живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!

К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

dr.Сунь написал(а):

Для меня этот фильм когда-то стал мощной антикоммунистической прививкой.

А для меня наоборот:) Я увидел в нём как раз финал развития капитализма, где ради чьей-то выгоды можно всю воду переделать в луц, и купить за деньги хоть планету, хоть почёт и уважение тех, у кого денег меньше. Да и расизм чатлан полностью противоречит коммунистическим принципам. Разве не так?
А то, что поздний СССР, по недоразумению называвший себя идущим к коммунизму, выглядел похоже — так то и объясняется тем, что он за сорок лет до своего падения повернул не в ту степь. А ведь пытались его на ту кривую дорожку не пустить, да зарезали непускальщиков. Вот мы и пришли в никуда.

Уважаемый доктор Сунь, призываю не смотреть на название, а глядеть в суть.
"Зри в корень!"
"Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим" (С)

0

32

Гвоздик написал(а):

А для меня наоборот:) Я увидел в нём как раз финал развития капитализма, где ради чьей-то выгоды можно всю воду переделать в луц, и купить за деньги хоть планету, хоть почёт и уважение тех, у кого денег меньше. Да и расизм чатлан полностью противоречит коммунистическим принципам. Разве не так?
А то, что поздний СССР, по недоразумению называвший себя идущим к коммунизму, выглядел похоже — так то и объясняется тем, что он за сорок лет до своего падения повернул не в ту степь. А ведь пытались его на ту кривую дорожку не пустить, да зарезали непускальщиков. Вот мы и пришли в никуда.

Уважаемый доктор Сунь, призываю не смотреть на название, а глядеть в суть.
"Зри в корень!"
"Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим" (С)

Видишь ли,для меня хоть социализм,хоть капитализм суть одна хрень.А ты идеализируешь светло-фиолетовое,одновременно напрочь отвергая тёмно-лиловое.
А "расизм" чатлан как-раз чисто совковый,т.е. формальный.Цветовая дифференциация.

0

33

dr.Сунь написал(а):

Для меня этот фильм когда-то стал мощной антикоммунистической прививкой.

Коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым! :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!