про Олимпийские игры. Вот, философы Сократ и Платон были чемпионами в ужасном панкратионе - бое практически без всяких правил.  :canthearyou:

А в каком виде Олимпийских игр был чемпионом знаменитый оратор Демосфен?

0

471

Кыцик написал(а):

Хорошо, тогда еще вопрос про Олимпийские игры. Вот, философы Сократ и Платон были чемпионами в ужасном панкратионе - бое практически без всяких правил.  :canthearyou:

А в каком виде Олимпийских игр был чемпионом знаменитый оратор Демосфен?

У-у-у... Про первых двух знаю, просто панкратионом интересовался. А про Демосфена знать надо, не вычислишь.Хоть тогда и видов спорта было немного.
Но рискну предположить, что в гонках на колесницах. Ведь это единственный вид, где можно было показать результат человеку со слабым здоровьем. А про Демосфена помню, что он с детства был болезненным.

0

472

Гвоздик написал(а):

Хоть тогда и видов спорта было немного. Но рискну предположить, что в гонках на колесницах.

Не-а. А в твоем первом предположении - вообще заложена ошибка. Причем, более глобальная, чем ты думаешь.

0

473

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Хоть тогда и видов спорта было немного. Но рискну предположить, что в гонках на колесницах.

Не-а. А в твоем первом предположении - вообще заложена ошибка. Причем, более глобальная, чем ты думаешь.

Бег на разные дистанции, панкратион, метание копья, диска, колесницы. Вроде всё.

Или ты про колесницы? По-моему были. Только в двухлошадной упряжке. Это потом римляне придумали на квадригах гоняться.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-21 00:32:55)

0

474

Гвоздик написал(а):

Бег на разные дистанции, панкратион, метание копья, диска, колесницы. Вроде всё.
            Или ты про колесницы?

А если не только? По мнению древних греков в человеке должно было быть всё прекрасно. Не только мышцы...

0

475

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Или ты про колесницы?

А если не только? По мнению древних греков в человеке должно было быть всё прекрасно. Не только мышцы...

Намекаешь на ораторские или поэтические соревнования? А разве они были включены в Олимпийские игры?

0

476

Гвоздик написал(а):

Намекаешь на ораторские или поэтические соревнования? А разве они были включены в Олимпийские игры?

И актёрские, и декламаторские и пр. Короче, оратор Демосфен и победил в ораторских состязаниях...  :D

0

477

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

И актёрские, и декламаторские и пр. Короче, оратор Демосфен и победил в ораторских состязаниях...  :D

Ясно. А сатрап Ликург в сатрапских.)))))

0

478

Знаменитая датская фирма конструкторов "Лего" как-то стала вводить в состав пластмассы деталек сульфат бария. Зачем это?

0

479

Кыцик написал(а):

Знаменитая датская фирма конструкторов "Лего" как-то стала вводить в состав пластмассы деталек сульфат бария. Зачем это?

Наверно, он невкусный. Чтобы дети в рот не совали.
Бинго?

0

480

Гвоздик написал(а):

Наверно, он невкусный. Чтобы дети в рот не совали.Бинго?

Нет. Но (как сказал бы Вовочка Марье Иванне) "мыслите-то вы логически".  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....