живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?

Украина,что дальше?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Pani написал(а):

Один из вариантов развития событий.Другой - коломойша с Днепром и Одессой отделяется от Киева ))

Думаю, это невозможно. Что такое каламойша без Яроша и заокеанских сбережений? Это нуль. Пендосы не допустят такого шатания в рядах хунты.

Впрчем, Бобби пишет, что это вброс.

Отредактировано La cosa nostra (2014-06-23 12:44:15)

0

122

La cosa nostra написал(а):

Pani написал(а):

Один из вариантов развития событий.Другой - коломойша с Днепром и Одессой отделяется от Киева ))

Думаю, это невозможно. Что такое каламойша без Яроша и заокеанских сбережений? Это нуль. Пендосы не допустят такого шатания в рядах хунты.

Впрчем, Бобби пишет, что это вброс.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 12:44:15)

Вот опять вам надо втолковывать и расшифровывать.
Оба варианта я оцениваю с одинаковой степенью вероятности (процент можете сами придумать). Чья-то фантазия нарисовала первый, я дополнила своим.

0

123

bоbbie написал(а):

Да, собственно, на ЗУ сепаратизм не утихает уже года 4.показательная статья в "Зеркале Недели"

Бобби, я как-то раньше не обращал на вас внимания, а вот теперь зауважал только вот за эту ссылку.

Дам некоторые комментарии к тексту, хотя на самом деле статья нуждается в глубоком анализе - из нее можно многое выудить.

Но основное я, кажется, выудил. То, что автор называет "сетевой Украиной" есть ни что иное, как основа ее фашизации. Аффтар облекает ее романтизмом, приукрашивает всяко, местами врет для этого об "удивлении Европы" и тому подобное, но сам аффтар прекрасно отдает себе отчет что он делает и зачем. И, надо сказать, делает это на весьма высоком уровне.

Хунта действительно боится того, чего добиваются на Украине пендосы - фашизации Украины. Потому что фашисты, эти самые "сетевые украинцы", к коим сегодня, даже не отдавая себе отчет, уже принадлежат и Перышко, и Исаис и многие, многие другие, они сметут хунту, как смели нацисты Веймарскую республику. Я даже не исключаю, что к ним завтра примнут даже такие, как Мик. Потому что все для человека, находящегося внутри это не будет вовсе выглядеть как фашизация, это будет выглядеть как совершенно разумный и рациональный способ выйти из того тупика, в котором Украина сейчас находится. Это способ и поднять экономику, и армию, а в дальнейшем и отомстить за крымское унижение, которое есть унижение и для Перышка, она об этом говорила почти открытым текстом. Так то.

У мну возник вопос: а что за ресурс ЗН, за кем он закреплен? Есть некоторые соображения по этому поводу, но они довольно смутные, не прояснишь ли?

0

124

Pani написал(а):

Оба варианта я оцениваю с одинаковой степенью вероятности

О каком отделении Коломийского может итти речь? Он полностью под контролем пендосов, а пендосам нужна йэдына Украйина. Поэтому вероятность подобного развития событий равна нулю.

0

125

Pani написал(а):

Оба варианта я оцениваю с одинаковой степенью вероятности

О каком отделении Коломийского может итти речь? Он полностью под контролем пендосов, а пендосам нужна йэдына Украйина. Поэтому вероятность подобного развития событий равна нулю.

Молодец.
Хотя ноль уж очень смело, в безумной стране возможно все.

0

126

Игорь Стрелков, командир ополчения Донбасса:

«Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.

Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) — и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату

0

127

У мну возник вопос: а что за ресурс ЗН, за кем он закреплен? Есть некоторые соображения по этому поводу, но они довольно смутные, не прояснишь ли?

хозяин - некто Владимир Мостовой
глав.ред - доча,  Юлия Мостовая, законная супруга некоего Анатолия Гриценко ;-) В тяжёлом прошлом бывала замечена с Пинчуком.

Издание создавалось чисто на американские деньги и оставалось в собственности американских граждан до 2010 года. Граждан связывали с американским постояльцем П. Лазаренко.
Потом решили замаскироваться получче и провернули "Операцию "Перерегистрация".

В годы первого майдана издание сильно дружило с Юлей, за что пани Мостовая была торжественно и прилюдно одарена Жыпом. Потом отмазывалась, что это "оплата за рекламные площади".

Сейчас характеризуется так:

«Зеркало недели» -  валютное вип-издание, обслуживающее только состоятельных клиентов. Но, вместе с тем, является и универсальным инструментом. В межвыборный период это мирно «джинсующий» атом, с четкой вертикалью во главе с Мостовыми. Согласно прайсам рекламных агентств, в среднем цена новости стартует от 500 у.е.  в зависимости от тематики. Статья оговаривается отдельно и стоит не меньше 2000 у.е.

