живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?

Украина,что дальше?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

На севасинфо пишут, что фейк.

Но уже есть средства, которые до него достают.

Вот вчерашнее видео:

Отредактировано La cosa nostra (2014-06-21 15:53:48)

0

92

La cosa nostra написал(а):

Этому может быть такое объяснение.

Хунтовские подпиндосные СМИ молчат об Артемовске потому, чтобы в случае люлей все свалить на москалей, мол, это ихние танки. А противоположная сторона пользуется этим молчанием и тоже помалкивает - зачем раньше времени говорить о своей реальной силе. Неизвестность - тоже оружие. Да еще какое. И тем не менее уже есть неопровержимые свидетельства, что именно со стороны Артемовска идет бронетехника. Пока единицы. Но это лишь пока. Мож просто не хотят кровавой бойни и какбе намекают, поэтому ПОКА только единицы. Может быть именно поэтому укры перемирие объявили. Не означает ли перемирие переход к обороне? Вопрос интересный.

Карта вот подробная.

А как вы объясните, что вчера колонна шла через Луганск со стороны Краснодона?

Наоборот, в инете очень часты намеки, что Артемовском удобно прикрыть появившиеся у ополчения танки. Я уже в открытую пишу, потому что вы этого не видите.
А танки у них стали появляться после того, как границу стали контролировать кое-где.

Отредактировано Pani (2014-06-21 16:43:55)

0

93

Pani написал(а):

Я уже в открытую пишу, потому что вы этого не видите.

А чё, сразу сказать нельзя было?

Только какое тут прикрытие Артемовском, ежели танки через Краснодон среди бела дня.

0

94

Только какое тут прикрытие Артемовском, ежели танки через Краснодон среди бела дня.

Очевидно, это не первые танки, которые у ополченцев появились.
Наверно, уже решили не скрытничать.
Кстати, это крымчане на них, предполагают, что из укровоенных, перешедших в российские в/ч. Формально-то они  еще укроподданные  для укровластей ))
Только что прочитала случай - в каком-то городке парнишка спросил "а можно я с вами?"
Сказали "Давай".
Прыгнул в танк и уехал.

0

95

А когда-то я его мужиком считал.
Ссылка

0

96

Донбасс находится на грани гуманитарной катастрофы. В результате военных действий прекращена подача воды в крупные города Донецкой области. Пока нас спасает дождливая погода, канал, откуда пока берется вода для снабжения городов,  наполняется естественным путем, – сообщил лидер ДНР. – Если дождливая погода прекратится, то прекратится и водоснабжение городов.

http://lifenews.ru/news/135408

0

97

Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато.

0

98

Cупер ролик!!!!

0

99

Здорово сказал Владимир Вольфович!
http://www.youtube.com/watch?v=krqxGVa5XbA#t=155

0

100

Походу пендосы Ярошу дали отмашку коломойшу поставить на место:

"ПРАВЫЙ СЕКТОР" ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ КОЛОМОЙСКОМУ

Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!

Если это правда, конечно -  инфа типа из жежечек.

0

101

Киев сегодня (возле Лавры)

По дороге побили стекла в Сбербанке.

0

102

"ПРАВЫЙ СЕКТОР" ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ КОЛОМОЙСКОМУ

Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!

Если это правда, конечно -  инфа типа из жежечек.

Один из вариантов развития событий.
Другой - коломойша с Днепром и Одессой отделяется от Киева ))

0

103

Корреспонденты Da_Dzi проверили - вброс 100%

Отредактировано bоbbie (2014-06-22 15:43:12)

0

104

Pani написал(а):

Решил перехватить инициативу у ДНР и ЛНР?  :)
Интересный ход.

0

105

Pani написал(а):

Админ написал(а):

Решил перехватить инициативу у ДНР и ЛНР?  :)
Интересный ход.

Да, собственно, на ЗУ сепаратизм не утихает уже года 4.
показательная статья в "Зеркале Недели"

0

106

Собственно в эту тему попалась заметка:

Кроме того, Порошенко уже вынужден открывать "второй фронт", поскольку губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский выразил желание создать свой политический проект — союз семи областей (Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Херсонской, Сумской, Николаевской, Запорожской). Единым губернатором этого мега-региона должен стать именно Коломойский. И это не пустые угрозы, поскольку у олигарха есть для этого все необходимые ресурсы: начиная с финансов и заканчивая крупнейшей в Украине частной армией.
http://ria.ru/analytics/20140620/101...#ixzz35LwxMlib

0

107

Интересно, кто замочит коломойшу - наши, укры или евреи своим проклятьем?
Упырь тормоза давно потерял.

0

108

ППЦ ждёт меня наверно дурка... Перепады настроения от эйфории до полного депресняка... (((

0

109

bоbbie написал(а):

Да, собственно, на ЗУ сепаратизм не утихает уже года 4.показательная статья в "Зеркале Недели"

Прочитал... Что курил аффтырь...

0

110

GELB написал(а):

ППЦ ждёт меня наверно дурка... Перепады настроения от эйфории до полного депресняка... (((

Не у Вас одного.... :(

0

111

Ссылка
Про "неотъемлемую часть"
:pained:

0

112

Меня тоже  расстроило это выступление.
Хочется действий и немедленных.
Хотя я понимаю,что России надо так озвучивать свою позицию.
Я уверена,план есть.Только вот какой?

Как настроение Вашей супруги?

Отредактировано Ева (2014-06-22 20:40:19)

0

113

Стабилизировалось... Уже не истерит.

0

114

Держитесь.Шоколаду ей побольше.Серьезно.
Шоколад поднимает уровень серотонина.А это важно.
Сейчас сама схожу,куплю.
Одного не могу понять,ну не вводите войска,так грохнете упыря днепропетровского.На это же мощи страны должно хватить?

0

115

В Харькове менты немного поколотили майданутых

0

116

Категорически рекомендую  посмотреть.
Корнилов умница.

0

117

Не, всё, больше не могу читать  и смотреть про укросеков и ихнее государство... Ухожу в кулинарию, рак, смысл жизни и загадки истории! :smoke:

0

118

Мекс написал(а):

Не, всё, больше не могу читать  и смотреть про укросеков и ихнее государство... Ухожу в кулинарию, рак, смысл жизни и загадки истории!

Как бы нам не хотелось абстрагироваться от происходящего в Украине, но , увы,  мы просто обречены все это наблюдать, анализировать, сопереживать в виртуале и даже умирать в реале, поскольку никуда не деться с этой подводной лодки.

0

119

Админ написал(а):

Как бы нам не хотелось абстрагироваться от происходящего в Украине, но , увы,  мы просто обречены все это наблюдать, анализировать, сопереживать в виртуале

Да согласен я... Просто меня душит ненависть к укросекам и европиндосам и я ничего не могу сделать, чтобы добиться мучительной смерти вышеназванных... Жаль, что российское руководство не душит такая же ненависть...

+1

120

Для чего мы пишем кровью на песке?
Наши письма не нужны природе.

У могилы братской – грустные посты,
вечные квартиры в перелеске.
Им теперь не больно, и сердца чисты,
и глаза распахнуты по-детски.
Спите себе, братцы, все придет опять:
новые родятся командиры,
новые солдаты будут получать
вечные казенные квартиры.
Спите себе, братцы, все начнется вновь,
все должно в природе повториться:
и слова, и пули, и любовь, и кровь...
Времени не будет помириться.

1973 Б.Окуджава.
Гении есть гении,лучше не скажешь..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?