живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-5

Фронтовые сводки-5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

30.10.14. 18:45. Сообщение от ополчения.
"В донецком аэропорту в районе старого терминала кто-та запускает салюты. Это не зажигательные мины, а настоящие праздничные салюты, которые запускают на праздники. Причины столь странного происшествия ополчение выясняет, возможно таким необычным образом укры проводят корректировку огня. Два часа назад укры провели обстрел позиций ополчения из танковых орудий. Отряд борцов с бронетехникой отогнал танки выстрелом из ПТУРа, а один из танков "обстучали" из пулемета, после чего атака прекратилась."

0

662

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича по ситуации в аэропорту Донецка.

"Наши бойцы стараются сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам.
Укроповская артиллерия постоянно лупит по позициям ополчения. Примерно один - два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи."

0

663

Ocean2 написал(а):

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича по ситуации в аэропорту Донецка.

"Наши бойцы стараются сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам.
Укроповская артиллерия постоянно лупит по позициям ополчения. Примерно один - два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи."

Когда ж это закончится....

0

664

http://www.youtube.com/watch?v=l8UQ76dSLuI Первый народный суд Новороссии приговор Высшая мера

0

665

0

666

В Донецке 12 человек из "Оплота" арестованы и находятся под следствием. За позавчерашние похождения на Петровке.

Отредактировано Ocean2 (2014-10-30 21:59:05)

0

667

Мекс написал(а):

Не Понял, Сталин умудрился и в США голодомор устроить? Во даёт!

троцкий умер от голодомора,ледоруб это уже итог,голодный был,самозарубился  :tired:

0

668

Ocean2 написал(а):

30.10.2014 | 18:42
В США самолёт врезался в здание аэропорта
В США самолёт врезался в здание аэропорта. Авиакатастрофа произошла в городе Вичита (штат Канзас).
Как сообщают местные СМИ, воздушное судно врезалось в здание, где находится служба по контролю за безопасностью полетов. По словам очевидцев, на месте крушения начался пожар.
Известно, что в здании находились около 200 человек, по меньшей мере 10 из них пострадали, один находится в критическом состоянии. Причины ЧП сейчас выясняются.

моторы днепровские?

0

669

Ocean2 написал(а):

Господа нас читают! Только что свой пост увидел на другом форуме.  Это хорошо!

шо,и меня?

0

670

0

671

0

672

0

673

Красавчег....))
Еще и из пулемета пострелял)))
Но мужик...
Гарантировано - шо не вьездной на нэню

0

674

0

675

Scifer написал(а):

Красавчег....))
Но мужик...

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

ИГНОР:
    РОДЖЕР- манипулирующий фактами

А оно ему надо?

0

676

31.10.14. 00:30. Сообщение от ополчения.
"В Краматорске горит мазутохранилище, по свообщениям местных жителей пострадал также завод имени Куйбышева. В районе Новоселовки днем в лесополке было боестолкновение, огонь велся из стрелкового оружия, КПВТ, были слышны разрывы, интенсивность боя была средняя, работала наша ДРГ, подробностей о боестолкновении не поступало, в районе боя был замечен самолет малой авиации.
Во второй половине дня в районе аэропорта шли бои, противник вел обстрел с танковых орудий со стороны Песок. Обстановка сохраняется напряженной."

http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-10/1414707205_1.jpg
http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-10/1414707207_2.jpg

Отредактировано Ocean2 (2014-10-31 01:26:32)

0

677

0

678

Армия Новороссии с боями подходит к Мариуполю
31.10.2014 - 08:00

По сообщениям из Мариуполя, силы ополчения все ближе и ближе под ходят к городу. Канонада звучит практически непрерывно и слышна даже в центре Мариуполя.

Похоже, что военные Украины активно готовятся к эвакуации города. Кроме того, по сообщению местных жителей, украинские саперы минируют вокзал, порты, погрузочные терминалы, крупные предприятия и стратегически важные объекты, пишет Voenkor.info.

Стоит ли говорить, что подобные «работы» по разрушению всей инфраструктуры ведут когда не надеются вернуть данный населенный пункт под свой контроль. Очевидно, что несмотря на бравурные заявления, что Мариуполь никогда не будет сдан, Киев уже внутренне готов к потере этого важнейшего в экономическом и стратегическом плане города.

0

679

31.10.14. Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

"В городе Красноармейске Донецкой народной республикии за все время проведения украинскими силовиками карательной операции пропали без вести почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. За последнее дни в обнаруженных могильниках под Донецком были найдены 286 женских тел. Практически на всех из них есть признаки изнасилования и пыток. О судьбе остальных пропавших лиц ополчению на данный момент ничего не известно."

Сообщение от РИА "Новости".

"Премьер ДНР: под Красноармейском обнаружены тела 286 женщин. По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали без вести в Красноармейске, где расквартирован батальон "Днепр-1".