Во время избирательной кампании газета становится боевым листком второго мужа Мостовой Анатолия Гриценко, превращаясь в его рекламный буклет.

А так - да, местами интересное издание.

Отредактировано bоbbie (2014-06-23 18:19:11)

0

128

Бобби, я как-то раньше не обращал на вас внимания, а вот теперь зауважал только вот за эту ссылку.

это хорошо, нам реклама ни к чему...

То, что автор называет "сетевой Украиной" есть ни что иное, как основа ее фашизации.

Согласен, это главное, что есть в статье.

Потому что все для человека, находящегося внутри это не будет вовсе выглядеть как фашизация, это будет выглядеть как совершенно разумный и рациональный способ выйти из того тупика, в котором Украина сейчас находится.

Особенно, когда появится Настоящий Фюрер. Он всех выведет.

Сетекратия - это прикольно, но в серьёзном противостоянии сетевая структура (без бэкграунда) проигрывает иерархической и переходит в её полное распоряжение хода в два. Много - в три.

0

129

Бобби, спасибо за столь подробный и обстоятельный ответ, я восхищен вашей информированностью. А вы откуда, из каких мест?

0

130

bоbbie написал(а):

Согласен, это главное, что есть в статье.

Весьма рад, что нашел взаимопонимание в вашем лице.

bоbbie написал(а):

Особенно, когда появится Настоящий Фюрер. Он всех выведет.

Та да, дело за фюрером. Йуля явно не тянет, аЯрош для фюрера слишком дружит с головой. Кто же это будет?

bоbbie написал(а):

Сетекратия - это прикольно, но в серьёзном противостоянии сетевая структура (без бэкграунда) проигрывает иерархической и переходит в её полное распоряжение хода в два. Много - в три.

Ну да это мне какбе понятно. Вопрос опять же в том, кто бюудет фюрер, который станет и во главе иерархии и олицетворением духа сетевой Украины.

0

131

Бобби, спасибо за столь подробный и обстоятельный ответ, я восхищен вашей информированностью. А вы откуда, из каких мест?

Биографические сведения - из Wiki, остальное - интервью, всячекие статьи в укропрессе (они, знаете ли, за конкурентами следят очень и очень) а последняя цитата - с одного жёлтого сайта, просто понравилось и отчасти схоже с моими впечатлениями.

Ярош для фюрера слишком дружит с головой. Кто же это будет?

в качестве общего бреда: про Корчинского забыли?
он, кстати, вернулся из эмиграции... И с головой у него... достаточно не в порядке :)

0

132

bоbbie написал(а):

в качестве общего бреда: про Корчинского забыли?

Честно говоря я про него ничего и не знал, я не настолько подробно в курсе того, что на Украине.

0

133

Честно говоря я про него ничего и не знал, я не настолько подробно в курсе того, что на Украине.

Очень весёлый персонаж.
Одно то, что он числится одновременно и в основателях УНА-УНСО, и в числе лекторов на Селигере уже заслуживает внимания.
А ещё ему принадлежит лозунг "Крым будет украинским или безлюдным!". И это 1991 год...
О нём можно долго рассказывать, есть что.

0

134

Мдя... погуглил Корчинского. Действительно веселый персонаж.

Да в общем-то в настоящих буйных недостатка никогда не было, вопрос в том, под надзором ли они врачей.

0

135

0

136

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 0:18
24.06.2014, 0:15 (мск). Сообщение от ополчения.

"Украинские войска производят артобстрел Семеновки, со стороны БЗС".

Местные жители также подтверждают:

@mara_beyka: "Возможно, это глюки у меня, но на Семеновке сейчас зарево и шарахает неслабо. Перемирие? Нет, не слышали".

Вот твари.Других слов нет.

0

137

Байден одобрил. Теперь в успехах переговоров можно не сомневаться.

Джозеф Байден оценил действия украинской власти как правильные и высокопрофессиональные, сообщает пресс-служба президента.

Петр Порошенко заявил, что прекращение огня  со стороны боевиков должно сопровождаться освобождением заложников и перекрытием границы для остановки проникновения на территорию Украины наемников, оружия и наркотиков с российской стороны. Порошенко констатировал, что сейчас Россия должна продемонстрировать реальные шаги навстречу.

http://www.unian.net/politics/932166-ba … stami.html

Про наркотики по всем укроСМИ.

0

138

А тем временем....

=========================================================================

Опять санкции...

