Лёха, не психуй написал(а):
а гедиминычу-то можноНикакому ануннаку нельзя. Рюриковичам можно - оне не ануннаки.
рюриковичи все верят в Бога
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хочу какой-нибудь философский диспут замутить о Боге и другой мистике
а гедиминычу-то можноНикакому ануннаку нельзя. Рюриковичам можно - оне не ануннаки.
Мы, гедиминовичи, всегда говорили, что рюриковичи - тупое былдло по рождению!
рюриковичи все верят в БогаМы, гедиминовичи, всегда говорили, что рюриковичи - тупое былдло по рождению!
поэтому вас до трона не допускали
поэтому вас до трона не допускали
Ничего, мы им отомстили. Вы знаете, что в высшем руководстве большевистской власти был один из гедиминовичей - князь Голицын (исторический факт!) - именно он проталкивал идею поголовного расстрела Романовых-рюриковичей, что и произошло!
Голицын
вот сука какая,а ведь чё-нить там присягал,целовал,
но не все голицины такие,а тем более гедиминовичи,были и порядочные
но не все голицины такие,а тем более гедиминовичи,были и порядочные
Все порядочные гедиминовичи ненавидят узурпаторов романовых-рюриковичей и практически с помощью большевиков добились их физического исчезновения с лица России!
но не все голицины такие,а тем более гедиминовичи,были и порядочныеВсе порядочные гедиминовичи ненавидят узурпаторов романовых-рюриковичей и практически с помощью большевиков добились их физического исчезновения с лица России!
масоны,поэтому и на укре не берут пленных,нет веры отступникам
масоны,поэтому и на укре не берут пленных,нет веры отступникам
1) У кого нет веры?
2) Отступникам от чего?
потому что видимо 5% настоящие ученые, а ученый не может быть не материалистом
потому что видимо 5% настоящие ученые, а ученый не может быть не материалистом
Истину глаголите. причём не просто материалистом, а ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ материалистом! Плюсанул.
Что вы знаете о боге и Вселенной, а рассуждаете, придурки...
да не больше вашего
но и не меньше
Не томите...
Не томите...
Ладно, открою страшную правду: БОГА НЕТ!
Ладно, открою страшную правду: БОГА НЕТ!
закрывайте
закрывайте
Сначала наливайте - потом закрывайте.
и попрошу не перепутать!
Сначала наливайте - потом закрывайте.
тут про тайны и Бога
тут про тайны и Бога
Тю, а я о чём?
Таинство "Кагора" знаете ли...
сперва остограмиться, а потом и в философско-теологический диспут пускаться.
пока не обутылишься.
Кагора
а я пиво с лета не пил,ща взял бутылку грольша,а он без железки и пластиковой пробки как был,хотел Мекса уважить,короны взять,но кислятину не стал брать,с импортозамещением и пивка попить теперь тока за бугром?
а я пиво с лета не пил,ща взял бутылку грольша,а он без железки и пластиковой пробки как был,хотел Мекса уважить,короны взять,но кислятину не стал брать,с импортозамещением и пивка попить теперь тока за бугром?
Боже мой!
Массандра, Магарач, Новый Свет, Херсонес...
Это же теперь всё - Россия!
Не вижу повода не выпить,
Не вижу повода страдать.
Это же теперь всё - Россия!
даже общественные бани в Ялте
Не вижу повода страдать.
Правильно! Водку пить надо! А водка, как известно, бывает только двух видов: хорошая и очень хорошая!
Отредактировано Мекс (2015-01-11 21:56:58)
Правильно! Водку пить надо!
не,уже харе,я седня ни-ни,вчера пива бутылочку,позавчера сухого,а ещё 8-го 40 градусов всё было,
снижаем градус
даже общественные бани в Ялте
Хороший повод возобновить старую традицию ходить в баню в Ялте 7 ноября, с последующим праздничным застольем. Но сие пока недоступно...
старую традицию ходить в баню в Ялте 7 ноября
ни чё се,
буду знать, в этом году суббота будет
ни чё се,
буду знать, в этом году суббота будет
Это ещё в советские времена было. Вечером садился на пароход, а утром уже подходили к ялтинской набережной, по которой шла праздничная демонстрация и играл оркестр.
Ощущение, будто встречают лично тебя:)
Отредактировано Гвоздик (2015-01-12 03:19:06)
Это ещё в советские времена было. Вечером садился на пароход, а утром уже подходили к ялтинской набережной, по которой шла праздничная демонстрация и играл оркестр.
Ощущение, будто встречают лично тебя:)
с магадана старатели в хабаровск летали пивка попить на выходные,тётка моя училка,на каникулы летние уезжала в гагры,билет москва-магадан 154 руб стоил
с магадана старатели в хабаровск летали пивка попить на выходные,тётка моя училка,на каникулы летние уезжала в гагры,билет москва-магадан 154 руб стоил
А я помню купейный билет Харьков-Москва стоил 14 рублей, а по студбилету - 7 рублей - мы на выходные в Москву ездили!
А я помню купейный билет Харьков-Москва стоил 14 рублей, а по студбилету - 7 рублей - мы на выходные в Москву ездили!
с москвы до питера рублей 8 или 12,не помню уже,ездили то в св,то плацкартом,раз сидячий взял,но там какой-то перерыв,получилось на электричках ехал до новгорода,а там зашел и сел на свое кресло,проводница ты чьих
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хочу какой-нибудь философский диспут замутить о Боге и другой мистике