живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Кёльне массовые столкновения неонацистов и исламистов. СУПЕР!!!

В Кёльне массовые столкновения неонацистов и исламистов. СУПЕР!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Видел сейчас по СиЭнЭн. Купечество, за кого болеть??? :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

за кого болеть???

за Путина!

+1

3

Лёха, не психуй написал(а):

за Путина!

Я Вам плюс поставил! :cool:

+1

4

Мекс написал(а):

за Путина!Я Вам плюс поставил!

и вам тем же,надо ж вам Гвоздика и Оушена догонять

0

5

и вам тем же,надо ж вам Гвоздика и Оушена догонять

Не понял! Оушен меня опередила и я третий??? За беспредел ответит, укросек буду, в натуре!!! :mad:

0

6

Милые бранятся, только тешатся!

Нп за кого там болеть.

0

7

Мекс написал(а):

третий

удачи  :flag:

0

8

Ивик написал(а):

Милые бранятся, только тешатся!
Нп за кого там болеть.

А придурки-коммунисты выступают против неонацистов в их борьбе с исламизмом - не понимают идиоты, плохо изучавшие Ленина, тактику классовой борьбы! :dontknow:

0

9

Мекс написал(а):

Не за кого там болеть

Как это за кого??? За того, кто против исламистов! За базар ответишь, падла, мухаммедом буду, в натуре! :mad:

0

10

Мекс написал(а):

А придурки-коммунисты выступают против неонацистов в их борьбе с исламизмом - не понимают идиоты, плохо изучавшие Ленина, тактику классовой борьбы!

дали правильное определение людям старшего поколения

0

11

дали правильное определение людям старшего поколения

Если деревенский  дурачок и городской  сумасшедший  берутся рулить делами всего города  и  им это  доверяют, то нечего удивляться тому что они провалят и развалят,  а  коммунисты  еще  долго продержались  потому  что  Романовы  много народу  расплодили и страну  большую создали - на долго хватило...

Ну  вот сейчас  нет  у  русских  своих  олигархов - русских,  ну  тогда нате  вам  инородцев...,  ну...,  полегчало...

Отредактировано kragl (2014-10-28 07:27:49)

0

12

kragl написал(а):

Романовы

тоже одна из ветвей рюриковичей,а рюриковичи надавали миру королей и царей еще на долго хватит, самой грузинской царице Тамаре пришлось выходить замуж за рюриковича,а плели что браки на небесах заключаются,видимо династические и политические исключение

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Кёльне массовые столкновения неонацистов и исламистов. СУПЕР!!!