На неделе Наитемнейший подвергся неспровоцированному нападению импортных кошелок различной степени потасканности. Грузили национального лидера люто, так, что «блузы прилипли к потненьким», по образному выражению Владимира Владимировича… Маяковского, разумеется! А вы, про кого подумали? Не, наш- то тоже, за словом в карман не лезет, но с бабами не воюет, и не потому что брутален, скорее потому что воспитан. Ну в самом деле: бывшая сожительница перзидента Олланда радостно заявила, что ей не придется пожимать руку Наитемнейшему, ибо с мужиком своим она уже не живет… Первая леди, блин! Правда, известно, что у шалунишки Олланда сожительниц было немногим более чем одна, но не может- же Путин заявить: «Вы там разберитесь сначала со всеми олландовскими ледями, хто из них первее, у меня поинтересуйтесь, намерен ли я вообще всяким профурам руку жать, а уж потом громкие заявления делайте…»

Не собирается ручкаться с нашим лидером и балтийская тигрица, еврострахолюдина Даля- литовская, которая также поделилась с публикой своими наблюдениями. Согласно ее версии, Путин- определенно, Гитлер. Естественно, что к такому выводу она пришла не просто так, были у нее основания. Дело в том, что литовские прохвосты задумали замутить, за счет «Газпрома», небольшой высокодоходный бизнес, но просто так зарабатывать им не интересно. Гораздо интереснее при этом всячески тоталитарному «Газпрому» гадить. Кусать руку дающего и плевать в колодец. Миллеру их выверты надоели и он увел активы компании из Литвы. Механизм интриги долго объяснять, но скорее всего дело кончится тем, что цена газ для литовцев прыгнет баксов на сто, это в лучшем случае, а в худшем, новенький, с иголочки терминал СПГ в Клайпеде останется совсем без газа. Как остался без русской нефти комбинат в местечке с совершенно непроизносимым названием Мяжейкю

- Какие прибыли, братан, одни убытки…
Понятно, что после этого Путин- Гитлер, а Миллер- Мюллер… Место Кальтербрунера пока вакантно.Свернуть

Поросенок Петр протрубил «Водяное перемирие»… Акция изначально намечалась исключительно, как пиар мудрого укропского вождя. Масла в огонь подлил копченый заокеанский друг, заявивший, что гауляйтер миролюбив, как никто другой… Петр расслабился, чтобы получать удовольствие, чем немедленно и воспользовался Наитемнейший, моментально нашампуривший несчастное животное…

Дело в том, что на фоне всей трескотни и шумихи, сопровождавшей действо, жестких капризов Бени, требующего продолжения банкета, и выпадов многочисленных экспертов, в пылу полемики рвущих волосы с задниц оппонентов, а также воплей «путинсвеслил», заглушаемых хором голосов: «всеслилпорошенко», с жутким малоросским акцентом, совершенно незаметно произошло важное событие, а именно: Европа, неожиданно для себя, признала ДНР. Правда пока только стороной на переговорах… Чего, однако, делать категорически не собиралась. Так само получилось… Смысл в том, что теперь, уже на международном уровне, нет никаких безымянных «сепаратистов», чьи интересы можно просто игнорировать, а есть «договаривающаяся сторона», которая имеет свою позицию, которая, в свою очередь, должна учитываться другими сторонами… Упс!

Раздосадованному гауляйтеру, не оставалось ничего другого, как обвинить Россию в развязывании войны в поросячьем царстве. Жители Мордора негодуэ, ибо всем известно, что мы войны не начинаем, мы войны заканчиваем, и, очень часто, в столицах тех, кто их начинает… И некоторым неплохо бы об этом вспомнить! С другой стороны, чего они там помнить могут, если все школьные уроки истории в туалете проторчали, давя прыщи перед зеркалом, раскуривая один бычок на троих, сплевывая на пол, и скабрезно хвастаясь своими победами над неприступной звездой микрорайона - Юлькой, по кличке «Бублик».

Вообще, Хунта сейчас активно занята поиском денег… Причем, если на Западе они деньги клянчат, то у нас просто пытаются внаглую отжать.
В частности, Куёв определил виновных в срыве сельскохозяйственной уборочной компании. Соответственно, назван и виновный, это…
-Погоди, дай сам угадаю… Неужто Путин?
-Бинго! Конечно- же, наш Наитемнейший!
Виновных назначал укропский министр, с говорящей фамилилией Швайка. Свои притязания на бабло он озвучил прямом эфире, где долго ныл по поводу того, что родные поля превратились в плацдармы, но Мордор за это ответит. Он лично будет требовать контрибуции… Хоть- бы кто умный объяснил, этому двоечнику, что контрибуцию не требуют, ее накладывают на проигравшее в войне государство:
- Во как! Оказывается мы воевали?
- Я тебе больше скажу, братан, нас уже победили!
-Вот нихрена себе! А кто?
- Да швайка какая- то! Пойду бабки собирать, на контрибуцию…
- Погоди, погоди, что за швайка? Это страна?
- Это образ жизни укропов, братан!

