живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?

Украина,что дальше?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Прямо сейчас идет наземный штурм Луганска украинскими силовиками.  Фронт прорван. Ополчению пришлось отойти вглубь города.  На острие атаки у хунтяр до 50/70-ти танков.  Наземный клин поддерживается с воздуха штурмовиками.

Отредактировано dreamer (2014-07-13 18:22:03)

0

392

Откуда дровишки?

0

393

La cosa nostra написал(а):

Откуда дровишки?

От Стрелка, к сожалению. Подтвердил лично несколько минут назад.

0

394

Кыцик написал(а):

Я.... я не знаю. Так не бывает.

Про ребёнка - не знаю, а то, что несколько человек живьём таскали за танками по площади - подтверждено другими источниками.

0

395

dreamer написал(а):

Прямо сейчас идет наземный штурм Луганска украинскими силовиками.  Фронт прорван. Ополчению пришлось отойти вглубь города.  На острие атаки у хунтяр до 50/70-ти танков.  Наземный клин поддерживается с воздуха штурмовиками.

Отредактировано dreamer (Сегодня 18:22:03)

нет....

0

396

bоbbie написал(а):

Откуда дровишки?

Несколько утешает одно: когда Игорь Иванович грустит, за эту грусть потом кто-то сильно-сильно платит. ;-)
Ну, во всяком случае, раньше всегда как-то так складывалось...

Отредактировано bоbbie (2014-07-13 18:43:55)

0

397

bоbbie написал(а):

bоbbie написал(а):

Откуда дровишки?

Несколько утешает одно: когда Игорь Иванович грустит, за эту грусть потом кто-то сильно-сильно платит. ;-)
Ну, во всяком случае, раньше всегда как-то так складывалось...

Отредактировано bоbbie (Сегодня 18:43:55)

танков слишком много....

0

398

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.07.14. 18:14 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Противнику действительно не хватает сил для наступления и обороны ВЕЗДЕ. Но он сосредоточил ударные силы под Луганском и вполне упсешно "таранит" слабые боевые порядки ополчения. Пока инициатива всецело в руках укров. У ополчения сил для перехода в наступление нет. Пока нет.

Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".

0

399

Мы не будем вводить войска,они все там героически погибнут,те,кто останется-будут зачищены,фильтрованы и санированы.
В чем выиграет Россия?

0

400

Сегодня мне позвонила приятельница, спросила, где моя дочь?... я поинтересовалась, почему ее это интересует?...
она ответила, что несколько ночей подряд под ее окнами гремят колонны военной техники, которые направляются в сторону Херсона...
она живет около городской объездной дороги, по которой ездят туда-назад фуры с юга Украины (Одесса, Николаев, Херсон, Крым на Днепропетровск и севернее-восточнее его)...

0

401

Ева написал(а):

Мы не будем вводить войска,они все там героически погибнут,те,кто останется-будут зачищены,фильтрованы и санированы.
В чем выиграет Россия?

В случае угрозы падения ДЛНР, моё мнение - нужно вводить войска.

0

402

Ирма написал(а):

Сегодня мне позвонила приятельница, спросила, где моя дочь?

А при чем тут ваша дочь?

0

403

А при чем тут ваша дочь?

Она учится в Херсоне... сейчас осталась там на лето поработать...

0

404

doas2 написал(а):

Ева написал(а):

В чем выиграет Россия?

В случае угрозы падения ДЛНР, моё мнение - нужно вводить войска.

Зачем?

0

405

13.07.14. От администрации.

Про Бабая- что увидели на форуме Стрелкова в его сообщениях, то и опубликовали. Специально для паникеров удаляем эту информацию до выяснения обстоятельств.

0

406

Ева написал(а):

Зачем?

В этом случае потери России от неввода войск окажутся выше потерь от ввода. ИМХО.

0

407

Ирма написал(а):

она ответила, что несколько ночей подряд под ее окнами гремят колонны военной техники, которые направляются в сторону Херсона...

То есть или укры Крым собрались воевать или к обороне готовятся?

0

408

doas2 написал(а):

Ева написал(а):

Зачем?

В этом случае потери России от неввода войск окажутся выше потерь от ввода. ИМХО.

зачем тогда ждать,когда уничтожат Новороссию?

0

409

Ева написал(а):

Затем, что если ДЛНР смогут отбиться без официальной помощи РФ, это значительно ускорит крах Украины.

0

410

Может решили воевать на два фронта?