ЗЫ: Захарченко дал опровержение.

Отредактировано Ocean2 (2014-10-31 15:04:00)

0

680

31.10.14. 12:00. Сообщение от ополчения.

"Поступает информация, что в районе украинского блокпоста № 31 (в районе н.п. Фрунзе) завязался бой. Применяются минометы. В атаке принимают участие казачьи подразделения. Накануне ополчение выдвинуло ультиматум украинским карателям, находящимся на блокпостах, которое было отклонено, после чего блокпосты №31 и № 27 были обстреляны артиллерией ополчения из установок "Град-П". Также вчера днем и сегодня ночью партизаны свершили вылазку в район свеверодонецкого аэропорта.

31.10.14. 13:15. Сообщение от ополчения.
"Сейчас в Аэропорту продолжается стрелковый бой, так же из района Песок укры ведут обстрел района Взлётки и Нового терминала. В Донецке во многих райлнах пропала сотовая связь МТС."

В Донецке начали разгрузку российского гуманитарного груза

50 машин с гуманитарной помощью из России прибыли в Донецк. Первые машины подъехали к базе разгрузки в Буденновском районе, передает «Интерфакс». По словам встречающих, они ждут полсотни грузовиков со стройматериалами, продуктами питания и грузом «для министерства образования».

Гуманитарные грузы также доставлены в Луганск, сообщает ТАСС. Корреспондент агентства сообщает, что в Луганске начинается разгрузка и идет распределение грузов по складам.

0

681

"Scifer написал(а):

ха,как я,а в ДНР въездной  :flag:
весной поеду на кладбище в Донецк,тренера проведать надо  :'(

0

682

Ocean2 написал(а):

Мариуполь

в Жданов будете переименовывать?

0

683

Ocean2 написал(а):

Нравится мне этот амбал...
вот еще...

http://lifenews.ru/news/143969

Гвоздик, а каким боком там Марков?...

Отредактировано Ирма (2014-11-01 13:30:06)

0

684

Scifer написал(а):

Красавчег....))
Но мужик...

вчера в телевизоре тербат со скромным названием "Святая Мария" (я не знаю, откуда они) на камеру обещали его отловить...

так что, москали, берегите моего любимого киношного амбала, ладно?...

0

685

Ирма написал(а):

Ocean2 написал(а):

Нравится мне этот амбал...
вот еще...

Гвоздик, а каким боком там Марков?...

Так Марков же удрал в Россию. Если помните, его арестовали в Одессе, и его потом лично Турчинов выпускал в обмен на роспуск его пророссийской партии "Родина". После этого всё пророссийское движение в Одессе сдулось, а 2 мая закончилось полностью.
Но понятно, что Маркову на Украине уже не жить — придатиль, и врах народу.

0

686

Гвоздик написал(а):

Так Марков же удрал в Россию. Если помните, его арестовали в Одессе, и его потом лично Турчинов выпускал в обмен на роспуск его пророссийской партии "Родина". После этого всё пророссийское движение в Одессе сдулось, а 2 мая закончилось полностью.
Но понятно, что Маркову на Украине уже не жить — придатиль, и врах народу.

я это знаю...после его компромисса с пастором я его тоже считаю предателем...
кто его к амбалу допустил и на кой?...

Отредактировано Ирма (2014-11-01 13:34:11)

0

687

Ирма написал(а):

я это знаю...
но кто его к амбалу допустил и на кой?...

Думаю, что Марков и в России участвует в каком-то русском движении, и Пореченков с ним в этом, вероятно, совпадает. Идейные друзья, так сказать. Ведь Марков — соучредитель и руководитель общественных организаций "Патриоты Отчизны" и "Русский клуб". Автор идеи и инициатор гражданских акций "Я говорю по-русски" и "Одесская Георгиевская ленточка".

Отредактировано Гвоздик (2014-11-01 13:38:55)

0

688

Ирма написал(а):

кто его к амбалу допустил и на кой?...

Отредактировано Ирма (Сегодня 12:34:11)

да  они там  все  предатели-  компромиссеры )))  включая  коммунистов

0

689

Ирма написал(а):

Можно и предателем считать, но вариант у него был простой: или поступить так, или быть забитым в застенках. Я бы в него камень не бросил, ибо не уверен, что я сам в такой ситуации предпочёл бы мучительную гибель. Вот попадаться нельзя.

0

690

Гвоздик написал(а):

Можно и предателем считать, но вариант у него был простой: или поступить так, или быть забитым в застенках. Я бы в него камень не бросил, ибо не уверен, что я сам в такой ситуации предпочёл бы мучительную гибель. Вот попадаться нельзя.

я тоже не знаю, но ничего с собой поделать не могу...

москали, не допускайте таких людей к визитерам из РФ с хорошей репутацией...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-5