Но абсолютно эпическая история произошла со злосчастным Северо-Крымским каналом (СКР), по которому, как известно, еще с пятидесятых годов прошлого века, весьма толерантно, не делясь на питьевые и технические, текли воды Днепра, дабы насытить изнывающий от жажды Крым. После того, как Крым перешел на темную сторону, щирота, подбадривая себя воплями: «Та шоп Вы уси пэрэдохли, москали- клятые!», быстренько натаскала мешков с песком и насыпала дамбу у Армянска , перекрыв доступ днепровских вод. Воды, особо не расстроились и хлынули в акваторию Черного моря, дабы порадовать тамошних морских обитателей. Клятые крымские москали, в отличие от отравленных пресной водой жителей моря, почему- то не передохли. Более того, они наладили водоснабжение, построили новые каналы и набурили скважин. От попыток восстановления СКР, изношенного на восемьдесят процентов было решено отказаться, ибо он дурно влияет на экологию, да и надобность в нем отпала.

Тут чухнулась Верховная Рада, поциенты которой, также, как известно выдающимися умственными способностями не отличаются. Какая умная голова там чего считала, но по их прикидкам, за поставляемую воду можно будет лупить с Крыма почти по полмиллиарда долларов ежегодно, и не худо- бы было этот бизнес наладить.

Ровно в это время, вода, подмыла плотину и хлынула по пересохшему руслу канала в сторону Крыма… БЕСПЛАТНО!!! Миллионы баксов, на глазах ошеломленных укропов, сквозь дыру в дамбе потекли к ненавистным ватникам… Что тут началась! Переполох в курятнике, весьма слабое сравнение с паникой охватившей свидомых. С криками: «Рятуйте, грабют!», они, несколько часов героически восстанавливали размытое гидротехническое сооружение, телами затыкая бреши… Заткнули, утерлись. Сейчас сидят на восстановленной дамбе и пристально вглядываются вдаль: когда- же покажется на горизонте крымский Премьер Аксенов с мешком денег… Ну не уроды?

Однако, случились на неделе и вещи весьма неприятные… Произошло то, чего мы, жители Мордора, так опасались и втайне надеялись, что пронесет. Не пронесло! Австралия ввела против нас санкции… Страшно- то как

Австралия… А что мы вообще знаем про неё? Ну, кроликов там разводят, дык нас этим не удивишь, у нас тоже разводят, причем не только кроликов, но пчел, супругов и деловых партнеров. А в Питере, так вообще всех, включая мосты. Что еще? Кенгуру там с барсетками скачут, как правосеки на Майдане… Любопытно, конечно, но малоинформативно! Столицу Австралии вообще хрен кто вспомнит… Ну, напрягитесь! Нет, не Мельбурн! Нет, не Сидней! Канберра, какая-то мутная! А еще между нашими странами существуют давние добрые экономические связи, кстати, Австралия инвестировала в Россию аж тридцать миллионов долларов, стратегический инвестор, ёпта… Вообще-то, Австралия- Британская колония и там сидит наместник- Генерал –губернатор, противный старикан, похожий на сильно потрепанного Горбачева, только без очков, и без карты Крыма на плешивой башке. Зовут наместника Питер Костроув, земеля, чё, Костров Петька! Потомок русских каторжан! Однако, самый главный баклажан на грядке- не он, а Премьер министр, Тони Эббот. Этот поприличнее будет «квадратиш, практиш, гут!» Правда тоже сильно бюджетный вариант, но все- таки… В чем Россия провинилась перед Тоней я точно не знаю, но в качестве рабочей гипотезы могу выдвинуть предположение, что они чего- то с Петрухой не поделили, вот и мстит Премус исторической Родине Костроува.