0

411

Ева написал(а):

Ева, Вы прикидывали ущерб для России от ПОЛНОМАСШТАБНЫХ экономических санкций?
Для начала: сходите в Питере в магазин (любой) и попытайтесь прикинуть соотношение российских/импортных товаров. Потом погуглите в сети на предмет хозяев российских торговых марок. Потом для ознакомления гляньте на технологические цепочки производства.
Увы, как это не прискорбно признавать, при серьёзных санкциях нам придётся очень и очень кисло, по многим отраслям зависимость от импорта не то что серьёзная - критическая.

Пример: при санкциях из наших магазинов ПОЛНОСТЬЮ исчезнет "дешёвая пластмассовая штамповка". Т.к. ни производства штамповочных пресс-форм, ни производства собственно технического пластика у нас в стране НЕТ. И производит их НЕ КИТАЙ. А теперь исключите из своей жизни эту дешёвую пластиковую хрень - и посмотрите, что получится.

И это только одна небольшая отрасль...

А ведь санкциями реакция на ввод войск может и не ограничиться...

Короче, для ввода войск нужна твёрдая решимость всей страны воевать до конца. В России её, уж извините, нет и в помине.

Отредактировано bоbbie (2014-07-13 19:29:07)

0

412

doas2 написал(а):

Ева написал(а):

Затем, что если ДЛНР смогут отбиться без официальной помощи РФ, это значительно ускорит крах Украины.

Они не смогут,неужели не ясно?

0

413

bоbbie написал(а):

Ева написал(а):

Ева, Вы прикидывали ущерб для России от ПОЛНОМАСШТАБНЫХ экономических санкций?
Для начала: сходите в Питере в магазин (любой) и попытайтесь прикинуть соотношение российских/импортных товаров. Потом погуглите в сети на предмет хозяев российских торговых марок. Потом для ознакомления гляньте на технологические цепочки производства.
Увы, как это не прискорбно признавать, при серьёзных санкциях нам придётся очень и очень кисло, по многим отраслям зависимость от импорта не то что серьёзная - критическая.

Пример: при санкциях из наших магазинов ПОЛНОСТЬЮ исчезнет "дешёвая пластмассовая штамповка". Т.к. и производства штамповочных пресс-форм, и производства собственно технического пластика у нас в стране НЕТ. И производит их НЕ КИТАЙ. А теперь исключите из своей жизни эту дешёвую пластиковую хрень - и посмотрите, что получится.

И это только одна небольшая отрасль...

А ведь санкциями реакция на ввод войск может и не ограничиться...

Короче, для ввода войск нужна твёрдая решимость всей страны воевать до конца. В России её, уж извините, нет и в помине.

У меня нет дешевой пластиковой хрени.Хотя что именно Вы имели ввиду?
Насчет решимости-согласна.Лично у меня-она есть,но,думаю,я в  меньшинстве.

Но Доас считает,что если Новороссия падет,войска вводить нужно.
И наступают все перечисленные Вами последствия так или иначе.

0

414

Ева написал(а):

Выдержка.

0

415

doas2 написал(а):

Ева написал(а):

Выдержка.

У меня уже нервов не осталось....

0

416

Ева написал(а):

У меня уже нервов не осталось....

У меня тоже. Но деваться некуда.

+1

417

У них вполне "хватит ума" начать Крым воевать.   Хотя, что толку пытаться понять их логику.  За них ведь все решают.   Выгодна ли эскалация конфликта заокеанской орде?   Конечно-же им это выгодно. Что они теряют?  Да, ничего. Только докажут, мол, Россия сама виновата в подобной эскалации конфликта.   А уж чем больше прольется русской крови, тем им лучше.

0

418

Еще к новостям - в луганском районе Южный поймали вражью корректировщицу.

Отредактировано Pani (2014-07-13 20:01:07)

0

419

Pani написал(а):

Еще к новостям - в луганском районе Южный поймали вражью корректировщицу.

Отредактировано Pani (Сегодня 20:01:07)

Спасибо за новости,Пани.

13.07.14. 19:55 Сообщение от штаба ополчения.

Ополченцы отбили танковую атаку на Луганск, не допустив прорыва в город двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист. Сейчас каратели пытаются прорвать оборону ополченцев с другой стороны, идут позиционные бои. Ополчение активно применяет ПТУРы и 100 мм. противотанковые орудия БС-3 и "Рапира". Слышны взрывы миномётных снарядов. Точной информации о потерях сторон на данный момент нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ."

4 минуты назад

0

420

Войска хунты все смелее и смелее себя ведут.  Теперь уже решаются и на масштабные наземные атаки.  Что-то не видно, чтобы ВСУ выдыхалось.  Но, поглядим, что станется дальше.  Пока Стрелков жмется к населенным пунктам, увы.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?