На севасинфо пишут, что фейк.
Но уже есть средства, которые до него достают.
Вот вчерашнее видео:
Отредактировано La cosa nostra (2014-06-21 15:53:48)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?
На севасинфо пишут, что фейк.
Но уже есть средства, которые до него достают.
Вот вчерашнее видео:
Отредактировано La cosa nostra (2014-06-21 15:53:48)
Этому может быть такое объяснение.
Хунтовские подпиндосные СМИ молчат об Артемовске потому, чтобы в случае люлей все свалить на москалей, мол, это ихние танки. А противоположная сторона пользуется этим молчанием и тоже помалкивает - зачем раньше времени говорить о своей реальной силе. Неизвестность - тоже оружие. Да еще какое. И тем не менее уже есть неопровержимые свидетельства, что именно со стороны Артемовска идет бронетехника. Пока единицы. Но это лишь пока. Мож просто не хотят кровавой бойни и какбе намекают, поэтому ПОКА только единицы. Может быть именно поэтому укры перемирие объявили. Не означает ли перемирие переход к обороне? Вопрос интересный.
Карта вот подробная.
А как вы объясните, что вчера колонна шла через Луганск со стороны Краснодона?
Наоборот, в инете очень часты намеки, что Артемовском удобно прикрыть появившиеся у ополчения танки. Я уже в открытую пишу, потому что вы этого не видите.
А танки у них стали появляться после того, как границу стали контролировать кое-где.
Отредактировано Pani (2014-06-21 16:43:55)
Я уже в открытую пишу, потому что вы этого не видите.
А чё, сразу сказать нельзя было?
Только какое тут прикрытие Артемовском, ежели танки через Краснодон среди бела дня.
Только какое тут прикрытие Артемовском, ежели танки через Краснодон среди бела дня.
Очевидно, это не первые танки, которые у ополченцев появились.
Наверно, уже решили не скрытничать.
Кстати, это крымчане на них, предполагают, что из укровоенных, перешедших в российские в/ч. Формально-то они еще укроподданные для укровластей ))
Только что прочитала случай - в каком-то городке парнишка спросил "а можно я с вами?"
Сказали "Давай".
Прыгнул в танк и уехал.
А когда-то я его мужиком считал.
Ссылка
Донбасс находится на грани гуманитарной катастрофы. В результате военных действий прекращена подача воды в крупные города Донецкой области. Пока нас спасает дождливая погода, канал, откуда пока берется вода для снабжения городов, наполняется естественным путем, – сообщил лидер ДНР. – Если дождливая погода прекратится, то прекратится и водоснабжение городов.
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато.
Cупер ролик!!!!
Здорово сказал Владимир Вольфович!
http://www.youtube.com/watch?v=krqxGVa5XbA#t=155
Походу пендосы Ярошу дали отмашку коломойшу поставить на место:
"ПРАВЫЙ СЕКТОР" ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ КОЛОМОЙСКОМУ
Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!
Если это правда, конечно - инфа типа из жежечек.
Киев сегодня (возле Лавры)
По дороге побили стекла в Сбербанке.
"ПРАВЫЙ СЕКТОР" ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ КОЛОМОЙСКОМУ
Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора!
Если это правда, конечно - инфа типа из жежечек.
Один из вариантов развития событий.
Другой - коломойша с Днепром и Одессой отделяется от Киева ))
Корреспонденты Da_Dzi проверили - вброс 100%
Отредактировано bоbbie (2014-06-22 15:43:12)
Решил перехватить инициативу у ДНР и ЛНР?
Интересный ход.
Решил перехватить инициативу у ДНР и ЛНР?
Интересный ход.
Да, собственно, на ЗУ сепаратизм не утихает уже года 4.
показательная статья в "Зеркале Недели"
Собственно в эту тему попалась заметка:
Кроме того, Порошенко уже вынужден открывать "второй фронт", поскольку губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский выразил желание создать свой политический проект — союз семи областей (Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Херсонской, Сумской, Николаевской, Запорожской). Единым губернатором этого мега-региона должен стать именно Коломойский. И это не пустые угрозы, поскольку у олигарха есть для этого все необходимые ресурсы: начиная с финансов и заканчивая крупнейшей в Украине частной армией.
http://ria.ru/analytics/20140620/101...#ixzz35LwxMlib
Интересно, кто замочит коломойшу - наши, укры или евреи своим проклятьем?
Упырь тормоза давно потерял.
ППЦ ждёт меня наверно дурка... Перепады настроения от эйфории до полного депресняка... (((
Да, собственно, на ЗУ сепаратизм не утихает уже года 4.показательная статья в "Зеркале Недели"
Прочитал... Что курил аффтырь...
ППЦ ждёт меня наверно дурка... Перепады настроения от эйфории до полного депресняка... (((
Не у Вас одного....
Ссылка
Про "неотъемлемую часть"
:pained:
Меня тоже расстроило это выступление.
Хочется действий и немедленных.
Хотя я понимаю,что России надо так озвучивать свою позицию.
Я уверена,план есть.Только вот какой?
Как настроение Вашей супруги?
Отредактировано Ева (2014-06-22 20:40:19)
Стабилизировалось... Уже не истерит.
Держитесь.Шоколаду ей побольше.Серьезно.
Шоколад поднимает уровень серотонина.А это важно.
Сейчас сама схожу,куплю.
Одного не могу понять,ну не вводите войска,так грохнете упыря днепропетровского.На это же мощи страны должно хватить?
В Харькове менты немного поколотили майданутых
Категорически рекомендую посмотреть.
Корнилов умница.
Не, всё, больше не могу читать и смотреть про укросеков и ихнее государство... Ухожу в кулинарию, рак, смысл жизни и загадки истории!
Не, всё, больше не могу читать и смотреть про укросеков и ихнее государство... Ухожу в кулинарию, рак, смысл жизни и загадки истории!
Как бы нам не хотелось абстрагироваться от происходящего в Украине, но , увы, мы просто обречены все это наблюдать, анализировать, сопереживать в виртуале и даже умирать в реале, поскольку никуда не деться с этой подводной лодки.
Как бы нам не хотелось абстрагироваться от происходящего в Украине, но , увы, мы просто обречены все это наблюдать, анализировать, сопереживать в виртуале
Да согласен я... Просто меня душит ненависть к укросекам и европиндосам и я ничего не могу сделать, чтобы добиться мучительной смерти вышеназванных... Жаль, что российское руководство не душит такая же ненависть...
Для чего мы пишем кровью на песке?
Наши письма не нужны природе.
У могилы братской – грустные посты,
вечные квартиры в перелеске.
Им теперь не больно, и сердца чисты,
и глаза распахнуты по-детски.
Спите себе, братцы, все придет опять:
новые родятся командиры,
новые солдаты будут получать
вечные казенные квартиры.
Спите себе, братцы, все начнется вновь,
все должно в природе повториться:
и слова, и пули, и любовь, и кровь...
Времени не будет помириться.
1973 Б.Окуджава.
Гении есть гении,лучше не скажешь..
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?