Надо заметить, что этот австралийский демарш- не первый, случались у нас с ними конфликты и раньше. Закупали мы как- то там уран, по сходной цене, и австралийцы чего- то взбрыкнули: «Не будем, продавать, и всё!» Наши, хмыкнув, начали закупать уран в Казахстане, а в отместку отказались импортировать кенгурячье мясо, типа, посмотрим, кто там у чьих ботфорт в конце- концов согнет свои колени! И моментально выяснилась одна любопытная штука: оказывается, Мордор- крупнейший в мире потребитель этой самой кегурятины. Наши ушлые мясопереработчики, в качестве белковой добавки, фигачат его в сосиски. И если наши люди запрета экспорта этих добавок на себе не ощутили, так как и не знали, вообщем- то, что их потребляют, то в самой Австралии начался Адъ и Израиль, в виде закрытия предприятий, сокращения работников, и прочих прелестей капитализма. В конце- концов, покаявшись, австралийцы, на коленях вымолили разрешение на поставку злосчастного мяса… Правда, был у нас один товарищ, который так и не простил, гадов. Да Вы его знаете- Геннадий Онищенко. Он время- от времени, жестко троллил партнеров, запрещая экспорт австралятины, и нанося тем- самым тяжелый урон экономике этого противного государства. Но, к несчастью, Онищенко сняли и теперь за нас заступиться некому… Всё, заканчиваю, пошел варить сосиски из кенгурятины…

[takie.org]

0

139

Pani написал(а):

и без карты Крыма на плешивой башке

Прелесть... :)   Унесу...

0

140

Отпускают захваченных вчера в Донецке служащих в/ч 3004. Многочасовой бой, в котором никто не пострадал. Судя по рассказу парня - просто  договорной спектакль был.

Отредактировано Pani (2014-06-28 18:59:59)

0

141

А сегодня еще одна часть 3023 сдалась без выстрелов

0

142

Если это не художественный свист, то вроде латиносы собираются подтянуться в Донбасс.

____________________________________________________________________________________________

Похоже шутки закончились. Поговорив вчера кое с кем оттуда, я выяснил некоторые интересные подробности. Первое, и самое важное: на стороне Новороссии реально воюют антифашисты со всего мира. Поляки, немцы, чехи, венгры, итальянцы, про сербов я молчу, в самое ближайшее время нациков будет радовать очень для них неприятный сюрприз: небольшой, пока разведывательный десант из ЛА.

Самые крутые спецы по партизанским действиям( я не беру беларусов))) ) на нашей планете. Ученики Че и аргентинских геррильос, кто в теме, тот поймет, а кто нет, пусть гуглит. Никарагуанские ребята, тоже, говорят, подтянутся. Спецы. Ну а фигли, сначала двадцать лет за власть сражаться, потом двадцать лет свою власть отстаивать. Опыта боевых действий нет никакого, так птенцы, у которых молоко на губах не обсохло, типа молодчиков батальона "Айдар", которых положили почти целиком)). Про колумбийских ребят мне пока говорить не велели, я и промолчу.

Тут на днях поляки наемники столкнулись с поляками добровольцами, ну и огребли изрядно, отголоски этой информации были вчера в сети в виде слухов о пленении польской снайперши. Но больше мне пока ничего не известно)).
Вот такой пруф.
http://vladimir-krm.livejournal.com/1916071.html

_________________________________________________________________________________

Мекс, че-то мексиканцы отстают...

0

143

Вече на майдане...
воевать желают, требуют прекратить перемирие...
уже и Порох им не нравится...

http://russian.rt.com/article/38620
(самая нижняя видеовставка)

0

144

Pani написал(а):

в самое ближайшее время нациков будет радовать очень для них неприятный сюрприз: небольшой, пока разведывательный десант из ЛА.

Мои пацаны (из правильных) подтягиваются - а я предупреждал укросеков!

0

145

Ирма написал(а):

Вече на майдане...
воевать желают, требуют прекратить перемирие...
уже и Порох им не нравится...

http://russian.rt.com/article/38620
(самая нижняя видеовставка)

Если желают,то почему до сих пор не в армии?

0

146

Ева написал(а):

Если желают,то почему до сих пор не в армии?

Боязно... убить на войне могут (я слыхал краем уха, что на войне иногда убивают!)

+1

147

Военное положение?

0

148

Ева написал(а):

Военное положение?

Ага.

На Карачуне башня аж испугалась и упала.

0

149

"Знаешь, Ллойд, стоит мне подумать, что тупее тебя уже не бывает, ты такое отмочишь, что я опять в тебя верю!" - в качестве эпиграфа к этому эпику:

вечная рыцарская природа украинского воинства.

0

150

"Знаешь, Ллойд, стоит мне подумать, что тупее тебя уже не бывает, ты такое отмочишь, что я опять в тебя верю!" - в качестве эпиграфа к этому эпику:

вечная рыцарская природа украинского воинства.

А то. Все 140000 лет тому доказательство. А вы тупой и темный  кацап  :P

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина,что дальше?